正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.618
玩宾得几年了,我的机身是K100D和KX,镜头是DA18-55一代和DAL55-300,和理光50F1.7标头,曾经有一只图丽的28-85,特别要说的是图丽的这个镜头与K100D的组合,很多人都认为片子的色彩极具宾得味道。可惜的是摔坏了。我对于这套的组合已经非常给力了,完全满足我的摄影要求了。陆续发图展示。
登录后可直接显示原图
相关标签: K100D 宾得 图丽 理光
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:43470 回帖:619
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.396
xuanshuo 发表于 2014-08-11 09:44
楼主片子拍得不错。

楼主性情中人,快人快语,有原则,👍

论坛其实就像一个大茶馆,龙蛇混杂,什么人都有,但最恶心的...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.259
众测俱乐部标识
xuanshuo 发表于 2014-8-11 09:44
楼主片子拍得不错。

论坛其实就像一个大茶馆,龙蛇混杂,什么人都有,但最恶心的是那种进来吐口痰骂个娘就走的,还非得摆个狗熊样。

在坛子里逛久了真有点在雾霾天溜达的感觉,还好总能遇见几个像楼主这样的,心情一下会好很多。
确实 楼主光明磊落 楼主很多观点个人未必接受 但很欣赏楼主的性情和片子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小眼儿 发表于 2014-8-10 12:20
同顶这句。
全部看完后觉得楼主更磊落

感谢朋友支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xuanshuo 发表于 2014-8-11 09:44
楼主片子拍得不错。

论坛其实就像一个大茶馆,龙蛇混杂,什么人都有,但最恶心的是那种进来吐口痰骂个娘就走的,还非得摆个狗熊样。

在坛子里逛久了真有点在雾霾天溜达的感觉,还好总能遇见几个像楼主这样的,心情一下会好很多。
[/quote
感谢朋友的点评和赞赏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.749
ecloud 发表于 2014-08-11 02:19
为了让某些人开开眼界,什么叫技术
上一张哥几年前用套头拍的,100%飞行中蜜蜂

你说的没错,我不是吃素的,虽然最近两年几乎没有拍...

您这片如果只按了一次快门,并且没有截图,确实厉害了!

大家在都用宾得,也许有的人双修,毕竟也在用,本来就一小众品牌,个人觉得真没必要互相鄙视!

我认为摄影的真谛不是拍出了多漂亮的虚化,多梦幻的色彩,多高的技术难度,而是重在照片内容和中心思想的表达,一张好的照片,大家平时津津乐道的都可以忽略,真正的精髓大家反而很少谈及,哎!中国摄影。。。。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.836

有的人真的不要脸  还分分钟呢....
胡吹大气谁不会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.064
楼主片子拍得不错。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.274
有几张确实不错。

大部分可以直接删掉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
自己精彩 发表于 2014-8-11 01:05
楼主有些过分自信了,我看您也不是吃素的哦,我倒是很想看看,楼主一辈子拍不出的图片是啥样子的。8mm的飞行翠鸟图?还是螨虫微距?又或者是某些私房到极点的照片,南极,北极光,火山喷发的一瞬间,※※※※,火星探险。如果你做不到,就请记得下次说话别闪了舌头

这位朋友,有句话叫秀才遇见兵有理说不清。在这个论坛,我总结了,千万不与流氓,泼皮,无赖和怨妇较劲。浪费时间都是小事,关键是摧残智商。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.778
楼主有些过分自信了,我看您也不是吃素的哦,我倒是很想看看,楼主一辈子拍不出的图片是啥样子的。8mm的飞行翠鸟图?还是螨虫微距?又或者是某些私房到极点的照片,南极,北极光,火山喷发的一瞬间,※※※※,火星探险。如果你做不到,就请记得下次说话别闪了舌头

为了让某些人开开眼界,什么叫技术
上一张哥几年前用套头拍的,100%飞行中蜜蜂

你说的没错,我不是吃素的,虽然最近两年几乎没有拍过地球上的东西了,但是翻翻老片子,随便找出两张就能拍死LZ这样的,他奋斗一辈子不见得拍得出来
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

飞鸟、私房什么的我早就拍腻了
在这个版面的飞鸟和私房片中,我的片子不算是三甲也是第一梯队了,呵呵
您要是不服可以比试一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
自己精彩 发表于 2014-8-11 01:11
看了你的帖子,拍了点微距月亮,长曝星光之类的东西,人家就拍不出来了?不要脸的人见的得多了,但是像你这样不打草稿的还是比较少见的,

还真就拍不出来,不信您可以自行试验一下
以下内容由 ecloud 于 2014-8-11 02:11 补充
另外补充一下,对某种自己毫不了解的东西轻易下结论,是无知的表现,往往会招致打脸。我这个人还就喜欢打脸,不论是宾粉还是宾黑,被我打脸的不在少数
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.916
ecloud 发表于 2014-8-10 21:49
有一些片子可能有些特点,也仅仅是有些特点而已
毫无技术可言,艺术性也不过一般般
别人如果想拍出LZ这种片子的,分分钟就能拍出来
说句不客气的,我拍的片子有一半LZ一辈子都拍不出来

所以不知道LZ哪里来的这番自信
看了你的帖子,拍了点微距月亮,长曝星光之类的东西,人家就拍不出来了?不要脸的人见的得多了,但是像你这样不打草稿的还是比较少见的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.916

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.271

貌似用苹果的民工更盲目自信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
intrude 发表于 2014-07-30 22:42
好不容易全部看完,LZ语气确实比较高调,不过技术确实也比较牛。有好一些片子都拍的很好,光影,想表达的内容,舞者的神情。。。自愧不如。一些朋友...

