正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:69419 回帖:2502
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.565
brotherxun 发表于 2014-4-1 18:26
这帖子三期快结束了,结果今天不很完美。

上地南路,体大北门,和一学生妹轻微剐蹭。大公交后的妹子开世嘉来了个鬼探头,速度不快我做出了打方向的第一反应,但还是微剐蹭。我的位置是塑料前杠,轻微擦痕不打算修了。对方车也就漆面的事,只是妹子有点慌,不知咋办,问我警察来会不会收费,走保险多影响下一年保费…最后都管我叫叔了。

算了,最后给了50让她找个修车铺抛个光就得了。有缘的话,日后再说了。
叔,你真是好淫~开世嘉都不是好东西“日后再说”是亮点 本帖最后由 21度开水 于 2014-4-1 19:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
今天天气不错
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-4-1 18:26
这帖子三期快结束了,结果今天不很完美。

上地南路,体大北门,和一学生妹轻微剐蹭。大公交后的妹子开世嘉来了个鬼探头,速度不快我做出了打方向的第一反应,但还是微剐蹭。我的位置是塑料前杠,轻微擦痕不打算修了。对方车也就漆面的事,只是妹子有点慌,不知咋办,问我警察来会不会收费,走保险多影响下一年保费…最后都管我叫叔了。

算了,最后给了50让她找个修车铺抛个光就得了。有缘的话,日后再说了。

明显她全责,你还给钱。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.042
brotherxun 发表于 2014-3-31 13:35
LP一直喜欢的柠檬色的小飞度

我LP也觉得这个车好看

问题是对于你我这种178的身高,fit的后座推倒不够伸直了腿睡觉

再加上宏大家变速器的顿挫等等问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.465
brotherxun 发表于 2014-4-1 14:04
忘说了,孩子半岁以后,产假歇完了,没上几天班我就让她全职在家了,白天还给她请了个育儿嫂帮忙。
经济上我全包了,那没办法。
岳母身体不好有哮喘,逗逗孩子帮着做做饭还行,没法坚持整天那样带孩子。
我妈退休返聘,挣得比我都多,不可能让她为了孩子失了机会。
家家有本难念的经~~

哎,我lp也一直全职,估计得等孩子断奶了才有可能出去
挣钱是小事,就怕在家待太久了不好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-4-1 15:39
我爷爷162,我爸才165,我能有今天的身高全仗着我姥姥家的优良基因了。

哈哈,那我家还算好,不过我老爹老妈几乎一样高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-4-1 14:29
身体素质因人而异,我们单位经手过的妹子有能扛纯净水桶上机器的,也有走个立交桥都觉得累要打车的。
我178身高,在北方不算矮的在南方也不算高的。

也是,各地都有各样的妹子,不过应该是南方后者多,北方前者多

ps:

我也178,差2cm就不残废了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-4-1 14:04
忘说了,孩子半岁以后,产假歇完了,没上几天班我就让她全职在家了,白天还给她请了个育儿嫂帮忙。
经济上我全包了,那没办法。
岳母身体不好有哮喘,逗逗孩子帮着做做饭还行,没法坚持整天那样带孩子。
我妈退休返聘,挣得比我都多,不可能让她为了孩子失了机会。
家家有本难念的经~~

南边很多全职妈妈,都做不到说带孩子不要人帮忙,真的

话说这南方女人不如北方女人凶狠这点,我早就发现了:

当年我家收留一群流浪猫的时候,经常有妹子过来照顾猫,曾经发生了些对比鲜明的事情:

A,某次猫砂用完了,上家送货过来来不及,让要过来的一个北方妹子顺便从南方家乐福带两包过来——结果这妹子左右手各拎了5kg猫砂,一路嗑瓜子嗑过来(咱们就算是男人,手上挂了5kg配重估计都懒得吃一路瓜子吧)

B,某次给猫打疫苗,招呼两个江南妹子,一个抱着猫一个捏脖颈皮,按理说是把猫固定的死死的了——我拎起猫皮来一针下去(猫3联是皮下注射),开始推,猫一挣扎,两妹子居然两只猫都没捏住,让人家向前就那么跑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
brotherxun 发表于 2014-4-1 09:19
是吗?我喜欢全黑安静的环境睡觉,这也是我为什么尽量避开卧铺火车的原因。
一年多了,晚上不敢和LP孩子睡一起,夜里小宝一闹,极其影响睡眠质量,进而干扰第二天的工作。
好在LP理解我,坚持自己带夜里一年多了

养狗的话你若是个重感情的人,离别的时刻太难受。
LP家的小狗养到9岁,不治之症,安乐死了。岳母还哭了一鼻子,接着难受了好久。
我正是因为害怕这个,从小从不养任何活物。有这份感情还是留给自己的亲人吧。

说的太深沉了啊~

你LP太强了

我算是经常混迹女人堆里的,这些年来看了太多生孩子带孩子的了,能做到这一点的,没有

难道是南方妹子就没有北方大妞那么能扛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.91

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
去了趟定都阁
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
想养只狗,晚上睡觉静的吓人
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.758
帝都花花 发表于 2014-3-31 22:18
不过我又看了一下六座版的座位确实是不太实用。平常用还是五座版算了就相当于一个旅行版的思域。

实车感觉比图片要好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
太娇生惯养对小孩的成长不一定好...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2014-3-31 22:21
本田奥德赛和这个杰德的一个问题就是车高不够,空间感很压抑。
孩子现在坐速腾就比海马容易晕车,空间压抑跟矮小,还是NV200、艾力绅、GL8、马五马八这样的MPV空间才显得好些。

我母亲70多坐我以前的206都不晕,现在的小孩太幸福了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,小车大车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试