正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.318
传说中的万成
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:21455 回帖:277
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 26.268
内容贡献勋章
rillh 发表于 2014-4-21 23:25
传说中的万成
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.895
flyaway888 发表于 2014-4-22 12:12
大陆人太多品行不端,扰乱了当地人的正常生活秩序。“蝗祸”一词,不单对HK,放之四海而皆准,当地人既想得到大陆人的旅游经济资源,又不愿大陆人搞坏当地秩序。上次在埃及古迹上“提词”的,不正是大陆人所为么?!大陆人应以此作为警醒,而不是盲目蔑视※※。皆因收到影响的,不是自己的家园,而是别人的家园。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.278
yanghuning 发表于 2014-4-21 23:49
香港人看见蝗虫绝对比蝗虫看见镜头更激动

不往下看,直接认定此人是sb
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.182
困惑不解 发表于 2015-4-19 07:09
那些福伦达镜头一点都不便宜,而且你说的都是中大画幅,这些镜头国内根本没有,当然日本便宜多了,但是135镜头从最旧到最新,都是国内便宜

在日本买中古品还好了, 主要他们保存的非常好, 很老的头都看上去很新,值那个价。
而且不太会作假,该什么成色就标什么成色/价格。
国内和香港的二手水太深了, 不太精通的根本不敢买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.37
蠟筆小新 发表于 2015-4-29 19:35
这么好的地方怎么那么多当官的把全家送去外国呢?有钱人也蜂拥移民 。。。呵呵

说的好啊,都是跟你们那个※※自由的五亿探长学的,捞够了跑呗。奇怪的是你觉得做中国人那么不堪,怎么还不跑啊?你可以不用中文、不用中国产品、不赚中国人的钱,不在中国地盘上生活,为了你的信仰最起码也要做到这些啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.102
@yanghuning 你这嘴贱的有爷生没乸教,小心生仔冇屎忽啊
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
这楼歪得....大陆与hk?随便啦。目前所见,服务业态度还行。人太多,对hk本地人确实有影响。一定程度上能理解。但是不少low逼归咎于体制问题,问你麻痹的题啊,正常经济现象懂不?
反正有多签,买东西直接去日韩,顺道还能转一圈。hk?who care?
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
新天地—太平湖 发表于 2015-4-17 16:07
台巴子、港灿有※※?还是外国人有※※※※能当饭吃还是能抵外侮啊?俺们在※※※※下衣食无忧、四海扫货,日子过的很逍遥啊,让台巴子港灿去求真※※好了,俺们不稀罕!

这么好的地方怎么那么多当官的把全家送去外国呢?有钱人也蜂拥移民 。。。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.44
新天地—太平湖 发表于 2015-4-17 16:07
台巴子、港灿有※※?还是外国人有※※※※能当饭吃还是能抵外侮啊?俺们在※※※※下衣食无忧、四海扫货,日子过的很逍遥啊,让台巴子港灿去求真※※好了,俺们不稀罕!

这个好怎么当官和有钱人蜂拥移民呢?哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.307
旅行诗人 发表于 2015-04-18 21:30
便宜不便宜,一要看收入,二要于※※价格比, 第三有个汇率的因素。

不到100美刀可以买到日本卖家的中画幅(mamiya, pe...
那些福伦达镜头一点都不便宜,而且你说的都是中大画幅,这些镜头国内根本没有,当然日本便宜多了,但是135镜头从最旧到最新,都是国内便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.95
困惑不解 发表于 2015-4-19 04:51
在日本这么多年就没有看见便宜的老头,和国内一样追捧,不要忘记大家同属一个文化圈,至于在产镜头和机身的二手比起国内更是要贵很多,多年前我第一次来到日本,到处可见的二手店,甚至二手衣服,皮带我就惊呆他们的节省