再补充一点
相当一部分宾得用户喜欢拍LZ这种调调的片子,美其名曰追求“味道”

实际上就是穷买不起好机身镜头附件闪光灯,所以没法拍风景人像什么的这种“正常片子”
不光穷,而且笨和懒,不用心学习各种技术,比如布光,布景,抓拍和后期
所以只能拍小调直出类的片子
其实笨懒穷基本是一回事90%的穷因为笨和懒

话说得直接了一些,呵呵,该有人要恨我了
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
intrude 发表于 2014-07-30 22:42
好不容易全部看完,LZ语气确实比较高调,不过技术确实也比较牛。有好一些片子都拍的很好,光影,想表达的内容,舞者的神情。。。自愧不如。一些朋友...

本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.748
zuama 发表于 2014-7-30 23:00
“我当然要把自己当回事了”

很硬。但有道理

同顶这句。
全部看完后觉得楼主更磊落
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.254
wyjjcsm 发表于 2014-8-10 06:19
感谢各位的支持。宾得这个论坛比较奇怪。

所以也让人失望
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感谢各位的支持。宾得这个论坛比较奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.271

楼主为啥被禁言了? 天狼和小白龙应该好好治理那些来捣乱的才是啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 0.007
wyjjcsm 发表于 2014-7-30 19:04
深有同感。我去过很多论坛和品牌板块,版主都是极力维护自己板块的利益,对于其它板块的和自己板块的一些捣乱分子都是严厉打击,我真不知道这里的版主是干什么吃的。从来没有见过为论坛付出什么力量。

你懂的~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.297
顶 楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 0.063
paris1981 发表于 2014-07-30 22:53
前些天跟人争论,结果先爆粗口的不禁,我回了两句就给我禁了,而且是事发之后好几天了才禁的哟,这才放出来呢,我找谁说理去啊?之前还有一次在电脑手...
宾坛的这个管理员不维护自己品牌的,任由别人踩别人骂粗口脏话不去禁止他们,根本不配做管理员,我的另一个也给他禁了,真的叫吃里扒外
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.269
zuama 发表于 2014-7-30 23:29
同意。

你的片子确实牛逼太多了,存了好几张当桌面。
能下载么……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.718
bierlun1 发表于 2014-7-30 23:07
拍街头小巷的  看着挺像人文又除了说说质感色彩 也说不出其他 这根本不是人文嘛

人文还是内容为主吧  

总不能总拍些小巷夕阳A  路口日落乙也拿出来炫耀吧

人文的含义广啊,楼主当然算人文。

但是楼主帖子大多故意的搞得曝光不足似的,不能算是完美的片子。

又,他喜欢这个调调,这是他的自由。有些很好,有些很刻意。

其实俺是来看打架的,哈哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
txy1234 发表于 2014-7-30 22:21
开始看了几楼下了评判,现在又看了下,楼主还是很有心的,在p坛也算是好贴了

同意。

你的片子确实牛逼太多了,存了好几张当桌面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.111
intrude 发表于 2014-7-30 22:42
好不容易全部看完,LZ语气确实比较高调,不过技术确实也比较牛。有好一些片子都拍的很好,光影,想表达的内容,舞者的神情。。。自愧不如。一些朋友可能看多了人像,摆拍,糖水片和风景大片并不很认同LZ的片子,但和LZ所拍的主题是完全不同的。不能以那些主题的标准去评判人文类作品。

至于LZ高调甚至有些攻击性的回复,我个人的理解是,打嘴仗的就别来和稀泥了,不服的可以上片PK,不上片但能说出些道道的也是受欢迎的。感觉一些回复的意见LZ很礼貌的回复了,但并不太认同,因为和LZ的主题以及想要表达的内容和手法不一致。

我有个宾得的K-M,应该是宾得最后生产的CCD机型了,虽然换了两次相机,但一直保留着,对CCD的通透,宾得的色彩实在无法舍弃。

如有不正之处,还往包涵指正。

拍街头小巷的  看着挺像人文又除了说说质感色彩 也说不出其他 这根本不是人文嘛

人文还是内容为主吧  

总不能总拍些小巷夕阳A  路口日落乙也拿出来炫耀吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wyjjcsm 发表于 2014-2-3 08:05
我把你当笑料行吗?我当然要把自己当回事了。你自己不把自己当人看吗?不会尊重人,如果不是恶意也是教养差。论坛不是互相取笑的地方,你不会尊重人,你还要别人尊重你,你是谁?你有你的做人准则,我有我的,新年了,不想较劲。

“我当然要把自己当回事了”

很硬。但有道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: (北京)展示我的宾得的机身和镜头的完美组合,拍出的片子谁人能比?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试