正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58230 回帖:386
游客没有回帖权限
zpp
资深泡菜
泡网分: 25.372
ddrsdr 发表于 2015-11-7 22:22
15年前做的。

恩恩,当年那喇叭相当火啊,还有那皱盆的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.911
zpp 发表于 2015-11-7 18:49
后面音箱不错啊,目测采用SCAN SPEAK单元

15年前做的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zpp
资深泡菜
泡网分: 25.372
ddrsdr 发表于 2015-10-2 11:09
国庆节前一天败了个6081新款,试用后:建议肩带下面与腰带连接的可调整部分加一个收纳环。肩带上部分可调整部分带子加长一点。

后面音箱不错啊,目测采用SCAN SPEAK单元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.094
今天买了个6081,这里想问下设计师,你用过17寸笔记本么  

你用6081装个17寸笔记本拍照上来看看,我的戴尔移动工作站等着你指导如何装进去,拉链拉好,

还有移动工作站电源和70200差不多大,我考虑买镜头筒外挂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.911
国庆节前一天败了个6081新款,试用后:建议肩带下面与腰带连接的可调整部分加一个收纳环。肩带上部分可调整部分带子加长一点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
leeyale 发表于 2015-08-17 08:22
这款什么型号?
这个牌子就这点不好,型号不明显,找不好找,叫不好叫。明显理工男出身的企业
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.305
TUBU徒步摄影包 发表于 2015-8-17 15:34
你说的问题,可能摄影包里面的拉链忘记拉到边上了,所以有会出现你说的情况。至于大炮级别的腰包,我们暂时还没有

还真不是,要是拉链忘拉,估计就是掉漆了。有的摄影包会在拉链外面缝上一层覆盖的东西,我觉得就是为了防止和器材摩擦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 69.214
这款什么型号? 本帖最后由 leeyale 于 2015-8-17 16:30 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.156
fjord 发表于 2015-8-17 10:04
买了一个6070,出去效果还可以,有一个问题蛮头疼的。我放5DIII,包里面的拉链把我相机顶上磨出一点印子(贼心疼),我现在只能用一个相机包包好再放进包里。麻烦很多。

想问有没有摄影腰包?我觉得换镜头的便利性还是不那么理想,所以有没有可以放不是大炮级别的腰包?

你说的问题,可能摄影包里面的拉链忘记拉到边上了,所以有会出现你说的情况。至于大炮级别的腰包,我们暂时还没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.305
买了一个6070,出去效果还可以,有一个问题蛮头疼的。我放5DIII,包里面的拉链把我相机顶上磨出一点印子(贼心疼),我现在只能用一个相机包包好再放进包里。麻烦很多。

想问有没有摄影腰包?我觉得换镜头的便利性还是不那么理想,所以有没有可以放不是大炮级别的腰包?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
TUBU徒步摄影包 发表于 2015-8-3 14:52
谢谢你,我们在研发一些时尚款式的摄影包时会加入你的建议

谢谢您的回复!可以参考下花岗岩的包,背负系统一定要好,再加上时尚那就妥了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jy911 发表于 2015-7-30 22:15
双肩包能不能将包设计得瘦长一点,对不同身高的人适应性更好些,现在型号不少了,但都是“矮胖”型的。

谢谢你,我们在研发一些时尚款式的摄影包时会加入你的建议
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
双肩包能不能将包设计得瘦长一点,对不同身高的人适应性更好些,现在型号不少了,但都是“矮胖”型的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
扬州东关街拍到的女影友。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.3 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
dengfubo2001 发表于 2015-5-28 23:00
TUBU 的包我买了两款,一款单肩、一款双肩; 提个小建议:

1、那个缓压肩扣非常好用,既然是TUBU的专利,那可以专门买这个小配件的啊,哪怕价格高一点(为创意、专利买单我觉得值),大家可以买回去装在自己以前的包上,那就轻松多了;

2、TUBU 6089现在是我最常用的包了,放相机、防水都非常方便;大小正合适; 可惜的是内胆包没有拉链(否则的话我就可以直接拿出来放进登山包里出门用了)。现在大家出门都喜欢内胆包+登山包, 所以希望TUBU 可以出几款带拉链的内胆包,单独销售,以TUBU 的做工,绝对好卖啊!

谢谢你的建议
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.371
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
TUBU 的包我买了两款,一款单肩、一款双肩; 提个小建议:

1、那个缓压肩扣非常好用,既然是TUBU的专利,那可以专门买这个小配件的啊,哪怕价格高一点(为创意、专利买单我觉得值),大家可以买回去装在自己以前的包上,那就轻松多了;

2、TUBU 6089现在是我最常用的包了,放相机、防水都非常方便;大小正合适; 可惜的是内胆包没有拉链(否则的话我就可以直接拿出来放进登山包里出门用了)。现在大家出门都喜欢内胆包+登山包, 所以希望TUBU 可以出几款带拉链的内胆包,单独销售,以TUBU 的做工,绝对好卖啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.262
看了6092感觉不错,但是感觉荧光装饰太多,不符合简约的特点,可否生产不带荧光装饰的品种,主要是看的多了心理上有种要吐的感觉,可能是荧光太晃眼了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
TUBU徒步摄影包 发表于 2015-3-6 13:35
感谢你购买我们的摄影包,我们摄影包顶部有拉手可以挂三脚架挂钩的。

