正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:34205 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.279
LandJ 发表于 2014-11-3 08:12
京晋兄, 不急,祝成功。
不知崔兄情况如何?
怎么都说的那么吓人?!我今晚试试升级。看看是否真那么邪乎。
有这么多人反映升级遇到问题,无论怎么说都是骚尼的问题。骚尼总喜欢把简单的东西故意弄的复杂化,看看骚尼机身的菜单就是这样。尼康和佳能机身软件升级我整了几次了,从来没出现过问题,也没听说有如同骚尼这么多的投诉和抱怨。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.702
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-11-3 11:10
我的A7R原装的USB线找不到了。看到京晋兄给的那个链接说,一定要原装的那条线。有那么邪乎吗?
京晋兄怎么会整了一个半小时啊?骚尼的东东就这么难整?今晚我试试升级。

我找了一根Micro USB的线,也不知道是否就是索尼原装的,好像也没问题哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-11-3 10:58
上次回帖的时候就看了半天你图片上的车,最后判断是霸道,刚才再仔细看了一下,应该是汉兰达。

国产汉兰达还在测试当中,预计明年年底上市。问过广州丰田的管理层,这样一辆已经在国外上市的成熟车型为啥在国内还需要这么长时间才计划上市,答复是,现款的汉兰达卖的非常好,不急于投放新车型。JS永远都是JS啊。

答应我说,上市后,如果我买的话,可以用低配的钱,给一辆高配款的车

黄色需要逆光,或者你那张片子那样,侧逆光,才可以照出浓烈的黄色。这是拍叶子的技巧

崔兄,低配的钱是多少呢?高配又是怎样的配法呢?

再来张蓝天、白云、黄叶。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
京晋 发表于 2014-11-3 10:43
詹兄,总算升到了1.10版本,让它玩了我一个半小时,其中的曲折不说了,备受摧残与煎熬,中间砸了它的心思都有,真磨练意志啊
我的A7R原装的USB线找不到了。看到京晋兄给的那个链接说,一定要原装的那条线。有那么邪乎吗?
京晋兄怎么会整了一个半小时啊?骚尼的东东就这么难整?今晚我试试升级。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.963
京晋 发表于 2014-11-3 10:43
詹兄,总算升到了1.10版本,让它玩了我一个半小时,其中的曲折不说了,备受摧残与煎熬,中间砸了它的心思都有,真磨练意志啊

京晋兄,我的升级过程用了17分钟,期间没有任何不正常现象。你碰到什么怪现象呢?
好在已经是升到1.10版了,还是要搞清楚原因,以后还有可能要升级呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
sunnycas3 发表于 2014-11-3 09:41
James, if you can wait 4-6 months for Leica Germany to replace your M9 sensor, you can buy a M9.  Otherwise, buy ME or M240.  Or buy a 2nd hand M9 which was already fixed by Leica Germany.

Sunny,M9的CCD会脱膜?那还是买ME,又小巧,又便宜,又不脱膜,一样能用黄斑把你练成斗鸡眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-11-2 22:45
崔兄,那张照片中的是Highlander,你好像也喜欢这辆车,买了吗?

你喜欢黄叶,送一张给你。
上次回帖的时候就看了半天你图片上的车,最后判断是霸道,刚才再仔细看了一下,应该是汉兰达。

国产汉兰达还在测试当中,预计明年年底上市。问过广州丰田的管理层,这样一辆已经在国外上市的成熟车型为啥在国内还需要这么长时间才计划上市,答复是,现款的汉兰达卖的非常好,不急于投放新车型。JS永远都是JS啊。

答应我说,上市后,如果我买的话,可以用低配的钱,给一辆高配款的车

黄色需要逆光,或者你那张片子那样,侧逆光,才可以照出浓烈的黄色。这是拍叶子的技巧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
LandJ 发表于 2014-11-3 08:12
不知崔兄情况如何?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.884
sunnycas3 发表于 2014-11-3 09:41
James, if you can wait 4-6 months for Leica Germany to replace your M9 sensor, you can buy a M9.  Otherwise, buy ME or M240.  Or buy a 2nd hand M9 which was already fixed by Leica Germany.

Even though Kevin is Hing Wah's VIP, he waited for 4 months to get his M9 back fron Germany.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.884
LandJ 发表于 2014-11-3 06:58
ME不脱膜?什么膜?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.641
airfang 发表于 2014-11-3 07:08
Ashwin主要的意见就是色彩,而且他是个CCD的拥护者。比较有意思的是,在另一些职业摄影师看来(luminous landscape的Michael Reichmann在他的645Z评测中提到),CCD已经日落西山,CMOS才是未来:
http://www_luminous-landscape_com/reviews/cameras/a_pentax_645z_diary.shtml

Airfang兄,等再过十年,无厂商生产CCD后,争论自然终止。二手M9涨价到三万美金一台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
京晋 发表于 2014-11-3 08:07
詹兄,昨天第一步就受阻,从索尼中国官网下载安装升级文件不成功,网络不好,今天继续

不知崔兄情况如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
james0075 发表于 2014-11-2 22:22
京晋兄、崔兄,你们的版本更新好了吗?

