正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.167
包装、做工都不错 这点我承认了 看上去很美 那仅仅是看上去 因为根本就不能用!!!!!!
82转接环根本就进不去架子的槽!用力按进去喀的一声进去了!根本就转不动!
别问题有没有松大白螺丝!你们的视频看了N遍了!
如果取下来需要费力的转,下卡槽位置已经把转接环弄的都是伤了!
这做工是XX康使用的数字机床?别逗了吧。。。。。还没联系上卖家 但你别说这不是你们的产品嗷~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2080 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.231
xiaosi6783 发表于 2014-07-21 17:24
已经证实了 铂锐所有82-82CPL口转接环都不能进架子的槽 即使勉强进去也只能是按 根本转不动 是设计和加工的质量问题

这么说肯定不对,不能一概而论。我的就肯定没有这个问题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.458
xiaosi6783 发表于 2014-7-19 11:57
包装、做工都不错 这点我承认了 看上去很美 那仅仅是看上去 因为根本就不能用!!!!!!
82转接环根本就进不去架子的槽!用力按进去喀的一声进去了!根本就转不动!
别问题有没有松大白螺丝!你们的视频看了N遍了!
如果取下来需要费力的转,下卡槽位置已经把转接环弄的都是伤了!
这做工是XX康使用的数字机床?别逗了吧。。。。。还没联系上卖家 但你别说这不是你们的产品嗷~

楼主你好,看到你的问题,结果怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.285
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
fengchi860602 发表于 2014-07-24 19:54
色资居然怀疑我是Progrey的托,该打板子

俺说了,也不像是马甲或托儿。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.226
色而不淫 发表于 2014-7-22 19:44
到底是分销商发错了货?
还是这批产品确实都有问题?
帖子发出来3天了,铂锐的官方也没有一个明确而且令人信服的说法吗?
楼下几个回帖说使用没问题的,翻看个人文集,也不像是马甲和托儿;不知道楼主的问题到底是怎么出现的?

楼主说“已经证实了 铂锐所有82-82CPL口转接环都不能进架子的槽 即使勉强进去也只能是按 根本转不动 是设计和加工的质量问题”——如果铂锐的产品确实没问题,铂锐官方只要拿出同样的产品,演示给网友看,哪怕是用手机拍一段视频,发到土豆也行啊。这样就很容易反驳楼主的控诉啊。但是,很可惜,三天过去了,铂锐官方似乎是默认了楼主的控诉了。
不管怎样,这次危机公关,铂锐做得不太好。

另外,俺个人的一点儿建议是,影友们如果有出远门的采风安排,最好提前安排好器材,千万不要出发前几天才采购新的器材,这样很容易造成无法挽救的后果。

色资居然怀疑我是Progrey的托,该打板子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.865
fengchi860602 发表于 2014-7-21 13:40
其实,我没看懂楼主说的是什么问题……我手里有两套铂锐的架子,安装上没有什么问题,但有点松旷,比较担心使用过程中镜架脱离接环掉地上……

说实话,我对铂锐也不是特别满意。但纵观当前市场,没有让我完全满意的架子,就先这么用着吧……

确实很松旷,我已经中招把Lee的bigstopper摔了。国货还是不能全看广告呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
赞美者 发表于 2014-7-23 09:56
四年前在色总的淘宝店买过一个DDH-01B全景底座,买回来觉得水平旋转很紧,跟店家抱怨了一下,结果说我不懂,既然店家这么说,我只能认了。现在底座上圆水准里的气泡也莫名其妙的不见了(圆水准外观良好),目前只能用热靴水准,这个有办法解决吗?

请联系SUNWAYFOTO,他们会负责解决的。

免费客服热线:400 666 3766  或:0755-61191638转8059
sunwayfoto晟崴俱乐部QQ群号:134739313
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.696
色而不淫 发表于 2014-7-22 19:44
到底是分销商发错了货?
帖子发出来3天了,铂锐的官方也没有一个明确而且令人信服的说法吗?
楼下几个回帖说使用没问题的,翻看个人文集,也不像是马甲和托儿;不知道楼主的问题到底是怎么出现的?

