正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58231 回帖:386
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.156
kmxzh 发表于 2014-10-4 22:00
嗯,双肩的主要可以有很好用的肩扣,体型小如果不好设计,单肩的也可以,只要机身能装下1DX就行

OK
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.128
错了,是什么时候再出6092呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.128
什么时候出6081呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.952
建议楼主把你几款产品参数列表后置顶,比如长宽高,内部尺寸,重量,容量,肩部专利有否,建议几机几镜,包的长度相对应最适合的身高等等。
这样选择会更方便。不如一堆广告图片看的烦人,一点都不理性
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-10-4 14:01
你的意思是想一个比6069体型小的,刚好装下一机两镜的双肩包对吗

嗯,双肩的主要可以有很好用的肩扣,体型小如果不好设计,单肩的也可以,只要机身能装下1DX就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmxzh 发表于 2014-10-3 11:40
我的感觉是双肩的6069包出远门比较合适,但对于一日游或者近处一机两镜的情况显得太大了,现在迫切需要能装下1DX或者带手柄机器的一机两镜包(24-70,70-200)

你的意思是想一个比6069体型小的,刚好装下一机两镜的双肩包对吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cnil 发表于 2014-10-3 21:01
双肩背 主口背开用于防盗,主口支持包侧面快速取放器材。上下空间可分可合。有更多的外接部件快速插口,如水壶袋、滤镜袋
此种设置似乎越来越多包包具有,但是同时兼有的似乎并不多,kata的新款3n1-25/35 支持双面侧取,但是主器材开口在前面,精嘉uprise46同样是支持侧取但是主开口向前。
哦对了 乐摄宝刚出了一个 金刚系列 终于把侧取和后面开口统一了,但是如果能把侧取拉链和背开拉链统一为一个(类似kata 3n1-25)那么防盗和快速就可以兼得了!

谢谢你的建议。很有用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-9-26 14:08
最近大家都在抱怨大机器没有合适的相机包。
那么我想咨询一下大家,你们需要的是一个能装大机器的单肩还是双肩包呢?
还有里面的功能或其他细节有什么好的提议呢?
请大家发表一下意见。
我们收集一下,然后试图做一个为你们大机器专门定做的相机包。

双肩背 主口背开用于防盗,主口支持包侧面快速取放器材。上下空间可分可合。有更多的外接部件快速插口,如水壶袋、滤镜袋
此种设置似乎越来越多包包具有,但是同时兼有的似乎并不多,kata的新款3n1-25/35 支持双面侧取,但是主器材开口在前面,精嘉uprise46同样是支持侧取但是主开口向前。
哦对了 乐摄宝刚出了一个 金刚系列 终于把侧取和后面开口统一了,但是如果能把侧取拉链和背开拉链统一为一个(类似kata 3n1-25)那么防盗和快速就可以兼得了! 本帖最后由 cnil 于 2014-10-3 21:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2014-9-27 22:37
我的要求也是这样的呵呵!!再加上TUBU自己的专利设计,挂相机带那个,就完美了

我的需求也是这样,同上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那么我想咨询一下大家,你们需要的是一个能装大机器的单肩还是双肩包呢?
请大家发表一下意见。

我的感觉是双肩的6069包出远门比较合适,但对于一日游或者近处一机两镜的情况显得太大了,现在迫切需要能装下1DX或者带手柄机器的一机两镜包(24-70,70-200)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dengfubo2001 发表于 2014-9-27 22:37
我的要求也是这样的呵呵!!再加上TUBU自己的专利设计,挂相机带那个,就完美了

收到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.372
年内主力装备
★ NIKON D3S
NIKON D70s
蓝霹雳 发表于 2014-9-26 19:29
能装大机器的大包四处都是,适中的包却难找

