正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
看看索尼FE35/2.8镜头分别用在全幅A7R和半幅NEX7的表现:

以下内容由 糊涂终结者 于 2014-10-27 20:08 补充
自家A口24-70与FE24-70的镜头对比:
与单反同焦距的同场景对比:
对比一下FE16-35F4的MTF曲线吧,16端的能比FE35F2.8的镜头好多少?!
以下内容由 糊涂终结者 于 2014-12-11 19:44 补充
看看索尼FE镜头与佳能、尼康同款镜头对比:
貌似只有FE55F1.8还不错,其他的全面被佳能、尼康同款镜头辗压!特别是FE24-70F4,居然比不过佳能5DIII+EF24-70F4,要知道5DIII比A7R还少1400万像素啊!大法的镜头真是奇葩啊!
登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能 尼康 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:12019 回帖:206
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
modmajuksjk 发表于 2016-6-9 19:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

牺牲了?默哀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.107
糊涂终结者 2015-06-19 10:47
哦,要是说前瞻性,癌症也不是绝症啊!是不是屎吃的太多了不消化?建议你赶紧找个医院去看看,你这种狂犬病再不去打疫苗一定是绝症。

糊涂终结者 2013-12-26 17:46
扯淡!暴跌根本没有可能!投资房产的会卖房买股票?傻--逼到家了吧?

糊涂终结者 2015-06-27 19:55
狗屎让和血腚哥呢?你跟他们一起来吠才好玩的嘛a6000

糊涂终结者 2012-12-11 09:03
明白了,发你上那三张风马牛不相及的照片来证明D3X、D800能拍清楚的D3、D4也一样能拍清楚,就知道你的脑袋被驴踢过了.......

糊涂终结者 2014-03-18 21:49
SB,你争论个什么?我是来跟你讨论合资厂发动机功率标定是否符合国标的问题嘛?!

糊涂终结者 2016-05-20 13:52
你特么一把年纪了,脑子里的沟都平了?公布恶行与器材论坛有毛关系啊?又不是涉及器材本身的问题,且这里也不是富士开办的论坛。按照你这个狗P逻辑,肖像侵权的都与拍摄额器材有关,是不是都得上各个器材论坛来公布啊?! 

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.842
天地旅者 发表于 2015-6-21 17:07
残副NEX7+24;边角是差?

这帖说的是短法兰距的全幅微单!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.917
finalama 发表于 2015-6-21 17:31
我是来遛哈巴狗的啊

我是来遛癞皮狗的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.815
湖涂终结者 发表于 2015-6-21 17:29
既然你还没有死,那还每天来报什么丧啊?!

我是来遛哈巴狗的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.133
finalama 发表于 2015-6-21 16:58
对啊,你家人全死绝了,你怎么没死啊? 因为要继续学我说话么?遛你这条哈巴狗还蛮有趣的,你继续学啊不要停,各位看看笑笑就行。

既然你还没有死,那还每天来报什么丧啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.587
残副NEX7+24;边角是差? 本帖最后由 天地旅者 于 2015-6-21 17:08 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在富士坛被99%富士用户唾骂的畜生、失败者、人渣,还恬不知耻的开贴谈什么光学谈什么画质,早点滚蛋吧,丢人现眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-21 16:07
你家人全死了与我有毛关系啊?!也用不着上无忌来报丧吧?你家人有你这种畜生亲人真是倒了八辈子血霉!

对啊,你家人全死绝了,你怎么没死啊? 因为要继续学我说话么?遛你这条哈巴狗还蛮有趣的,你继续学啊不要停,各位看看笑笑就行。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-21 15:40
再学我说话,学一次家里人就死一个,多学学,到时候死一本户口簿

你家人有你这种畜生亲人真是倒了八辈子血霉,继续学,学一个死一个

你家人全死了与我有毛关系啊?!也用不着上无忌来报丧吧?你家人有你这种畜生亲人真是倒了八辈子血霉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.595
索尼自己的原厂镜头应该是优化过了的

