论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 玩主论坛 收藏(226)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
南通阿杜
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.414
大家有问题可以问我,我会尽管解答。不用谢我,我感觉有能力帮助别人是件很高兴的事情。
微信扫一扫分享
 浏览:66103  回帖:1011   
人力车夫
泡菜 手机已验证
泡网分: 33.624
有个事想请教一下,我家中央空调,我调到最高30度,用室内温度计测室温还是有25度,因为家里老人不适应低温,如果想长高室温高于25度就没有办法了,想问一下中央空调的温度传感器大约在哪个部位,想自己动手调下下这个温度传感器?我想是应有这种可调部位吧。
不喜欢数码
泡菜 手机已验证
泡网分: 28.471
阿杜兄,我有关空调咨询已经发您邮箱,请查收哈。🙏
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
kopheng
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 27.795
你好楼主,房子近期装修,山东地级市,房子建面190,四室两厅,外机空调机位少,也为了美观,所以考虑安装中央空调,考虑国产品牌,海尔海信没有考虑,现在正在考察美的,mds系列全直流变频机如何?找本地商家看了看,说是要七匹180的。先谢谢楼主了。
吾子琦
泡网分: 0.045
家用大金中央空调室内机故障码L9,现重新开机可正常制冷,但按检测键故障码一直在,需要怎么处理呢?
本帖由IOS客户端发布
dak278
泡网分: 0.153
南通阿杜 发表于 2014-11-12 10:02
可以的,你跟设计师要一下CAD平面图,发我邮箱344050176@QQ.COM
备注一下无忌网友。
谢谢阿杜,已经把相关信息发你邮箱了,等待你的专业意见!
酱肉
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.713
南通阿杜 发表于 2018-05-23 01:14

1近几年内不要考虑海尔,海尔前几年堕落了,家用中央空调市场几乎看不到身影,最近工厂又开始发力,但能坚持多长时间呢,不知道。不要当小白...
谢谢阿杜。还要请教,
朋友跟我推荐东芝如何?大概这个配置需要多少钱?他说东芝制热很好,不用装地暖了。

我又看一下,好像海信的中央空调就是日立的,荣耀系列就是 mini,但是吃过海信分体的苦,不太敢下手。
本帖由安卓客户端发布
南通阿杜
酱肉 发表于 2018-5-22 21:01
楼主你好,想向你请教几个中央空调的问题,麻烦了。

房子坐标杭州,套内大概近100个,高层14楼(总楼层25层),西边套,客厅有个5米开阔的落地飘窗。房屋新建,外墙有保温砂浆层。

1.因为只有个设备平台的缘故,只能安装中央空调,开发商赠送海尔中央空调外机(RFC140MXSAVA),内机需自己购买,考虑到海尔在中央空调的占有率,想放弃,改装格力或者美的。是否有此必要?

2.找了个格力经销商报了个价格,麻烦你帮忙看一下,配置和价格是否合理,如果有问题,怎么个配置比较合适?

3.格力应跟美的价格差不多,如果改用30电机,大概需要多少钱?

4.现在安装是否都是3管安装了。

1近几年内不要考虑海尔,海尔前几年堕落了,家用中央空调市场几乎看不到身影,最近工厂又开始发力,但能坚持多长时间呢,不知道。不要当小白鼠
2配置较合理,价格较低
3大概需要4万4左右
4这个不重要,只是好看,关键是做好打压测试和排水测试
酱肉
泡网分: 19.713
楼主你好,想向你请教几个中央空调的问题,麻烦了。

房子坐标杭州,套内大概近100个,高层14楼(总楼层25层),西边套,客厅有个5米开阔的落地飘窗。房屋新建,外墙有保温砂浆层。

1.因为只有个设备平台的缘故,只能安装中央空调,开发商赠送海尔中央空调外机(RFC140MXSAVA),内机需自己购买,考虑到海尔在中央空调的占有率,想放弃,改装格力或者美的。是否有此必要?

2.找了个格力经销商报了个价格,麻烦你帮忙看一下,配置和价格是否合理,如果有问题,怎么个配置比较合适?

3.格力应跟美的价格差不多,如果改用30电机,大概需要多少钱?

4.现在安装是否都是3管安装了。

南通阿杜
osdlcl 发表于 2018-5-18 20:46
还有这种安装工艺如何?

