正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14569 回帖:156
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.484
晨光雾影 发表于 2014-12-31 10:25
别人在前面巳经回答了,不必再问了,由于水平低一时也难以弄懂也不难理解,还是摆弄镜头相机器材发挥个人之长吧,关于拍片你就算了吧!看了你的帖子大作真不乍样不敢恭维,充其量小学生水平好好向老师们学习,不要再找别人茬起哄了,免得丢人现眼,千万不要认为自己有多能,自以为是天下什么李大大王大大※※大救世主,其实没有什么名堂,说不定自家后院起火,天要下雨,马马被人偷了你还得意帮别人打伞呢,再说别人关你什么事他又不是你老子,就是的话儿子也管不了,该吃喝玩乐爱做么做么,一定不要拔弄是非,说三道四,自以为是,这样只会搬起石头砸自已的脚,如果你认为真有点名堂就发几幅作品让它说话否则没有人服你,千万不要贼喊捉贼,还是少说为佳。
作品之三
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晨光雾影 发表于 2014-12-31 10:25
别人在前面巳经回答了,不必再问了,由于水平低一时也难以弄懂也不难理解,还是摆弄镜头相机器材发挥个人之长吧,关于拍片你就算了吧!看了你的帖子大作真不乍样不敢恭维,充其量小学生水平好好向老师们学习,不要再找别人茬起哄了,免得丢人现眼,千万不要认为自己有多能,自以为是天下什么李大大王大大※※大救世主,其实没有什么名堂,说不定自家后院起火,天要下雨,马马被人偷了你还得意帮别人打伞呢,再说别人关你什么事他又不是你老子,就是的话儿子也管不了,该吃喝玩乐爱做么做么,一定不要拔弄是非,说三道四,自以为是,这样只会搬起石头砸自已的脚,如果你认为真有点名堂就发几幅作品让它说话否则没有人服你,千万不要贼喊捉贼,还是少说为佳。
作品之二
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2014-12-30 22:19
你以为在无忌发几张片子就真的是大师了?你以为你跨过你那小小的庐山摄影协会,你还是“大师”?何况你的为人,真不敢恭唯!
这个帖子里,我是质疑你的那几张片子,到底用了耐司的GND没有?你为什么要转移话题?为什么不正视问题?有什么难言之隐?

真要PK,不是在这个帖子里!还好意思跟我叫板说敢不敢!你不配!你觉得你拍的好?井底之蛙!!!

你说说:你拍花、拍夜景用GND是什么道理?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
匡庐山鹰 发表于 2014-12-30 11:37
你6得不得了了,6得要4,我知道你的本性,有人告诉我了,你这种人见不得别人比你强,拍得比你好,有本事有好作品拿出来让大家看看,敢不敢!!!

你以为在无忌发几张片子就真的是大师了?你以为你跨过你那小小的庐山摄影协会,你还是“大师”?何况你的为人,真不敢恭唯!
这个帖子里,我是质疑你的那几张片子,到底用了耐司的GND没有?你为什么要转移话题?为什么不正视问题?有什么难言之隐?

真要PK,不是在这个帖子里!还好意思跟我叫板说敢不敢!你不配!你觉得你拍的好?井底之蛙!!!

你说说:你拍花、拍夜景用GND是什么道理?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.544
cao6641 发表于 2014-12-28 16:57
再来看看另外一位NISI大师的同样手法:
你6得不得了了,6得要4,我知道你的本性,有人告诉我了,你这种人见不得别人比你强,拍得比你好,有本事有好作品拿出来让大家看看,敢不敢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.079
晨光雾影 发表于 2014-12-28 15:12
我来说两句公道话,有什么好争的,你玩你的他玩他的,自以为是不可取这种人才是小人,有本事拿几幅作品说话论事,不要专找茬!
你很有意思 ,你希望广大的初友被忽悠,把道德底线和作品做混淆。忽然间想起某位光学大湿说的:我是庄文静,他是玩光学。光这这字可不可以解释空的意思,就是说没有,也可以说假大空的学问。你公道,为那些影友想过嘛?为道德想过嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
再来看看另外一位NISI大师的同样手法:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
两位大师,居然在一个主题不相干的帖子内相响呼应了:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
再看看
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
我来说两句公道话,有什么好争的,你玩你的他玩他的,自以为是不可取这种人才是小人,有本事拿几幅作品说话论事,不要专找茬!