楼主说“已经证实了 铂锐所有82-82CPL口转接环都不能进架子的槽 即使勉强进去也只能是按 根本转不动 是设计和加工的质量问题”——如果铂锐的产品确实没问题,铂锐官方只要拿出同样的产品,演示给网友看,哪怕是用手机拍一段视频,发到土豆也行啊。这样就很容易反驳楼主的控诉啊。但是,很可惜,三天过去了,铂锐官方似乎是默认了楼主的控诉了。

另外,俺个人的一点儿建议是,影友们如果有出远门的采风安排,最好提前安排好器材,千万不要出发前几天才采购新的器材,这样很容易造成无法挽救的后果。

四年前在色总的淘宝店买过一个DDH-01B全景底座,买回来觉得水平旋转很紧,跟店家抱怨了一下,结果说我不懂,既然店家这么说,我只能认了。现在底座上圆水准里的气泡也莫名其妙的不见了(圆水准外观良好),目前只能用热靴水准,这个有办法解决吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本次风波已过 虽然不是很圆满 但fox_moudle 态度十分诚恳 怎么说呢 根据卖家及铂锐双方言词  
我个人认为:
1.铂锐公司内部较复杂 售后服务有问题(如果铂锐淘宝官方客服不能代表铂锐公司 应该完善售后服务这点很重要)
2.销售部分环节漏洞较大 (以铂锐名义网售产品其公司也不能证明其货源是真是假)
3.有被山寨的嫌疑 但原因出在铂锐内部(应该是※※原因吧)
4.看到各位回复照片证实似乎我采购的铂锐支架为个体问题

在此声明:1.本人并非谁的托 瞄准谁的枪 也没想过要敲诈谁 只是就事论事 不能亏吃的不清不楚
                2.销售商提出弥补个人损失方案 我婉拒了
                3.我最终选择了X飞支架   也感谢 fox_moudle 的诚意 也希望我将来能够选择铂锐其他产品
                4.感谢论坛网友关注 也希望各位客观看待本人言论  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.28
手中用的一套并无LZ 说的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
到底是分销商发错了货?

另外,俺个人的一点儿建议是,影友们如果有出远门的采风安排,最好提前安排好器材,千万不要出发前几天才采购新的器材,这样很容易造成无法挽救的后果。 本帖最后由 色而不淫 于 2014-7-22 19:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.689
82-82 ,77-82 接环我都用,没有发现这样的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.023
xiaosi6783 发表于 2014-7-21 17:24
已经证实了 铂锐所有82-82CPL口转接环都不能进架子的槽 即使勉强进去也只能是按 根本转不动 是设计和加工的质量问题

我有两个朋友都用的 82-82 接环,自己用的 77-82 都没有问题啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.962
我和楼主一样的16-35L二代,最近才换的16-35F4,使用的也是铂锐架子,没出现楼主说的问题啊。干嘛要按进去?标准件很难出现丝扣不合的问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.813
24姨、r28和x100s共用120系统算了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.813
先来安慰一下楼主,应该都有解决问题的办法

我也勉强算是一个滤镜发烧友了,先后用过法国某坚英国某e和国产史钛龙、铂锐。觉得这玩意不可能有完美的(假设万一产品天衣无缝了,那价格也上了“天衣无缝”的“天”了。
只是你喜欢什么品牌喜欢什么样子喜欢什么材质喜欢什么价格喜欢什么服务罢了!

铂锐的我有150和120两套系统,如果万一我哪天上了17-40或者24-105我或许会再上一套g100x系统。
这两套系统的接环和支架目前使用良好很顺手,楼主的可能是个案吧?!是不是cnc操作工失误呢?

