正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15775 回帖:258
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 45.038
内容贡献勋章
miaoyuyt 发表于 2014-03-22 11:53
楼主没考虑过x1?

超预算了
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.668
内容贡献勋章
icno2 发表于 2014-3-22 17:03
乞丐版还有个很操蛋的地方,没有蓝牙,却在方向盘上有蓝牙按钮,看着就来气。

大众、奥迪也有这个毛病。

不过,俺不生气。

你要这么想:蓝牙都没装,就白送我两个按钮;如果DD MM上车,还以为我有,说“好高级噢”,就算赚到了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.943
icno2 发表于 2014-03-22 17:03
乞丐版还有个很操蛋的地方,没有蓝牙,却在方向盘上有蓝牙按钮,看着就来气。...

116和118所有版本没定制的话都没有蓝牙,125不知道有没有
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.138
乞丐版还有个很操蛋的地方,没有蓝牙,却在方向盘上有蓝牙按钮,看着就来气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
半个索饭 发表于 2014-03-21 17:18
我也特喜欢118,现在年轻啊,不知道这车能不能满足奶爸的需求,装个婴儿车出门啥的。...

当然可以啊,俺现在也是奶爸,后排天天驼着儿童座椅。大婴儿车后备箱也能放,就是放下后没啥空间了,不过大婴儿车用的很少,从买来到现在用了也就10几次,还是伞车用的最多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
谁煮鱼片 发表于 2014-03-21 15:33
嗯,就是这样。  所以牌牌不值钱。神马带几个八的也都是有钱人自己YY而已。
...
一个朋友姓王,自编号取了自己姓的第一个拼音字母,而且命好还选到880。放一起一组合,欢乐了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.105
楼主没考虑过x1?
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.63
半个索饭 发表于 2014-03-21 17:18
我也特喜欢118,现在年轻啊,不知道这车能不能满足奶爸的需求,装个婴儿车出门啥的。...
奶爸老实买汉兰达吧
本帖由 NX403A 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.25
xihuld 发表于 2014-3-21 11:18
去年差不多这个时候给媳妇买了一个118领先,纠结于不能插优盘听歌,正考虑升级大屏呢。

我也特喜欢118,现在年轻啊,不知道这车能不能满足奶爸的需求,装个婴儿车出门啥的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
四眼兔子 发表于 2014-03-21 13:36
说实话我不在乎外观颜色,只要不是黑色就好,黑色太容易脏了,要经常洗。但是黑内饰还是比浅色的实用。
估计你朋友真的是着急要,否则总会要个...

是的,颜色越深越不好打理,午夜蓝就特别容易脏,洗干净倒是很好看。白色就好多了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
FAF 发表于 2014-03-21 13:59
买135怎么不买埃斯托蓝啊,1系只有135才有这骚蓝。...

谁说不是啊,当时朋友买的急非要现车,所以就奇葩了……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.639
拔刀 发表于 2014-3-21 14:12
深圳车卖掉后,牌可以保留半年,我原来的牌没要,新选了个牌。

嗯,就是这样。  所以牌牌不值钱。神马带几个八的也都是有钱人自己YY而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
yeyi2468 发表于 2014-3-21 13:14
今天大风蓝色预警

确实是风大,昨晚都给吹得车会晃。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
谁煮鱼片 发表于 2014-3-21 13:43
深圳一样不能转让不能跟车走的。不值钱。

深圳车卖掉后,牌可以保留半年,我原来的牌没要,新选了个牌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.079
迷死你 发表于 2014-3-21 13:23
嗯,贴的灰色,不过本身车子也是灰色的。。。当时买的急,就要现车,没有蓝色也没白色。这个颜色很奇葩,内饰还是浅色的,估计全国就这么一台浅内饰135。

买135怎么不买埃斯托蓝啊,1系只有135才有这骚蓝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.639
心想事不成 发表于 2014-3-20 16:48
俺在限牌城市广州
去年买了个车,上不了广州牌,估计深圳会限牌了,就上了个深圳牌。听说上周起,户口在北,上,广,津四个限牌城市的人已经不能上深圳牌了。但是牌值钱不值钱看限牌政策。象广州这种不能转让的方式,牌就不值钱。

深圳一样不能转让不能跟车走的。不值钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.613
众测俱乐部标识
我最心仪的车之一,118就更棒了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.76
迷死你 发表于 2014-3-21 13:23
嗯,贴的灰色,不过本身车子也是灰色的。。。当时买的急,就要现车,没有蓝色也没白色。这个颜色很奇葩,内饰还是浅色的,估计全国就这么一台浅内饰135。

说实话我不在乎外观颜色,只要不是黑色就好,黑色太容易脏了,要经常洗。但是黑内饰还是比浅色的实用。
估计你朋友真的是着急要,否则总会要个自己喜欢的颜色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
迷死你 发表于 2014-3-21 13:20
涡轮的车,代价不大就能提升不少,我属于不折腾难受,其实挂了那东西平时也不一定用,街上原厂的动力已经够了。偶尔跑个01、04再打开。我有4个方向盘,118原厂,135原厂,328原厂和MP的这个,328原厂的带巡航模块,我把模块换下来装135的盘子上放在118上用了,328那盘子送人了。不过定速这个功能我觉得不如限速好用,我装上后就用两三次。主要限速很方便,脚就踩在油门上就好了,需要刹车本能就移到刹车,需要超车地板油下去就突破限速了。如果用定速,除非高速没啥车,脚可以放地板上,要是有车,脚还要轻轻放在刹车上翘着,精神还紧张,所以135这个我就没装。

