正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58232 回帖:386
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.156
haochong 发表于 2014-10-27 15:39
刚在无忌上团购了6069,首先要说的是这个包完全对的住的这个价!大概这么几点需要改进,1是腰带,腰带要拉紧时,特别的涩,相当的费劲啊,2是包最外侧,那条绿色的带子如果要再绑点东西,比如衣服,会晃来晃去,请教一下如何绑,会稳不晃,3是包包稍稍重了点,能轻点就好了,4最后要问一下,肩带上那个有一块塑料的小条状的东西,是用来做什么的?还有肩带上,最上边那个地方,有个卡子,能和包提手旁边那个卡子,连在一起,这个起什么作用,谢谢

感谢你使用我们的产品。
1 腰带拉紧时最好是先拉一边然后再啦另外一边,这样省力。
2外面的绿色带子只起装饰作用,绑不了衣服的。
3重量1.4公斤左右,说明用料足。
4小条状的塑料是我们的专利产品,可以吧相机带挂在两个扣上,从而减轻脖子的压力。
5哪个是收紧背负的贴合程度的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
伟大的苏联 发表于 2014-10-31 10:07
问一下楼主:6069能装下我的电脑吗?36cm*25cm*1.5cm。

你好。6069款式对于15寸的电脑是不合适的。只能装14寸的 本帖最后由 TUBU徒步摄影包 于 2014-10-31 16:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 30.043
问一下楼主:6069能装下我的电脑吗?36cm*25cm*1.5cm。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
微笑的小BiN 发表于 2014-10-25 09:17
真的?极地户外是你们的产品?
那么做摄影包的基础应该非常好!!

我认为有一类摄友,他们是追求户外的玩家。
背包的装载能力需要5分
背负系统需要10分对待!

既然你们有户外优势,那么建议参考,或者直接仿制!
格力高里 背负系统
凯乐石 奥林匹斯 背负系统
卡塔 大黄蜂 背负肩带

同意,大黄蜂的背带真心好,透气、厚实、减轻冲击力、防滑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.653
微笑的小BiN 发表于 2014-10-27 20:18
欢迎支持!握爪!
估计我再等待下去就该转投户外登山包了!
现有的户外包才30L,能带旅游的物资!但是带不了摄影器材!。。

明年吧!仔细挑选一下,买一个50L的户外背包!背负系统绝对不能含糊。多带点装备,出远门好好的玩耍几把!

这坛子里有个主题的,搜搜看,我看到过。户外摄影包,但现在只有进口的两个牌子,还有点小贵,还没下手。摄影包现在包括乐摄宝都只关注器材,不关注肩膀,还是算了吧,从户外的方向去找包,话又说回来,和乐摄宝比起来,那几个牌子的包也不算贵,值得选择
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.091
怎么我看tubu的背负这么初级,和普通的笔记本电脑包差不多!比如IBM

背负最好的那个包,也差不多就是背部弓形支架而已吧?顶多是个金属框架。

背包的装载能力需要5分

2014年9月。本人从深圳出发,只身一人前往广东省韶关市乳源大峡谷。旅行 户外 摄影。出门最大背负量过10KG。
在山谷里面穿越时,背负降至5KG左右,呆了7个小时。
户外部分肯定艰难,但是最虐待我半条命的是背包!擦!
如果能再出现更好的背包,我一定丢掉现在这个!

现在的背包都考虑摄影器材的安置。其它的物品呢?

格力高里 背负系统
长时间野外背负会选择国产的300内的包?这个是自己定位不明确,徒步的优势只要性价比,这个价位它有优势这就可以了,而再进一步要求的话,争取一下高端用户就是不需要长途野外背负的,可以选择一下性价比更高的国产包,因为不需要长期野外背负所以背负系统等缺点未必暴露,一定要知道自己的需求,再推广野外否,这也是一款300元内的国产品牌,不能奢求它是3000元的能力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.406
北极的鱼 发表于 2014-10-27 16:20
严重支持

欢迎支持!握爪!
估计我再等待下去就该转投户外登山包了!
现有的户外包才30L,能带旅游的物资!但是带不了摄影器材!。。

明年吧!仔细挑选一下,买一个50L的户外背包!背负系统绝对不能含糊。多带点装备,出远门好好的玩耍几把!
本帖由 samsung 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.653
怎么我看tubu的背负这么初级,和普通的笔记本电脑包差不多!比如IBM

背负最好的那个包,也差不多就是背部弓形支架而已吧?顶多是个金属框架。

背包的装载能力需要5分

2014年9月。本人从深圳出发,只身一人前往广东省韶关市乳源大峡谷。旅行 户外 摄影。出门最大背负量过10KG。

格力高里 背负系统

严重支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.289
刚在无忌上团购了6069,首先要说的是这个包完全对的住的这个价!大概这么几点需要改进,1是腰带,腰带要拉紧时,特别的涩,相当的费劲啊,2是包最外侧,那条绿色的带子如果要再绑点东西,比如衣服,会晃来晃去,请教一下如何绑,会稳不晃,3是包包稍稍重了点,能轻点就好了,4最后要问一下,肩带上那个有一块塑料的小条状的东西,是用来做什么的?还有肩带上,最上边那个地方,有个卡子,能和包提手旁边那个卡子,连在一起,这个起什么作用,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

背包的装载能力需要5分

格力高里 背负系统

你好,谢谢你提出的意见和建议。
首先我们TUBU是极地旗下的。
然后你给我们参考的背负都是户外大容量的登山包背负,如果把那个系统用在摄影包上有点不合适,当然如果是大容量摄影包的话
就例外。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-09-26 14:08
最近大家都在抱怨大机器没有合适的相机包。
那么我想咨询一下大家,你们需要的是一个能装大机器的单肩还是双肩包呢?
还有里面的功能或其他细节...

