正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:541016 回帖:2330
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.693
dhep 发表于 2014-9-19 01:25
我说的这个技术上没有任何问题,说不定实验室样机都做好了,等市场合适的时候发布而已

这样的机器或许不会有A7卖得好,参考A3K......
其实小,你说不重要?还是蛮重要的
问题还是我们早就说过的,小了可以大,大了不能小
但如果把A77的性能做在管子上却还留着A77的体积,那就不是这个原则了,就和精简空间相悖了,我觉得倒是转接环可以做大,膜上相位对焦的基础技术都往这个大家伙上堆,一个更大更好的转接环配上一个原生E口内嵌小鸡鸡的配合是不错的,去年还是前年就讨论过了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qy680ty 发表于 2014-9-19 00:42
不懂A口用户有啥好慌。。能保证每门85分以上的资优生对一门100分几门80分还有一门才60的新生急个啥劲

索尼内部AE光动笔不动枪的测验分数而已
市场上真刀真枪干,A口不及格,E口优秀,就是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
貓城康仔 发表于 2014-9-19 01:24
我的臆測說難聽點就是意淫啦……
所以我也不敢說您的意見是對是錯……
反正我們放長雙眼看下去答案自會分曉……

我说的这个技术上没有任何问题,说不定实验室样机都做好了,等市场合适的时候发布而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 01:22
无非就是矫情
但真矫情的人有多少
还是那话,索尼要是还一直想着这帮矫情的人,那才是自寻死路,这样的客户,一不占市场,二不能提供正确的研发方向,扔了就扔了,有什么可惜的,要是想老铁丝那样能帮着尼康占市场,那还有得说,A口死粉有这广度么?

※※钉子户最初都逐渐给好处,加上时间来磨,最后的顽固分子才强拆嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.189
dhep 发表于 2014-9-19 01:20
3和5合并为5000系,6和7合并为6000系
7000系可能会有,但那会是替代A77系列的玩意,A77外形+三防+机身防抖+A77对焦模块的三防接环,够革命不?

我的臆測說難聽點就是意淫啦……
所以我也不敢說您的意見是對是錯……
反正我們放長雙眼看下去答案自會分曉……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dhep 发表于 2014-9-19 01:19
自己慢慢想

无非就是矫情
但真矫情的人有多少
还是那话,索尼要是还一直想着这帮矫情的人,那才是自寻死路,这样的客户,一不占市场,二不能提供正确的研发方向,扔了就扔了,有什么可惜的,要是想老铁丝那样能帮着尼康占市场,那还有得说,A口死粉有这广度么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
貓城康仔 发表于 2014-9-19 01:18
之前大法好像有說A5100不是A5000的升級哦……
忘了那裡看到的了……
對比一下A5000更像是NEX-3系列;
A5100更趨近於NEX-5系列;
如果還有A5200可能就真的是NEX-5R/T升級再偏向NEX-6,腦殘熱靴改成現在的新熱靴……
看看A6000是NEX-6和NEX-7之間嘛……
大法不是說不會有A7000作為NEX-7後繼者嗎?
可能就是因為要用A6100(A6X00)作為比NEX-7再高一點的APS-C畫幅旗艦啊!
大法說過了,7對索尼來說是有特殊意義的型號(繼承自美能達),
只有革命性的機器才會用7作為型號……(並非以前很多人所說的,APS-C期間就是7)
如果這麼看的話,
很多迷惑都會通啊~
為什麼沒有3系列?
為什麼5系列性能會降級?
為什麼沒有旗艦7系列?
A5000和A6000之間明明可以妥妥地放多一個系列,為什麼看號碼塞不進了?
為什麼A6000和全幅機器之前跨度那麼大,大法卻說沒有NEX-7繼承者?