关于定速巡航,开长途还是很有用,至少脚可以不用一直放油门上,每天开10几个小时的话影响还是很大的。
其实我开高速喜欢穿插,不太超速,即使超也有限,保持120-125,车多对我影响不大,反而不容易犯困,曾经南京回上海一路120,一直到苏州才踩了第一脚刹车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
四眼兔子 发表于 2014-3-21 12:33
上面的这台是M135吧?什么颜色啊?贴的膜?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
四眼兔子 发表于 2014-3-21 12:30
现在已经过了飚车的年纪了,如果真要玩我就不会把Mini Cooper S出了,操控感觉比1系直接多了
另外,你的M Performance方向盘也没有巡航?这个对我来说很重要,过两天去弄一个

涡轮的车,代价不大就能提升不少,我属于不折腾难受,其实挂了那东西平时也不一定用,街上原厂的动力已经够了。偶尔跑个01、04再打开。我有4个方向盘,118原厂,135原厂,328原厂和MP的这个,328原厂的带巡航模块,我把模块换下来装135的盘子上放在118上用了,328那盘子送人了。不过定速这个功能我觉得不如限速好用,我装上后就用两三次。主要限速很方便,脚就踩在油门上就好了,需要刹车本能就移到刹车,需要超车地板油下去就突破限速了。如果用定速,除非高速没啥车,脚可以放地板上,要是有车,脚还要轻轻放在刹车上翘着,精神还紧张,所以135这个我就没装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.806
恭喜楼主,这个颜色最漂亮了!我小区楼下有一辆,每次看到我都稀罕半天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.63
拔刀 发表于 2014-03-21 12:41
今天早上跑了趟高速,感觉上了120有点飘,比起我原来的老蒙来,不知道是不是因为今天风大,还是车太小太轻了。...
今天大风蓝色预警
本帖由 NX403A 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
拔刀 发表于 2014-3-21 12:40
加装巡航是不是换方向盘就行?

Xcar上的LarryZhou,有TB店,换个模块就好
http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137644-689245246.26.pGRvto&id=<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
今天早上跑了趟高速,感觉上了120有点飘,比起我原来的老蒙来,不知道是不是因为今天风大,还是车太小太轻了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
四眼兔子 发表于 2014-3-21 12:30
现在已经过了飚车的年纪了,如果真要玩我就不会把Mini Cooper S出了,操控感觉比1系直接多了
另外,你的M Performance方向盘也没有巡航?这个对我来说很重要,过两天去弄一个

加装巡航是不是换方向盘就行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
迷死你 发表于 2014-3-20 10:24
坛子里小1也不少啦,可以搞俱乐部了唉~~~咱也凑个热闹,现在有俩,一个118一个135。135是刚拿下朋友的两个车都折腾了一下,118换了135的刹车、避震、方向盘、轮毂、TOYO drb的普通胎。135换的东西更多一些:M Performance的方向盘,scorpion的全段排气和bastuck的全段排气各一套,现在用的S的声音大一点。。。V3避震和B16避震各一套,现在用B16的通过性好一点。。。AFE的进气,BRAMBO GT前6后4的刹车,RAYS TE37TTA的轮毂,RE11和DZ101的胎,OKD点火,7788的一些小配件,TMC的外挂。这个外挂118和135都在用,有用但是效果比较一般,昨天刚在官网定了135用的BMS 2阶JB4外挂,说是挂上能提高80P轮上60P,那就直奔400P啦,等收货中,期待ing~~

上面的这台是M135吧?什么颜色啊?贴的膜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
迷死你 发表于 2014-3-20 12:04
哇哈哈,放个毒毒,这个方向盘不错,可以看油温水温等信息,换挡提示,还能测G值,01、04加速,圈速等,功能比较强大,说明书研究中

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.371
去年差不多这个时候给媳妇买了一个118领先,纠结于不能插优盘听歌,正考虑升级大屏呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
shellbrian 发表于 2014-3-21 00:06
支持搞个俱乐部,折腾也有个参考和动力。
这车上400是什么感觉

买之前论坛里还没有135用BMS2阶的作业,本来想当小白鼠的。不过昨天有人已经发了,他进排气没改,轮毂和我的一样但是轮胎好像没换,据说从40公里能打滑到100公里,或者S1-S4都一直打滑。。。我换了三元和全段,可以用MAP2,轮胎用前235后265的RE11的话,胎温高一点测试不知道什么效果。我刷了隐藏,有了M235的弹射起步,如果配合的好,起步比较完美4.5或者再好点估计问题不大,04肯定比原厂能好不少。等个把礼拜到了试一下在上来发作业
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: BMW116i提回来了,交个作业
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试