正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
wxb
资深泡菜
泡网分: 33.77
原配转接环+ SAL 2470 第一贵,第二不能自动对焦。

现在新出全幅的FE  2470 配上能用吗, 能自动对焦吗?

配半幅E卡口的1650  55210能用吗,有黑圈还是自动裁剪 损失画质??
相关标签: 自动对焦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:660 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.859
SELP18105G就应该出成全副版,这样VG900E立刻无敌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.626
索尼肯定要限制E口的,不然大家都没有饭吃!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.457
constant 发表于 2014-1-25 13:42
按Sony官方的说法是VG900上暂时还不能使用FE口镜头,需要等固件升级;我估计用还是没问题的,只是不能自动对焦而已。

配E口镜头使用完全没问题,可以自动裁成半幅;画质嘛我是没看出有啥损失。

反正这机器也没超采样,码率一样的情况下从全幅缩到半幅,好像只能影响景深了。

配合半幅镜头水平解析度损失一半,有横齿纹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.457
forfun1981 发表于 2014-1-25 14:16
现在VG900的地位非常尴尬啊,RX10、A7兄弟 还有那个AX100!都对其造成影响
到现在也没有E口的全幅电动变焦镜头,没有超采更是让VG900的存在感非常弱

AX100清晰度确实很高,但是测试片彻底出卖了他的缺点,运动视频是软肋,但这点对VG900来说确实是小菜一碟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
RX10 发表于 2014-01-25 16:30
可以调
FE35我试过可以 FE2470肯定没问题
再问句自动对焦速度如何,转接的比较柔和,印象两秒,谢谢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.073
luoto87 发表于 2014-1-25 16:24
用fe24-70自动对焦拍视频是否可以调光圈,我买了la-ea4转a口头只可以用F3.5,其他光圈只能手动,用VG900真有点捉急

可以调
FE35我试过可以 FE2470肯定没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RX10 发表于 2014-01-25 15:39
真的
FE几个头都是兼顾了摄像的
拍摄视频的时候很安静  光圈叶片开合的时候也不会发出噪音...
用fe24-70自动对焦拍视频是否可以调光圈,我买了la-ea4转a口头只可以用F3.5,其他光圈只能手动,用VG900真有点捉急
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.744
RX10 发表于 2014-1-25 15:39
真的
拍摄视频的时候很安静  光圈叶片开合的时候也不会发出噪音

对VG900E始终很有兴趣,但是目前资金不够。而且暂时没有烧视频的打算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
constant 发表于 2014-1-25 14:32
真的啊?年后借台VG900回来试试。

RX10到手后我就没再用过VG系列,视频质量真是强不少,尤其是在高感下,超采真不是盖的;

当然VG系列手持拍摄时的便利性还是要甩RX10好几条街的,好在我大部分时候都上架子,忍了。

真的
拍摄视频的时候很安静  光圈叶片开合的时候也不会发出噪音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.58
RX10 发表于 2014-1-25 14:23
FE2870和FE35我都用了,没问题

真的啊?年后借台VG900回来试试。

RX10到手后我就没再用过VG系列,视频质量真是强不少,尤其是在高感下,超采真不是盖的;

当然VG系列手持拍摄时的便利性还是要甩RX10好几条街的,好在我大部分时候都上架子,忍了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
constant 发表于 2014-01-25 13:42
按Sony官方的说法是VG900上暂时还不能使用FE口镜头,需要等固件升级;我估计用还是没问题的,只是不能自动对焦而已。

配E...

FE2870和FE35我都用了,没问题
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.784
现在VG900的地位非常尴尬啊,RX10、A7兄弟 还有那个AX100!都对其造成影响
到现在也没有E口的全幅电动变焦镜头,没有超采更是让VG900的存在感非常弱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.58
wxb 发表于 2014-1-25 09:44
原配转接环+ SAL 2470 第一贵,第二不能自动对焦。

现在新出全幅的FE  2470 配上能用吗, 能自动对焦吗?

配半幅E卡口的1650  55210能用吗,有黑圈还是自动裁剪 损失画质??

配E口镜头使用完全没问题,可以自动裁成半幅;画质嘛我是没看出有啥损失。

反正这机器也没超采样,码率一样的情况下从全幅缩到半幅,好像只能影响景深了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: VG900 是否可以加 新出的 FE 24-70 用? 岂不是比SAL 24-70好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试