好像有个 吉多喜 M50
这一系列为大炮镜头设计!
这种已经是只为器材装载了!
已经不需要背负了!
本帖由 samsung 客户端编辑于:2014-10-25 09:28:44
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wp2xitek 发表于 2014-10-14 11:29
楼主,看隔壁百诺的雨燕200包设计的很好啊,还轻。

...

赞同!百诺的摄影背包已经非常成熟!城市 户外 商务 爱好者什么风格都做全了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-06-13 20:32
情况是这样的,公司早于1996年成立,当时公司名称是“广州登极户外用品有限公司”,旗下只有一个商标“onepolar/极地背囊”,经...

背包的装载能力需要5分

格力高里 背负系统
探路者 50-60L背包的 鱼骨背板
乐摄宝 2014 金刚背包 硬壳 织带外挂
卡塔 大黄蜂 背负肩带

难道以后就只能委屈器材,用内胆包放在登山包里面了!?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
影子江湖 发表于 2014-06-10 23:04
在淘包,看了下,价格很亲民,值得嘉许。

顺道问一句商家能否开发一款类似包架可拆解的产品,可以根据体能和摄影需求自由组合的背包,象这个,...

这东西才叫背负系统。。
非常屌!

麻烦内信给个关键字!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
kimithomas 发表于 2014-10-21 21:54
6069那么大就行。进深深一些能放进D4S这样的。
然后70-200能进去就行。
干活用和出去玩1-2天最合适~

6069我已经买到,可以放入1DX机身
便携上1天行程我希望带单镜时,6069显大,因此需要一机一镜的小包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kimithomas 发表于 2014-10-21 21:49
您好,请问6069能放D4S嘛?
主仓内胆进深有15厘米吗?谢谢

有的。但有些客户反映能放的下,但是有一点紧。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2014-10-21 11:53
希望值得等待,我正持币待购中 呵呵!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.479
kmxzh 发表于 2014-10-3 11:40
我的感觉是双肩的6069包出远门比较合适,但对于一日游或者近处一机两镜的情况显得太大了,现在迫切需要能装下1DX或者带手柄机器的一机两镜包(24-70,70-200)
6069那么大就行。进深深一些能放进D4S这样的。
然后70-200能进去就行。
干活用和出去玩1-2天最合适~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.479
您好,请问6069能放D4S嘛?
主仓内胆进深有15厘米吗?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.377
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-10-21 11:36
我们的背、侧开包在改良中
希望值得等待,我正持币待购中 呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2014-10-17 10:54
乐摄宝新出的 金刚系列,就非常符合我的心意了; 背开防盗,侧开方便,如果背负也像户外包一样棒,再加上TUBU的创意(就是肩带上可以挂相机那个装置),那就完美了呵呵!

我们的背、侧开包在改良中 本帖最后由 TUBU徒步摄影包 于 2014-10-21 11:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
dengfubo2001 发表于 2014-10-17 10:54
乐摄宝新出的 金刚系列,就非常符合我的心意了; 背开防盗,侧开方便,如果背负也像户外包一样棒,再加上TUBU的创意(就是肩带上可以挂相机那个装置),那就完美了呵呵!

除了价格高点其他都不错,F stop的kenti也非常棒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.377
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
txqtd 发表于 2014-10-12 11:09
摄影包带子的尾段,卡斯曼摄影包的处理方式很好,尼龙搭扣形成扣圈,松紧随意,圈住带子的多余部分,使得摄影包看起来简洁。

再有TUBU徒步,虽实用做的不错,还要有范就更好。

谢谢你的建议,其实那个我们也是可以做的,但是出来的体验不怎么好,经常勾住其他东西,所以我们没有采用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wp2xitek 发表于 2014-10-14 11:29

轻是方便,但是不代表耐用,保护器材还是需要用料足的比较好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fjord 发表于 2014-10-11 18:38
LZ提问一下,6070和6080主要的区别是什么?在纠结需要买哪个。

你好,6080款新,背负系统要比6070好,容量区别不大,如果需要长时间背负,建议选6080。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.42
摄影包带子的尾段,卡斯曼摄影包的处理方式很好,尼龙搭扣形成扣圈,松紧随意,圈住带子的多余部分,使得摄影包看起来简洁。

再有TUBU徒步,虽实用做的不错,还要有范就更好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.305
LZ提问一下,6070和6080主要的区别是什么?在纠结需要买哪个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wp2xitek 发表于 2014-10-6 11:37
建议楼主把你几款产品参数列表后置顶,比如长宽高,内部尺寸,重量,容量,肩部专利有否,建议几机几镜,包的长度相对应最适合的身高等等。
这样选择会更方便。不如一堆广告图片看的烦人,一点都不理性

你提这个意见,很实际~谢谢你~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 为摄影而生!tubu 徒步摄影包综合讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试