正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:125283 回帖:2501
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.012
你的产品用了1年多了,   原来做2热水瓶的纯水,          大概出15斤废水,这个能够接受的。

现在    原来做2热水瓶的纯水,          大概出80斤废水。

是不是需要更换 冲洗电磁阀(废水电磁阀), 还是拆下来清洗一下就可了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.71
她影像会员标识
昨天遭遇一台用了6年的老机器,不碰没事,一碰麻烦了,我就是换了2个滤芯而已,结果机器浑身的接头滴水,直接败了,折腾了 3个小时,全部搞定。(期间回去取工具,拿零件很多,更换和加装的接头多达20个)
此种事情,遇到几次,真是奇葩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
第三页 发表于 2015-12-16 17:12
楼主你好,TDS测试笔没电了要怎样换电池呢?
您好,顶部有个小盖子,打开就是,很简单,带着旧电池和TDS笔,去修表的店里或者电子市场或者超市就OK,基本5元搞定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.231
楼主你好,TDS测试笔没电了要怎样换电池呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
pennyboy 发表于 2015-12-15 18:21
好久没过来,打个转,顶一下哈哈
老兄最近忙啥?没练练※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.335
好久没过来,打个转,顶一下哈哈
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
顶部比较难拆,哇,有小米的感觉。(不过人家做净水器比小米早很多年啊,这个品牌在韩国占有率蛮高的,在中国走直销渠道,价格很高)
零件和滤芯集成度比较高,漏水概率低,但是一旦漏水,维修比较麻烦,而且比较贵贵。
这些零件,做模具要不少银子啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
5只拆下来麦克罗式滤芯,天猫上的价格合计要1000多元。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
今天把前些日子回收的一台原装进口机器拆解了,做工很好,设计很合理,不过不知道为啥,电源在里面不是固定的,机器运输或者搬动的时候,会咣当,还有, 水泵真的就只能这样了吗?太粗糙啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
zhut163 发表于 2015-12-13 20:50
去年10月份在老兄这里进的C1套装,今天用备用滤芯更换了全部滤芯,顺利、正常。
明年这个时候再找你进备用滤芯。
谢谢老兄的技术支持,祝生意兴隆~
不客气的,真心感谢这份信任。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.854
nikkorjun 发表于 2015-12-10 16:17
谢谢鼓励,我会努力坚持的。

去年10月份在老兄这里进的C1套装,今天用备用滤芯更换了全部滤芯,顺利、正常。
明年这个时候再找你进备用滤芯。
谢谢老兄的技术支持,祝生意兴隆~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
newlyj1970 发表于 2015-12-10 15:45
希望楼主有耐心,好好维护这个技术贴,现在网上是是而非的灌水帖很多,能解决实际问题的很少。支持楼主,加油。
谢谢鼓励,我会努力坚持的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
被第5次暂停发贴 发表于 2015-12-10 14:07
维护什么的女人又搞不定,男人站个椅子或者梯子上就不用把机器拿下来了

魔都房子当年买的便宜,现在想换都不行了
好吧,当年我也买不起魔都的房子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
希望楼主有耐心,好好维护这个技术贴,现在网上是是而非的灌水帖很多,能解决实际问题的很少。支持楼主,加油。 本帖最后由 newlyj1970 于 2015-12-10 15:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
nikkorjun 发表于 2015-12-10 13:58
您的想法十分好,值得推介。
唯一的缺点,维护的时候需要拔管子(否则需要用到太多的管子,成本高,卷曲的大盘还太占空间,毕竟要预留足够长度好搬到地面上维护),这样的话,装机的时候,务必在每条管子上贴上标签,和机器的插口一一对应。

维护什么的女人又搞不定,男人站个椅子或者梯子上就不用把机器拿下来了
nikkorjun 发表于 2015-12-10 14:00
不带这样哭穷的,既然说限购,起码你在魔都还是有窝窝的,江苏的起码是第二套房子。

魔都房子当年买的便宜,现在想换都不行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
被第5次暂停发贴 发表于 2015-12-10 13:45
我主要是因为穷

加上

魔都这边限购了,只能买江苏的房子了
不带这样哭穷的,既然说限购,起码你在魔都还是有窝窝的,江苏的起码是第二套房子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
被第5次暂停发贴 发表于 2015-12-10 13:44
如果是新装修,我有个想法不知道对不对——为啥不把RO机放在上柜里?

