正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 8.176
尼康就像是自己的孩子
纵然再调皮再无赖再不争气,你也不会想他死!

我希望尼康这次能妥善处理好危机,然后洗心革面,重视质量和用户服务,越来越优秀!
没办法,只喜欢尼康的味道。。。如果尼康倒了,我估计也不会喜欢佳能!
相关标签: 佳能 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3441 回帖:145
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.028
pkpkpkpk 发表于 2014-3-30 00:06
放心,就算尼康倒闭了,也会被接收的,可以参考美能达……而且被收购后,或许发展得更加兴旺
sony?那不是相机,是电子玩具。我不关心是否兴旺,只关心产品本身,关心Nikon DNA传承。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.163
燃烧到成灰 发表于 2014-3-28 21:20
你也活得忒累了!吃地沟油的命,操中南海的心。

为嘛要让身边的亲人朋友外甥内侄做炮灰?

神仙打架,让他们自己干啊。关老百姓屁事。

谁做皇帝,关老百姓屁事。

.
日本军队来了,让你吃屎舔菊花只要不杀你你犊子都会干的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.38
燃烧到成灰 发表于 2014-3-30 11:17
其实我说的重点,不是杀多杀少的问题。也不是自相残杀和外族屠杀的问题。

而是,狼要吃羊是自然规律,但是你可以选择成为羊或者狼。

所以羊※※抱怨狼的残忍,毫无意义。不想被吃,你就要成为狼。

※※要宏观全面的看,不偏不袒。中国从来就不是什么仁厚※※,也是个披着羊皮的狼。对外人狠,对国人更狠。

日本隔海相望,中国基本从未发展过远洋※※,且受内陆游牧少民牵制,数千年纠缠不清。不然早把日本给灭了。换位思考,你会如何做?

附:周朝地图。【深黄为周朝版图,红线为当朝版图】 请问这中间的地域差,是哪来的?人家主动投降的吗?

.
说的有道理,明清两朝统治朝鲜和越南的时候,人家也反抗,我们也用各种方式杀了不少人。中国人在朝鲜※※上扮演的角色和皇军没什么区别。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.995
最佳楼歪歪帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.997
山城之巅 发表于 2014-3-30 10:25
南京大屠杀,死了几十万国人,国人愤怒。但又细想,国共※※,死了多少国人,又有多少无辜百姓遭殃呢?50年代末和60年代又死了多少无辜的国人,究竟谁的过错大呢?

其实我说的重点,不是杀多杀少的问题。也不是自相残杀和外族屠杀的问题。

而是,狼要吃羊是自然规律,但是你可以选择成为羊或者狼。

所以羊※※抱怨狼的残忍,毫无意义。不想被吃,你就要成为狼。

※※要宏观全面的看,不偏不袒。中国从来就不是什么仁厚※※,也是个披着羊皮的狼。对外人狠,对国人更狠。

日本隔海相望,中国基本从未发展过远洋※※,且受内陆游牧少民牵制,数千年纠缠不清。不然早把日本给灭了。换位思考,你会如何做?

附:周朝地图。【深黄为周朝版图,红线为当朝版图】 请问这中间的地域差,是哪来的?人家主动投降的吗?

.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.38
器材厂商发展史上的“XX门”这样的品质事件数不胜数,少有厂商因此而倒闭关门。倒是有很多因为经营策略的失误和对行业发展的误判导致被迅速淘汰的。看看国内两只鸟都那屌样了都还没死,想必尼康也没那么容易倒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 18.801
燃烧到成灰 发表于 2014-3-30 10:18
不曾网购,水表在户外,还是直接上爆破一组吧。

你知道的太多了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.386
燃烧到成灰 发表于 2014-3-30 10:01
呵呵,难怪中国历朝历代总是绊倒在同一块石头上。不爱听真话,我就不说了,你别激动。

.
南京大屠杀,死了几十万国人,国人愤怒。但又细想,国共※※,死了多少国人,又有多少无辜百姓遭殃呢?50年代末和60年代又死了多少无辜的国人,究竟谁的过错大呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
曾经的刀客 发表于 2014-3-30 10:08
小心有快递啊。

不曾网购,水表在户外,还是直接上爆破一组吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.386
燃烧到成灰 发表于 2014-3-29 23:00
我跑题了么? 哎呀,人老了总是说着说着就胡说八道了。见谅见谅……

1985年才建馆就是不行,我很奇怪你居然说得这么理直气壮???

※※※修得起,有用吗?摆设!!!

水晶棺住得起,有用吗?摆设!!!

专用瓷用得起,有用吗?摆设!!!

苏联专家来了,小洋楼住着,有意思吗?你是个一穷二白的国家誒。

偏偏代表国耻的纪念堂,你修不起。

不要你镶金嵌玉,不要你抱山拥翠。哪怕是一座木碑,一间茅屋,代表你不曾忘记。

现在你还觉得理直气壮么?

其实,你得敬佩你的敌人。
有深度,有※※责任感,尤其关于股市和楼市的观点。支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 18.801
我跑题了么? 哎呀,人老了总是说着说着就胡说八道了。见谅见谅……

1985年才建馆就是不行,我很奇怪你居然说得这么理直气壮???

