正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18202 回帖:365
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.189
戏评一下廖某的面相:眉骨突出表示没有祖业继承,左颧骨的痣表示脾气暴躁,耳朵尖薄表示童年家境不好,耳垂偏小表示晚年福薄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.615
内容贡献勋章
Zippo 发表于 2014-1-15 13:18
如果拍摄车不突然加速,这个位置足够过。

麻烦带上眼镜再仔细看视频。有那样超车的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.291
优质内容勋章
Zippo 发表于 2014-1-15 15:14
人家超车,你非得加速,不让人家超车,你说是谁的问题?

本来以为火机是开玩笑说的,没想到说的是真的。
大跌眼镜,无语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Zippo 发表于 2014-1-15 15:14

你要超车我就必须让,你不考虑别人是否安全,不考虑超车行为是否规范合法,我也不可以考虑我自己会否有危险从而正确应对,总之必须让你,霸道的结局就和这高尔夫一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.26
brotherxun 发表于 2014-1-14 13:58
这是我的照片,被那※※发上来搅乱试听的。
我这一个一个辟谣的时候,那※※指定躲在屏幕后面笑呢,丫要的就是这种效果。

啊?!还有这种事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
被第2次暂停发贴 发表于 2014-01-15 14:48
这一次的视频上就够12分清零的了

至少是危险驾驶罪,在公路上无端端,横着停车在路※※
本帖由 HUAWEI A199 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
kkikone 发表于 2014-01-15 14:46
你忘记了有各种黄牛,拿着驾照去顶分吧,还有这种被电子警察拍下来的,只要不去处理,不被道路民警抓现行扣车,拿他一点办法都没有啊....

这个就是执法的问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
vexile 发表于 2014-01-15 14:20
完全不敢苟同这个说法

各行其道这个是常识,人家是占据优先路权,我不认为女司机在本车道加速行驶有什么不妥...

你在国外,人家超车的时候你硬是家属把人家撞了,我看结果是怎么判
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
后到 发表于 2014-01-15 13:28
我在我车道里正常行驶正常提速,你要超我你自己在合法范围内想办法,不能说就非得我让你,很霸道吧。...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.657
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 15:04
那个不是系列的——句子太经典,在后面加数字我觉得是对句子的侮辱,所以每个都是独一无二的
编那故事的太人才了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 14:53
这么野蛮也不是一次,也不是没有别人享受过同样待遇——只不过规模么有我那次那么大罢了

所以我说

混论坛,要么你就奴颜卑膝当孙子——想站起来做人,就要有杀不尽的ID,随时准备做BBS terriost

那句话怎么说的来着?

自由不是没有代价的,从来都是
说得真好,@值班管理员@老西@小西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.235
Zippo 发表于 2014-1-15 09:54
你看清楚再说吧,别女司机就不会存在道德问题就不存在驾驶问题。事实很清楚,你看在视频上面,到底是谁先开始加速的,而且谁刻意加速,不让人家过来,这是什么道理?

换位思考,要是你在女司机的位置,高尔夫这样压线可能会对你造成危险,你也会选择加速
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.042
settlee 发表于 2014-1-15 15:02
你的已沉睡,在流泪系列比较好,就是数量少

那个不是系列的——句子太经典,在后面加数字我觉得是对句子的侮辱,所以每个都是独一无二的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.657
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 13:33
我再次选择,不回答

没,同一系列不能注册太多,防止被无德管理员一次性大屠杀

这是※※上有过惨痛教训的,人家甚至对本猫已经公开使用的、非同一系列的、并未参与那次讨论的马甲,搞过满门抄斩这种中世纪的野蛮行径
你的已沉睡,在流泪系列比较好,就是数量少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.184
Zippo 发表于 2014-1-15 13:18
如果拍摄车不突然加速,这个位置足够过。

笑死人了, 才冒半个车头, 就超车了,键盘车神头脑能不能清醒点!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.235
你看清楚再说吧,别女司机就不会存在道德问题就不存在驾驶问题。事实很清楚,你看在视频上面,到底是谁先开始加速的,而且谁刻意加速,不让人家过来,这是什么道理?

在自己直行车道加速叫别人家,这是什么逻辑?!那所有被超越的车都被别了?

这样按规矩直行,让,就是人情,不让,就是道理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
齐速 发表于 2014-1-15 14:44
前一个问题不是问你的,这么野蛮?

这么野蛮也不是一次,也不是没有别人享受过同样待遇——只不过规模么有我那次那么大罢了

所以我说

混论坛,要么你就奴颜卑膝当孙子——想站起来做人,就要有杀不尽的ID,随时准备做BBS terriost

那句话怎么说的来着?

自由不是没有代价的,从来都是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kkikone 发表于 2014-1-15 14:46
你忘记了有各种黄牛,拿着驾照去顶分吧,还有这种被电子警察拍下来的,只要不去处理,不被道路民警抓现行扣车,拿他一点办法都没有啊.