3和5合并为5000系,6和7合并为6000系
7000系可能会有,但那会是替代A77系列的玩意,A77外形+三防+机身防抖+A77对焦模块的三防接环,够革命不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.008
新帖留名,
大法新刷了轮镜头一个无爱,坐等下次刷机身时候入个A7集大成版,然后遥望曲面CMOS。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 01:14
转接环上哪三个爪子不就叫卡口么。。。。。有啥情结可闹的

自己慢慢想
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhep 发表于 2014-9-19 01:01
但是A5000和A5100看不出来是细分市场,而是同一机型的升级换代

之前大法好像有說A5100不是A5000的升級哦……
忘了那裡看到的了……
對比一下A5000更像是NEX-3系列;
A5100更趨近於NEX-5系列;
如果還有A5200可能就真的是NEX-5R/T升級再偏向NEX-6,腦殘熱靴改成現在的新熱靴……
看看A6000是NEX-6和NEX-7之間嘛……
大法不是說不會有A7000作為NEX-7後繼者嗎?
可能就是因為要用A6100(A6X00)作為比NEX-7再高一點的APS-C畫幅旗艦啊!
大法說過了,7對索尼來說是有特殊意義的型號(繼承自美能達),
只有革命性的機器才會用7作為型號……(並非以前很多人所說的,APS-C旗艦就是7)
如果這麼看的話,
很多迷惑都會通啊~
為什麼沒有3系列?
為什麼5系列性能會降級?
為什麼沒有旗艦7系列?
A5000和A6000之間明明可以妥妥地放多一個系列,為什麼看號碼塞不進了?
為什麼A6000和全幅機器之前跨度那麼大,大法卻說沒有NEX-7繼承者?

所有看起來像是大法腦殘的新機器性能參數,
說到最後很可能就是因為整個市場細分的大藍圖還沒浮上檯面啊!
如果真的如我所說,
那大藍圖一出來,
完整的產品線真的會把整塊市場都覆蓋了…… 本帖最后由 貓城康仔 于 2014-9-19 01:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dhep 发表于 2014-9-18 22:59
闹的是卡口情结,不是使用功能

转接环上哪三个爪子不就叫卡口么。。。。。有啥情结可闹的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
貓城康仔 发表于 2014-9-19 01:00
打個岔啊~
關於大法機器命名……
我覺得  不會  是

E口5系A5000升A5100升A5200升A5300……
E口6系A6000升A6100升A6200升A6300……

這種感動、泥坑式換代機器的數字慢慢提升……

我覺得應該是

E口5000系分支一:A5000升A5000MkII升A5000MkIII……
E口5000系分支二:A5100升A5100MkII升A5100MkIII……
如果還有的話,E口5000系分支X:A5X00升A5X00MkII升A5X00MkIII……(X可代入任何數字)

E口6000系分支一:A6000升A6000MkII升A6000MkIII……
E口6000系分支二:A6100升A6100MkII升A6100MkIII……
如果還有的話,E口6000系分支X:A6X00升A6X00MkII升A6X00MkIII……(X可代入任何數字)

全幅E口7系分支一:A7升A7MkII升A7MkIII……

但是A5000和A5100看不出来是细分市场,而是同一机型的升级换代
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
打個岔啊~
關於大法機器命名……
我覺得  不會  是

E口5系A5000升A5100升A5200升A5300……
E口6系A6000升A6100升A6200升A6300……

這種感動、泥坑式換代機器的數字慢慢提升……

我覺得應該是

E口5000系分支一:A5000升A5000MkII升A5000MkIII……
E口5000系分支二:A5100升A5100MkII升A5100MkIII……
如果還有的話,E口5000系分支X:A5X00升A5X00MkII升A5X00MkIII……(X可代入任何數字)

E口6000系分支一:A6000升A6000MkII升A6000MkIII……
E口6000系分支二:A6100升A6100MkII升A6100MkIII……
如果還有的話,E口6000系分支X:A6X00升A6X00MkII升A6X00MkIII……(X可代入任何數字)

