正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57346 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 3.547
网速太慢,发图困难
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
牡丹开了,仁兄共赏
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.641
airfang 发表于 2014-4-21 12:58
这个妈妈好年轻。。。看起来像高中生啊

高中生?看上去就是初中生。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.279
airfang 发表于 2014-4-21 12:58
崔兄好福气!以往我觉得家里被盗这种事情根本指望不了能破案的,这些小偷真是太令人发指了

话说回来,国内有没有那种相机保险服务的,比如说被盗了或者人为损坏了可以按市价赔偿的

现在手上器材多了,就有点想考虑买个保险什么的,不知詹兄在这边买了没有

谢老兄!
有关保险,我所知道的是有家庭财产保险,具体是如何条件还不得而知。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.262
崔爷 发表于 2014-4-20 18:17
谢谢路灯兄的安慰和大石头,嘻嘻。

上个老片,LD给拍的,在元阳赶集节上遇到这位年轻的妈妈。很后悔没有要她的通讯方式,拍了很多她和孩子的照片却没法给她。
片中那个机身和镜头还在警局呢,不知什么时间给通知去取。

这个妈妈好年轻。。。看起来像高中生啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.262
崔爷 发表于 2014-4-20 16:37
18日夜里,无人的家里被盗,防潮箱里除了X1、摄像机和老胶片机身,所有机身和镜头悉数被偷走。
真想问候毛贼他八辈祖宗

太幸运的是19日上午接到警局电话,那毛贼团伙在异地已经被抓住。通过我家失盗的手机中的信息,警局找到我太太的电话并告知结果。我当天立即从外地赶回家中。

原来,外地的警方已经在跟踪这个犯罪团伙,就在18日夜里收网。非常幸运的是我的所有失盗物品都在被截住的毛贼车里。警方拍了照片传给了我,我看到我所有失盗的机身和镜头。心中大喜。本来没指望能再找回来的。

警方介绍,这一团伙全是广东英德人。那里很多村子都是整村的专业扒手,更令我惊讶的是警方说一些村子还办有专业培训班,向未成年的小孩子灌输如何偷盗,如何鉴别贵价物品,如何开门撬锁!!!他姥姥的,令人发指啊。

失盗的物品还需一些时日才能取回。

各位以此为鉴,加强家里的安防吧。别指靠小区保安,家里养条狗,比得上一百个保安。无奈我现在还不能。准备请做安保系统和设备的朋友为我家里设计并安装一套安防系统。

崔兄好福气!以往我觉得家里被盗这种事情根本指望不了能破案的,这些小偷真是太令人发指了

话说回来,国内有没有那种相机保险服务的,比如说被盗了或者人为损坏了可以按市价赔偿的

现在手上器材多了,就有点想考虑买个保险什么的,不知詹兄在这边买了没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.708
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
最近O记只要买任何一台OMD机身,就可以再买降价最高达每只200美金的镜头,有点吸引力 - 但是是拿EM1还是EM10呢???
看中的镜头是:75-300II, 75/1.8, 12-40/2.8PRO
想不好,先睡觉再说。老实说阳光兄近日用75-300拍的蝴蝶和鸟吸引了我,600毫米的大炮噢,又小又轻巧,成像也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
再上一张,睡觉去也。祝香园众弟兄身体健康,事事平安!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2014-4-21 09:58
和法律无关,有了不遵守,更差。

人兄,你说在点子上了。有法不依比无法更糟糕。但是现在很多事情是让人糊涂 - 譬如“城管”这个功能究竟应该归类在哪里?好像既非※※,也不是行政部门或政法机构。搞不懂,还是上照忘掉算数。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-4-21 10:08
对现状越来越失望!
一直都和朋友说,当年做出决定回国发展从来没后悔过。现在不再是这样的看法了。还是早点退出江湖重返欧洲过过最起码觉得安全的小日子算了。

崔兄,欧洲有深远的文化和艺术,喜欢拍照是特别适合的地方,就是每次发生世界大战后,多都没法躲。
如果环境不改善。你装好声光影和网络实时查看现场一套综合系统后有什么用?设想一下 - 当你和太太在外面玩时,突然手机报警,然后在手机的视频中,你眼睁睁地看着盗贼入室、一样一样拿走而无能为力,岂不更惨?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-4-21 10:16
詹兄,真有这想法。
约好了做安防系统和设备的朋友,周末会去其公司,为我家设计出一套方案。声光影和网络实时查看现场一套综合系统。
真是很悲催,生命和安全都没有了最起码的保证,只能自己靠自己。......没救了。