苏联专家来了,小洋楼住着,有意思吗?你是个一穷二白的国家誒。

不要你镶金嵌玉,不要你抱山拥翠。哪怕是一座木碑,一间茅屋,代表你不曾忘记。

小心有快递啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
雨中赏花 发表于 2014-3-30 03:43
纪念馆建不建,何时建,都抹杀不了南京大屠杀的事实。
※※※该修,一是※※文物,二是门面。
水晶宫也该有,那是老祖宗,你可以不喜欢,但你能把中国几千年流传下来的家庙族谱都清除干净吗?
专用瓷又如何?小洋楼又何罪?摆设怎么啦?难道你一直是茹毛饮血?

代表国耻的纪念堂?中国※※上有几座?中国人的传统思维方式你真的明白?
德国是弹丸小国?日德横扫了世界?

中国的股市是神马?楼市又是神马?你根本就不明白!

非要捡起愤青的衣钵,你再老也是糟粕。

呵呵,难怪中国历朝历代总是绊倒在同一块石头上。不爱听真话,我就不说了,你别激动。

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.299
它倒了跟我关系不大,虽然我有好几个尼克尔.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.134
倒不倒不是大家想的的。完全看它自己。一直娇惯着,大了也是败家子。

本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.846
年内主力装备
★ NIKON Z 8
NIKON Z 6
不求上进尽学挤牙膏那一套德性倒闭也活该,泥坑再不出D700的后续机,估计会失去更多的用户。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.325
内容贡献勋章
不希望倒,也没这么容易倒

不过犯错误付出点代价也正常
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.325
内容贡献勋章
雨中赏花 发表于 2014-3-30 03:43
水晶宫也该有,那是老祖宗,你可以不喜欢,但你能把中国几千年流传下来的家庙族谱都清除干净吗?
专用瓷又如何?小洋楼又何罪?摆设怎么啦?难道你一直是茹毛饮血?

代表国耻的纪念堂?中国※※上有几座?中国人的传统思维方式你真的明白?

很赞同

不过大家都离题万里了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.205
尼康的母公司是三菱集团 尼康的营业额仅占母公司的3.9%左右 你可以想象一下 尼康会不会倒,整个尼康只是三菱的一个玩具而已  不存在让他倒闭的可能 所以可以很不要脸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.539
这么容易就倒吗? 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
众测俱乐部标识
Cristh 发表于 2014-03-28 17:59
千万不能倒。。。否则感动就无法无天了。。。
其实我入坑一点都不深,换门成本很低,仅仅是因为capture 2的缘故和机身操作的习惯被绑住了...

这2个因素也是使我留在了尼康
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.668
雨中赏花 发表于 2014-03-30 03:43
水晶宫也该有,那是老祖宗,你可以不喜欢...

本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 98.218
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一路风霜 发表于 2014-3-30 00:10
南京大屠杀据记载杀了30万人,但中日战争8年还有很多大战,杀了很多人,并不仅仅南京大屠杀。

说得也是哦。早知道有人会这么说。。。。这样好了,给你乘100好了。3000万。

不过你这样算,我得把国共※※算进去。公平吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.072
让尼康清醒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
印象城堡 发表于 2014-3-30 00:20
我说一句话,可能比较糙,夫妻俩XXOO 一百次,强盗来QJ一次,孰轻孰重?

你口味太重了吧?我还是说得温柔点吧。

老婆、娃子,自己可以随便干,外人就干不得了。自己干死了,也是内部矛盾。是这意思不?

.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.611
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D3X
FC8482
千里狗 发表于 2014-3-29 10:45
精神病人思路广,弱智儿童乐趣多————正喝茶呢,你要赔俺一个键盘!哈哈哈哈~~

在天涯混得久的人对这句话早就不觉新鲜了,原话不是“乐趣”多,而是“欢乐”多。不是“弱智儿童”给人的“乐趣”多,而是“弱智儿童”自己感到欢乐多,所以“欢乐”比“乐趣”更恰当。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
燃烧到成灰 发表于 2014-3-29 19:29
说多了累……

这里有张※※上的各个年代的大屠杀列表:
http://zh.※※※※※※※※※.org/zh-hk/%E5%A4%A7%E5%B1%A0%E6%9D%80%E5%88%97%E8%A1%A8

你自己统计下,到底是死在日本人刀下的中国人多,还是死在中国人自己手里的中国人多。

南京大屠杀,资料上是写的2~30万,我给你乘以10,算300万好了。

时间段,可以是全史,也可以是近代,更可以从49年以后。你任选,呵呵……

网传“南京大屠杀纪念馆由日本人出资修建”,这个算谣言好了。反正本朝※※,藏着掖着,鬼都搞不清。

但是,你能相信“南京大屠杀纪念馆”竟然是1985年8月15日建成开放的吗?

从1937年12月到1949再到1985年8月15日,分别是48年和36年,我都懒得吐槽了。

.

我说一句话,可能比较糙,夫妻俩XXOO 一百次,强盗来QJ一次,孰轻孰重?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 你真的希望尼康倒么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试