正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:137801 回帖:520
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.657
大眼览世界 发表于 2017-2-18 10:19
过年前,联系售后,第一条说锁紧圈坏了,说寄配件来,给了地址,一直没收到,也没快递单号,不知什么原因。其他两条必须寄回维修吗?星期六、星期天售后没人吗?没人接听。

大眼览世界您好,礼拜六和礼拜天我司一般是不上班的,所以400电话无人接听,烦请礼拜一至礼拜五上班时间拨打我司客服热线;如果您给客服有留过地址的话可直接拨打收信号码查询情况;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
我已经买啦VH-350长板,用于长焦摄影,配那个云台合适? VH-15可以吗?
建议贵司要表明快装板尺寸 不能只说compatible,否则大家怎么选。
我拿到手的VH-350质量超出我想象,所以想试试云台。谢谢您。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.587
楼主好,我的思锐K30X云台旋钮的胶皮打滑,能修理吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.187
大眼览世界 您好;第一条和第二条很好处理,直接将脚架和云台寄回厂部做维护 更换两个小部件即可解决,第三种情况要做实验具体分析,G20云台我们的标准是零下20度的;所以建议将产品整套寄回厂部检测维修处理;

过年前,联系售后,第一条说锁紧圈坏了,说寄配件来,给了地址,一直没收到,也没快递单号,不知什么原因。其他两条必须寄回维修吗?星期六、星期天售后没人吗?没人接听。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wolfgroup 发表于 2017-1-9 20:39
刚购买的UV镜,真好!从镜片到包装再到镜子的双面保护贴,说明国货可以做好。

wolfgroup影友您好,多谢您的支持,使用当中如有任何疑问可随时拨打我司客服热线4008302299咨询;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
火流 发表于 2017-1-13 12:09
我在你们天猫店买的T025X+c10s套装,在天猫图上看这个脚架使用时可以降低中轴,但是拿到手后看怎么中轴不能收降低下去呀,只能一直把中轴第一段立着?

火流影友您好,T025的第一节中轴一直都是不可伸缩的,只有第二节可以伸缩;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
buguohua90 发表于 2017-2-1 23:44
看上了思锐VH10云台~ 可是价格让我糊涂了天猫报价1280,店家报价780.这是恶性竞争还是有其他问题。在线等给个答案?????????  差价巨大 ......................

buguohua90您好,天猫报价为我司正规指导价格,上下相差不会超过50元左右,至于店家报价780元我只能说比我司出厂价格都低,真伪情况您可自寻衡量;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
随心而飞 发表于 2017-1-14 15:18
商家让我和工厂联系确认这种情况是正常的,请问我和谁联系,这种情况是不是正常?如何解决这个问题?

随心而飞 您好,如果怀疑产品是否使用过主要就是看脚钉部位,如果三个脚钉都有磨损 那使用过的可能就很大了,还有就是拆包的时候看一下最内层的包装袋,封口为透明胶带粘贴的,如果撕开后再重新粘贴是很明显能看出来的;如您还有疑问可拨打我司客服电话4008302299查询真伪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.157
看上了思锐VH10云台~ 可是价格让我糊涂了天猫报价1280,店家报价780.这是恶性竞争还是有其他问题。在线等给个答案?????????  差价巨大 ......................
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.765
商家让我和工厂联系确认这种情况是正常的,请问我和谁联系,这种情况是不是正常?如何解决这个问题?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
思锐厂家你好,我在淘宝一个店里(不是官网店)买到了用样品冒充新品的碳纤维 思锐R4213X 脚架,卖家不承认是样品,并且要我问厂家脚架出厂是不是都是这个样子?有那么多灰尘?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
思锐厂家你好,我在淘宝一个店里(不是官网店)买到了用样品冒充新品的碳纤维 思锐R4213X 脚架,卖家不承认是样品,并且要我问厂家脚架出厂是不是都是这个样子?有那么多灰尘?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.752
我在你们天猫店买的T025X+c10s套装,在天猫图上看这个脚架使用时可以降低中轴,但是拿到手后看怎么中轴不能收降低下去呀,只能一直把中轴第一段立着?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.527
刚购买的UV镜,真好!从镜片到包装再到镜子的双面保护贴,说明国货可以做好。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大眼览世界 发表于 2016-12-22 19:49
2011年买的思锐/SIRUI T-1205X三脚架出故障了,
(1)、一只管脚的从下数第二个锁紧旋钮,内部的塑料止退环碎了。
(2)、一只管脚角度调节按钮经常无故反松,经常要用内六角紧固。
(3)、G20云台360°旋转,一到零下10℃以下,就旋转困难,锁紧已松开。

以上问题如何解决?

大眼览世界 您好;第一条和第二条很好处理,直接将脚架和云台寄回厂部做维护 更换两个小部件即可解决,第三种情况要做实验具体分析,G20云台我们的标准是零下20度的;所以建议将产品整套寄回厂部检测维修处理;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.664
大眼览世界 发表于 2016-12-22 19:49
2011年买的思锐/SIRUI T-1205X三脚架出故障了,
(1)、一只管脚的从下数第二个锁紧旋钮,内部的塑料止退环碎了。
(2)、一只管脚角度调节按钮经常无故反松,经常要用内六角紧固。
(3)、G20云台360°旋转,一到零下10℃以下,就旋转困难,锁紧已松开。

以上问题如何解决?
第二、第三好像无解,我的也这样,凑合用吧。第一个好办,给思锐要个就是了,应该不收钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.187

