论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
pumpkins
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.335
虽然貌似有很多车坛可以发,但是无端的就想发到这里,或许是一直以来喜欢这里很多时候可以理性的讨论问题的气氛吧;

制造商 : Apple
型号 : iPhone 5s
光圈 : f/2.2
曝光时间 : 1/2740
ISO感光度 : 40
焦距 : 4.12mm
微信扫一扫分享
 浏览:6759  回帖:114   
Eagle2003
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.375
pumpkins 发表于 2018-11-13 03:42
09款貌似是上一代Ram 1500的第一款,克莱斯勒也是不容易,上一代Ram(第三代)从09到18整整生产了10年才换代,而且自从13小改款之后基本没有明显的变化(除了拉皮的Rebel),导致我这车直到今年上半年看起来都和新款差不多……设想一下,一款车型能10年不换代,销量还长期排在美帝前5,要是克莱斯勒能有丰田一半的成本控制水平,也不至于混成现在这么惨
克莱斯勒一直半死不活的,死过很多次了。 本来过继给奔驰,结果奔驰发现上当又被遗弃。现在卖给菲亚特,怎么看都是两个弱鸡啊。
pumpkins
Eagle2003 发表于 2018-11-11 06:41
谢谢更新,祝贺买到一辆自己喜欢的车。可靠性不好只是百分比高一些,不是每一辆车都有问题的。

我朋友买的2009款的,也是油泵有问题需要修,花了上千。09年油价最高卡车最便宜的时候买的,价格非常感人。

RAM无论外形动力舒适度都是卡车里最好的,希望质量能稳定。不过这个要求也许对克莱斯勒太高了,克莱斯勒不会造可靠的车
09款貌似是上一代Ram 1500的第一款,克莱斯勒也是不容易,上一代Ram(第三代)从09到18整整生产了10年才换代,而且自从13小改款之后基本没有明显的变化(除了拉皮的Rebel),导致我这车直到今年上半年看起来都和新款差不多……设想一下,一款车型能10年不换代,销量还长期排在美帝前5,要是克莱斯勒能有丰田一半的成本控制水平,也不至于混成现在这么惨
dtmr17
泡网分: 4.575
dayimage 发表于 2017-7-9 13:07
下去倒是容易,怎么把它再拖回拖车上呢?
那个支架是下到水里的,船是拉到架上固定的。
Eagle2003
pumpkins 发表于 2018-11-11 03:29
之前有发过贴,目前唯一出过的问题是燃油泵上的传感器失灵,需要更换整个燃油泵;目前已经跑了快7万英里,开起来还是跟新车一样solid,一点没有松散的感觉,踩刹车等红灯的时候也很安静,发动机抖动几乎感觉不到;家里还有一辆15款的奔驰E350,现在刚过4万英里,已经可以在等红灯时明显感觉到发动机抖动了(虽然跟天冷有点关系,但去年冬天我还没感到明显的抖动),弄不好下次大保养的时候要被dealer宰一顿……

话说回来,虽然目前为止我对这辆Ram挺满意,但也改变不了克莱斯勒在各评测机构质量评比中垫底的事实,所以如果看重可靠性,那Chevy的Silverado和丰田的Tundra一般排在半吨皮卡的前两名……
谢谢更新,祝贺买到一辆自己喜欢的车。可靠性不好只是百分比高一些,不是每一辆车都有问题的。

我朋友买的2009款的,也是油泵有问题需要修,花了上千。09年油价最高卡车最便宜的时候买的,价格非常感人。

RAM无论外形动力舒适度都是卡车里最好的,希望质量能稳定。不过这个要求也许对克莱斯勒太高了,克莱斯勒不会造可靠的车
pumpkins
Eagle2003 发表于 2018-11-9 22:55
LZ来汇报一下四年的可靠性如何?好车,就是可靠性存疑。
之前有发过贴,目前唯一出过的问题是燃油泵上的传感器失灵,需要更换整个燃油泵;目前已经跑了快7万英里,开起来还是跟新车一样solid,一点没有松散的感觉,踩刹车等红灯的时候也很安静,发动机抖动几乎感觉不到;家里还有一辆15款的奔驰E350,现在刚过4万英里,已经可以在等红灯时明显感觉到发动机抖动了(虽然跟天冷有点关系,但去年冬天我还没感到明显的抖动),弄不好下次大保养的时候要被dealer宰一顿……

话说回来,虽然目前为止我对这辆Ram挺满意,但也改变不了克莱斯勒在各评测机构质量评比中垫底的事实,所以如果看重可靠性,那Chevy的Silverado和丰田的Tundra一般排在半吨皮卡的前两名……

