正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:83848 回帖:2500
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 65.664
除了布列兹的※※,就属这套拉特尔的※※较好。2008年的出品,分量比布列兹的少,只有四张碟,但是其中有两部小提琴与乐队的狂想曲是布列兹的※※没有的。乐团是伯明翰,不是柏林爱乐。但水平并不差。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
目前最好的是这套布列兹的巴托克※※。八张碟。巴托克的精华差不多都在里面。三部钢协,两部小协,一部歌剧,两部舞剧,一部康塔塔,还有一部中提琴协奏曲,一部双钢琴及巴松管协奏曲,再就是其他一些管弦乐曲。没听过的不要瞎jb嚷嚷什么民族乐派之类。哈哈哈。太搞笑。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
tweeter 发表于 2015-12-12 05:49
欣赏德国歌剧的JDAI,说话都如同德国歌剧一样,喋喋不休,婆婆妈妈,疯疯癫癫,又臭又长。
请赶快去掉拜罗伊特崇拜症,去掉德国崇拜症!回到精简庄重灵动的古典音乐来吧,那么你的说话也必然简短、庄重、灵动,而不是喋喋不休、品位低下

品位低下的老女人给你们开开眼界,看看什么是巴托克CD。这就叫发烧友。只听过广播的最好不要出来混。

最早买的一张管弦乐集找不到了。先看这张。很老的录音,梅纽因跟多拉蒂合作的巴托克第二小协。这部小协是我最喜欢的巴托克曲子。 本帖最后由 jdai 于 2015-12-12 13:10 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.738
水分太多了,看不下去。
楼猪惯用引蛇出洞的招数,一旦漏出破绽,定打在7寸上。
类试不爽。
地名引述次数太多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.212
jdai 发表于 2015-12-12 02:26
好啊,我就做回老女人。顺势让你俩尝尝老娘的洗脚水。这几天的帖子都在,你说你俩倒出什么干货了?一个就是瞎jb吹,没两个回合就吹露陷,然后赶快扳分,“我家离拜鲁伊特好近的”。纯爷们儿形象之高大,简直亮瞎看官的钛金狗眼。剩下你么,关键时候竟然搬百度撑场面,你不知道你这就是自毁招牌于一瞬间咩?帮理不帮亲,哇,你帮自己装蒜还能忙得过来咩?没听过就没听过咯,承认一下孤陋寡闻简直比特么小媳妇难产还难?我需要假定你俩立场吗?你俩早就忙不迭装开了,一眼就看到头,怎么装得高深怎么来,演技都是带套路的。一个神龙见首不见尾,中西文夹杂还只说一半,技术含量好高哟。一个么,号称几个网站的杠王,啊哟喂,吓死老娘吖。你数数看究竟听过几段巴托克,敢来这里趾高气扬?还需要假定你立场?你都是急吼吼率先自曝的。除了挑拨撕逼,就是搬百度,连两分钟都等不得。

欣赏德国歌剧的JDAI,说话都如同德国歌剧一样,喋喋不休,婆婆妈妈,疯疯癫癫,又臭又长。
请赶快去掉拜罗伊特崇拜症,去掉德国崇拜症!回到精简庄重灵动的古典音乐来吧,那么你的说话也必然简短、庄重、灵动,而不是喋喋不休、品位低下

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2015-12-12 01:54
你真是掐架不嫌对手多!
不过你掐架这水平,整个一个街头大妈级的水准,我才不想拉低档次这样跟你掐呢。就别说我是老女人了,你自己活脱脱的就是这样。
我在网上辨啥一向帮理不帮亲,不像你都是先假定对方立场,凡是立场不对的,人家咋说都要对着来,然后就越扯越歪了。唉

好啊,我就做回老女人。顺势让你俩尝尝老娘的洗脚水。这几天的帖子都在,你说你俩倒出什么干货了?一个就是瞎jb吹,没两个回合就吹露陷,然后赶快扳分,“我家离拜鲁伊特好近的”。纯爷们儿形象之高大,简直亮瞎看官的钛金狗眼。剩下你么,关键时候竟然搬百度撑场面,你不知道你这就是自毁招牌于一瞬间咩?帮理不帮亲,哇,你帮自己装蒜还能忙得过来咩?没听过就没听过咯,承认一下孤陋寡闻简直比特么小媳妇难产还难?我需要假定你俩立场吗?你俩早就忙不迭装开了,一眼就看到头,怎么装得高深怎么来,演技都是带套路的。一个神龙见首不见尾,中西文夹杂还只说一半,技术含量好高哟。一个么,号称几个网站的杠王,啊哟喂,吓死老娘吖。你数数看究竟听过几段巴托克,敢来这里趾高气扬?还需要假定你立场?你都是急吼吼率先自曝的。除了挑拨撕逼,就是搬百度,连两分钟都等不得。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.572
jdai 发表于 2015-12-12 01:45
不但不施以援手,一转眼干脆连友军都不认了?你就忍心让你那纯爷们儿哭倒在墙角吧?白天还一个劲儿向友军隔空抛媚眼当拉拉队,说卤煮纯属自己找抽,激怒一堆正义群众来撕逼。这是你说的吧?卤煮言论是毒药,“包括以前好多言论也都差不多”,而营养都是对手贡献的。呵呵。果然是狠有老女人心态吖。

