正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137800 回帖:520
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.203
三脚架 思锐EN2004+K20X专业云台套装 单反相机独脚架便携 三角架
┏一一一一一一一一一一┓ ┏一一一一一一一一一一┓ ┏一一一一一一一一一一┓             ┊ 反折+便携带+人性化 ┊ ┊ 两段式中轴 高性价比 ┊ ┊ 可变独脚架+金属脚钉┊             ┗一一一一一一一一一一┛ ┗一一一一一一一一一一┛ ┗一一一一一一一一一一┛
此商品参加,届时将以专柜价低于售卖。
¥ 960.00今日特惠  
一口价 ¥ 1781.00
专柜价? ¥ 2137.00
河南郑州至 杭州上城区
快递 ¥0.00
促销价
付款后预计6月10日送达
月销量
累计评价
送3倍共288
送天猫积分
数量

件 库存287件
服务承诺
㐷 无忧退换货
立刻购买
加入购物车
今日特惠
立省¥3.00
距结束还剩174天23时
淘宝上大降价,有人对比过同价位的货吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.203
chen 发表于 2014-5-28 18:47
我的新玩具。
本来用2541和雅佳的z1也挺好的,就是太大太重了,一直想买个轻便的出去长途旅游的时候用,之前有过用思锐的经历,感觉也挺好,所以第一时间也就在思锐这个牌子里面找,不出所料的找到了一款合适的产品,t1205,看指标确实就是我想要的,淘宝上搞了一个,云台我是一向不马虎的,一个云台的重要性我觉得还大过脚架,所以没有用国产的,用了脚印q3,试用了一下,在我的d800加适马35的情况下,室内脚架全开升中轴还是很稳的,800加80 400就有点力不从心了,云台还是很给力,点头现象比我的雅佳还好,不过脚架就很吃力了,会抖,当然降中轴有改善,挂钩上吊重物有改善,镜头开防抖有改善, 已经达到我的要求了。总的说还是比较满意的。
上脚架还开防抖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.792
请教一个问题,我现在有思锐的n2204.当时是看中它可以拆下一腿当独脚架。现在思锐推出p-s系列,我再买的话显然有些浪费。能否单独购买ps系列除了立柱以外的配件呢?就是说,把n2204的兼顾上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.029
思锐 发表于 2014-6-6 08:56
Greyhead影友您好,从结构上来说,不装快装板的情况下,承载台的中心是和中轴中心垂直对齐,也就是您说的中心重合。至于装上快装板后,由于快装板位置是可以调节的,重心也会偏移。

再问一个问题,

这款云台可以直接(不是通过镜头脚架环)架D4或D800(左侧,即垂直旋转轴一侧,够宽)吗?

谢谢! 本帖最后由 Greyhead 于 2014-6-6 19:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.657
Greyhead 发表于 2014-6-5 20:18
这个角度的照片,一直没找到。

谢谢!

Greyhead影友您好,建议您可以登录思锐官网浏览,上面有PH-20云台多角度的照片可供参考:http://www_zssirui_com/productshow.php?pid=53

以上希望能帮助您更好地了解产品,祝生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-6-5 20:17
谢谢说明。

现在我只关心承载台的中心是否与脚架的中轴重合了。

我看了不少此类云台,例如百诺的。都是承载台的中轴心偏离脚架的中轴,用来拼接(照片),实在太困难了。

Greyhead影友您好,从结构上来说,不装快装板的情况下,承载台的中心是和中轴中心垂直对齐,也就是您说的中心重合。至于装上快装板后,由于快装板位置是可以调节的,重心也会偏移。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-6-3 09:10
感谢Greyhead提出了宝贵的建议。思锐PH-20快装板夹座上是配有刻度的(如上图)。至于价格的话,对于一款专业的碳纤维材质悬臂云台来说,思锐PH-20相对于其他品牌同等级的云台来说,是具有较高的性价比的。

这个角度的照片,一直没找到。

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-6-3 09:10
感谢Greyhead提出了宝贵的建议。思锐PH-20快装板夹座上是配有刻度的(如上图)。至于价格的话,对于一款专业的碳纤维材质悬臂云台来说,思锐PH-20相对于其他品牌同等级的云台来说,是具有较高的性价比的。