一般的厨房如果有燃气热水器,都有个位置是从上柜连接到下柜的(燃气热水器的燃气管和上下水管藏在这里面)

那么再加藏2~3根水管又如何?

甚至原水口直接在燃气热水器的进水阀前加一个三通(或者直接布管的时候多布一个冷水出口),废水管和RO管走上面提到的这个位置从上柜下来到水槽后面去

要知道下柜水槽下面的位置一般都潮湿温暖,容易发霉,用来摆RO机总是觉得不太卫生——而且下柜一般拿来储物,空间比较紧张

上柜对于大多数主妇来说太高,利用率偏低,而且干燥卫生,个人觉得很适合放RO机——空间大你愿意多摆几个压力罐也是足够的
您的想法十分好,值得推介。
唯一的缺点,维护的时候需要拔管子(否则需要用到太多的管子,成本高,卷曲的大盘还太占空间,毕竟要预留足够长度好搬到地面上维护),这样的话,装机的时候,务必在每条管子上贴上标签,和机器的插口一一对应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nikkorjun 发表于 2015-12-10 13:37
大体可以想象出形状来了,不急哈,盼您啥时候去的时候,顺便拍照,给兄弟欣赏下。
唉...我就没在百公里外混上房子,就2套房子,距离10公里。

我主要是因为穷

加上

魔都这边限购了,只能买江苏的房子了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nikkorjun 发表于 2015-12-10 13:28
1.水槽下的橱柜空间尽量大一点(可以去网店里看各种机器的尺寸),一定预留五孔插座(最好有防水盒)
2.C3这个型号,下架了,运输的时候罩子破损率高,电脑版故障也偏高(非专业操作容易溅水)。其他款式的双水,你的123当自来水用的想法可以实现,但是水量不大,不建议这样做。(厨房龙头是4分,咱这个是2分,直径是两倍,,管子的面积是4倍,水量可是4倍吆)。您可以买单水,要是想双水,还可以双水龙头,或者用2个单水龙头。(得多开个孔),现在主推的还是C1,X3,C400.

如果是新装修,我有个想法不知道对不对——为啥不把RO机放在上柜里?

一般的厨房如果有燃气热水器,都有个位置是从上柜连接到下柜的(燃气热水器的燃气管和上下水管藏在这里面)

那么再加藏2~3根水管又如何?

甚至原水口直接在燃气热水器的进水阀前加一个三通(或者直接布管的时候多布一个冷水出口),废水管和RO管走上面提到的这个位置从上柜下来到水槽后面去

要知道下柜水槽下面的位置一般都潮湿温暖,容易发霉,用来摆RO机总是觉得不太卫生——而且下柜一般拿来储物,空间比较紧张

上柜对于大多数主妇来说太高,利用率偏低,而且干燥卫生,个人觉得很适合放RO机——空间大你愿意多摆几个压力罐也是足够的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
被第5次暂停发贴 发表于 2015-12-10 13:30
那房子在一百多公里外呢

就是个挂墙角的小半圆,一百多块钱
大体可以想象出形状来了,不急哈,盼您啥时候去的时候,顺便拍照,给兄弟欣赏下。
唉...我就没在百公里外混上房子,就2套房子,距离10公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.289
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
wp2xitek 发表于 2015-12-9 21:42
可以给个你们产品的链接吗?pm也行
马上站短PM给你。(其实顶贴里有店铺链接,我直接把推荐的型号发给你吧)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nikkorjun 发表于 2015-12-10 13:19
真是有才,太奇妙了。
老兄,把您的小水斗拍个照片给大家欣赏一下噻?