这个拉手太粗,我的三脚架挂不上。而且当中轴升得比较高的时候,背包会抵住三脚架,导致拉手够不到挂钩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
突破刘 发表于 2015-2-28 14:49
双12买了一个6070,总体来说还是不错,但是不知道为什么背上去别人总是说看起来有点歪,怎么调都没用。
另外,最上放应该设计一个尼龙提手,以便挂在脚架挂钩上,上次我想把它挂在三脚架上怎么也找不到合适的位置。
感谢你购买我们的摄影包,我们摄影包顶部有拉手可以挂三脚架挂钩的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
双12买了一个6070,总体来说还是不错,但是不知道为什么背上去别人总是说看起来有点歪,怎么调都没用。
另外,最上放应该设计一个尼龙提手,以便挂在脚架挂钩上,上次我想把它挂在三脚架上怎么也找不到合适的位置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.263
Lightsenser 发表于 2014-11-9 21:19
其实玩户外徒步时,
真正需要的是轻量化。
多一份重量都是累赘,(2~3天的徒步需要背负15~20kg)
行走时双手要握着登山杖,
想拍照时,要能迅速拿出相机,
拍完又要能快速放回相机,
这个过程中又不能卸下背包,
所以,户外徒步真正有用的相机包应该是胸包。

胸包应该是这样的,
1. 可以分割3格,能装下1部单反,1个镜头以及摄影附件
    或者2部微单及摄影附件。
2. 胸包要固定在胸前,不能晃动摇荡
    背挂要能利用背包的背带,
    包的中下部要束缚住。
    胸包的底部要在肚脐以上部分。(爬升坡度较大的坡时有用)
    胸包挂在胸前固定后,感觉类似挂了厚重的子弹带。
3. 胸包的高度要控制在15cm以内,厚度控制在12cm
    长度可以在25~30cm, 略有弧度,符合人体工学,贴紧身体。
4. 胸包要有防雨罩

我觉得创意※※的那款可以从后面转过来的包就非常好,和你想的基本一样,早就有成品了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
影界潜水虫 发表于 2015-2-16 20:55
很少光顾附件板块,今天居然看到了自己曾经购买品牌的主题帖子,忍不住来吐下:

这个包包质量多少还是有些问题。
我13年买的,买来用了两次,一次去马尔代夫,也就是来去的路上上下楼及飞机场需要背一下,加起来算2天吧。
一次去欧洲,用的比较多,算10天吧。

背的重量:一台笔记本,2个镜头(NIKON 720+ZEISS 21)+D800+其他附件(电池、滤镜、充电器)。

平时都放家里没动过。结果回来就发现背带和包的接口处裂了,因为也没怎么关注,不知是哪天开始裂的。

现在也不敢用了,哪天要是全断了,我几万的东西也就毁它身上了。

这样的产品,我是不会再买的。无意来踢馆,只是想说下事实。

您好,您用的是不是13年款的6069?,我们的摄影包背带接口处都有打枣加固的。还有我们摄影包无论是什么原因破损都可以更换的,欢迎你联系我们的旗舰店客服,我们可以帮你更换新的摄影包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.553
很少光顾附件板块,今天居然看到了自己曾经购买品牌的主题帖子,忍不住来吐下:

这个包包质量多少还是有些问题。
我13年买的,买来用了两次,一次去马尔代夫,也就是来去的路上上下楼及飞机场需要背一下,加起来算2天吧。
一次去欧洲,用的比较多,算10天吧。

背的重量:一台笔记本,2个镜头(NIKON 720+ZEISS 21)+D800+其他附件(电池、滤镜、充电器)。

平时都放家里没动过。结果回来就发现背带和包的接口处裂了,因为也没怎么关注,不知是哪天开始裂的。

现在也不敢用了,哪天要是全断了,我几万的东西也就毁它身上了。

这样的产品,我是不会再买的。无意来踢馆,只是想说下事实。 本帖最后由 影界潜水虫 于 2015-2-16 20:57 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小猪跑 发表于 2015-2-5 08:22
6069的拉链还是在背带外面的位置,在背带里面才算背开吧?
倒是看到某牌子山寨6069,改成了背开

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.065
TUBU徒步摄影包 发表于 2015-02-04 11:21
你是指那款?6069是背开式的,还有拉杆箱那个双肩包也是背开的...

6069的拉链还是在背带外面的位置,在背带里面才算背开吧?
倒是看到某牌子山寨6069,改成了背开
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鱼香肉丝就米饭 发表于 2015-2-3 15:45
我已有6089、6080,请问拉杆箱上的双肩包比6080是否小一些?

容量差不多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为摄影而生!tubu 徒步摄影包综合讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试