谢谢说明。

现在我只关心承载台的中心是否与脚架的中轴重合了。

我看了不少此类云台,例如百诺的。都是承载台的中轴心偏离脚架的中轴,用来拼接(照片),实在太困难了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chrisziling 发表于 2014-6-4 16:58
请教思锐,我前几天买的K20x云台,最大的那个旋钮扭松了以后再扭紧就会有油脂一样的东西漏出来,这样对云台有影响吗?

chrisziling影友您好,遇到这个问题您可以反复地多旋转几次,用布擦掉多余的油脂。如果后期还会出现这个情况的话,您可以拨打客服热线400 830 2299联系厂家检测。祝生活愉快!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
请教思锐,我前几天买的K20x云台,最大的那个旋钮扭松了以后再扭紧就会有油脂一样的东西漏出来,这样对云台有影响吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yltc 发表于 2014-6-3 10:30
请问K20和G20云台区别大么

yltc影友您好,K-20和G-20两款都是球形云台,在本质上并没有太大的区别。GX作为一款消费级云台,性价比高,非常适合普通大众和入门者使用。而KX云台专为大型摄影摄像设备设计,承重力高和且能精准调节,更适合大型专业设备使用。以下是两款云台一些工艺和外观设计上的介绍,以供参考:

首先在工艺上,G系列云台和K系列云台的所有组件都采用CAM精密加工,并且都采用阳极氧化处理,但KX系列云台采用的是硬质阳极氧化处理,G系列采用的是普通的阳极氧化处理,所以KX云台相对于G系列云台表面更加耐磨耐腐蚀。

在设计上的主要区别是微调旋钮的设计,GX系列云台的微调旋钮是独立的,而KX系列云台的微调旋钮和主旋钮是合在一起的(微调旋钮在大的主旋钮上面)。另外是水平仪的区别,GX配有两个水平仪(一个在夹座顶部,一个在夹座拧紧旋钮上),KX是夹座一侧的三个水平珠设计,在使用上稍有差别,但是功能都是能在横排竖排是进行快速的调整。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.886
请问K20和G20云台区别大么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-6-1 21:32
再给思锐提两条意见

你们的悬臂云台不错,至少我从照片上看不错。但是,应该在承载台(夹持快装板的)刻上刻度,以便对准镜头节点;另外,2500元的价格也太贵了,压抑购买欲。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再给思锐提两条意见

你们的悬臂云台不错,至少我从照片上看不错。但是,应该在承载台(夹持快装板的)刻上刻度,以便对准镜头节点;另外,2500元的价格也太贵了,压抑购买欲。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
chen 发表于 2014-5-29 17:46
想问下思锐先生,我刚买的t1205x可不可以装这个脚钉,介绍上是写着
说明:适配于马小路、捷信、RRS、百诺、FLM等三脚架适用;通用3/8英寸螺纹接口;我是在1205底座上拧了一下,没有敢用大力,好像是拧不下底座那个塑胶的样子。
]

chen影友您好,思锐T-1205X架子的脚钉是不能拆卸不可置换的,您图示的配件不适合T-1205X架子使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.273
想问下思锐先生,我刚买的t1205x可不可以装这个脚钉,介绍上是写着
说明:适配于马小路、捷信、RRS、百诺、FLM等三脚架适用;通用3/8英寸螺纹接口;我是在1205底座上拧了一下,没有敢用大力,好像是拧不下底座那个塑胶的样子。 本帖最后由 chen 于 2014-5-29 17:48 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
向日葵 发表于 2014-5-28 20:34

向日葵影友您好,旋钮断了需要返厂维修。您可以按照保修卡后的地址和联系电话,把云台连同保修卡和发票(收据)寄回厂家保修。或者您可以拨打400 830 2299客服热线咨询详情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-5-29 00:03
就是。D800 + 80-400,所以关注M-3205——尽管大一些、重一些。

感谢两位影友的分享。相对于轻便TX旅行系列架子而言,MX系列是更适合200mm以上长镜头使用的,会更加稳定。某些影友对摄影器材有一定的熟知程度,如chen影友一样,完全可以根据自己的相机配置和需求“DIY”适合自己使用配置,这也是挺有趣的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
thebigone 发表于 2014-5-28 09:12
有个思锐 N2205架子,用了没几次中轴密封垫坏了,导致中轴锁死,后来找经销商换了一个。
支持国货!