詹兄,昨天第一步就受阻,从索尼中国官网下载安装升级文件不成功,网络不好,今天继续
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.262
james0075 发表于 2014-11-2 23:04
Sunny,

斯提夫网站上最近有一个色友,他用了四年的M9,4个月的M240,最后又回到M9去了。他里面贴出来很多照片,也很客观地说了两台机身的优缺点,以及对M240后继者的要求。

http://www_stevehuffphoto_com/2014/10/31/from-the-leica-m9-to-the-leica-m240and-back-to-the-m9-by-ashwin-rao/

现在看来还是应该等,或者先搞一台二手M9玩玩。现在买一台新一点的M9也要5700~6000美金。

Ashwin主要的意见就是色彩,而且他是个CCD的拥护者。比较有意思的是,在另一些职业摄影师看来(luminous landscape的Michael Reichmann在他的645Z评测中提到),CCD已经日落西山,CMOS才是未来:
http://www_luminous-landscape_com/reviews/cameras/a_pentax_645z_diary.shtml
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jie0077 发表于 2014-11-2 23:07
me更好吧不脱膜~

ME不脱膜?什么膜?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
airfang 发表于 2014-11-3 01:14
用大M和50 0.95拍的

哦,我有眼不识泰山。airfang兄什么时候把M240+0.95和RX1来一次PK?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.262
james0075 发表于 2014-11-2 22:23
aurfang兄这两张秋色是用RX1拍的?

用大M和50 0.95拍的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我发现※※※※※※※是十分好用的,在里面找Off Camera Flesh后,出来一长串。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2014-11-3 00:09
打不开哦,大陆又屏蔽※※※※※※※了?詹兄

我都是在http://www_shanzhuoboshi_com/
闪卓博识
这里学的,很棒的!

王兄,是我不好,忘了Toutube在大陆是被屏蔽的。请直接到这家公司的网址去看吧:
http://winglightstore_com/index.php
效果没有离机闪好,但是用起来就像平时用机顶闪光灯一样简单。

你介绍的链接已经收藏,好像你过去也介绍过。可惜的是这个作者已经回国,不再经营。这个网站今后如果没人赞助一定会关门。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
jie0077 发表于 2014-11-3 00:13
A7不好用?

A7缺少好的自动镜头,等着35 1.4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
A7不好用?
wangzx72 发表于 2014-11-2 23:55
jie兄,
我就是这种人,老想着只用一种机器,有便携,画质又过得去,操控也好,,,想想也是痴人做梦,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2014-11-3 00:03
王兄,相对于离机闪,好像还是Wing Light最方便,请看这个视频介绍:
https://www.※※※※※※※.com/watch?v=jCN_uk9agDo

打不开哦,大陆又屏蔽※※※※※※※了?詹兄

我都是在http://www_shanzhuoboshi_com/
闪卓博识
这里学的,很棒的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
王兄,相对于离机闪,好像还是Wing Light最方便,请看这个视频介绍:
https://www.※※※※※※※.com/watch?v=jCN_uk9agDo
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2014-11-2 23:51
你看一模一样的书,还给你翻译好了,只要47.10元,只有鬼佬要价的三分之一!

淘宝上便宜1-2元,45元人民币
还有电子书卖,7元人民币

直接买,直接收到货了,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jie0077 发表于 2014-11-2 23:17
肯定比ep2好吧

jie兄,
我就是这种人,老想着只用一种机器,有便携,画质又过得去,操控也好,,,想想也是痴人做梦,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-11-2 23:24
王兄,你有丰富的PS技术,有很好的美感技巧,但是大把大把的时间都荒废在担心和等待之中,可惜啊!

詹兄智慧~
是我愚钝了,主要是怕买来不用放在家里,觉得对不起机器。

离机引闪挺好用的,我就是一首举着灯,一手按快门,
当然,要拍更好的效果需要有助手专门拿灯了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2014-11-2 23:46
奇怪了,在当当书屋上发现这本“离机闪”要价47元人民币,约合US$7.70, 但是在Amazon上一模一样的书要价23.26美金,整整三倍价格!

Airfang兄,不单单照相机,书也应该回国买哦!

你看一模一样的书,还给你翻译好了,只要47.10元,只有鬼佬要价的三分之一!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
奇怪了,在当当书屋上发现这本“离机闪”要价47元人民币,约合US$7.70, 但是在Amazon上一模一样的书要价23.26美金,整整三倍价格!

Airfang兄,不单单照相机,书也应该回国买哦!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
james0075 发表于 2014-11-2 23:21
用了离机闪,光线看上去就很自然,问题是太麻烦,除非拍报名照,现场拍摄自己一个人几乎没法搞。又是一个“它玩我”的实例。

还有一个办法是 - 明年万圣节前买好离机闪所有附件,然后把主灯放在门上面往下打,这样拍来要糖的孩子们,效果会不会好点?

要这样做,想要学会离机闪,请王兄先出个教材吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 香园同学学拍照 — 努力学习后期”(17))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试