正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.011
回想我第一次拍衬衣的时候,怎么也拍不出淘宝上别家店铺那种平铺图,一开始我以为是衣服不一样,后来想想也不是,貌似厂家不可能专们针对拍照而设计一个尺码吧。但是拍出来的效果图,就是特别显瘦,修长。我琢磨了很长时间,一开始也拍了很多惨不忍睹的图,后来,最终还是在PS里搞定了。
总体来说,男装衬衫的这种效果,我自己以为大部分都是PS的很严重的。因为衣服摆好之后,身上,袖子上都有很多褶皱,不可能这么修长。我不知道你们是怎么拍的,我反正是用的这种方法,摆好造型拍出来底片,再PS拉长袖子,各种变形液化之类。
拍的一般,有类似经验的朋友可以补充指点一下,谢谢了!
mohua_lbdbyq_com
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:7131 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.001
torry685563 发表于 2014-7-14 12:26
侧面打光立体 大平光比较减少褶皱。各有各个好处。
    卖衣服卖的是型,你平铺的手法,而不是后期液化。我干这行5年了,平铺造型信手拈来。那些卖的好的西瓜家都是靠手法,灯光,让人感觉真实。
  不过好的颜色 对于现在的整体拍摄水平不高的情况下,还是能够脱颖而出的。做个真实的月卖5000-20000件网店还是可以的,我现在的8个大客户都是8-12人的小团队,赚钱还是蛮可观的。想卖10万件每月必须要有顶级造型能力+顶级的选款眼光+顶级的销售团队。
  你自己的拍的话,根据你的推广力度,保底3-5千件还是很轻松的,要想更好,得慢慢等手艺提高。
  不过要想免费,是不可能的,现在拍摄女装淡季,但是对我来说,有另一个生意,帮人改造影棚,3万一个,(包后期,色温调整的方法,以及相机的校准。摄影灯的拍女装的布光位置)我会教你 快速平铺手法和 顶级的平铺手法练习方法
日后你对平铺造型感兴趣,有天赋的话 再自己开个工作室在杭州,赚个30-50万一年也不难。
请人拍的话费用很高,长期的话还是自己拍摄划算。再说,现在专业摄影平铺女装 还达不到我这个效果
这是我帮人苏州 吴江 针织衫某厂家 改造后,现场试拍 ,直接raw格式拍摄 转jpeg 裁剪后效果

您好,我想高薪向您请教平铺的打光和相机参数设置,请问可以教吗?可以的话请加我weixin 893670592。诚谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
求布光的..NIKON D3100怎么比我d3200拍的质感强呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.061
服装后期里面修型是主要工序。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.113
求大神们多多分享,拍摄技巧,实际的布光照片,谢谢了……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.414

好贴 别沉了     
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
前期做足了功夫,后期省下很多工作量
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
大神啊。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.041
torry685563 发表于 2014-7-14 12:26
    卖衣服卖的是型,你平铺的手法,而不是后期液化。我干这行5年了,平铺造型信手拈来。那些卖的好的西瓜家都是靠手法,灯光,让人感觉真实。
  不过好的颜色 对于现在的整体拍摄水平不高的情况下,还是能够脱颖而出的。做个真实的月卖5000-20000件网店还是可以的,我现在的8个大客户都是8-12人的小团队,赚钱还是蛮可观的。想卖10万件每月必须要有顶级造型能力+顶级的选款眼光+顶级的销售团队。
  你自己的拍的话,根据你的推广力度,保底3-5千件还是很轻松的,要想更好,得慢慢等手艺提高。
  不过要想免费,是不可能的,现在拍摄女装淡季,但是对我来说,有另一个生意,帮人改造影棚,3万一个,(包后期,色温调整的方法,以及相机的校准。摄影灯的拍女装的布光位置)我会教你 快速平铺手法和 顶级的平铺手法练习方法
日后你对平铺造型感兴趣,有天赋的话 再自己开个工作室在杭州,赚个30-50万一年也不难。
请人拍的话费用很高,长期的话还是自己拍摄划算。再说,现在专业摄影平铺女装 还达不到我这个效果
这是我帮人苏州 吴江 针织衫某厂家 改造后,现场试拍 ,直接raw格式拍摄 转jpeg 裁剪后效果

OK, 这里不方便细说, 能否加你QQ详谈? 我的Q是19956886,你看到的时候加下我,或者告诉我你的我来加你也可以哈,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.506
楼上的公子 发表于 2014-7-7 12:17
大神,这里又碰到你了,哈哈。 你的那个帖子我都看完咯~~   能否指导下我,你这个背景是什么材质? 因为我看你也是直接放在地面平铺着,还没有做影棚吧,如何能让背景的光线这么匀称呢。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
torry685563 发表于 2014-7-2 14:06
这件衣服是5年前的外贸货,我一个老生意专吃库存,开淘宝外贸店和尾货批发,4皇冠,一件衣服也就卖个10-40元的水平,拍摄要求不高,量比较大。
  我们给他的拍摄定位是b级,影棚也是b级普通的打光。
  图片我一般用raw格式,因为部分艳丽的衣服会影响色温,所以需要微调。你说要后期,我觉得要不是因为少数衣服需要微调,调好对比度 饱和 清晰度  JPEG直出没问题。

大神,这里又碰到你了,哈哈。 你的那个帖子我都看完咯~~   能否指导下我,你这个背景是什么材质? 因为我看你也是直接放在地面平铺着,还没有做影棚吧,如何能让背景的光线这么匀称呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
事半功倍和事倍功半的问题.................
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这件衣服是5年前的外贸货,我一个老生意专吃库存,开淘宝外贸店和尾货批发,4皇冠,一件衣服也就卖个10-40元的水平,拍摄要求不高,量比较大。
  我们给他的拍摄定位是b级,影棚也是b级普通的打光。
  图片我一般用raw格式,因为部分艳丽的衣服会影响色温,所以需要微调。你说要后期,我觉得要不是因为少数衣服需要微调,调好对比度 饱和 清晰度  JPEG直出没问题。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我大都数都是直出,有时候因为女装好多衣服艳丽会改变色温,所以用raw保持,后期改下色温
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼上的公子 发表于 2014-6-30 16:04
好叼,哈哈。 话说你这个原片也已经很不错啦。  有没有拍过女装?  发几个来给我们学习下。
  我过几天 给你看看直出的图,真正的摄影是不用后期,直接搞定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好叼,哈哈。 话说你这个原片也已经很不错啦。  有没有拍过女装?  发几个来给我们学习下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.203
厉害。。。
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.76
效果不错啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.695
这年头X宝卖东西谁不PS谁就是SB 本帖最后由 gts261 于 2014-5-25 16:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.601
是修长不少
本帖由安卓客户端发布
(0)