正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
等待验证会员
泡网分: 1.231
德国就像马刺,
梅西类似※※※
阿根廷走下坡路的伊瓜因等就像是老了韦德的热火??

怎么看都是一幅完犊子的鸟样的阿根廷怎么可能胜过铁血的德主呢??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:449 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.005
娱乐 发表于 2014-07-13 16:31
拿蓝球和足球比命中率呀,呵呵
就是。一点足球不懂还来指点江山
本帖由 Windows Phone_1.0.6.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.509
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 22:26
马刺命中率百分之60怎么能说是蒙呢?德国禁区内成功率5%怎么不是蒙?
拿蓝球和足球比命中率呀,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.994
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 20:41
我没说德国名气小,克洛泽名气可真不小。你也说了,德国没有天王巨星,德不是没有天王巨星,是连一流巨星都没有。哪个世界一流巨星的身价会连梅西的一半都达不到呢?最高的德测单刀进攻的能力一塌糊涂。。。。德国克洛泽和马刺邓肯算是相同吧。02年到现在都老了,但是关键时刻依然给力。德国平均身价确实强大,马刺在波帅的培养下新人实力也都很强啊,看看mvp才22岁吧。。两队都是靠的体系作战,即便波帅的培养新人能力更强这是赛制问题,看看德国这帮年轻人虽然不是勒夫一手调教的,但也都是勒夫一手拉进国家队的吧

我也同意下面兄弟的话,回去看你的NBA吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.339
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 20:49
机会主义前锋啊,总给人一种不靠谱的感觉。不会制造突破撕裂对方防线的球星,哪个赌球的敢认可他们的得分能力。。世界杯评测的也都是突破成功率带个球队的贡献值的才更值得球队依赖。穆勒不能跟因扎吉比,没有人会对穆勒的进攻能力放心的去赌球

说机会主义前锋偏颇,我读书那会儿最喜欢的帕潘貌似说过,他只会进该进的球。目前战车也有点类似这样,也行他们的前锋连单刀都进不了球,但是他们的配合绝对会形成该进的球的机会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.005
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 20:41
我没说德国名气小,克洛泽名气可真不小。你也说了,德国没有天王巨星,德不是没有天王巨星,是连一流巨星都没有。哪个世界一流巨星的身价会连梅西的一半都达不到呢?最高的德测单刀进攻的能力一塌糊涂。。。。德国克洛泽和马刺邓肯算是相同吧。02年到现在都老了,但是关键时刻依然给力。德国平均身价确实强大,马刺在波帅的培养下新人实力也都很强啊,看看mvp才22岁吧。。两队都是靠的体系作战,即便波帅的培养新人能力更强这是赛制问题,看看德国这帮年轻人虽然不是勒夫一手调教的,但也都是勒夫一手拉进国家队的吧

楼主除了世界杯没有看过足球吧?德国没有巨星?272,Götze,克罗斯,穆勒的身价你不如去了解下?照你的说法如果身价没有梅西的1/2以上就不算巨星的话,那除了C罗,贝尔就没有巨星了!内马尔,苏牙,iniesta都不算了!

再指点你下:前锋的身价只能和前锋比。
272在中场里身价前三。
诺伊尔的4k万欧已经远超san iker和卡恩的巅峰了吧,当之无愧的第一门将。
胡梅尔斯更是以后卫之身逼平J罗的身价。

对你无语了,滚回去看nba吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.474
两者完全不一样。

马刺有工资帽,有合同,是商业竞争。合同带来的问题是老合同不能被随便取消,
德国是举国之力。随便选择。

战术打法上nba是7场,所以针对性更强。德国是遭遇战,以我为主。

篮球比赛进攻比足球容易得多,得分也是。所以足球偶然性大得多。

本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.58
确实很像今年的NBA总决赛

不过那是比7场,实力说话,这是一场定胜负,偶然性因素很多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
稳也就是新老交替完成后稳了。青黄不接那几年德国队也做过二流球队。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
娱乐 发表于 2014-7-11 22:00
能配合出机会就不是蒙,团队力量,马刺也是团队配合!