以上问题如何解决?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
香蜜山民 发表于 2016-11-10 20:45
谢谢,深圳有你们的店吗? 我找天带着快挂的快装片去实际试一下

或者,居然发现你们厂家是中山, 在五桂山?   我经常跑中山, 每次去三乡都路过五桂山, 厂里有没有销售部或者展厅之类的

谢谢

您好,厂部是有展厅的,您下次有机会路过的话可以顺道过来看下;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.154
香蜜山民您好!一般的快装板燕尾槽那里都是雅佳标准的,这个大同小异没多大区别,主要是看快装板底部防滑结构的,这个要跟你的实物匹配一下才知道;

谢谢,深圳有你们的店吗? 我找天带着快挂的快装片去实际试一下

或者,居然发现你们厂家是中山, 在五桂山?   我经常跑中山, 每次去三乡都路过五桂山, 厂里有没有销售部或者展厅之类的

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
香蜜山民 发表于 2016-11-7 22:58
请教一下思锐

手上有几个单反的快挂, 平常相机挂背包的肩带或者腰带上非常方便, 但是快挂用的的快装片是38MM的阿卡雅佳标准的

想请教一下思锐, 哪种云台能够匹配上这种快装片, 最好是液压云台

谢谢

香蜜山民您好!一般的快装板燕尾槽那里都是雅佳标准的,这个大同小异没多大区别,主要是看快装板底部防滑结构的,这个要跟你的实物匹配一下才知道;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.154
请教一下思锐

手上有几个单反的快挂, 平常相机挂背包的肩带或者腰带上非常方便, 但是快挂用的的快装片是38MM的阿卡雅佳标准的

想请教一下思锐, 哪种云台能够匹配上这种快装片, 最好是液压云台

谢谢

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bloodboil 发表于 2016-10-30 10:05
2010年3月23日网上买的思锐n1204,现在发现能当独脚架的那个脚锁不紧了,基座和脚连接的位置螺丝拧紧了脚还是很松,会任意转动。
问下什么原因,如果可以维修的话怎么的维修法?

bloodboil 影友您好,这种问题很可能是连接处的螺丝或里面的轴套滑丝导致,毕竟也用了五六年了, 如果方便的话建议发回厂部更换轴套螺丝,如有其他疑问可拨打4008302299咨询客服解决;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.279
2010年3月23日网上买的思锐n1204,现在发现能当独脚架的那个脚锁不紧了,基座和脚连接的位置螺丝拧紧了脚还是很松,会任意转动。
问下什么原因,如果可以维修的话怎么的维修法?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
timtony 发表于 2016-10-21 23:09
楼主你好,本人身高175cm,机身6D,最重的镜头是70-200 f2.8。不知N2204可以吗?我的第一个架子是金钟UT63QII,它的最大优点是收纳长度仅29厘米,携带方便;缺点是节数太多,达六节,而且使用时必须升中轴。所以我想再买个架子,选来选去看中了N2204X,觉得它的高度、节数、能反折,都很满意,但就是觉得K20的云台可能不太给力。好像网上卖的都是架子和云台的套装。
   所以我想问一下,可否换购K30的云台,或者自己换用其他牌子的云台(比如金钟QHD-S6Q)?如换用K30的云台,收纳时还能很好地贴合吗?

timtony 影友您好!根据您目前的设备来看N2204套装脚架已经足够,没有必要更换其他云台,当然如果你有需要想更换其他云台也是可以的,基本上所有云台接口都是通用的,只是收纳贴合度上肯定没有标配云台那么完美了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.716
楼主你好,本人身高175cm,机身6D,最重的镜头是70-200 f2.8。不知N2204可以吗?我的第一个架子是金钟UT63QII,它的最大优点是收纳长度仅29厘米,携带方便;缺点是节数太多,达六节,而且使用时必须升中轴。所以我想再买个架子,选来选去看中了N2204X,觉得它的高度、节数、能反折,都很满意,但就是觉得K20的云台可能不太给力。好像网上卖的都是架子和云台的套装。
   所以我想问一下,可否换购K30的云台,或者自己换用其他牌子的云台(比如金钟QHD-S6Q)?如换用K30的云台,收纳时还能很好地贴合吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cmaybvwb 发表于 2016-10-4 13:31
前二天买了摄像独脚架P-424S,收到后发现似乎是新版本,型号标示独脚架是P-424SR,支撑脚是P-SR,与旧款不同,而官方网站没看到这型号。可以感觉到的最大差别是重量多了200克。

请问这新版本有什么变更或改进吗?

影友您好,P-424SR为P-S的升级版,脚管由之前的8层碳纤维增加到10层,脚管强度增加;在一个就是旋钮长度比旧款稍微短了一点,主要就这亮点,其他地方区别不大;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
前二天买了摄像独脚架P-424S,收到后发现似乎是新版本,型号标示独脚架是P-424SR,支撑脚是P-SR,与旧款不同,而官方网站没看到这型号。可以感觉到的最大差别是重量多了200克。

请问这新版本有什么变更或改进吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
佳能石马 发表于 2016-9-19 11:21
那您又说我提那种配法才是最佳搭配
啊亲~您之前是用K10X和K20X做比较呢,我只是在这两款里面根据承重来比较搭配而已。其实出厂的搭配只是推荐搭配,最佳不最佳还是看个人的使用习惯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.521
请教:有没有用思锐的T1204 2204架子 配马小路FB1 FB2云台的朋友,折合良好不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 行业领军品牌——思锐SIRUI讨论区(二)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试