最先为14L II上的g-150x用在r28上有点头重脚轻,所以又上了120,也为了17姨和24姨。 本帖最后由 budhisattva 于 2014-7-21 21:14 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.131
用了很久了,没这样的问题啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hero123456 发表于 2014-7-21 15:49
G120的环比G100的要大点的,你的第一张图看着不像是G100的环

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xiaosi6783 发表于 2014-7-20 12:19
转接环是什么我没详细问 但买的时候我明确说过 架子买的是G100 转接环要82-82 CPL口 至于是不是120 我感觉应该都一样 因为都是82-82 如果不一样的话 根本就不应该能勉强按得进去

G120的环比G100的要大点的,你的第一张图看着不像是G100的环
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.226
其实,我没看懂楼主说的是什么问题……我手里有两套铂锐的架子,安装上没有什么问题,但有点松旷,比较担心使用过程中镜架脱离接环掉地上……

说实话,我对铂锐也不是特别满意。但纵观当前市场,没有让我完全满意的架子,就先这么用着吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fox_moudle 发表于 2014-7-20 09:11
您好!这种情况以前从来没碰到过,请将支架和接环发回铂锐工厂,我们仔细检测一下到底是什么原因,一定会给您一个妥善的处理,这方面请放心。感谢你的支持和问题的反馈,给您带来的困扰,也深感抱歉!

已将发送方式及具体操作细节短消息发送给您,请查看一下。

卖家已经电话回复我了 并已经退货 而且表示与贵公司已经沟通过了?贵公司产品所有82-82转接环都是这问题?是贵公司设计及制作工艺问题?有问题的产品为什么卖?有这么严重的质量问题为什么没有经过出厂检测?为什么非要让消费者为您的产品问题买单?
您知道吗?我的拍摄行程已经确定是本周三早上出发去坝上 因为您的产品设计及加工问题导致本次拍摄行程我没有滤镜架可以用甚至可能取消行程等待新选滤镜架到货后在出发了明白?消费者就必须做你们国货精品的小白鼠?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.483
多亏没买这个牌子的架子
感谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hero123456 发表于 2014-7-19 13:43
我买的没有问题,LZ的转接环真的是g100而不是g120?

转接环是什么我没详细问 但买的时候我明确说过 架子买的是G100 转接环要82-82 CPL口 至于是不是120 我感觉应该都一样 因为都是82-82 如果不一样的话 根本就不应该能勉强按得进去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fox_moudle 发表于 2014-7-20 09:11
您好!这种情况以前从来没碰到过,请将支架和接环发回铂锐工厂,我们仔细检测一下到底是什么原因,一定会给您一个妥善的处理,这方面请放心。感谢你的支持和问题的反馈,给您带来的困扰,也深感抱歉!

贵公司淘宝旗舰店客服已经这球踢给分销商(这就是贵公司的销售窗口形象) 说他们不能解决 让我跟分销商解决 我已将架子寄回分销商 中间肯定产生费用 而且分销商表示不担负由于你们厂家质量问题产生的这部分额外邮寄费用更别提什么补偿措施了 如果存在质量问题只能换新的 周三还要出门拍摄 只能认栽了 最后看看分销商怎么处理吧  哎 伤心 另曝光一下分销商信息 解决不妥八成是要给他们差评的 认了 认了

PS:就这水平的服务还号称首个与欧洲公司合作。。。。。。。 我曾在欧洲网购过一个骨瓷烟斗烟灰缸 上面的敲烟灰的软木塞打开包装后掉了 结果他们总经理亲自写了致歉信 而且给我寄了一盒烟丝 哎 学学人家的精髓吧 本帖最后由 xiaosi6783 于 2014-7-20 12:39 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 53.834
优质内容勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
铂锐77-82的转接环用了很久了,没有任何问题,和厂商沟通下,fox他们人都不错,看看是什么问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我买的没有问题,LZ的转接环真的是g100而不是g120?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.892
我买的没有问题,不存在“按”这个动作
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一共按进去2次 伤痕累累 根本就转不动!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 看到铂锐那动人的广告 新买的铂锐架子 太伤了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试