你真是掐架不嫌对手多!
不过你掐架这水平,整个一个街头大妈级的水准,我才不想拉低档次这样跟你掐呢。就别说我是老女人了,你自己活脱脱的就是这样。
我在网上辨啥一向帮理不帮亲,不像你都是先假定对方立场,凡是立场不对的,人家咋说都要对着来,然后就越扯越歪了。唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2015-12-12 00:44
学术讨论,哪来友军不友军的。只不过不想跟别人争得死去活来罢了,又不是什么大不了的事。

不但不施以援手,一转眼干脆连友军都不认了?你就忍心让你那纯爷们儿哭倒在墙角吧?白天还一个劲儿向友军隔空抛媚眼当拉拉队,说卤煮纯属自己找抽,激怒一堆正义群众来撕逼。这是你说的吧?卤煮言论是毒药,“包括以前好多言论也都差不多”,而营养都是对手贡献的。呵呵。果然是狠有老女人心机吖。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jdai 发表于 2015-12-11 21:14
你历来就这德行,起劲儿火上浇油,然后做壁上观。眼睁睁看着你友军一点点崩溃,你都不想救他一救?真是高级黑啊。谢谢你的配合。

学术讨论,哪来友军不友军的。只不过不想跟别人争得死去活来罢了,又不是什么大不了的事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 22:53
你知道我为什么说你女人心态么,你逻辑帕金森。

你说我为毛总把你跟拜鲁伊特扯一块儿吖?这典故我简直爱不释手。别的素材都顾不上用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.588
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 14:48
哎,你怎么不说“女人心态”了?铿锵有力,凸显你坦荡爷们儿英雄气概吖。

可惜就是天天守着收音机冒充发烧友。没像样听过勃拉姆斯柴可...

你知道我为什么说你女人心态么,你逻辑帕金森。
本帖由 HUAWEI GRA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 22:23
pH太低不但帕金森,阿尔茨海默也是重情绪不重理智的特征。
你说你说的这一堆堆的,不就在自证我前面说你的只有情绪不懂说理,通过构险别人的审美体验来驳倒别人的观点么。
你说的这些情绪性的话,有助于帮助你任何的实际性观点么。
我不这样认为。

哎,你怎么不说“女人心态”了?铿锵有力,凸显你坦荡爷们儿英雄气概吖。

可惜就是天天守着收音机冒充发烧友。没像样听过勃拉姆斯柴可夫斯基交响乐,也敢来此大放厥词。没过一会儿就穿帮露馅,整得好没面子,就来显摆家世血统,我住得离拜鲁伊特好近呢,从小就学琴棋书画来着。吖哈哈。扳分好辛苦吖。

这下知道女人心态不好惹吧?你说你人品都沦落到这份上了,还拽什么斯文哟,中文里有老年痴呆症这个词,不会咩?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 14:06
你有什么值得我酸的?收音机?还是"住得离拜鲁伊特不远“?哎,自从你说了这句话,你就彻底完了。虚妄若此,你真是白活一把年纪。为什么当时...

pH太低不但帕金森,阿尔茨海默也是重情绪不重理智的特征。
你说你说的这一堆堆的,不就在自证我前面说你的只有情绪不懂说理,通过构险别人的审美体验来驳倒别人的观点么。
你说的这些情绪性的话,有助于帮助你任何的实际性观点么。
我不这样认为。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 22:01
拜托,这里面酸水如潮,迅悍若啸的大家都看到是谁了。。
真别过度较真。

你有什么值得我酸的?收音机?还是"住得离拜鲁伊特不远“?哎,自从你说了这句话,你就彻底完了。虚妄若此,你真是白活一把年纪。为什么当时会这么说?哈哈。承认没听过老勃老柴就导致无限愤懑极欲捞回credit?女人心态真是不得了吖。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 13:52
我从来不介意别人观点跟我是否相同。我介意吹牛撒谎不懂装懂还一边酸水如潮的。...