哪里都有穷人。 日本企业内员工都能过上中产生活。只是劳务派遣工(小时计价的临时工)收入低,还辛苦, 如同国内的农民工。

日本是年资制度,收入与年龄资历有关,与贡献无关。日本老头都有钱,年轻人没有什么富余钱去买奢侈品。 日本社会比较安定。老百姓很敬业。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.95
困惑不解 发表于 2015-4-19 04:51
在日本这么多年就没有看见便宜的老头,和国内一样追捧,不要忘记大家同属一个文化圈,至于在产镜头和机身的二手比起国内更是要贵很多,多年前我第一次来到日本,到处可见的二手店,甚至二手衣服,皮带我就惊呆他们的节省

便宜不便宜,一要看收入,二要于※※价格比, 第三有个汇率的因素。

不到100美刀可以买到日本卖家的中画幅(mamiya, pentax, Bronica)的各种镜头成色还很好,能不叫便宜吗?大画幅德国镜头不到150美刀(成色好的加运费不到200美刀),不会叫贵吧。

不能光追最新的Sony Olympus数码相机,回头跌到1/5发行价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.307
旅行诗人 发表于 2014-04-22 15:43
eBay 上的东西多而且便宜。美国日本的二手经销商价格也便宜。海外二手东西大多便宜, 不是如新一般卖不动。大约只有国内才热中于老物。...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.522
我的月亮河 发表于 2015-4-18 16:45
就我个人来说,一直觉得8,90年代的香港电视剧很庸俗,对香港的快餐文化也不感冒。
但是现在,越来越喜欢香港。
在香港,作为一名大陆游客,的确时而能感受到年轻一代港人的冷漠。可是我并不介意,我理解港人。
我并不介意别人怎么看我,因为我的生活和港人对我的看法没有太大关系。但是我却衷心希望香港依然繁荣,保持着他自己的特色。因为,每个人心中,都有自己的价值观。

理性,不过,港人有太多的失落啊!
今天,20多年后再到了旺角,人太多了。理解.............
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.44
嚯嚯嚯 发表于 2015-4-18 12:29
我擦,第一页就歪楼了,真牛。

LZ自己就歪楼,说万成,上了许多弥敦道小店的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
OUYO 发表于 2015-04-18 08:54
是个人都会,没见你去操作,没见你所说的所谓的“香港金融人才”去操作?很多人说的天下无敌,做起来就有心无力

...

一个国家的外汇储备你来出?
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.153
jwzvic3 发表于 2015-4-18 16:44
呵呵 用一个国家的外汇储备去对抗一个公司 ? 是个人都会的

是个人都会,没见你去操作,没见你所说的所谓的“香港金融人才”去操作?很多人说的天下无敌,做起来就有心无力 本帖最后由 OUYO 于 2015-4-18 16:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
就我个人来说,一直觉得8,90年代的香港电视剧很庸俗,对香港的快餐文化也不感冒。
但是现在,越来越喜欢香港。
在香港,作为一名大陆游客,的确时而能感受到年轻一代港人的冷漠。可是我并不介意,我理解港人。
我并不介意别人怎么看我,因为我的生活和港人对我的看法没有太大关系。但是我却衷心希望香港依然繁荣,保持着他自己的特色。因为,每个人心中,都有自己的价值观。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
OUYO 发表于 2015-04-18 05:14
我咋听说1997年对抗索罗斯的是个大陆人,那时香港的金融“人才”在哪里...

呵呵 用一个国家的外汇储备去对抗一个公司 ? 是个人都会的
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.448
※※,难得一次逛索尼,楼歪成这样,建议转交流
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.957
哥歌仔 发表于 2014-4-25 17:14
这家店是不是在九龙,弥敦道?
在旺角,永成和万成就隔了两条街那么远 本帖最后由 我的月亮河 于 2015-4-18 16:36 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.238
撕逼都撕到無忌了。。。阿彌托福
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
OUYO 发表于 2015-4-18 13:14
我咋听说1997年对抗索罗斯的是个大陆人,那时香港的金融“人才”在哪里

哎,※※不打脸!让他们去自以为是好了,香港那点人算“人才”的话,日本、欧洲、美国的金融人肯定笑死,大陆早以是国家级对抗的选手,香港人根本没资格玩这种游戏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
噢祖 发表于 2015-4-18 08:54
理解不了你的思维。

发展民生经济,就发展不了※※法治?  冲突在哪?

