正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:450055 回帖:1626
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.447
宝岛情缘 发表于 2017-5-3 20:24
雪人老师好,看了您的插件觉得非常好,也想购买这个插件。请问,淘宝上的很乱,不知买哪个?这个插件与教程是一个文件吗?谢谢!
您好,抱歉刚看到,不知道是否已经找到了。。。
从首贴的官网链接里可以分别找到插件和教程的X宝链接,这里就不直接贴出了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.463
年内主力装备
ILCE-7RM3
★ ILCE-9
半岛雪人 发表于 2017-4-5 22:09
在acr中批处理的时候有降噪,也可以说每一帧都降噪了吧

雪人老师好,看了您的插件觉得非常好,也想购买这个插件。请问,淘宝上的很乱,不知买哪个?这个插件与教程是一个文件吗?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
半岛雪人 发表于 2017-4-1 23:07
The X Times
请点击上面的链接,用1080P最佳画质全屏观看,别忘了打开音箱

这是我的第一部延时摄影作品,使用的是从2012年到2016年积累的一部分堆栈素材
当然都是固定机位,没有导轨或大范围,只是个别镜头后期用了推拉
对我而言,是先有摄影,然后才是延时视频(也许有人记得我当初是因为要拍延时才发现了堆栈)
或者说,延时摄影的每一帧都应该是一张独立的风光照片,每一帧都应该像照片一样进行前期和后期
另外就是背景音乐,这个我虽不太擅长,但觉得至少要跟画面融到一起
说起背景音乐,这个视频里BGM是Stive Morgan的《My Universe》
Stive是一位来自俄罗斯的才华横溢的音乐家,我喜欢他的音乐一如我喜欢美轮美奂的风光片
我知道你很快就能找到他的音乐,但如果是真的喜欢,有条件的请到iTunes上支持一下
度娘认为他太神秘找不到他的资料,实际上他必然在VK上:https://vk_com/id218497648
正好他刚才也把我的视频引用到了他的主页上

大赞!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.792
阳产星河
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.792
The X Times
请点击上面的链接,用1080P最佳画质全屏观看,别忘了打开音箱

这是我的第一部延时摄影作品,使用的是从2012年到2016年积累的一部分堆栈素材
当然都是固定机位,没有导轨或大范围,只是个别镜头后期用了推拉
对我而言,是先有摄影,然后才是延时视频(也许有人记得我当初是因为要拍延时才发现了堆栈)
或者说,延时摄影的每一帧都应该是一张独立的风光照片,每一帧都应该像照片一样进行前期和后期
另外就是背景音乐,这个我虽不太擅长,但觉得至少要跟画面融到一起
说起背景音乐,这个视频里BGM是Stive Morgan的《My Universe》
Stive是一位来自俄罗斯的才华横溢的音乐家,我喜欢他的音乐一如我喜欢美轮美奂的风光片
我知道你很快就能找到他的音乐,但如果是真的喜欢,有条件的请到iTunes上支持一下
度娘认为他太神秘找不到他的资料,实际上他必然在VK上:https://vk_com/id218497648

真是美轮美奂堪称完美的延时摄影作品,配的音乐也非常喜欢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sufei4585 发表于 2017-4-5 22:18
角楼星轨
哇塞,sufei兄,真是干净透亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.299
月赛优胜标识
月内主力装备
★ NIKON D750
角楼星轨
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
月内主力装备
The X Times

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
草原皮影 发表于 2017-4-4 11:22
精美的延时作品,大赞。请问大师视频中的每一帧都事先做过降噪处理吗?
在acr中批处理的时候有降噪,也可以说每一帧都降噪了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.247
The X Times

大赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
精美的延时作品,大赞。请问大师视频中的每一帧都事先做过降噪处理吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 67.528
赞美
The X Times