关键是现在还有一大把用微单转接贵的要命的徕卡旁轴m头的 我真不知道这些人是真的不知道还是怎么回事

50mm以下的的旁轴头接在全幅微单上,光圈在f5.6以上的边角画质暴跌的程度比任何一个狗头都要多上十倍百倍

而且这个边角暴跌的面积从边缘往中心算,全幅上从边缘要到aps幅面的边界还要再往中心一些,根本就是没法看的,可以去flckr搜一下任何一款转接到a7或者a7r上面的旁轴广角头的风景照片,光圈开到5.6画质都是完全没法看的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-21 08:42
骚尼狗,你就别代表骚尼去嘲讽人家了,你配吗?骚尼有你这种用户真是不幸,好好的摄影器材给狗艹了。

再学我说话,学一次家里人就死一个,多学学,到时候死一本户口簿

你家人有你这种畜生亲人真是倒了八辈子血霉,继续学,学一个死一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-21 08:42
骚尼狗,你就别代表骚尼去嘲讽人家了,你配吗?骚尼有你这种用户真是不幸,好好的摄影器材给狗艹了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 22:59
哈巴狗你就别代表富士去嘲讽人家了,你配吗? 富士有你这种用户真是不幸,好好的摄影器材给狗艹了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 21:05
贵公司什么时候能把镜头搞好?

哈巴狗你就别代表富士去嘲讽人家了,你配吗? 富士有你这种用户真是不幸,好好的摄影器材给狗艹了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 20:49
我不是又说了么,差很小你说了算么,你有什么资格说呢? 你当你是什么玩意?骚粉的一个跳梁小丑,真给你爹妈丢脸。

我是正在遛一个会学人说话的哈巴狗的主人啊,来再给哥学一个,乖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
笑笑哭哭 发表于 2015-6-20 20:51
贵公司什么时候出全幅?

贵公司什么时候能把镜头搞好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.286
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 20:49
我不是又说了么,差很小你说了算么,你有什么资格说呢? 你当你是什么玩意?骚粉的一个跳梁小丑,真给你爹妈丢脸。

贵公司什么时候出全幅?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 18:05
我不是又说了么,差很大你说了算么,你有什么资格说呢? 你当你是什么玩意?富士版被一群人遛狗的跳梁小丑,真给你爹妈丢脸。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.155
索尼整体上跟佳能尼康是有差距的,但跟富士比那还是很有底气的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 17:56
刚刚我不是说了,那是分数少的问题吗?是可视百万像素清晰度差!差得不是一点点,而是差很多!75分 100分 分数摆在那里 难道75分不是差生吗? 理解能力和弱智一样,狗屁逻辑不通的loser。

天下之大,大不过你缺的那块心眼。

我不是又说了么,差很大你说了算么,你有什么资格说呢? 你当你是什么玩意?富士版被一群人遛狗的跳梁小丑,真给你爹妈丢脸。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 16:23
刚刚我不是说了 95分 100分 分数摆在那里 95分就是差生么? 理解能力和弱智一样,狗屁逻辑不通的loser。
没出处任凭你胡说八道么? 就像现在这个无知的帖子?
任何人都有资格质疑一条富士版逃出来的落水狗

刚刚我不是说了,那是分数少的问题吗?是可视百万像素清晰度差!差得不是一点点,而是差很多!75分 100分 分数摆在那里 难道75分不是差生吗? 理解能力和弱智一样,狗屁逻辑不通的loser。

天下之大,大不过你缺的那块心眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 16:01
差的多少数据在那里明摆着啊,用不着谁来定!SB。

dxo有能力解出富士的raw文件,为啥不去解啊?!还※※的给你一个出处,你丫子算个P呀!

