正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
rru
资深泡菜
泡网分: 13.405
本帖为“咱还年轻,跑吧……”分支帖 运动手表篇

本帖宗旨:健康跑!快乐跑!舒心跑!

受二哥dgh影响  贴里各位大佬纷纷入了运动手表,遂开此贴讨论运动手表!

目前各位用的比较多的是:
  佳  明
910xt
百锐腾     c40h
佳明 220
佳明 620

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12235 回帖:203
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.943
马小虎 发表于 2017-11-22 12:15
E2的数据不支持跑步APP接入?那可真是作大死了,现在跑步的对于数据化社交需求这么大,不能数据融合肯定会放弃跑表的。
双11我还差点下单买了宜准E2,后来转念一想还是一步到位比较痛快,以前这个亏吃太多了,现在看买了935很正确,即使没发挥最大功能至少不惦记其他的了~

据说要等到2018年元月更新固件后才支持悦跑圈和咕咚,估计是在亡羊补牢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.807
angoeng 发表于 2017-11-22 03:38
佳明的确有资本耍大牌,而国产的宜准就不一样了,今年双十一推出的新款E2,其实硬件方面已经做得不错了,但不知为什么说是不支持悦跑圈和咕咚了...

E2的数据不支持跑步APP接入?那可真是作大死了,现在跑步的对于数据化社交需求这么大,不能数据融合肯定会放弃跑表的。
双11我还差点下单买了宜准E2,后来转念一想还是一步到位比较痛快,以前这个亏吃太多了,现在看买了935很正确,即使没发挥最大功能至少不惦记其他的了~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
跑步危害健康
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.777
angoeng 发表于 2017-11-22 11:38
佳明的确有资本耍大牌,而国产的宜准就不一样了,今年双十一推出的新款E2,其实硬件方面已经做得不错了,但不知为什么说是不支持悦跑圈和咕咚了,结果一大帮交了定金的买家都要求退款。

宜准还是算了吧,佳明的2系列6系列已经被讽刺为像几十块的电子表了,宜准那完全就是几块钱摊货的外观。
看来下E2的网友评价,完全就是半成品:
1、蓝牙连接非常慢!真的叫非常非常慢,不明白为什么会这么慢,而且重启后手机不容易找到,也不容易连上。
2、APP中数据必须要手动更新,需要20几秒才能更新!
3、手机和手表分开后蓝牙自己会和手机断开连接,再靠近不能自动连接,此时无法接到来电、信息、微信等提醒。
4、心率监测不能常开,晚上睡觉、打羽毛球足球等无法持续监测心率,只有跑步能持续监测心率。
5、没有心率曲线,或者说心率曲线太短,只有短短2小时。
6、心率传感器突出太多,手腕印记太深。
7、夜间不能设置抬腕背景灯自动亮。
8、背景灯时间长短不能设置。
9、宜准跑步APP真心不行,能不能参考下其他的运动APP,计步不能同步到微信运动。
10、手表界面不能直接显示步数和心率。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
DYNAX70 发表于 2017-11-22 10:57
我不看好。
我是从约炮转到咕咚的。
从佳明的答复看,是认为开放了数据接口对销量没什么影响,想买佳明的,不会因为不支持约炮就不买;不想买的,你支持了也没用。

佳明的确有资本耍大牌,而国产的宜准就不一样了,今年双十一推出的新款E2,其实硬件方面已经做得不错了,但不知为什么说是不支持悦跑圈和咕咚了,结果一大帮交了定金的买家都要求退款。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.779
DYNAX70 发表于 2017-11-21 18:30
去年底约炮圈就说佳明会开放,结果现在过了1年也没动静,约炮说是佳明不积极,认为开放了对销量提升不大。
可咕咚怎么就拿到佳明的数据了。

我看不单是佳明本身的问题,悦跑圈本身就不积极。

除了咕咚,还有迷咕善跑也支持佳明的数据,郁金香运动更是支持七八种跑表,几乎包括了市面上主流运动手表。难道佳明和悦跑有什么仇,就不给他家支持吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
马小虎 发表于 2017-11-21 20:36
那就不清楚了,商业上的事情,不过早晚也会接入的,悦跑圈的上升势头很猛,好多原来用咕咚的都转悦跑圈了,我一开始也是用咕咚瞎跑了100多公里,听别人说转了悦跑,悦跑圈只有跑步现在流行的健走和骑行都没有,界面看着就比咕咚感觉舒服些~

我不看好。
我是从约炮转到咕咚的。
从佳明的答复看,是认为开放了数据接口对销量没什么影响,想买佳明的,不会因为不支持约炮就不买;不想买的,你支持了也没用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
DYNAX70 发表于 2017-11-21 10:30
去年底约炮圈就说佳明会开放,结果现在过了1年也没动静,约炮说是佳明不积极,认为开放了对销量提升不大。
可咕咚怎么就拿到佳明的数据了...

那就不清楚了,商业上的事情,不过早晚也会接入的,悦跑圈的上升势头很猛,好多原来用咕咚的都转悦跑圈了,我一开始也是用咕咚瞎跑了100多公里,听别人说转了悦跑,悦跑圈只有跑步现在流行的健走和骑行都没有,界面看着就比咕咚感觉舒服些~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
angoeng 发表于 2017-11-21 09:48
反正Garmin手表的数据和手机悦跑圈的也不一样,我早已习惯了...

