正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:152288 回帖:953
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.83
该更新了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.264
楼主,买个K-1吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.42
hmi541 发表于 2015-10-10 23:25
.

2013年12月31日
K5+FA*85

.

好久没来看楼主了。最近发现Flickr上的Jiangnan Dream是否是楼主的ID啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.911
可乐煮青蛙 发表于 2015-10-14 17:54
时隔一年多,片子越看越有味道

之前的片子大都不在了

沒法有時間軌跡的觀察自己畫面處理的改變

這可是當初我開這帖子很重要的一個目的

挺可惜的一件事

一年多來這組片子做了好幾次

每次都會有些不同的理解與見解

這幾年拍下來 最在意的大概是老兄說的"味道"

最不在意的大概是器材了
K5+FA*24

. 本帖最后由 hmi541 于 2015-10-15 14:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.267
hmi541 发表于 2015-10-13 23:57
.

好 為了老兄的不潛水

這張就給你了

2015年

空檔了一年後最新的一組片子
K5+FA*24

支持,又见老朋友了,多多发片子,其实我一直在学习嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.628
时隔一年多,片子越看越有味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.016
hmi541 发表于 2015-10-13 23:57
.

好 為了老兄的不潛水

這張就給你了

2015年

K5+FA*24
多多益善啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
半岛 发表于 2015-10-11 05:22
前几天还回想起楼主的帖子。不能再潜水了!

.

好 為了老兄的不潛水

這張就給你了

2015年

K5+FA*24

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
璀璨星空 发表于 2015-10-11 01:22
lz好久不见了,期待你继续上片

.

好 那就上圖吧

2015年

K5+FA*24

. 本帖最后由 hmi541 于 2015-10-13 23:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.016
前几天还回想起楼主的帖子。不能再潜水了!
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
lz好久不见了,期待你继续上片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
.

2013年12月31日
K5+FA*85

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
特价套餐 发表于 2015-10-8 23:42
long time no see

好久不見

老兄的A7快門破10萬了吧?哈哈

.

2012年4月12的片子
K5+FA*85

.

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.041
年内主力装备
ILCE-7M3
iPhone 12 Pro
long time no see
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
eaglelee407 发表于 2015-10-8 18:43
好久不见,楼主好。。。。

好久不見 老兄你也好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.026
好久不见,楼主好。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
.

換做是兩年前 我挑不出這兩張片子

很有意思
K5+FA*85

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
toolmaker 发表于 2015-10-7 20:47
好久不见素颜妹子和素颜哥,近来可好?

.

素顏妹最近挺好 我一般般 老樣子阿

哈哈

這裡有很多老朋友 來走走
K5+FA*85

LR後期

. 本帖最后由 hmi541 于 2015-10-8 16:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.328
hmi541 发表于 2015-10-7 08:06
.

上次發片子居然是2015 04 21

好吧
K5+FA*24

LR後期
好久不见素颜妹子和素颜哥,近来可好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

.

上次發片子居然是2015 04 21

好吧
K5+FA*24

LR後期

.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.329
可惜可惜啊,老久不来逛,H兄就要脱离宾门苦海了,早知道我也捡个便宜,把你的85头给收了。素颜随性MM系列可就从此中断遥遥无期了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 17.003
众测俱乐部标识
好好好~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.196
hmi541 发表于 2015-6-18 15:20
改變的真的就是拍照的器材使用習慣

拍速顏妹這麼有趣的事情只要她有興趣當然還是要繼續阿

經過兩年的實踐證實

接下來的有生之年叫我再背個大單反出門奴婢實在做不到阿阿阿阿阿

而且 現在的我對於用精減小型的器材拍出理想效果這件事有著非常狂熱的追求

這真是莫名的重點跑到了其他地方去了

哈哈

对器材的执着与追求的阶段已过去,恭喜楼主,已提升了很高的一个境界,武林高手了手中一根烂树枝,在心中也已是一把利剑,何等境界吖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.212
hmi541 发表于 2015-6-19 18:03
話說 就再剛剛 昨天就跟我約好 我以為放我點子的小夥子來把全部包走了

是個本來精打細算正考慮要入C或N家 挺可愛的傢伙

聊了一個多小時 我說些手上的這些東西 他說些本來的計畫

相談甚歡

他很堅持的給了我一萬

我很努力的把所有跟賓得有關的有的沒的小配件都翻出來給了他

希望他能有愉快的賓得體驗

以上

感謝P家各位老兄的抬愛

這帖子也幾年了 雖然前些日子由於奇怪的原因搞得挺掃興

有个好买家收了全套,也算是对lz的慰籍。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
凌霄Skylar 发表于 2015-6-19 17:37
春天才出掉公主买的24和85 想想现在楼主这价。。。  没事,至少我玩到了!玩到了!玩到了!重要的事情说三遍

老兄別介意這個阿

我的東西品像肯定沒老兄的好

老兄說的對

玩!!!最重要!!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
thomasz08 发表于 2015-6-19 14:30
FA85 1.4 已和楼主联系预订。

toufu 发表于 2015-6-19 14:17
机身和24兴趣不大 85出外地我就要了 ~ 没毛病收到24小时确认~ 适马85也要4000 呐 楼主这真心好价

Jasonblues 发表于 2015-6-19 13:37
很口水
仅限北京,表示无力

2and3 发表于 2015-6-19 14:26
老兄要是包括85、24拍的mm照片,我就打个飞的来一趟北京。。哈哈哈。。。

thinkyan 发表于 2015-6-19 16:06
如果没有成交,我有意星85,明天可以去北京。

张莲现 发表于 2015-6-19 16:53
实在。便宜,好

話說 就再剛剛 昨天就跟我約好 我以為放我點子的小夥子來把全部包走了

是個本來精打細算正考慮要入C或N家 挺可愛的傢伙

聊了一個多小時 我說些手上的這些東西 他說些本來的計畫

相談甚歡

他很堅持的給了我一萬

我很努力的把所有跟賓得有關的有的沒的小配件都翻出來給了他

希望他能有愉快的賓得體驗

以上

感謝P家各位老兄的抬愛

這帖子也幾年了 雖然前些日子由於奇怪的原因搞得挺掃興

但在我來說這裡真的都是老朋友

至此 我算是正式告別P家

(雖然我手上其實還有一些P家手動老頭 阿哈哈)

對於未來的片子 包括這帖子 我其實還沒想好

各位如果有興趣暫時可上這裡 幾乎都是速顏妹的片子 兩個既隨興又任性的傢伙

再次感謝各位老兄

感謝

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.318
春天才出掉公主买的24和85 想想现在楼主这价。。。  没事,至少我玩到了!玩到了!玩到了!重要的事情说三遍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.992
张莲现 发表于 2015-6-19 16:53
实在。便宜,好

我也差点想要85和24,后来想想k5和k10d不需要,而且宾得全幅还要更新新定焦牛头,就还是等等宾得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.054
实在。便宜,好
本帖由安卓客户端发布
(0)