顺便再提一句,我上个月居然又收到一封让我去Dealer那报道的厂商召回信,所以14年款的Ram 1500到现在总共有8个召回,其中5个是可能威胁到人身安全的safety recall,另外3个不涉及安全方面,只是提高性能的campaign;这8个召回全部都是软件方面的问题,解决方式也全都是重编程或系统更新,可见克莱斯勒在软件方面确实问题很大。不知道国内的Ram 车友是如何解决召回问题的?
Eagle2003
LZ来汇报一下四年的可靠性如何?好车,就是可靠性存疑。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
超级玩具
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 45.579
switzerland 发表于 2018-7-24 11:30
感觉发动机动力还是差点,加速不够快. 这代的皮卡加速应该能到5 到 5.5 秒了.
这都超过大部分轿车的加速了,可惜在我朝玩不到,也玩不起
定格的瞬间
泡网分: 3.897
这货得2500起
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
pumpkins
switzerland 发表于 2018-7-24 11:30
感觉发动机动力还是差点,加速不够快. 这代的皮卡加速应该能到5 到 5.5 秒了.
估计只有福特的3.5T能有这么快,Chevy的6.2L V8也只有5.7秒,毕竟0-60直线加速不是皮卡的强项,当然Ram加速最慢也是不争的事实(貌似Ram在几乎所有测试项目中数据都垫底
switzerland
泡网分: 1.339
拉灯撒 发表于 2018-07-21 21:37
2019款的ram 1500真不错
本帖由IOS客户端发布
switzerland
泡网分: 1.339
pumpkins 发表于 2018-07-20 07:01
最近从亚马逊上买了个软盖,最便宜的可以卷上去的那种,用了几天感觉还不错,我之前最担心高速上风拍打后盖“啪啪”作响的情况并没有发生,估计也可能...

软盖没问题,我的raptor上的已经用六年了.
本帖由IOS客户端发布
pumpkins
frequent 发表于 2018-07-21 11:42

跑得够多的。我的2010年汤抓至今还39000英里,只更换机油和机滤,空调滤芯,轮胎换位,连电池也还是原厂的。轮胎是2011年的,2...
汤爪在质量方面一向口碑很好,我曾经长期开过一台05年的TRD(公司的车,公司里还有04年的Silverado 1500 Z71和08年的F150 Lariat,只有福特这台小问题比较多) 还有就是TRD调校的很用心,方向盘的虚位感觉比其他皮卡小不少,排气声浪也很好听;后来买车的时候也考虑过汤爪的TRD,无奈丰田的皮卡优惠太少,比起美帝3厂动不动就1万刀以上的优惠显得性价比太低,所以就从这里面选了也挺重视操控且当时这款给的最多的RAM……
本帖由IOS客户端发布
捞一把5
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.448
pumpkins 发表于 2018-7-21 00:41
目前出过最大的问题就是去年燃油泵上的传感器失灵,没法正常显示汽油余量(液位),只能更换整个燃油泵;然后是更换过一次电瓶,以及上次发帖时提到的换了4条轮胎,其他就是正常保养,换机油、油滤、空滤以及前后倒胎;去年6万英里保养的时候4S让我换火花塞及刹车油,我记得保养手册上说是10万英里才需要换,所以就没换……

当然这也不代表Ram的质量不错,毕竟根据carcomplains.com上的数据,09-18这一代的Ram 1500里,2014年款(就是我买的这一款)是问题最多的,尤其是变速箱震动这一个问题就占了所有投诉的1/5,只是我没有碰到而已。
RAM卡车外形漂亮动力强驾驶感好,就是可靠性不如人意。
pumpkins
触目皆是 发表于 2018-07-21 00:57
那就是说,你的车还是不错的呗。买车这事儿还真是个人品活儿。...
运气是一方面吧,跟个人的用车习惯也有一定关系……
本帖由IOS客户端发布
拉灯撒
泡网分: 24.557
2019款的ram 1500真不错
frequent
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.922

内容贡献勋章

目前出过最大的问题就是去年燃油泵上的传感器失灵,没法正常显示汽油余量(液位),只能更换整个燃油泵;然后是更换过一次电瓶,以及上次发帖时提到的换了4条轮胎,其他就是正常保养,换机油、油滤、空滤以及前后倒胎;去年6万英里保养的时候4S让我换火花塞及刹车油,我记得保养手册上说是10万英里才需要换,所以就没换……