嗯,手机悦跑圈距离要比佳明的准一些,我因为跑的慢,从来都是绕着操场最外圈跑,一圈大约480米,悦跑圈就比较准确,两圈零几十米就报整数,佳明统计的距离偏长~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
马小虎 发表于 2017-11-21 13:04
悦跑圈的防作弊系统很严格,不许人工录入,只能是自己记录的数据或者准许开放的数据录入~

可咕咚怎么就拿到佳明的数据了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
马小虎 发表于 2017-11-21 13:02
戴两个表,真是觉得做不到,两个表如果数据不一样,我怕是要犯强迫症纠结了,估计佳明向悦跑圈开放数据是迟早的事~

反正Garmin手表的数据和手机悦跑圈的也不一样,我早已习惯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lemans24 发表于 2017-11-21 05:01
手表跑完再人工添加数据不行吗?

悦跑圈的防作弊系统很严格,不许人工录入,只能是自己记录的数据或者准许开放的数据录入~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
angoeng 发表于 2017-11-21 02:38
我开始跑步前就买了Garmin 225,用于快走锻炼,所以后来所有的跑步都有Garmin手表的参与。
悦跑圈是2016年元旦开始使用的...

戴两个表,真是觉得做不到,两个表如果数据不一样,我怕是要犯强迫症纠结了,估计佳明向悦跑圈开放数据是迟早的事~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.127
马小虎 发表于 2017-11-21 00:18
我开着越跑圈,看着总跑量慢慢增加,心里有种满足感
...
手表跑完再人工添加数据不行吗?
本帖由 STF-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
马小虎 发表于 2017-11-21 08:18
我开着越跑圈,看着总跑量慢慢增加,心里有种满足感~

我开始跑步前就买了Garmin 225,用于快走锻炼,所以后来所有的跑步都有Garmin手表的参与。
悦跑圈是2016年元旦开始使用的,目前也舍弃不了悦跑圈的数据和跑者等级,不过手机却再也不愿意携带,所以现在跑步时戴两块手表,除了Garmin 935外,还单配一块宜准E1来同步悦跑圈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yw1213 发表于 2017-11-20 21:19
就攥着手机跑吧。大部分人戴了运动手表还是会攥着或者绑着手机跑的。

我开着越跑圈,看着总跑量慢慢增加,心里有种满足感~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.145
瓜草一代 发表于 2014-06-22 03:32
攥着手机跑圈的前来祝贺!学习中……

就攥着手机跑吧。大部分人戴了运动手表还是会攥着或者绑着手机跑的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.145
以前一直用Apple Watch,前2个月丢失了。最近买了Amazfit运动表,除了更新数据老是连接失败,听歌会断断续续以外其它还行。
GPS 虽然不能秒定,但20秒不到的时间也能接受。
电池只能用2天比较烦,充电也不能算方便。
唯一的好处是价格还能接受。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.689
tomtom

报到!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.576
mark下,有华为荣耀,nike fuelbound1代,还有个杂牌,哪天写写感受..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Garmin 225也顶一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.483
这个贴子都冷了一年多了。我带Garmin Vivosmart HR来顶一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.052
bioangel 发表于 2014-10-18 18:54
借问一下,我的也行货220,但是和iphone4s 的蓝牙连接不上,借了同时的iphone5也不行,哪里的问题?要注意什么事项吗?谢谢。

我的是美国亚马逊的英文版,蓝牙连接很简单,倒是早前有段时间,连接后上传数据艰难,可能是服务器在国外原因吧。你的国行,如果更新手表软体,删了手机APP重装还是不行的话,就联系售后吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.358
bioangel 发表于 2014-10-18 18:54
借问一下,我的也行货220,但是和iphone4s 的蓝牙连接不上,借了同时的iphone5也不行,哪里的问题?要注意什么事项吗?谢谢。

220对蓝牙的版本有要求的(x.0版本,记不准了),我小米2的手机蓝牙也无法连接,但ipad可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
flintstone197 发表于 2014-4-16 18:57
昨晚升级2.6,今天早上跑完,拉伸时,手表与手机connect蓝牙对接上,但同步不了,以前都不会这样,就算有时第一次同步不了,再同步一次就可以成功;

我留意看看手机显示信息,打开手机connect后,它是优先将手机信息connect上传到网站,但不成功(那个地方手机信号差、上传不了还算正常);关键是不成功后,它不是接着开始手表与手机之间的蓝牙同步,而是继续尝试将手机信息上传到网上,又不成功,又重新来……一直上传不了,就变成死热循环,而冷落蓝牙同步了,似乎是这样;

回到家,WIFI信号,手机上传到网上一下子就完成了,然后蓝牙同步也一下就成功了,似乎证实我的猜测是对的。

不知其他跑友有没有试过这样;我之前是没试过,这次不知是不是特例。我的是美版220

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.993
内容贡献勋章
有人用过fenix么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.386
TomTom Berlin怎么样啊?主要是想听听电池是否耐用?
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.531
卡西欧泥人。仅为看看时间而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.154
众测俱乐部标识
楼主该写写了,至少把tomtom也加上吧
(0)