这一次的视频上就够12分清零的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.405
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 14:13
看这个处罚力度,人家上面也有人啊——难怪说网络就是现实的缩影
你忘记了有各种黄牛,拿着驾照去顶分吧,还有这种被电子警察拍下来的,只要不去处理,不被道路民警抓现行扣车,拿他一点办法都没有啊.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第2次暂停发贴 发表于 2014-01-15 14:43
248F我觉得说的很清楚了

好吧,用你自己的话讲:太阳底下没有新鲜事。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 13:33
我再次选择,不回答

没,同一系列不能注册太多,防止被无德管理员一次性大屠杀

这是※※上有过惨痛教训的,人家甚至对本猫已经公开使用的、非同一系列的、并未参与那次讨论的马甲,搞过满门抄斩这种中世纪的野蛮行径
前一个问题不是问你的,这么野蛮?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
后到 发表于 2014-1-15 14:39
现在焦点已转移到交警身上了,看他们怎么解释三年一百五十多分,还不含2014的三十多分,这样一个严重交通违法者为什么会存在?最终会怎样处罚?

248F我觉得说的很清楚了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.511
我要他媳妇
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第2次暂停发贴 发表于 2014-01-15 14:22
就我这么不细致的人,都看得出3次以上越实线和一次闯红灯,这驾照该吊销了吧——还不提危险驾驶这一茬...

现在焦点已转移到交警身上了,看他们怎么解释三年一百五十多分,还不含2014的三十多分,这样一个严重交通违法者为什么会存在?最终会怎样处罚?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
后到 发表于 2014-1-15 14:18
100块3分仅是针对视频中情况的处罚,交警留了个活话,说其他违法行为还在调查中。

就我这么不细致的人,都看得出3次以上越实线和一次闯红灯,这驾照该吊销了吧——还不提危险驾驶这一茬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.098

完全不敢苟同这个说法

各行其道这个是常识,人家是占据优先路权,我不认为女司机在本车道加速行驶有什么不妥
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第2次暂停发贴 发表于 2014-1-15 14:13
看这个处罚力度,人家上面也有人啊——难怪说网络就是现实的缩影

100块3分仅是针对视频中情况的处罚,交警留了个活话,说其他违法行为还在调查中。 本帖最后由 后到 于 2014-1-15 14:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新品种 发表于 2014-1-15 14:12
原来“疯狂高尔夫”,是指这个(视频),确实过了,确实疯狂,不管起因是为什么

这类似于“防卫过当”了,记得高晓松还是谁讲以前的美国西部,那时的秩序是,“你骂我一句,我也骂你一句;你打你一拳,我也打你一拳”,视频中这车主还没完没了了,不过现实中这样的人不少

看另一贴,好像只罚了100,扣3分,太轻了

这跟啥车其实不搭界,我也高尔夫,我开车稳着呢,我开车/停车就不是个中国人那(特别停车,我像日本人,强迫症似的尽量靠边,尽量不妨碍他人他车)。。。不过我也嫉恶如仇,你通过非机动车道右道超车,我不让;胁迫式的狂 闪灯/按喇叭,我不但不让相反会慢下来)

这确实跟车子一毛钱关系都没有,只与那个脑残司机有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
后到 发表于 2014-1-15 00:31
四川新闻网成都1月14日讯(记者 侯丽莎 蒋娜)13日,一段关于“疯狂的GOLF”银灰色高6小车各种强行超车、逼停因不让道的宝马车主的视频在微博上被疯转,今日下午4点,这辆银灰色高尔夫车主接到成都交警四分局的口头传唤并来到位于羊犀立交的交警四分局“自首”。  “疯狂高6”车主现身交警四分局 致歉宝马车主
  记者在视频中发现,这位被逼停的宝马女车主当时行驶在长顺街时,被一辆车牌号为川AN4R08的银灰色高尔夫6从后面多次强行超车,该车成功超车后采用抢道、急刹等方式将其多次逼停。这位女车主于1月11日报案后,上传了由行车记录仪拍下的视频。
  为何“高6”车主多次变道、阻拦这位女士?记者随即来到成都交警四分局了解到,这辆银灰色的高尔夫车主姓廖,33岁左右。小廖告诉记者,当时自己行使的车道前方已出现红灯,而自己想要变道行使,在变道时后面一辆宝马车主并没有让行的意思,自己一时头脑发热,才发生视频里的那些不雅行为。
  小廖在接受记者采访时说:“我一直认为自己开车技术很好,但那些行为确实不对,给宝马车主造成的困扰,我感到非常抱歉,对不起。”小廖还说,这次事件已经严重影响了他的生活,后悔也来不及了,他还表示,这次的不雅行为给自己也给其他莽撞司机敲响 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
原来“疯狂高尔夫”,是指这个(视频),确实过了,确实疯狂,不管起因是为什么

这类似于“防卫过当”了,记得高晓松还是谁讲以前的美国西部,那时的秩序是,“你骂我一句,我也骂你一句;你打你一拳,我也打你一拳”,视频中这车主还没完没了了,不过现实中这样的人不少

看另一贴,好像只罚了100,扣3分,太轻了

这跟啥车其实不搭界,我也高尔夫,我开车稳着呢,我开车/停车就不是个中国人那(特别停车,我像日本人,强迫症似的尽量靠边,尽量不妨碍他人他车)。。。不过我也嫉恶如仇,你通过非机动车道右道超车,我不让;胁迫式的狂 闪灯/按喇叭,我不但不让相反会慢下来)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 疯狂高尔夫
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试