当然这也不代表Ram的质量不错,毕竟根据carcomplains.com上的数据,09-18这一代的Ram 1500里,2014年款(就是我买的这一款)是问题最多的,尤其是变速箱震动这一个问题就占了所有投诉的1/5,只是我没有碰到而已。
跑得够多的。我的2010年汤抓至今还39000英里,只更换机油和机滤,空调滤芯,轮胎换位,连电池也还是原厂的。轮胎是2011年的,2012年从一个人手里买来的轮毂和轮胎,换掉了原来的。唯一一个问题是发动机钥匙孔那儿的内饰裂开了,正惦记着什么时候换一块内饰板。
触目皆是
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 21.96

那就是说,你的车还是不错的呗。买车这事儿还真是个人品活儿。
pumpkins
触目皆是 发表于 2018-7-20 09:13
一晃眼,楼主的车开了4年,克莱斯勒的品质如何啊?你这个有资格发表一下感言了。

触目皆是
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 21.96
pumpkins 发表于 2018-7-20 07:01
最近从亚马逊上买了个软盖,最便宜的可以卷上去的那种,用了几天感觉还不错,我之前最担心高速上风拍打后盖“啪啪”作响的情况并没有发生,估计也可能是因为美帝的混凝土路面太糙,一开快胎噪混着风噪就把啪啪声给掩盖掉了……
对了,产品介绍上还说这玩意儿最多能降低10%的油耗,我是不相信有这么多,不过先开段时间观察一下

一晃眼,楼主的车开了4年,克莱斯勒的品质如何啊?你这个有资格发表一下感言了。
pumpkins
最近从亚马逊上买了个软盖,最便宜的可以卷上去的那种,用了几天感觉还不错,我之前最担心高速上风拍打后盖“啪啪”作响的情况并没有发生,估计也可能是因为美帝的混凝土路面太糙,一开快胎噪混着风噪就把啪啪声给掩盖掉了……
对了,产品介绍上还说这玩意儿最多能降低10%的油耗,我是不相信有这么多,不过先开段时间观察一下

制造商 : Apple
型号 : iPhone 7
光圈 : f/1.8
焦距 : 3.99mm
曝光时间 : 1/40
ISO感光度 : 25
david533
泡网分: 20.901
wqfcc 发表于 2017-7-17 09:28
国内上牌要被喷字的

车管部门的这种无聊的规定和喷字的工作人员喷上这么一堆乱七八糟难看之极的字,他们心里那种阴暗的快感爆棚啊
wqfcc
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.49
国内上牌要被喷字的

zeelichsheng
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 32.1
hzxdtony 发表于 2017-07-13 01:45

实话说以我对AT的认识,如果Geolandar都吵, 估计只能上固铂ATS或者马牌LX2这类介于HT和AT之间的胎试试看了。但是...
隔音做了,没啥效果。日车皮薄真不是开玩笑。renny隔音效果好得多。

另外,g015没有我这个大小的,ats有稍大一号。那我可能就上ats了。
本帖由安卓客户端发布
hzxdtony
泡网分: 1.132
zeelichsheng 发表于 2017-7-13 06:01
SUBI原厂就是geolander不过是更偏公路的,我觉得胎噪已经够大了。回头研究一下你说的这几个。我希望胎越轻越好,这个subi也不会走什么太难的路,顶多就是土路跑跑,只要别被碎石头扎破胎就好。
实话说以我对AT的认识,如果Geolandar都吵, 估计只能上固铂ATS或者马牌LX2这类介于HT和AT之间的胎试试看了。但是扎胎什么的就比较难以避免,我原车的LX2就是因为侧壁被扎了才换的Geolandar。

不过国内的车主口碑都说斯巴鲁本身隔音不是太好?是不是先给车做个隔音试试看
资深泡菜 邮箱已验证
hzxdtony 发表于 2017-7-12 11:59
国内的AT选择余地肯定比美国少,我只能说说我在国内的认知。

总的来说就是花纹越偏向HT的AT声音越轻,Tire rack的AT排行榜前三名里,第三名Geolandar G012的静音我个人感觉相对比较好,算是AT当中各方面均衡的选择,国内的斯巴鲁们换Geolandar的也蛮多的。美国那边新款的Geolandar G015看起来胎块更小,应该比G012静音更好吧。第一名BFG KO2国内尺寸少价格贵,跨界SUV用的人很少,但是有个马来西亚产的山寨版BFG KO,叫Silverstone AT117,用的人不少,据说胎噪很可怕,KO2估计有改善,但是胎纹放在那边,我觉得不会太安静。第二名锦湖Road Venture国内似乎没有,我就不知道了。