拜托,这里面酸水如潮,迅悍若啸的大家都看到是谁了。。
真别过度较真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
YIBAI 发表于 2015-12-11 21:53
哈恰图良是旭日阳刚吗

去问问那个貌似无所不知的号称家住拜鲁伊特不远可就是没听过一部勃拉姆斯交响乐的天天听广播寂寞难耐的但又想给极简主义重新做定义的纯爷们儿吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.825
jdai 发表于 2015-12-10 17:09
我忽然就很同情老柴。当年民族乐派对他一番狂轰滥炸,罪名就是太西化。结果民族乐派(也就是所谓强力集团咯)口号震天响,自己没留下多少好东西,几个人加起来的成就不如老柴一个人的三分之一。当然里姆斯基克萨科夫始终是个很优秀的作曲家,虽然比不过老柴,但是好几部东西都很精彩,不但管弦乐,室内乐和歌剧都很像样。

最糟的还是哈恰图良,虽然不是强力集团的,但好歹归入民族乐派吧。哎。整个一红色作曲家。写的东西那叫一个粗犷乡土。好不容易有个《斯巴达克斯》玩玩国际范儿,但情怀又很做作,比老柴还做作。听听那爱情主题,貌似美得不得了,偏偏安在他身上就是说不出的俗。哈哈哈。

哈恰图良是旭日阳刚吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
我从来不介意别人观点跟我是否相同。我介意吹牛撒谎不懂装懂还一边酸水如潮的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 21:45
你在描述一段高潮体验么?

发烧友这词在你这里原来这么敏感纳。

发烧友这词在你这里更敏感。我看你简直为此销魂得很哟。痛并快乐着对吧?拜鲁伊特都没法帮你恢复正常。

所以你的朝拜也就是大头梦。成天听收音机,听得胃酸不?靠天吃饭,有什么听什么,想什么没什么,欲仙欲死吧? 本帖最后由 jdai 于 2015-12-11 21:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 13:43
在这写梨花体也能给你加分?我现在对你的全部评价概括就是,不懂装懂。

干脆是另一个物种。脑子没长好。还自以为特有才。什么叫发烧友...

你在描述一段高潮体验么?

发烧友这词在你这里原来这么敏感纳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 21:38
我觉得你真的有些怨妇气质了,升级了。
你说的这些,和我前面回复那些论题没有任何关系。
同样的,你说的这些,对打造你的乐坛圣母金身,也没有一毛钱关系。

对于艺术来讲,一个人有一个人的玩法,我可以不赞同谁的观点,但我还不算经常挑战别人的体验。

因为这没有任何意义。

体验是你的事情。

观点才是可以交流的事情。

当然,你不但从来都认为不认同你的观点本身就代表着不认同你。

而且还总意图从别人不同的体验本身来驳斥别人不同的观点。

很难接驳你的思路。也许你比较喜欢隔空喊话的戏剧化交流方式吧。这就是你开贴的意图么。

在这写梨花体也能给你加分?我现在对你的全部评价概括就是,不懂装懂。

你干脆是另一个物种。脑子没长好。还自以为特有才。什么叫发烧友知道不?不知道就滚一边自个儿玩儿去。发烧友必须是听唱片而且听多个版本的。发烧友是不能靠收音机过日子的。发烧友是必须关注唱片行情,演出行情,全球古典乐坛动向的。这些东西都是发烧友的必修课。你做不到这点,就少来这里装大头鬼。酸溜溜地说什么何必把音乐当功课。拜鲁伊特离你家越近,你越是个笑话。你这句话,会让你很后悔。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 13:27
不是发烧友就死一边去。成天守着广播过日子,靠天吃饭,听什么不听什么全都由不得自己做主,鸡零狗碎地积攒起来以为就满腹经纶了。你听的少见...

我觉得你真的有些怨妇气质了,升级了。
你说的这些,和我前面回复那些论题没有任何关系。
同样的,你说的这些,对打造你的乐坛圣母金身,也没有一毛钱关系。

对于艺术来讲,一个人有一个人的玩法,我可以不赞同谁的观点,但我还不算经常挑战别人的体验。

因为这没有任何意义。

体验是你的事情。

观点才是可以交流的事情。

当然,你不但从来都认为不认同你的观点本身就代表着不认同你。

而且还总意图从别人不同的体验本身来驳斥别人不同的观点。

很难接驳你的思路。也许你比较喜欢隔空喊话的戏剧化交流方式吧。这就是你开贴的意图么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 21:18
你编辑回复到编辑的挺勤快的。
既然内心哭着喊着想骂人,憋屈着自己做什么。你完全可以复制黏贴刷屏论坛嘛。
我就不上截屏图了,免得你圣母金身破了还不要举起多少大喇叭。