崔兄,欧洲有深远的文化和艺术,喜欢拍照是特别适合的地方,就是每次发生世界大战后,多都没法躲。
如果环境不改善。你装好声光影和网络实时查看现场一套综合系统后有什么用?设想一下 - 当你和太太在外面玩时,突然手机报警,然后在手机的视频中,你眼睁睁地看着盗贼入室、一样一样拿走而无能为力,岂不更惨?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jie0077 发表于 2014-4-21 00:15
失而复得啊~~~恭喜!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢兄弟的安慰!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-4-21 02:37
崔兄,干脆把所有器材卖掉,换一套自己喜欢的,平时随身带着!

詹兄,真有这想法。
约好了做安防系统和设备的朋友,周末会去其公司,为我家设计出一套方案。声光影和网络实时查看现场一套综合系统。
真是很悲催,生命和安全都没有了最起码的保证,只能自己靠自己。......没救了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
人之人 发表于 2014-4-21 09:58

现政权的开山蟊贼不是说了,他是和尚打伞,无法无天么。

没有※※,没有把权力关进笼子的制衡,这个民族没个好。

对现状越来越失望!
一直都和朋友说,当年做出决定回国发展从来没后悔过。现在不再是这样的看法了。还是早点退出江湖重返欧洲过过最起码觉得安全的小日子算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
james0075 发表于 2014-4-21 02:32
现在让人感到吃惊的事 - 整个社会价值观念被颠倒:
- 老人跌到不敢扶。
- 坏人来了没人与之斗争,甘愿一个一个被宰。
- 在食物、奶粉中下毒,也不见下毒者被枪毙。
- 只顾上马,不顾环保,造成雾霾遍国,也不见几个审批者坐牢。
- 豆腐渣工程害死人,有几个被处极刑?

任何事都要河蟹,到底有没有法律?????

现政权的开山蟊贼不是说了,他是和尚打伞,无法无天么。

没有※※,没有把权力关进笼子的制衡,这个民族没个好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-4-20 18:27
不幸中的万幸!知道家中被盗,就知道我那套摄影器材完蛋了。根本就没指望公安对民宅失盗会有什么作为。
现在这样,算是捡回来了。
到警局做笔录,要求提供每件东西的价值,算算后才知道这么多年,花在摄影器材上的银子真不是小数,还没算上倒腾出去的那为数不少的镜头和机身。

被盗的还有几只我收藏的手表,还好,也都能拿回来。

崔兄,干脆把所有器材卖掉,换一套自己喜欢的,平时随身带着!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-4-20 18:17

上个老片,LD给拍的,在元阳赶集节上遇到这位年轻的妈妈。很后悔没有要她的通讯方式,拍了很多她和孩子的照片却没法给她。

LX5拍的到时十分清楚!有时不必过于挑剔器材。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
京晋 发表于 2014-4-20 18:15
幸运啊,崔兄,幸亏破案及时,尚未变现,这一团伙对摄影器材的价值了如指掌,挑拣专业,还给你留了个X1,可能是走眼了。你这是最好的结局,最怕面对直视,后果不堪设想。谢谢你的提示,共同防范!

现在让人感到吃惊的事 - 整个社会价值观念被颠倒:
- 老人跌到不敢扶。
- 坏人来了没人与之斗争,甘愿一个一个被宰。
- 在食物、奶粉中下毒,也不见下毒者被枪毙。
- 只顾上马,不顾环保,造成雾霾遍国,也不见几个审批者坐牢。
- 豆腐渣工程害死人,有几个被处极刑?

任何事都要河蟹,到底有没有法律?????
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
路灯和日出 发表于 2014-4-20 17:27
詹兄真是智者,经您这么一说我的心里负担小了很多,至少我可以在“自己高兴”的范围里面纠结(可能纠结的性格不好一下改变),没准放下了反而好了。

路灯兄,我不是智者,只是人生之事,不如意者十有※※。所以凡事放开就好!
刚收到龙老师短信:他们浦东飞芝加哥的航班因为机组超时,改飞洛杉矶,再转机去华盛顿,再转机去目的地夏洛兹威尔,整整多花了12小时。

昨天收到保险公司的支票,坏车被定为全损,因此以新车的九折价格赔偿。这辆车开了一年零三个月,算下来,等于是每天花了3美金租车。再想想这次真算是命大,以后开车一定要小心。

看看我们的车祸、龙老师航班的误点和崔兄失而复得,香园弟兄们的运气还是很好的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
airfang 发表于 2014-4-20 15:06
詹兄,Leica M的super elmar 18和21畸变控制我觉得都很不错哦!