这种工艺看好看的,建议三排管还是用楼上的那张图那样的丝杆,不要用排杆,因为排杆的冷凝水坡度调得没那么准
南通阿杜
osdlcl 发表于 2018-5-18 20:37
请问楼主,这样在梁上打洞,安全会不会有问题,多层,4/5层,谢谢

打孔肯定会影响安全啊,但为了美观(因为不打孔管道从梁下面走,吊顶会太低),
只能在打孔的时候尽量做到,不要打到主筋,通常梁的上主筋在楼板里,下主筋在底向上5公分左右。
南通阿杜
Dolly881 发表于 2018-5-16 06:36
感谢楼主!!!实用面积126,客厅22餐厅10走廊10主卧19次卧15儿童房11,客餐厅装柜式空调,三个卧室装中央空调会不会省电?(使用习惯:冬季三个卧室晚上制热,夏季客餐厅白天制冷,晚上三个卧室制冷)

日立店家推荐一拖四加一拖一(餐厅),报价39000,是否合理?(我家空调外机位置只有一个,且散热不好)

方案一定要现场看,方案定好后, 我可以对价格什么的做个解答

外机的散热一定要好
南通阿杜
畏龙 发表于 2018-5-13 22:08
感谢阿杜解答!
再请教下,类似的毛细管是不是都容易堵?这样的超薄地暖有没有更好的方案或者品牌推荐?
你想超薄的话,用干铺模块,行业比较有名是是南京天脉远红的铝板比较有名,但价格也较高,管子还是正常的直径,干铺模块厚度3厘米,上面可以直接铺地板
南通阿杜
ddxx2000 发表于 2018-5-12 19:27
谢谢!您帮忙看看

不知道你在哪个地区,依南通长江的话,这个配置偏低
osdlcl
泡网分: 11.97
还有这种安装工艺如何?
本帖由安卓客户端发布

osdlcl
泡网分: 11.97
请问楼主,这样在梁上打洞,安全会不会有问题,多层,4/5层,谢谢
本帖由安卓客户端发布

Dolly881
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.011
感谢楼主!!!实用面积126,客厅22餐厅10走廊10主卧19次卧15儿童房11,客餐厅装柜式空调,三个卧室装中央空调会不会省电?(使用习惯:冬季三个卧室晚上制热,夏季客餐厅白天制冷,晚上三个卧室制冷)

日立店家推荐一拖四加一拖一(餐厅),报价39000,是否合理?(我家空调外机位置只有一个,且散热不好)

畏龙
泡网分: 15.142
南通阿杜 发表于 2018-5-12 14:58
安塔瑞斯这个不靠谱,毛细容易堵的。
感谢阿杜解答!
再请教下,类似的毛细管是不是都容易堵?这样的超薄地暖有没有更好的方案或者品牌推荐?
ddxx2000
泡网分: 37.934
南通阿杜 发表于 2018-5-12 14:54
还有4000元还价空间,
另外配置表最好给我看一下
谢谢!您帮忙看看

制造商 : HUAWEI
型号 : LON-AL00
南通阿杜
9iNCHNaiLS 发表于 2018-5-8 13:51
谢谢阿杜解答

经销商和我说伯爵可以提供报关单等资料,德国原产,好像是八喜的高端品牌是不是?
小众品牌不要用
南通阿杜
easyrider 发表于 2018-5-2 12:09
能问价格吗?12匹商用大金VRV一般什么价?主机3万够了吗?
南通阿杜
畏龙 发表于 2018-5-8 22:46
麻烦阿杜帮忙看一下空调地暖新风的报价!
还有这个ANTARUSI安塔瑞斯的东西靠谱吗?

安塔瑞斯这个不靠谱,毛细容易堵的。
南通阿杜
ddxx2000 发表于 2018-4-29 17:06

还有4000元还价空间,
另外配置表最好给我看一下
畏龙
泡网分: 15.142
麻烦阿杜帮忙看一下空调地暖新风的报价!
还有这个ANTARUSI安塔瑞斯的东西靠谱吗?

9iNCHNaiLS
泡网分: 15.883
南通阿杜 发表于 2018-3-25 15:09
伯爵应该不是德国原装进口的吧,你问一下经销商它的德国工厂名称和地址,提供海关报关单。
阿里斯顿效果和质量还行吧,二线品牌
谢谢阿杜解答

经销商和我说伯爵可以提供报关单等资料,德国原产,好像是八喜的高端品牌是不是?
easyrider
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.319
能问价格吗?12匹商用大金VRV一般什么价?主机3万够了吗?
ddxx2000
ddxx2000 发表于 2018-4-29 17:04
楼主再帮忙看看,三菱电机这个配置够不够,价格还能谈下来多少?谢谢!

ddxx2000
楼主再帮忙看看,三菱电机这个配置够不够,价格还能谈下来多少?谢谢!

巴顿上将
泡网分: 15.706
楼主很专业
巴顿上将
ddxx2000 发表于 2018-4-26 16:57
阿杜老师 如果除了两个卧室外,我客厅也用新风的话,您有没有推荐的机器?
                                                                                 本帖最后由 巴顿上将 于 2018-4-27 15:09 编辑
巴顿上将
ddxx2000 发表于 2018-4-26 16:57
阿杜老师 如果除了两个卧室外,我客厅也用新风的话,您有没有推荐的机器?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com