马刺命中率百分之60怎么能说是蒙呢?德国禁区内成功率5%怎么不是蒙?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 21:53
德国的平均实力是世界第一,所以才会配合出那么多的机会供单刀能力平庸的前锋来蒙进啊。。中国是没机会给郝海峰,否则大炮跑德国队去也能蒙进几个球的
能配合出机会就不是蒙,团队力量,马刺也是团队配合!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
娱乐 发表于 2014-7-11 21:48
德国真蒙进不少球哈,不足国足能蒙几个?嘿嘿

德国的平均实力是世界第一,所以才会配合出那么多的机会供单刀能力平庸的前锋来蒙进啊。。中国是没机会给郝海峰,否则大炮跑德国队去也能蒙进几个球的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 17:54
狂虐不可能,德国的进球也就门检个漏进一个就万幸了啊。。他们没有攻城拔寨的能力,进得那么多球全都是靠的中短传和无数次的配合总会猛蒙进一个的。。

而且TNND,德国但凡是最好的机会,遇见单刀守门员的球就TM一个没进过,哎,太垃圾了。。
德国真蒙进不少球哈,不足国足能蒙几个?嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
realcomet 发表于 2014-7-11 21:34
只能说你看球看得太少了,轮前锋的跑位跟门前嗅觉,穆勒绝对是目前绝对是世界前三。梅西的突破能力确实强,看上去也赏心悦目,但是遇到真正的强队,面对对手几个人的重点照顾,多层次的防守,一样发挥不出来。精准而富有想象力的传球才是撕裂对手防线对有效率的武器。足球是11人踢得,不是只靠前锋。

所以我依然支持德主啊,我一直再说徳主的中短传绝对是一种享受。。但是他们的进球浪费了太多绝妙的中短传,导致你完全无法猜到谁会来做那最后一脚。临到赌球时这个纠结啊,这帮人最后一脚的进球靠得住吗???机会主义前锋没抓住机会怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.467
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 20:49
机会主义前锋啊,总给人一种不靠谱的感觉。不会制造突破撕裂对方防线的球星,哪个赌球的敢认可他们的得分能力。。世界杯评测的也都是突破成功率带个球队的贡献值的才更值得球队依赖。穆勒不能跟因扎吉比,没有人会对穆勒的进攻能力放心的去赌球

只能说你看球看得太少了,轮前锋的跑位跟门前嗅觉,穆勒绝对是目前绝对是世界前三。梅西的突破能力确实强,看上去也赏心悦目,但是遇到真正的强队,面对对手几个人的重点照顾,多层次的防守,一样发挥不出来。精准而富有想象力的传球才是撕裂对手防线对有效率的武器。足球是11人踢得,不是只靠前锋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.769
感觉前几天的德国VS巴西就像一个月前总决赛的最后一场,第一节把对方打懵了,上半场把对手打脑残。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
realcomet 发表于 2014-7-11 20:31
如果把过人突破作为评价前锋的主要标准,那托马斯穆勒完全就是渣,因扎吉更是渣中渣,却不耽误穆勒两届世界杯进了10个球,不耽误因扎吉成为载入欧冠史册的优秀前锋。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
kraut 发表于 2014-7-11 20:20
楼主没看比赛有些时间了吧?看看德国球员名气小?身价3kw以上的估计有个6-7人,4强身价最高,虽然没有所谓的天王巨星,但整体实力平均,整体年龄结构,以87后球员为主,老将仅仅就是克洛泽,其他球员除尾灯30+,其他都在30以下,主力基本都是26--28岁。年龄没有马刺那种老迈,大家觉得像马刺,更多的基于球队的纪律性和团队足球。但2只球队的根基有太大的不同,马刺没有波波维奇就不是马刺了,德国没有勒夫仍是德国,说团队精神,这个设计到NBA和国际足球完全不同的风格,NBA更注重秀,国际足球尤其以欧洲足球为主,对于比赛的理解偏重竞技性,马刺在这样的环境下显得另类,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.467
云雨后的天晴 发表于 2014-7-11 20:12
从身价上看,最高的德侧才是梅西的二分之一。
从比赛上看,本届所有比赛,所有面对门将的单刀球没一个有本事踢进的,所有进球全是靠门前捡漏。就一个球印象中是30米开外怒射。论进攻能力,苏萨雷斯在德国球员面前就是神一样的存在

