正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9085 回帖:136
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.675
2. 外观方面更是见仁见智,除了雪佛兰还在坚持四四方方的硬派风格外,福特和道奇都已经采用流线型车身,我个人更喜欢Ram1500这种模仿肌肉跑车的风格;福特还在今年对车身局部采用铝合金材质(主要用在外壳上,底盘大梁都还是大铁块),在减重 省油的皮卡娘炮化道路上更进一步…
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.663
看着真帅气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脑细胞 发表于 2015-10-12 02:40
楼主对比下Ram1500,福特F150和雪佛兰Silverado吧,好像是北美最多的三大皮卡型号?

对比说不好,不过可以随便聊聊,以下纯属个人看法,想到哪说到哪:

1. 销量方面,福特的F150月均5万+的销量完全是碾压式的存在(全世界只有天朝神车五菱宏光可与之媲美),基本上相当于道奇和雪佛兰1500系皮卡的月销量总和(雪佛兰1500销量万年老二,只剩下道奇Ram1500跟丰田佳美以及本田雅阁争夺第三名),而且折扣给的相当高,网上时常爆出12000美刀甚至15000美刀折扣的广告(如果去Dealer那砍价还有可能拿到更高的折扣,我听说有人5万多美金的车砍下来2万,应该比较少见),但实际上由于福特的售价要比同样配置的雪佛兰和道奇要高(主要是福特选配相对复杂,一般人不容易搞明白),所以3大皮卡的售价基本区别不大,主要还是看个人喜好……
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
俺只想说,万恶的美帝啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.241
Hemi为什么龟速行驶也要很大声的拖拉机?
好像老美另两家没有这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.082
pumpkins 发表于 2014-7-7 03:43
是为的Hemi 5.7 买的Dodge,以后用来拖船,ZF的那个8速变速箱很平顺,
不过说白了就是肉,启动的时候完全没有其他皮卡的6速变速箱那种推背感,我猜道奇
为了降低油耗很有可能调校到非拖拽模式时采用2挡起步;

我试过打开实时四驱后地板油起步,0-40的时候只能听到引擎的嘶吼声,速度只是漫漫
悠悠的攀升,但一过了40m,变速箱仿佛突然领悟了你的意图似的骤然降档,这时可以
感到微微的顿挫,推背感逐渐增强,随后源源不绝的动力伴随着咆哮的引擎一路向前,
等反应过来时时速早已过了80m,并且给人一种可以一直这么冲到电子限速的感觉,不
象现在F150和雪弗莱silverado的娘炮5.0 V8,过了60mph好像就一下子没劲儿了。

新F150 配3.5 ecoboost加速好像是3个品牌中最强的。既然要拖挂也可以考虑柴油版1500啊

3大品牌中舒适度应该是ram最好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.285
恭喜楼主入手新车,跟hemi同好握个手。

前两天灯红灯旁边停一辆ram srt10,真是震撼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.22
pumpkins 发表于 2015-10-12 17:51
查了下数据,轴距140.7英尺,将近3.6米,空间还是非常够用的;
后排两边的座椅够长,应该坐着不难受,不过中间的座椅比两边短一些,再加...

楼主对比下Ram1500,福特F150和雪佛兰Silverado吧,好像是北美最多的三大皮卡型号?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
脑细胞 发表于 2015-10-12 09:14
油耗很低啊,我3.0的Fusion市区13个高速8个多呢……

我的11年蒙迪欧致胜油耗跟你差不多,市区12. 在国内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
NewB 发表于 2015-10-11 07:53
第二排舒适度和常见的suv相比,如何、

查了下数据,轴距140.7英尺,将近3.6米,空间还是非常够用的;
后排两边的座椅够长,应该坐着不难受,不过中间的座椅比两边短一些,再加上地板中间还有轻微凸起,估计坐在中间不会很舒服;
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.573
YU_COM 发表于 2015-10-12 01:38
请教楼主,在休斯顿、达拉斯这样的地方,需要考虑冰雪天气的驾驶安全而选择4驱皮卡吗?我完全没有冰雪路面驾驶的经验,不过在休斯顿时是看到很多桥上...