那房子在一百多公里外呢

就是个挂墙角的小半圆,一百多块钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
那年深秋的夜 发表于 2015-11-6 16:24
hi 楼主,关于净水器咨询两个问题
1、新房橱柜安装的时候需要为后面装净水器做什么准备工作吗?
2、C3双水款,123级的出水能直接接到菜盆自带的龙头上当自来水用吗?5级净水再独立用一个净水龙头。

多谢!
1.水槽下的橱柜空间尽量大一点(可以去网店里看各种机器的尺寸),一定预留五孔插座(最好有防水盒)
2.C3这个型号,下架了,运输的时候罩子破损率高,电脑版故障也偏高(非专业操作容易溅水)。其他款式的双水,你的123当自来水用的想法可以实现,但是水量不大,不建议这样做。(厨房龙头是4分,咱这个是2分,直径是两倍,,管子的面积是4倍,水量可是4倍吆)。您可以买单水,要是想双水,还可以双水龙头,或者用2个单水龙头。(得多开个孔),现在主推的还是C1,X3,C400.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
被第5次暂停发贴 发表于 2015-12-9 21:46
我有套房子RO机放在次卧和卫生间一墙之隔的吊柜里,下面是个小水斗——原水废水都穿墙过来,出水洗杯子啥的之后倒小水斗里,排水依然是穿墙到卫生间去
真是有才,太奇妙了。
老兄,把您的小水斗拍个照片给大家欣赏一下噻?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nikkorjun 发表于 2015-12-9 13:06
400加仑无桶机,量一下橱柜的尺寸,看看能不能放进橱柜里(水槽下)
1.接水,用配套的三通球阀,不破坏原来的水路,将来搬家的话,拆下来,恢复原样。
2.接电,原来的橱下有电源最好了,没有的话,接线,橱柜的下水处有开孔,可以直接把电线引出来,没有的话,可以钻个几毫米的小孔,相信房东不会介意吧,可以提前打个招呼。

机器要是不能放在橱下,可以外置,反正机器有框架,可以随处放。
最后的绝招:我的机器是放在洗手间的,这样回收废水十分方便,很任性,不怕折腾,不怕漏水,洗手间都有地漏,有些厨房是没有地漏的。

我有套房子RO机放在次卧和卫生间一墙之隔的吊柜里,下面是个小水斗——原水废水都穿墙过来,出水洗杯子啥的之后倒小水斗里,排水依然是穿墙到卫生间去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
nikkorjun 发表于 2015-12-08 10:52
今天去中学老师家装机器,他家里有2台,客厅一台韩国原装进口的机器,1万多元(纯水机和饮水机器一体机,可以加热烧水那种),厨房的也是韩国的,机...
可以给个你们产品的链接吗?pm也行
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
星星锐克 发表于 2015-12-9 00:54
请教楼主一个问题:租房子,不能破坏原屋主的东西,有可能要搬家的风险。想装ro的话怎么办?(也不想要有桶的,避免2次污染)
400加仑无桶机,量一下橱柜的尺寸,看看能不能放进橱柜里(水槽下)
1.接水,用配套的三通球阀,不破坏原来的水路,将来搬家的话,拆下来,恢复原样。
2.接电,原来的橱下有电源最好了,没有的话,接线,橱柜的下水处有开孔,可以直接把电线引出来,没有的话,可以钻个几毫米的小孔,相信房东不会介意吧,可以提前打个招呼。

机器要是不能放在橱下,可以外置,反正机器有框架,可以随处放。
最后的绝招:我的机器是放在洗手间的,这样回收废水十分方便,很任性,不怕折腾,不怕漏水,洗手间都有地漏,有些厨房是没有地漏的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.475
请教楼主一个问题:租房子,不能破坏原屋主的东西,有可能要搬家的风险。想装ro的话怎么办?(也不想要有桶的,避免2次污染) 本帖最后由 星星锐克 于 2015-12-9 00:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
她影像会员标识
wp2xitek 发表于 2015-12-8 16:48
mark一下
今天去中学老师家装机器,他家里有2台,客厅一台韩国原装进口的机器,1万多元(纯水机和饮水机器一体机,可以加热烧水那种),厨房的也是韩国的,机器3000多元买的,换一次滤芯收费要接近2000元,拆掉不要了,换了咱的X3箱体机,机器安装好冲洗了半桶水以后,测试纯水18,他客厅机器纯水是35(当然,这个机器用了一年了)。(自来水TDS  520)

自从我们的自来水换上了黄河水,我实体销售的净水器数量增加明显,因为以前的自来水的TDS值多年稳定在200左右,现在到了500左右不说,关键是自来水的味道非常大,刺鼻子,对于喝惯了纯水的我们来说,简直是无法忍受。
不少客户在装机的时候说,以前没觉得自来水多么难喝,现在觉得很涩,没法下咽,不装不行了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★★★帮助大家解决反渗透净水器(纯水机)的故障!★★★
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试