正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:91447 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-26 01:50
自我暴露需要一个过程

不到半年,当初你还说估计没啥问题,但以我的经验当时就判断,公司因为这脑残货当总经理肯定要出大乱子。

不是歧视女人,99.99%的女人还是远离管理层最好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-26 00:46
不算加班,不报油钱,艹※※※的! 不管外企要不要我,这地不能呆了。

脑残女上来之前,没这么操蛋啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
cnil 发表于 2014-7-25 15:06
今天再次开了单位的老A6 感觉非常糟糕,10万公里的车,发动机、转向机各种声音。给油死活不走,2800转才能听见增压器叫唤,3000以上才开始有加速的感觉。
再有那座位,怎么坐都难受,开了3小时腰都要断了

哈哈,俺们也有一只这车,蒙A牌照,没进京证,放那谁都不开,我车修了这么久,我都不开。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.448
brotherxun 发表于 2014-7-25 00:04
借着花花的回复,向各位关心我的兄弟们说说最近工作的进展:

那个机器的厂家,也就是那个外企,叫我明天去面试了。

有德国同事的保举,还是有一定希望的——两年了,北京的这个岗位,人都没招上来。

这次排除杂念,尽力争取,志在必得。

与两年前不同,那时的我尚显幼稚,优柔寡断,前怕狼后怕虎——念着老董事长、老总经理、同部门的手下兄弟们。

两年后,老董事长把公司卖了(实际就是转手,名义注资,实为甩手掌柜),总经理眼看全国总代被降级投奔竞争对手去了,也就剩几位兄弟还在苦苦坚持了,这个时候了,还是更多考虑自己吧。

这家公司在东单东方广场东3楼上班,如果真进去了,地铁2转1,年底就可以7转5通勤了;除了地铁,10路公交不用换车门口到门口。

估计工作日开车的机会就会减少很多很多了,毕竟外企可以报销因公的打车费用,但是汽油费、停车费肯定是没戏的。出差也会比现在更多一些。

于是前几天嚷嚷的很热闹的换车计划,有可能伴随着我的工作改变而往后推延一下,但是对家用MPV我会一直关注,并且随时跟大家交流这个事。

恭喜

按照这德国机器的水平,迅兄你以后工作是大有前途啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
brotherxun 发表于 2014-7-25 00:04

有德国同事的保举,还是有一定希望的——两年了,北京的这个岗位,人都没招上来。

与两年前不同,那时的我尚显幼稚,优柔寡断,前怕狼后怕虎——念着老董事长、老总经理、同部门的手下兄弟们。

两年后,老董事长把公司卖了(实际就是转手,名义注资,实为甩手掌柜),总经理眼看全国总代被降级投奔竞争对手去了,也就剩几位兄弟还在苦苦坚持了,这个时候了,还是更多考虑自己吧。

这家公司在东单东方广场东3楼上班,如果真进去了,地铁2转1,年底就可以7转5通勤了;除了地铁,10路公交不用换车门口到门口。

估计工作日开车的机会就会减少很多很多了,毕竟外企可以报销因公的打车费用,但是汽油费、停车费肯定是没戏的。出差也会比现在更多一些。

于是前几天嚷嚷的很热闹的换车计划,有可能伴随着我的工作改变而往后推延一下,但是对家用MPV我会一直关注,并且随时跟大家交流这个事。

树挪死人挪活
以后可以天天去尼康和索尼玩相机了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
今天再次开了单位的老A6 感觉非常糟糕,10万公里的车,发动机、转向机各种声音。给油死活不走,2800转才能听见增压器叫唤,3000以上才开始有加速的感觉。
再有那座位,怎么坐都难受,开了3小时腰都要断了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
帝都花花 发表于 2014-07-25 11:51
停东方广场西门和东门都有大片的自行车管理处。

...

自行车吗,有车的骑上叫环保,没车的骑上就……
这个社会草蛋的很
本帖由 ST27i 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
被引用内容作者已注销

下周一出发。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.549
内容贡献勋章

先给你放放毒,换不换随便
http://guide_xgo_com_cn/93/939873.html
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-25 13:04
搬个板凳坐地起价的感觉,其实比我现在的境遇好多了。

zhuangbility,得换个山顶逼格才高,职场也是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-25 09:06
可不是这样啊,猎头公司的小妹子说一年有半年都可能出差。
不过我干过多年,知道这种运作模式,不是说你3.1出差,9.1回来,而是去两天、回来;再去三天,再回来。没有想象的和听上去的那么可怕。

至于项目地多是医院,这个当时老德和我共同分析过。
- 医院药房,起码环境算是个干净的地方。即使是传染病院,药房往往也属于非污染区。
- 药师大多都受过专业的教育和培训,有一定的社会地位和人文修养。虽然大妈也不少。
- 正因为压抑,那些药师、小护士对油菜的男性往往——啊,有那么点好感的意思。你在那边的人缘,尤其女人缘会不错。

不知道东方广场那么高大上的地方,有没有自行车棚。 LP娘家前门外的,那些胡同太熟悉啦!

停东方广场西门和东门都有大片的自行车管理处。 本帖最后由 帝都花花 于 2014-7-25 12:00 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2014-7-25 08:34
肖家河桥,娱乐一下大家。

神车B5
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
被引用内容作者已注销

药房当然是好地方,医院我一个是怕传染源,一个是怕病人的表情。当初在福建省立医院装骨密度,一位老人家结果很吓人,太低了,真怕下来就骨折,这种事情看多了医生无所谓,可是我那幼小的心灵啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
lego 发表于 2014-7-25 08:02
我开的车不多,租过雪铁龙的世嘉,对非独立悬挂有成见。
这次出游回来给大家汇报标致508和嘉年华1•5的深度体验。
作为世嘉2.0和嘉年华1.5车主,欢迎回来交流感想
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
帝都花花 发表于 2014-7-24 23:41
我觉得也不算丢人吧,因为两个车都是后独立悬挂普力马也是轿车底盘,而且是后独立悬挂。楼主当时还做过我的瑞纳说在高速上表现两车几乎没有差异。

我开的车不多,租过雪铁龙的世嘉,对非独立悬挂有成见。
这次出游回来给大家汇报标致508和嘉年华1•5的深度体验。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

先预祝面试成功,养家糊口是第一要务,有钱了纠结就少多了。
新工作不出去跑应该是件好事,特别是医院,原来我也跑过,个人觉得不舒服,气氛压抑。
到秋天你上班可以骑自行车,穿胡同,体验一下北京城角落之美。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
这两天没有车,这个天天打车我发现成本也真的不低,有的时候为了东边赶到西面,打车加地铁我现在一天下来都一百块左右。这还是以地铁为主,主要长线都坐地铁只是说然后衔接的地方打车,这家就这样的价格不然的话恐怕还不如租车了。今天已经整整放了一个星期了,到现在还没修上车,ssss跟我说,应该不会拖到八月初去我到底看他们能不能修好了。

如果说北京不开车,地铁加打车是最有效率的交通方式了,你要说让我坐公交车,只能说节约成本大大的浪费时间,而且我对线路也不熟悉。 本帖最后由 帝都花花 于 2014-7-25 00:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

首先恭喜凡是机缘到了自然会成熟,自然会有好的结果。其实你当时做的也没错,毕竟当时老董事长,带你进这个公司手下有一帮兄弟,这种情况还是不错的,换谁可能也会考虑留下,但是公司现在这种情况,等于是老板不管了,下面的情况那当然自然是鸟散了再加上公司本身经营和管理的问题。所以现在离开的时机也没有什么早晚或者不合适的时候,大家在职场上混,总不能说,天天为了情面混吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试