史蒂夫网站上的user report on 21mm
http://www_stevehuffphoto_com/2011/11/16/user-report-the-leica-21mm-f3-4-super-elmar-lens-review-by-alwyn-loh/
18mm的review
http://tashley1_zenfolio_com/blog/2013/4/leica-m240-with-18mm-f3-8-super-elmar---some-observations

主要看这张 http://tashley1_zenfolio_com/p254100327/h5cc0585c#h5cc0585c

airfang兄,这21毫米还算不得超广。
此外这张18毫米的照片很不像是18毫米拍的,至少是28~35毫米镜头拍的哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
18日夜里,无人的家里被盗,防潮箱里除了X1、摄像机和老胶片机身,所有机身和镜头悉数被偷走。
真想问候毛贼他八辈祖宗

太幸运的是19日上午接到警局电话,那毛贼团伙在异地已经被抓住。通过我家失盗的手机中的信息,警局找到我太太的电话并告知结果。我当天立即从外地赶回家中。

原来,外地的警方已经在跟踪这个犯罪团伙,就在18日夜里收网。非常幸运的是我的所有失盗物品都在被截住的毛贼车里。警方拍了照片传给了我,我看到我所有失盗的机身和镜头。心中大喜。本来没指望能再找回来的。

警方介绍,这一团伙全是广东英德人。那里很多村子都是整村的专业扒手,更令我惊讶的是警方说一些村子还办有专业培训班,向未成年的小孩子灌输如何偷盗,如何鉴别贵价物品,如何开门撬锁!!!他姥姥的,令人发指啊。

各位以此为鉴,加强家里的安防吧。别指靠小区保安,家里养条狗,比得上一百个保安。无奈我现在还不能。准备请做安保系统和设备的朋友为我家里设计并安装一套安防系统。

恭喜崔兄失而复得!不幸之中大幸!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2014-4-20 14:14
詹兄,这个机器一出,ISO819200甚至ISO1638400的机器很快就会面市。

这些没有技术问题,只是厂商是否愿意做成产品而已。

到时一定会有专攻夜视或曰高ISO的小DC问世,就如那些怪异的超长焦DC。

看顺了眼,买个回来放那好了。

小尺寸感光元件的,感光度,像素数,等效长焦,这三个指标,咋演义都有可能。

拍正片,唯美片它们没法和全幅比,但出蟊招,绝对可达一枝独秀的效果。

人兄,我只想有一个1200-10000毫米的小钢炮,那打鸟还不是手到擒来!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
失而复得啊~~~恭喜!!!!!!!!!!!!!!!
真想问候毛贼他八辈祖宗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2014-4-20 18:15
幸运啊,崔兄,幸亏破案及时,尚未变现,这一团伙对摄影器材的价值了如指掌,挑拣专业,还给你留了个X1,可能是走眼了。你这是最好的结局,最怕面对直视,后果不堪设想。谢谢你的提示,共同防范!

人之人 发表于 2014-4-20 18:15
平常事情啦。

鬼魅当权魍魉繁生。

什么世道就出什么世情。

不幸中的万幸!知道家中被盗,就知道我那套摄影器材完蛋了。根本就没指望公安对民宅失盗会有什么作为。
现在这样,算是捡回来了。
到警局做笔录,要求提供每件东西的价值,算算后才知道这么多年,花在摄影器材上的银子真不是小数,还没算上倒腾出去的那为数不少的镜头和机身。

被盗的还有几只我收藏的手表,还好,也都能拿回来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
路灯和日出 发表于 2014-4-20 17:35
崔兄万幸啊,真丢了可能有些都不好请回来了。送块大石头压压惊。
怎么也想不通,不劳而获还成了专业的产业链!!!!价值观令人发指!!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
真想问候毛贼他八辈祖宗

平常事情啦。

鬼魅当权魍魉繁生。

什么世道就出什么世情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
真想问候毛贼他八辈祖宗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.304
众测俱乐部标识
真想问候毛贼他八辈祖宗

崔兄万幸啊,真丢了可能有些都不好请回来了。送块大石头压压惊。
怎么也想不通,不劳而获还成了专业的产业链!!!!价值观令人发指!!! 本帖最后由 路灯和日出 于 2014-4-20 17:37 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 香园同学学拍照 — 努力学习后期”(14))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试