至于说我一向说你的思路很奇葩,这回复堪称典型,我又没愿意,没想和你这个id本身撕b,我需要招数做什么。

不过就是对于观点的认同,否定,讨论,转进而已。很奇怪为什么你总认为别人的观点都是对你私人使用的招数。

你上截图呀。刚才手机回,一片乱码,只好先用英文对付下。怎么啦?我从不介意你的招数对私人还是众人。女人心态什么随你说咯。嘴长在你脸上。你这么堂堂汉子,可惜就是没点儿本事也没点儿诚信。牛皮一个接一个,一个个被我戳破,好崩溃哟。拜鲁伊特救命吖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 17:46
女人心态。还能记住我说我每天开车的时候收听古典音乐台。
我自己听我自己的,玩我自己的,你装什么圣母,大尾巴狼?
是不是别人把每年的音乐厅票根,cd发票,器材发票,音乐教育课时费收据发给你你能报销还发烧友证阿。
你做到了,我双手捧你成为内地古典烧友神坛上最大的圣母。

不是发烧友就死一边去。成天守着广播过日子,靠天吃饭,听什么不听什么全都由不得自己做主,鸡零狗碎地积攒起来以为就满腹经纶了。你听的少见识短孤陋寡闻,本不是你的错。出来装大头鬼就不能原谅了。我反复提醒你不要跟着我纠缠,还起劲儿和我争老柴老勃交响乐,还煞有介事引用“学界共识”,搞得好像你是新闻发言人一样。闹半天你根本没完整听过一部曲子。还果真是被我说中了。不是我喜欢收集你黑材料,实在是你这些奇葩表现效果太惊悚,想忘都忘不掉。

音乐会票根,CD发票,器材发票,有吗?如果有,你也不至于抬出拜鲁伊特就在你家不远来吓唬人啦。还什么从小就学过这个辣个,搞得好像家学渊源深厚,就这样,把人家巴托克都玩坏了哟,一会民族乐派,一会不是民族乐派,一会极简主义,一会不是极简主义。哎,最后就摆大老爷们范儿。你究竟什么鸟样,还不都是你自己说了算咩?既然我半信半疑,你干脆贴一张玉照写真上来,把俺吓死算了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 13:03

哇,够爷们儿。

话说,在这帖子里往男男女女上扯,你是不是招数用尽了?嗯,你确实没有情绪化。

你...

你编辑回复到编辑的挺勤快的。
既然内心哭着喊着想骂人,憋屈着自己做什么。你完全可以复制黏贴刷屏论坛嘛。
我就不上截屏图了,免得你圣母金身破了还不要举起多少大喇叭。

至于说我一向说你的思路很奇葩,这回复堪称典型,我又没愿意,没想和你这个id本身撕b,我需要招数做什么。

不过就是对于观点的认同,否定,讨论,转进而已。很奇怪为什么你总认为别人的观点都是对你私人使用的招数。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zjize 发表于 2015-12-11 17:03
撕逼大战又升级了,这回我一定当观众。不要说巴托克不是民族乐派,就那怕说老柴和德沃夏克都不是民族乐派我也不管了

你历来就这德行,起劲儿火上浇油,然后做壁上观。眼睁睁看着你友军一点点崩溃,你都不想救他一救?真是高级黑啊。谢谢你的配合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

strawberry 发表于 2015-12-11 17:46
是不是别人把每年的音乐厅票根,cd发票,器材发票,音乐教育课时费收据发给你你能报销还发烧友证阿。

哇,够爷们儿。

话说,在这帖子里往男男女女上扯,你是不是招数用尽了?嗯,你确实没有情绪化。

你整个是情绪崩溃的节奏。有病得治。 本帖最后由 jdai 于 2015-12-11 21:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
jdai 发表于 2015-12-11 09:35
听收音机的还是算了吧。烧友这词儿确实跟你毫无关系。整个就不配。这贴子的话题不适合你。对你来说门槛太高。玩玩噱头弄弄玄虚搞得云里雾里还...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
strawberry 发表于 2015-12-11 16:56
第一,再说一遍,女性心态
第二,听古典的,大部分不是什么烧友,没人关心啥叫烧友,还得请你教我。多普及一下,其他地方,烧友是个什么东西。
第三,这边听古典的男女老少没谁关心古典市场,网络ceo比较少,反而是骂※※在这事上补贴太多的人比较多。
第四,我从来没装烧友阿,你为什么这么紧张呢。
第五,你不是说柯达伊的作品很少公众演出,得出来他不怎么知名么,那么我说什么民族音乐家都没有mj出名不是按照你的逻辑来说么。
第六,请不要太情绪化。

听收音机的还是算了吧。烧友这词儿确实跟你毫无关系。整个就不配。这贴子的话题不适合你。对你来说门槛太高。玩玩噱头弄弄玄虚搞得云里雾里还是然并卵。逼及了就说“我离拜鲁伊特好近哟”。哈哈。最后还玩起政治正确呢。有空先把老勃老柴交响乐听一遍再来装博学,这样对你稍微安全点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
撕逼大战又升级了,这回我一定当观众。不要说巴托克不是民族乐派,就那怕说老柴和德沃夏克都不是民族乐派我也不管了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #关于古典音乐之我见(第三期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试