批评zf不是,对国家是好,还是不好?

最后,到底这是zf的国家,还是人民的国家?

你认为香港占中不妨碍民生经济还是你认为美国占领华尔街没有影响经济?人民与国家的关系你都分不清楚也好意思谈※※法制建设?一人一票就代表你做主了?这地球上根本就不存在让普通人做主的地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.249
楼都歪成这样了,建议放交流论坛吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黑松露 发表于 2015-4-18 13:33
学理论,
议大事,
出思路,
思路决定出路,

能反驳就说出来,不能就不要瞎比比
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.751
OUYO 发表于 2015-4-18 13:04
说别人片面,其实说得更加表面。
1.对香港人日常生活影响肯定有,但有没有这么严重呢?大陆人天天来跟你们争早餐吃?天天来随地大小便、吐痰?香港这种行为可是要罚款1500的!二,对于这些冲击,自身究竟是想着去抵御,还是消极对待。自己不强大就只会怕受到外人,广州有一千二百五常住人口,但真正本地人估计不到20%,物价相比于十年前提高了三倍。但没看到广州人自怨自艾、歧视※※外地人,相反更多的是在冲击下不断提高自己,在中高阶层占的比例反而更高。
2.零售业赚的钱的确不是直接进到市民口袋,但他会创造很多就业机会,想想一个内地人都不来香港,多少香港的货运、司机、服务人员要失业。还有零售业赚得的利润大头谁得到了?不是市民,难道又是内地游客?香港经济说到底就是被几家氏族掌握着,赚了的钱市民得不到实质回报,不去找真正利润活得人去讨,而去跟同为普通市民得大陆游客较劲,根本就是欺软怕硬的行为。
3.如果商品都被买没了,是不是也应该反省一下自身行业的水平呢,香港作为一个贸易自由港,傻子都知道是靠贸易、服务为重,肯定是多多益善的,从来没听说零售业会因为多人来消费而越买越穷。既然知道有这么大的市场在,不去完善供应,而是指责别人,这又是个什么逻辑。
其实 ...

学理论,
议大事,
出思路,
思路决定出路,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好人伟哥 发表于 2015-4-18 13:20
学理论,
议大事,
出思路,
思路决定出路,

有什么请明示,不用转弯抹角的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.551
OUYO 发表于 2015-4-18 13:04
说别人片面,其实说得更加表面。
1.对香港人日常生活影响肯定有,但有没有这么严重呢?大陆人天天来跟你们争早餐吃?天天来随地大小便、吐痰?香港这种行为可是要罚款1500的!二,对于这些冲击,自身究竟是想着去抵御,还是消极对待。自己不强大就只会怕受到外人,广州有一千二百五常住人口,但真正本地人估计不到20%,物价相比于十年前提高了三倍。但没看到广州人自怨自艾、歧视※※外地人,相反更多的是在冲击下不断提高自己,在中高阶层占的比例反而更高。
2.零售业赚的钱的确不是直接进到市民口袋,但他会创造很多就业机会,想想一个内地人都不来香港,多少香港的货运、司机、服务人员要失业。还有零售业赚得的利润大头谁得到了?不是市民,难道又是内地游客?香港经济说到底就是被几家氏族掌握着,赚了的钱市民得不到实质回报,不去找真正利润活得人去讨,而去跟同为普通市民得大陆游客较劲,根本就是欺软怕硬的行为。
3.如果商品都被买没了,是不是也应该反省一下自身行业的水平呢,香港作为一个贸易自由港,傻子都知道是靠贸易、服务为重,肯定是多多益善的,从来没听说零售业会因为多人来消费而越买越穷。既然知道有这么大的市场在,不去完善供应,而是指责别人,这又是个什么逻辑。
其实如果想内地人不影响你们的生活,我建议你们向※※发起倡议,允许在广州设立自贸区,在上海开放金融,那么你们的生活就少受很多影响了

学理论,
议大事,
出思路,
思路决定出路,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 香港逛万成看到好多镜头,心情激动啊