感谢thebigone影友对思锐的支持与肯定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zh8848 发表于 2014-5-28 08:43
首页留名……

看到上面有提建议送腰包,我也凑个热闹,提建议送个云台收纳袋。虽然买三脚架配送的脚架包质量很不错,但是有的时候背包出去的话,我会直接把三脚架挂在背包上(现在很多摄影包可以在包外放置三脚架),而云台在坐车行进过程中很容易磕碰,也不防尘。所以我现在用一个装移动电源的绒布袋把云台套起来。
这东西不值钱,但能体现厂商对细节方面的重视……

看到上面有提建议送腰包,我也凑个热闹,提建议送个云台收纳袋。虽然买三脚架配送的脚架包质量很不错,但是有的时候背包出去的话,我会直接把三脚架挂在背包上(现在很多摄影包可以在包外放置三脚架),而云台在坐车行进过程中很容易磕碰,也不防尘。所以我现在用一个装移动电源的绒布袋把云台套起来。

zh8848影友,欢迎留名,感谢建议!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chen 发表于 2014-5-28 18:47
我的新玩具。
本来用2541和雅佳的z1也挺好的,就是太大太重了,一直想买个轻便的出去长途旅游的时候用,之前有过用思锐的经历,感觉也挺好,所以第一时间也就在思锐这个牌子里面找,不出所料的找到了一款合适的产品,t1205,看指标确实就是我想要的,淘宝上搞了一个,云台我是一向不马虎的,一个云台的重要性我觉得还大过脚架,所以没有用国产的,用了脚印q3,试用了一下,在我的d800加适马35的情况下,室内脚架全开升中轴还是很稳的,800加80 400就有点力不从心了,云台还是很给力,点头现象比我的雅佳还好,不过脚架就很吃力了,会抖,当然降中轴有改善,挂钩上吊重物有改善,镜头开防抖有改善, 已经达到我的要求了。总的说还是比较满意的。

就是。D800 + 80-400,所以关注M-3205——尽管大一些、重一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.697
向日葵 发表于 2014-5-28 20:32
思锐你好:
我用的VH-20液压云台,侧面的夹座锁紧旋钮断了,怎么办!!!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.697
思锐你好:
我用的VH-20液压云台,侧面的夹座锁紧旋钮断了,怎么办!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.273
我的新玩具。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.835
有个思锐 N2205架子,用了没几次中轴密封垫坏了,导致中轴锁死,后来找经销商换了一个。
支持国货!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.283
首页留名……
以下内容由 zh8848 于 2014-5-28 09:18 补充
以下内容由 zh8848 于 2014-5-28 09:18 补充
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-5-28 00:15
上一次你们促销是“送一副铝的小脚架”。我实在不需要那小脚架(已经有了),所以还是没舍得买。

哎!

Greyhead影友不需失望,相信促销会有的,架子也会有的!只有思锐一有促销活动,会第一时间在论坛这里发布,敬请关注~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Greyhead 发表于 2014-5-28 00:12
就是可以挂在腰带上,既可以插脚架(让脚架挂在腰带上)又可以给脚架做支撑的那种东西。

我有一个,是买独脚架随带的。就怕M-3205的管子粗,插不进去。

感谢Greyhead影友的分享,暂时思锐还没有类似的腰包,不过客户宝贵的建议思锐会慎重考虑~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-5-27 08:54
Greyhead影友您好,促销活动是不定期进行的,按照思锐的风格直接降价的可能性不大。促销活动开始的时候帖子上会有公布,思锐官网也会有公布,客户可以随时留意思锐的促销动态。感谢客户对思锐的支持~!

上一次你们促销是“送一副铝的小脚架”。我实在不需要那小脚架(已经有了),所以还是没舍得买。

哎!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐 发表于 2014-5-27 08:54
Greyhead影友您好,“腰包”具体是指?

就是可以挂在腰带上,既可以插脚架(让脚架挂在腰带上)又可以给脚架做支撑的那种东西。

我有一个,是买独脚架随带的。就怕M-3205的管子粗,插不进去。 本帖最后由 Greyhead 于 2014-5-28 00:17 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试