诚然,各玩各的,玩法有不同,但做人的基本道理是一样的。你认为是找茬么?你看看这两张作品是如何使用GND?NISI的GND在拍摄花卉中有什么特殊的功效?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00

这位兄弟,你显然无法做到公正了。搞得你好像是局外人一样。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2014-12-27 04:23
我不是大师,但我反感为小利失节的人!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
草根居士 发表于 2014-12-27 16:01
别急,我们先欣赏欣赏这位大湿的杰作,瞧明白了吧,人家可都是说用了神一样那个啥斯的0.9GND哦。神吧,他们家的GND啥时都可用,啥时都让你看不明白,这就是忽悠的最高境界啊。也不知是这位大湿为了即得利益而忽悠主子呢,还是这主子要这效果。

看来这个神奇的NISI的GND,可以当挂机滤镜了,风景、人像、生态、微距、扫街,都可以不用摘下来了。

以前见有人在照片LOGO 中注明是什么型号的相机及镜头所拍,还第一次见有人是在照片中边框中注明滤镜型号的!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.079
cao6641 发表于 2014-12-27 04:23
别急,我们先欣赏欣赏这位大湿的杰作,瞧明白了吧,人家可都是说用了神一样那个啥斯的0.9GND哦。神吧,他们家的GND啥时都可用,啥时都让你看不明白,这就是忽悠的最高境界啊。也不知是这位大湿为了即得利益而忽悠主子呢,还是这主子要这效果。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
匡庐山鹰 发表于 2014-12-26 21:08
你以为你是?大师?照照镜子!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
庐山美景入画来~风光摄影   《 流云似瀑 》 【 Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
庐山美景入画来~风光摄影   《 天高云淡 》 【 Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
庐山美景入画来~风光摄影   《 流金溢彩》 【 Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
庐山美景入画来~风光摄影   《 湖畔别墅秋韵》 【 Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
匡庐美景入画来~风光摄影   《清凉世界~庐山牯岭》 【 Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-12-26 19:25
我说的这两张片子,明明是中间亮,你旋转45有什么用?再在PS中用蒙板?那不如直接用蒙板啊?

人啊,不能因为小利而失节啊!
你以为你是?大师?照照镜子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
匡庐山鹰 发表于 2014-12-26 16:25
是的,因为古城夜色近景左边或右边灯光太亮,远景又偏暗,为了降低或减少曝光量而将Soft  nano  GND减光镜向左向右45度或倒置,根据现场光以及本人的需要灵活运用,目的是为了均衡曝光而让画面相对较为统一。谢谢商榷!

我说的这两张片子,明明是中间亮,你旋转45有什么用?再在PS中用蒙板?那不如直接用蒙板啊?

人啊,不能因为小利而失节啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-12-26 08:28
实在看不下去了!老兄说一下你这两张片子、这样的场景,用的nisI GND的是如何用的?目的什么?是为了降低快门速度么?
    是的,因为古城夜色近景左边或右边灯光太亮,远景又偏暗,为了降低或减少曝光量而将Soft  nano  GND减光镜向左向右45度或倒置,根据现场光以及本人的需要灵活运用,目的是为了均衡曝光而让画面相对较为统一。谢谢商榷!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
匡庐山鹰 发表于 2014-12-25 21:18
山河美景入画来~风光摄影   ( 七彩云南之旅~丽江古城 )    【 使用Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】

实在看不下去了!老兄说一下你这两张片子、这样的场景,用的nisI GND的是如何用的?目的什么?是为了降低快门速度么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山河美景入画来~风光摄影   ( 七彩云南之旅~丽江古城 )    【 使用Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山河美景入画来~风光摄影   ( 七彩云南之旅 )    【 使用Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山河美景入画来~风光摄影   ( 七彩云南之旅 )    【 使用Soft  nano  GND8(0.9) 100x150mm 】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 耐司•影像超乎想象
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试