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
The X Times

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.393
路过学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.753
半岛雪人 发表于 2017-3-20 21:24
1473楼有说明,可以坐电梯去看看
再补充一些:
1.首先预测一下太阳落下的路线,构好图机位再就不变了,等到太阳落到期望的位置后先把星芒拍出来
2.天空和礁石分别包围曝光
3.捕捉各种好看的浪花水流
当然,也可以在等星芒的过程中进行2和3,但一定要时刻注意太阳的位置
后期就是包围曝光的合成,再取几个好看的浪花,合成到一起

学习了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.89
学习了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.903
半岛雪人 发表于 2016-8-21 00:23
如果说手持的话,那就是这个意思,除非有办法晚上手持也能达到安全快门速度
其实白天也建议上架子

不上架,对齐是个麻烦事,电脑自动对齐有时候出来的效果不太理想。手动对齐超过三五十张就有要吐的感觉了
不过有时候上了架也不能保证都是齐的机震和脚架不够稳都有原因,奥巴的6秒手持不糊不知成功率有多少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.167
跟进!学习来了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
月赛优胜标识
月内主力装备
最近重新开始拍了,再来取取经
这张是单张十秒叠了八百多张,后期累吐血
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.382
阿克
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
liyanfu 发表于 2017-3-18 10:04
雪人大神  求这张片的拍摄以及后期的思路  谢谢
1473楼有说明,可以坐电梯去看看
再补充一些:
1.首先预测一下太阳落下的路线,构好图机位再就不变了,等到太阳落到期望的位置后先把星芒拍出来
2.天空和礁石分别包围曝光
3.捕捉各种好看的浪花水流
当然,也可以在等星芒的过程中进行2和3,但一定要时刻注意太阳的位置
后期就是包围曝光的合成,再取几个好看的浪花,合成到一起 本帖最后由 半岛雪人 于 2017-3-20 21:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.039
雪人大神  求这张片的拍摄以及后期的思路  谢谢

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.035
mark
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.743
来交张作业,两张蒙版合成
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.259
学习了,谢谢。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.811
半岛雪人 发表于 2017-2-14 21:57
200张RAW?不行就用jpg吧,或把图缩小点再堆栈,再或者就是加内存。。。
没错,软硬件的更新换代确实带来了很大的便利,以后只能是越来越好
另外蒙版还有个用途是局部调整
你可以做一个单独的景深合成插件就好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.922
轻烟逸云 发表于 2017-2-16 16:52
回复 DQIMAGE 的帖子

好像超过2档曝光包围,后期合成出来就会很不自然

在ACR里合成了HDR的DNG负片之后,这张片相当于是底片,还是需要你后期慢慢调整的。到不是说直接出来了一张效果已经OK的图。当然,具体是2档还是3档,还是得看实际的场景。有些场景,可能得5张包围才行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.922
半岛雪人 发表于 2017-2-14 21:57
200张RAW?不行就用jpg吧,或把图缩小点再堆栈,再或者就是加内存。。。
没错,软硬件的更新换代确实带来了很大的便利,以后只能是越来越好

是的,风光片的精细调整还是不能这样简单操作。或者,对我来说,这相当于增加了佳能相机的可玩性和适用性。要想出好片,还得后期细致的调整。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.452
回复 DQIMAGE 的帖子

好像超过2档曝光包围,后期合成出来就会很不自然
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
gelsquare 发表于 2017-2-12 16:44
老师好,现在软件使用有一个较严重的问题。如果一次性处理的照片太多(200张左右),c盘就会被完全塞满并且photoshop会卡住(改首选项的磁盘只能解决堆栈载入时的问题,而使用插件里的渐隐等功能时还是会卡住)
DQIMAGE 发表于 2017-2-13 12:22
最近发现,如果是高光比的环境,直接包围三至五张,然后在ACR里直接合成一张HDR的DGN数字负片,这张负片就有了相当高的宽容度了。一般的场景可能就不需要那么麻烦的用蒙版处理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【堆栈】与【蒙版】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试