冰雪基本上不用考虑了吧,几年也不会有一次。
如果要拖船的话最好有四驱,因为RAMP都很湿滑,有些还有青苔,如果RAMP不够陡的话后轮在水里打滑就歇了。
本帖由 iPad5,3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.634
请教楼主,在休斯顿、达拉斯这样的地方,需要考虑冰雪天气的驾驶安全而选择4驱皮卡吗?我完全没有冰雪路面驾驶的经验,不过在休斯顿时是看到很多桥上路段有路面可能结冰的警告。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pumpkins 发表于 2015-10-12 08:57
呃,回答您的问题:

1. 合人民币23万左右(等我有空找找报价单,找到的话贴上来),因为美帝皮卡虽然厂家定价(俗称msrp)不低,但销量很大,Dealers为了多走量拿厂家的返点,折扣都给的很高,尤其是本土三大厂商,那些走量的中低配皮卡经常能给到1万美金左右的折扣甚至更高(高配的折扣就相对没那么多);还有就是丰田皮卡也没什么折扣;

2. 市区大约15个油,高速10-11个;其实这两年本土三大的皮卡在V8引擎上普遍使用自动关闭汽缸的省油技术 8速变速箱(福特貌似要搞10速)后,油耗也不如以前那么惊人了,尤其是高速油耗明显降低;不过还有丰田依然坚持高速15个/市区20个油的传统(嗯,其实我是丰田无脑黑)

油耗很低啊,我3.0的Fusion市区13个高速8个多呢……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
爬虫总能飞 发表于 2015-10-11 07:18
好吧,我来问两个常见问题:

1、合人民币多少米?
2、百公里几升油?

谢谢!...

呃,回答您的问题:

1. 合人民币23万左右(等我有空找找报价单,找到的话贴上来),因为美帝皮卡虽然厂家定价(俗称msrp)不低,但销量很大,Dealers为了多走量拿厂家的返点,折扣都给的很高,尤其是本土三大厂商,那些走量的中低配皮卡经常能给到1万美金左右的折扣甚至更高(高配的折扣就相对没那么多);还有就是丰田皮卡也没什么折扣;

2. 市区大约15个油,高速10-11个;其实这两年本土三大的皮卡在V8引擎上普遍使用自动关闭汽缸的省油技术 8速变速箱(福特貌似要搞10速)后,油耗也不如以前那么惊人了,尤其是高速油耗明显降低;不过还有丰田依然坚持高速15个/市区20个油的传统(嗯,其实我是丰田无脑黑)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.96
屍叁玖零伍 发表于 2015-10-12 00:52
看到皮卡就流口水,男人的玩具啊

拉货的机器,有啥好玩的。真想玩,不如上MX-5爽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.554
看到皮卡就流口水,男人的玩具啊
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
NewB 发表于 2015-10-11 07:53

第二排强过99%的SUV。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pumpkins 发表于 2014-07-09 06:56
自从2013款更换新的ZF8HP70变速箱之后,道奇也把之前的挡把改成了旋钮(有传言说是Chrysler的工程师不习惯ZF在BMW之类的...

南方人肯定无所谓,俺们这嘎达冬天没有4X4有时候被一个坡困死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
爬虫总能飞 发表于 2015-10-11 08:29
油耗高低和技术水平相关联。

买皮卡的有几个人问油耗,关心油耗的人不会买这个车。

再说同一台车的油耗主要跟开车风格有关,技术是次要的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.965
NewB 发表于 2015-10-11 15:53

我开过F150,后排不比SUV差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
homes 发表于 2015-10-11 16:03
开这车的谁在乎油耗
油耗高低和技术水平相关联。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
爬虫总能飞 发表于 2015-10-11 07:18

1、合人民币多少米?
2、百公里几升油?

谢谢!...

开这车的谁在乎油耗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.16
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308

1、合人民币多少米?
2、百公里几升油?

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.499
唉~就几个外国人在谈这类车车

要是咱们这边往老美靠拢的话,国内玩这个的应该也会很多吧

确实是个男人的大玩具

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最近厂家寄来了针对之前黑客利用系统漏洞遥控汽车的补救措施,里面有个小优盘,说是可以自己DIY系统升级,或者打电话给dealer约时间让他们来弄;

看来克莱斯勒对前段时间那个黑客遥控隐患还算是重视,只不过事情发生快小半年才把补丁搞出来,工作效率也是十分感人...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
前段时间不小心蹭到了车库门(转弯半径太大……)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fruitbear 发表于 2014-07-08 12:22
你这台是 2014 V6 3.0L 柴油的吗?
好像 Ram1500 柴油机拿过美国汽车发动机年度奖!我也想买一辆回来了,就想听听用户的体...

是5.7 V8的汽油机,我个人相对更爱大排量自吸;不过那款获得14年Ward\'s Auto十佳发动机的3.0 V6柴油机我也试驾过,因为扭矩大,0-40mph的加速感还不错,不过毕竟还是受到马力限制,再往上提速就稍微有点吃力了,而且引擎声也不如Hemi听起来那么刺激;
日常使用基本没啥区别,这款V6柴油机拖不动的Hemi也照样白扯,当然油耗要比Hemi好一些,但是您都打算买这车了应该不会太在乎油耗吧(皮卡论坛的名言:买皮卡谈油耗就跟买普锐斯谈扭矩一样…)
本帖由 iPad 4 (WiFi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 入了Ram 1500……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试