如果把过人突破作为评价前锋的主要标准,那托马斯穆勒完全就是渣,因扎吉更是渣中渣,却不耽误穆勒两届世界杯进了10个球,不耽误因扎吉成为载入欧冠史册的优秀前锋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
云雨后的天晴 发表于 2014-07-11 17:52
都是没有当前世界的顶级球员啊,靠老将拼着。。德国前锋们本届世界杯面对门将的单刀进球实力都没有,无数次单独面对门将就没进过球。。

没...

楼主没看比赛有些时间了吧?看看德国球员名气小?身价3kw以上的估计有个6-7人,4强身价最高,虽然没有所谓的天王巨星,但整体实力平均,整体年龄结构,以87后球员为主,老将仅仅就是克洛泽,其他球员除尾灯30+,其他都在30以下,主力基本都是26--28岁。年龄没有马刺那种老迈,大家觉得像马刺,更多的基于球队的纪律性和团队足球。但2只球队的根基有太大的不同,马刺没有波波维奇就不是马刺了,德国没有勒夫仍是德国,说团队精神,这个设计到NBA和国际足球完全不同的风格,NBA更注重秀,国际足球尤其以欧洲足球为主,对于比赛的理解偏重竞技性,马刺在这样的环境下显得另类,
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
qxinxing~d70 发表于 2014-7-11 20:02
德国没有顶级球员?

从身价上看,最高的德侧才是梅西的二分之一。
从比赛上看,本届所有比赛,所有面对门将的单刀球没一个有本事踢进的,所有进球全是靠门前捡漏。就一个球印象中是30米开外怒射。论进攻能力,苏萨雷斯在德国球员面前就是神一样的存在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
一事无成501 发表于 2014-7-11 17:57
有一点可能类似吧,稳定,两个队伍都稳定到变态了

是的,主要就是靠这股子纪律性才和马刺一样,98年至今,一直是世界杯夺冠实力的稳定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.435
云雨后的天晴 发表于 2014-07-11 17:52
都是没有当前世界的顶级球员啊,靠老将拼着。。德国前锋们本届世界杯面对门将的单刀进球实力都没有,无数次单独面对门将就没进过球。。没有球星,最出名的老将克洛泽和邓肯都是属于那种木讷的低调球员,而且都创造了奇迹。。还有两队之所以赢球靠的全部是纪律性啊。。

德国没有顶级球员?
本帖由 V2.5.0 iPad 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.146
德国的打法实际上是最稳的,那谁说过,一个队有一个人踢不好,没事,有三个人踢不好,也没事,有五个人踢不好,就完了。德国队的实力均衡甚至变态到把场上球员换下一半,整体仍不受影响那种。窃以为这才是亚洲足球学习的样本。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.903
有一点可能类似吧,稳定,两个队伍都稳定到变态了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
zalii 发表于 2014-7-11 16:49
是啊是啊,2天后德国将狂虐阿根廷。。

狂虐不可能,德国的进球也就门检个漏进一个就万幸了啊。。他们没有攻城拔寨的能力,进得那么多球全都是靠的中短传和无数次的配合总会猛蒙进一个的。。

而且TNND,德国但凡是最好的机会,遇见单刀守门员的球就TM一个没进过,哎,太垃圾了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
等待验证会员
kraut 发表于 2014-7-11 16:54
德国,马刺真没看出有哪些类似?

都是没有当前世界的顶级球员啊,靠老将拼着。。德国前锋们本届世界杯面对门将的单刀进球实力都没有,无数次单独面对门将就没进过球。。

没有球星,最出名的老将克洛泽和邓肯都是属于那种木讷的低调球员,而且都创造了奇迹。。

还有两队之所以赢球靠的全部是纪律性啊。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.518
德国,马刺真没看出有哪些类似?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.204
是啊是啊,2天后德国将狂虐阿根廷。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有认为德国就像是马刺的??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试