难道你有资格质疑我有没有资格质疑索尼?!sb真是sb,所有的话都是拍脑袋胡说八道,狗就是狗,连说话都要学主人,真乖。

刚刚我不是说了 95分 100分 分数摆在那里 95分就是差生么? 理解能力和弱智一样,狗屁逻辑不通的loser。
没出处任凭你胡说八道么? 就像现在这个无知的帖子?
任何人都有资格质疑一条富士版逃出来的落水狗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 14:00
sb,差的多少由你来定?你说差很多就差很多? dxo有说差的很多么? 有说很烂?
难道你有资格去质疑索尼? 那你去告索尼啊,把索尼的缺陷你的质疑真正落实到位而不是在网上发这种无知的sb帖子
dxo没有能力解出富士的raw文件 你给我一个出处啊,sb真是sb,所有的话都是拍脑袋胡说八道,狗就是狗,连说话都要学主人,真乖。

差的多少数据在那里明摆着啊,用不着谁来定!SB。

dxo有能力解出富士的raw文件,为啥不去解啊?!还※※的给你一个出处,你丫子算个P呀!

难道你有资格质疑我有没有资格质疑索尼?!sb真是sb,所有的话都是拍脑袋胡说八道,狗就是狗,连说话都要学主人,真乖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 13:30
那是分数少的问题吗?是可视百万像素清晰度差!差得不是一点点,而是差很多!一个系统用的是同一块传感器,居然都有这么大的差距,难道索尼的短法兰距全幅微单没有问题?!

至于“有什么资格去质疑索尼”,更是可笑,质疑什么还需要资格嘛?!莫非索尼是你干爹?

富士在dxo连个数据都没有,那是dxo没有能力完美解出富士的RAW文件!连这个都不懂?无知的loser还以为自己发现了新大陆,一副小人得志的样子,无药可救的sb。

sb,差的多少由你来定?你说差很多就差很多? dxo有说差的很多么? 有说很烂?
难道你有资格去质疑索尼? 那你去告索尼啊,把索尼的缺陷你的质疑真正落实到位而不是在网上发这种无知的sb帖子
dxo没有能力解出富士的raw文件 你给我一个出处啊,sb真是sb,所有的话都是拍脑袋胡说八道,狗就是狗,连说话都要学主人,真乖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 13:06
分数少问题就严重? 你们班上30个同学 都是高材生 29个 100分, 你一个95分,你的问题很严重,严重到绝症的地步?你有什么资格去质疑索尼? 有严重问题,你怎么不去告索尼产品有缺陷呢? 富士在dxo连个数据都没是不是=死亡?  无知的loser就是喜欢拿着人家测的数据扮砖家夸大事实博出位,以为自己发现了新大陆,一副小人得志的样子,无药可救的sb。

那是分数少的问题吗?是可视百万像素清晰度差!差得不是一点点,而是差很多!一个系统用的是同一块传感器,居然都有这么大的差距,难道索尼的短法兰距全幅微单没有问题?!

至于“有什么资格去质疑索尼”,更是可笑,质疑什么还需要资格嘛?!莫非索尼是你干爹?

富士在dxo连个数据都没有,那是dxo没有能力完美解出富士的RAW文件!连这个都不懂?无知的loser还以为自己发现了新大陆,一副小人得志的样子,无药可救的sb。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
湖涂终结者 发表于 2015-6-20 11:41
问题是否严重,要靠测试数据来说话的!不是靠你狂犬就能证明的,莫非你这狂犬病是遗传的?

分数少问题就严重? 你们班上30个同学 都是高材生 29个 100分, 你一个95分,你的问题很严重,严重到绝症的地步?你有什么资格去质疑索尼? 有严重问题,你怎么不去告索尼产品有缺陷呢? 富士在dxo连个数据都没是不是=死亡?  无知的loser就是喜欢拿着人家测的数据扮砖家夸大事实博出位,以为自己发现了新大陆,一副小人得志的样子,无药可救的sb。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
finalama 发表于 2015-6-20 09:40
我觉得全幅微单广角边缘画质的问题没有你狂犬病的问题严重,你的毛病是遗传的吧?

问题是否严重,要靠测试数据来说话的!不是靠你狂犬就能证明的,莫非你这狂犬病是遗传的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #短法兰距全幅微单的绝症:广角边缘的画质#
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试