正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18369 回帖:295
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 10.354
情绪容易激动 发表于 2014-11-20 13:03
记号,有钱了整一套

感谢关注!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.006
记号,有钱了整一套
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销

感谢cliffwang大侠关注!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
蔡司15的滤镜GR150Z/GR150ZF出来了!
同时推出还有GR150Z/GR150ZF滤镜支架专用67mm、72mm、77mm、82mm专用接环,可用于这些口径的螺口镜头上。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mlionqq 发表于 2014-10-27 12:41
史老板,我对松下7-14解决方案非常感兴趣,但以前没有您的联系方式,刚才搜您的qq群没有找到。您是否能私信提供您的淘宝地址?

mlionqq兄请收短信!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
单双都要 发表于 2014-10-27 12:01
史老板:11月下旬在深圳吗?我已购贵厂支架,(佳能17tse L},再去配个CPL。原来是预备11月上旬去的,我们通过电话》

单双都要兄好!
11月下旬不在深圳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
单双都要 发表于 2014-10-27 12:01
史老板:11月下旬在深圳吗?我已购贵厂支架,(佳能17tse L},再去配个CPL。原来是预备11月上旬去的,我们通过电话》

感谢厚爱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.428
史老板,我对松下7-14解决方案非常感兴趣,但以前没有您的联系方式,刚才搜您的qq群没有找到。您是否能私信提供您的淘宝地址?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.012
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
徕卡 R15/3.5
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
哈苏 C50/F4
适配支架:GR100,GR100F,GR100S,GR100SF
适配接环:松下7-14专用接环
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳蓬 发表于 2014-10-8 15:06
谢谢史兄!
刚刚准备邮寄过来,联系了淘宝上的电话,原来是认识的深圳的兄弟,让我直接去他那里弄一下就好了。埋头螺丝到时候直接找他要几颗就好了

问题解决就好。
后面有问题及时联系我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.561
史钛龙 发表于 2014-10-6 00:42
岳蓬兄好!
(一)您的问题
(1)胶贴不应该影响暗角;
(2)断两个黑色螺丝,不影响使用。但是最好返厂修理。另外此螺钉为黄铜制造,不易使用太大力气。
(二)感谢您的建议
(1)长弓旋钮改成从后面上,工作量太大。可以改用普通夹片用的埋头螺丝;
(2)您的想法很好,其实佳能14LII和TS-17接环就是采用这种结构,但是成本较高,另外如果遮光罩外径太大,结构上也比较难实现。
(三)帮您维修,没有问题。

谢谢史兄!
刚刚准备邮寄过来,联系了淘宝上的电话,原来是认识的深圳的兄弟,让我直接去他那里弄一下就好了。埋头螺丝到时候直接找他要几颗就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
猫黑猫白管不 发表于 2014-10-5 10:00
蔡司15的架子出来了?

猫黑猫白管不 发表于 2014-10-5 10:55
上市了吗?淘宝没有啊。

猫黑猫白管不兄好!
蔡司15的架子正在制造之中,感谢关注!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳蓬 发表于 2014-10-4 00:18
史兄:

GR150F和接环收到,感谢赠送漏光胶贴。支架初步使用发现问题:
1,两个原因导致遮光。一是漏光贴导致暗角,这个问题不大,实际可以不用,后期也很好解决;二是一侧两颗长弓夹片固定螺丝成像在照片边缘,当然这个后期可以用图章解决。
2,因为我一开始就直接将漏光胶贴贴上,发现暗角后,以为是支架两个模块之间螺丝固定的不够紧密,所以在用力拧紧螺丝的时候不小心把螺丝扭断,进到螺母里面的断螺丝没有办法拿出来。

据此我提出两个建议:
1,改进产品设计,讲所有系列的长弓夹片固定螺丝建议放在后面,这样不会一边突出两个点导致投影到图片中。
2,改进产品设计,接环在固定在灯泡遮光罩上面的时候,虽然螺丝采用了非金属材料有利于对遮光罩的保护,但是我还是建议在螺丝外侧增加一层保护层。通过保护层紧紧包住遮光罩还有利于增加接环的紧固性。

我明天在淘宝上确认收货,但是需要将支架发给你帮我把那两个断裂的螺丝处理一下。谢谢!

岳蓬兄好!
(一)您的问题
(1)胶贴不应该影响暗角;
(2)断两个黑色螺丝,不影响使用。但是最好返厂修理。另外此螺钉为黄铜制造,不易使用太大力气。
(二)感谢您的建议
(1)长弓旋钮改成从后面上,工作量太大。可以改用普通夹片用的埋头螺丝;
(2)您的想法很好,其实佳能14LII和TS-17接环就是采用这种结构,但是成本较高,另外如果遮光罩外径太大,结构上也比较难实现。
(三)帮您维修,没有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.552
史钛龙 发表于 2014-7-5 22:51
猫黑猫白管不兄好!
蔡司15/2.8镜头专用150支架试样已经完成,正在测试之中。
因为蔡司15/2.8镜头遮光罩直径太大,无法用原来的150支架,只能设计专用支架。

上市了吗?淘宝没有啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.552
蔡司15的架子出来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史兄:

GR150F和接环收到,感谢赠送漏光胶贴。支架初步使用发现问题:
1,两个原因导致遮光。一是漏光贴导致暗角,这个问题不大,实际可以不用,后期也很好解决;二是一侧两颗长弓夹片固定螺丝成像在照片边缘,当然这个后期可以用图章解决。
2,因为我一开始就直接将漏光胶贴贴上,发现暗角后,以为是支架两个模块之间螺丝固定的不够紧密,所以在用力拧紧螺丝的时候不小心把螺丝扭断,进到螺母里面的断螺丝没有办法拿出来。

据此我提出两个建议:
1,改进产品设计,讲所有系列的长弓夹片固定螺丝建议放在后面,这样不会一边突出两个点导致投影到图片中。
2,改进产品设计,接环在固定在灯泡遮光罩上面的时候,虽然螺丝采用了非金属材料有利于对遮光罩的保护,但是我还是建议在螺丝外侧增加一层保护层。通过保护层紧紧包住遮光罩还有利于增加接环的紧固性。

我明天在淘宝上确认收货,但是需要将支架发给你帮我把那两个断裂的螺丝处理一下。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大雪茄 发表于 2014-9-26 02:46

感谢! 本帖最后由 史钛龙 于 2014-9-26 20:57 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.135
大雪茄 发表于 2014-09-25 15:18
史兄:支架已经收到组装完成感觉不错,但包裹里有一圆行胶贴不知何用请指点!谢谢...

本帖由 iPhone 5s (GSM) 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
大雪茄 发表于 2014-9-25 15:18
史兄:支架已经收到组装完成感觉不错,但包裹里有一圆行胶贴不知何用请指点!谢谢

大雪茄兄好!
这个圆形胶贴是贴在150支架的碟形罩上,可以防止使用滤镜时漏光。具体贴装方式如下图所示:

另外能否给我一张接环和支架安装在您镜头上的图片,谢谢!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史钛龙 发表于 2014-8-26 21:45
大雪茄兄好!
图丽16-28/宾得DA645 25专用接环本身就有两个尼龙螺丝,到时候给您换成长的就行了。
史兄:支架已经收到组装完成感觉不错,但包裹里有一圆行胶贴不知何用请指点!谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
※※龙井茶 发表于 2014-9-16 20:56
好贴啊!介绍的很详细,提出的方案也很实用。努力学习消化中。

感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳蓬 发表于 2014-9-18 00:02
史总:

适马12-24全幅头的滤镜问题,困扰几年了。之前我也曾经在QQ群里向你请教其滤镜支架问题,后来工作忙QQ群退了。你当时回复说用尼康14-24专用支架可以保证12-24用到14mm无暗角,想问问现在这个情况怎么样了?看首页的信息以及淘宝上的描述貌似已经解决了?

我当时一次性购买滤镜的时候,买了几片100*150的,还专门买了一片150*170的留给12-24用的,支架只买了你家的100*150的,肯定要用专用接环,但是支架是用100*150的就够了还是要用更大的?
还有一个问题是,150*170用手架住的时候,会有影子出现在画面中,同时还有漏光造成画面斑驳,不知道用架子后是否会避免这两种情况。

我在深圳,如果有机会可否当面试试?如果可以请短信给我联系方式及地址。

谢谢!

岳蓬兄好!
(1)目前适马12-24全幅头的滤镜问题,目前已经完美解决,而且很多摄友也在用,方案如下:
适配支架:GR150,GR150F,GR150S,GR150SF
适配接环:适马12-24专用接环
(2)需要用150*170滤镜
(3)目前漏光问题也解决的比较理想,就是贴专用胶贴,花费很少,但效果明显。
(4)请收短信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史总:

适马12-24全幅头的滤镜问题,困扰几年了。之前我也曾经在QQ群里向你请教其滤镜支架问题,后来工作忙QQ群退了。你当时回复说用尼康14-24专用支架可以保证12-24用到14mm无暗角,想问问现在这个情况怎么样了?看首页的信息以及淘宝上的描述貌似已经解决了?

我当时一次性购买滤镜的时候,买了几片100*150的,还专门买了一片150*170的留给12-24用的,支架只买了你家的100*150的,肯定要用专用接环,但是支架是用100*150的就够了还是要用更大的?
还有一个问题是,150*170用手架住的时候,会有影子出现在画面中,同时还有漏光造成画面斑驳,不知道用架子后是否会避免这两种情况。

我在深圳,如果有机会可否当面试试?如果可以请短信给我联系方式及地址。

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.235
好贴啊!介绍的很详细,提出的方案也很实用。努力学习消化中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
史钛龙 发表于 2014-8-26 21:45
大雪茄兄好!
图丽16-28/宾得DA645 25专用接环本身就有两个尼龙螺丝,到时候给您换成长的就行了。
史兄好:我已经按你给的方案下单,我在温哥华让别人给带回来,他23号来这里请您尽快按我给的地址发货!谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.703
年内主力装备
GFX100S
ILCE-1
ILCE-7CR
史钛龙 发表于 2014-9-13 22:15
老雨辰大侠好!
佳能17L和14L可通用配置如下:
支架:GR150,GR150F均可
接环:佳能14LII专用接环,佳能TS-17专用接环
谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老雨辰 发表于 2014-9-13 07:19
你好,我有佳能17L和14L配那套滤架可通用。

老雨辰大侠好!
佳能17L和14L可通用配置如下:
支架:GR150,GR150F均可
接环:佳能14LII专用接环,佳能TS-17专用接环
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★大灯泡、无螺口、遮光罩不可拆卸镜头方滤镜使用交流!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试