容量:一机两镜----大机身+70200+1635(或2470)
背负:铝管支撑、背部透气、透气材料宽大腰带
结构:背开防盗
外挂:正面、侧面预留脚架位、水瓶位
多用:肩带上预留电台手咪位
电脑:预留一个13寸笔记本仓是必要的
另外留一个灯的位置,也可以放一件抓绒

最后外观设计要有型,大家都是很挑剔滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003

容量:一机两镜----大机身+70200+1635(或2470)

这个要求比较符合我的期望。大包是大包的用处,适中的包适合一天游玩用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

收到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.553
请大家发表一下意见。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
我的倆徒步
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
我的倆徒步
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请大家发表一下意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.314
众测俱乐部标识
蓝霹雳 发表于 2014-9-25 23:47
现在的矛盾是带手柄的大机器,能装下的包都忒大,往往能装2机3镜1灯。。。。
带1机2镜就没办法了,小点的包都太薄,没考虑大机身的高度

正好遇到你说的这个问题了,到网上来找答案。最近买了个二手D3s,原来的摄影包都装不下了,强行装下的话,包包后背会被顶得突起一块。平放吧,要把镜头拧下来麻烦,不知如何是好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在的矛盾是带手柄的大机器,能装下的包都忒大,往往能装2机3镜1灯。。。。
带1机2镜就没办法了,小点的包都太薄,没考虑大机身的高度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
入了6069,今天刚刚收到,带肩扣,感觉不错。
放1DX加两镜,机身较重,没放包顶部。放在底部,感觉底部较薄,有点不放心,加了块隔垫在底部加厚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
俺用kata大黄蜂,2机4镜+灯+衣服,太大太重
TUBU最新出的那包样子还不错,可体积居然超过的大黄蜂,要是小一些、轻一些就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
╰☆小城浪子 发表于 2014-9-22 12:15
好吧,发现基本上大多数都是机顶顶,继续等待,现在用多特登山包,另外你们的腰带能再宽大点吗,类似多特那种透气腰带很舒服

谢谢你的建议
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
dengfubo2001 发表于 2014-9-19 17:09
户外包的背负那是必须得有的,现在市面上的摄影包真心没有一个的背负是舒服的

目前看上几款 乐摄的有一款35L的 还有f家的 还有一个忘了啥名字了 这个区有一个帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.094
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-9-21 18:36
这款如果装D3S的话,相机顶部有点顶,建议等我们后期出的大容量包。

好吧,发现基本上大多数都是机顶顶,继续等待,现在用多特登山包,另外你们的腰带能再宽大点吗,类似多特那种透气腰带很舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.328
TUBU徒步摄影包 发表于 2014-9-21 18:53
这个包我们定位是为两机三镜设计的,一台是装配24-70 另外一台是装70-200的主流器材。为了更舒适,和更科学,目前在细节上还没敲定。
[/quot抓紧些啊!最近在找背负舒服又长得不太像摄影包的摄影包,你上面说的容量一般业余爱好者用用也足够了。翻看过你这个帖子,有色总的推介,所以对你们的产品比较期待。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我们的微信订阅号的月赛将要开始了。奖品有户外用品和专业双肩包,欢迎来我们的微社区投稿。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTA3MzY1OQ==&mid=200769808&idx=1&sn=7ac70ec7babe0b48c6af27416668d92f#rd
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
toolmaker 发表于 2014-9-20 20:28
请问你们这个传说中的上下分层包包的背负系统是x型透气系列还是vas透气系列?主仓开口方式是侧后式的吗?谢谢。

这个包我们定位是为两机三镜设计的,一台是装配24-70 另外一台是装70-200的主流器材。为了更舒适,和更科学,目前在细节上还没敲定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
╰☆小城浪子 发表于 2014-9-20 04:34
能装下d3s+ 70200 不拆镜头么???

这款如果装D3S的话,相机顶部有点顶,建议等我们后期出的大容量包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鼻屎加咖啡 发表于 2014-9-19 17:13
不错的好东西。

(0)