米胖子LTX Force从花纹看和G012是一路的,但是胎侧花纹更大更深。米其林号称是用了更适合拉力赛的橡胶配方。不过这个胎因为新的缘故所以还没看到太多用户评价。国内还有个比较热门的AT胎是倍耐力Scorpion ATR,纹路更细长,我估计静音效果也不错

至于重量我对比过Tire rack上的数据,同样规格的Geolandar只比我原车的马牌CCC LX2(号称是介于HT和AT之间的跨界胎,估计类似Cooper ATS的定位)重了两三磅的样子,还是很合适的。其他大多数AT胎,如Cooper AT3什么的都要更重一些,BFG KO2更是重到没边了。。。 ...
SUBI原厂就是geolander不过是更偏公路的,我觉得胎噪已经够大了。回头研究一下你说的这几个。我希望胎越轻越好,这个subi也不会走什么太难的路,顶多就是土路跑跑,只要别被碎石头扎破胎就好。
hzxdtony
zeelichsheng 发表于 2017-7-12 11:13
等我的subi换胎的时候,打算换at。这些ay里哪个更静音更轻些?
国内的AT选择余地肯定比美国少,我只能说说我在国内的认知。

总的来说就是花纹越偏向HT的AT声音越轻,Tire rack的AT排行榜前三名里,第三名Geolandar G012的静音我个人感觉相对比较好,算是AT当中各方面均衡的选择,国内的斯巴鲁们换Geolandar的也蛮多的。美国那边新款的Geolandar G015看起来胎块更小,应该比G012静音更好吧。第一名BFG KO2国内尺寸少价格贵,跨界SUV用的人很少,但是有个马来西亚产的山寨版BFG KO,叫Silverstone AT117,用的人不少,据说胎噪很可怕,KO2估计有改善,但是胎纹放在那边,我觉得不会太安静。第二名锦湖Road Venture国内似乎没有,我就不知道了。

米胖子LTX Force从花纹看和G012是一路的,但是胎侧花纹更大更深。米其林号称是用了更适合拉力赛的橡胶配方。不过这个胎因为新的缘故所以还没看到太多用户评价。国内还有个比较热门的AT胎是倍耐力Scorpion ATR,纹路更细长,我估计静音效果也不错

至于重量我对比过Tire rack上的数据,同样规格的Geolandar只比我原车的马牌CCC LX2(号称是介于HT和AT之间的跨界胎,估计类似Cooper ATS的定位)重了两三磅的样子,还是很合适的。其他大多数AT胎,如Cooper AT3什么的都要更重一些,BFG KO2更是重到没边了。。。
真的假的哎
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 46.792

内容贡献勋章

感叹啊。。。三年前无忌还有理性的讨论氛围。
资深泡菜 邮箱已验证
hzxdtony 发表于 2017-07-11 07:26

在中国,米其林的LTX下面有个LTX Force是算All Terrain的,Geolandar的ATS G012(美帝有个新版叫G...
等我的subi换胎的时候,打算换at。这些ay里哪个更静音更轻些?
本帖由安卓客户端发布
pumpkins
hzxdtony 发表于 2017-7-11 15:26
在中国,米其林的LTX下面有个LTX Force是算All Terrain的,Geolandar的ATS G012(美帝有个新版叫G015但是G012依旧保有量很大)也是All Terrain。

按照Tire rack的口碑榜,Geolandar是AT类别里的总评第三名,第二是锦湖Road Venture,第一名自然是男友好有钱的AT KO2了。但是KO2在中国没有我车的规格,并且很贵很贵。
兄弟的回复让人涨知识啊
hzxdtony
pumpkins 发表于 2017-7-11 06:21
貌似是,A/T2 应该就是All Terrain 2代的意思吧,美帝米其林的LTX产品线里除了有款雪地胎之外其他型号都只是All season;美帝皮卡论坛里面普遍的看法就是皮卡和非承载SUV如果不越野(on the road)就选米其林的LTX M/S或是横滨的Geolandar,轻度越野(off road)的话米其林旗下BFgoodrich 的All Terrain性价比最好(主要还是在美帝折扣多);
在中国,米其林的LTX下面有个LTX Force是算All Terrain的,Geolandar的ATS G012(美帝有个新版叫G015但是G012依旧保有量很大)也是All Terrain。

按照Tire rack的口碑榜,Geolandar是AT类别里的总评第三名,第二是锦湖Road Venture,第一名自然是男友好有钱的AT KO2了。但是KO2在中国没有我车的规格,并且很贵很贵。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com