全幅E口7系分支一:A7升A7MkII升A7MkIII……
全幅E口7系分支二:A7R升A7RMkII升A7RMkIII……
全幅E口7系分支三:A7S升A7SMkII升A7SMkIII……
以此類推(A口也可以這麼做)

這是我的猜想啦……
只是覺得大法愛細分市場,這種命名機制更好用……
也不會出現號碼用完了這種囧事……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
qy680ty 发表于 2014-09-19 00:42
不懂A口用户有啥好慌。。能保证每门85分以上的资优生对一门100分几门80分还有一门才60的新生急个啥劲...
老兄,断章取义不是啥时尚了。
本帖由 Sony LT29i 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.77
时光捕手 发表于 2014-9-19 00:21
我是摄影工作室,题材比较杂,关键时候需要顶上的时候不能将就…先在体验店把玩的A7,如果我是单纯爱好就直接拿下A7不买99了。如果A口完蛋了99用坏了微单还没出旗舰那就再买个99继续等,我对索尼有信心。

不懂A口用户有啥好慌。。能保证每门85分以上的资优生对一门100分几门80分还有一门才60的新生急个啥劲
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
A9r 发表于 2014-09-19 00:28
呃哦,不会真要A口用户“哭晕在厕所”这么狠吧
不落井下石去哪秀优越感呢?说到底有的用总比没得用好啊,哭都找不到调门儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
A9r 发表于 2014-9-19 00:28

明年发布FE85就见分晓了,如果是1.8的话85ZA就会被SSM,如果是1.4的话就是35G的路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
泡网分: 4.513
dhep 发表于 2014-9-19 00:25
如果没有FE35/1.4,或许85ZA和135ZA会走被SM的道路
但是有了FE35/1.4而没有更新35G,85ZA和135ZA也有可能走35G的路

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
A9r 发表于 2014-9-18 23:58
不是传言135ZA也要被SM了吗

如果没有FE35/1.4,或许85ZA和135ZA会走被SM的道路
但是有了FE35/1.4而没有更新35G,85ZA和135ZA也有可能走35G的路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山野的秋 发表于 2014-09-19 00:11
不清楚那你拍什么题材会不够你用?
我是摄影工作室,题材比较杂,关键时候需要顶上的时候不能将就…先在体验店把玩的A7,如果我是单纯爱好就直接拿下A7不买99了。如果A口完蛋了99用坏了微单还没出旗舰那就再买个99继续等,我对索尼有信心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 47.752
时光捕手 发表于 2014-9-18 23:59
只要A口还有机身用,对E口机身暂时还是观望,不是黑速度和电池,目前真不够我用。对镜头没话说,暂时也没什么了解。

不清楚那你拍什么题材会不够你用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.468
内容贡献勋章
larry6783 发表于 2014-9-18 23:44
没有SSM/SAM的也别废呀。不然85ZA、135ZA多可惜!

不论是在A口上升级SSM,还是过渡到E口出新版本,螺丝刀最终是会随着正常的产品更新换代周期逐渐被淘汰掉的

不过螺丝刀也用不着担心,即使没有A口机身了,半透转接环肯定还会长期供应的

而且真到了彻底放弃A口机身的份上,只要索尼不是很傻X,应该会买FE高端机身送半透转接环
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
山野的秋 发表于 2014-09-18 23:54
建议你中短焦镜头逐渐过渡到E口,FE16-35、FE28/F2及2个附加镜、FE35/F1.4、FE55/F1.8都推出了,已经...
只要A口还有机身用,对E口机身暂时还是观望,不是黑速度和电池,目前真不够我用。对镜头没话说,暂时也没什么了解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 64.982
。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
larry6783 发表于 2014-9-18 23:44
没有SSM/SAM的也别废呀。不然85ZA、135ZA多可惜!

不是传言135ZA也要被SM了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
头条没了,好歹也能混个首页吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 47.752
时光捕手 发表于 2014-9-18 23:38
恩,一直都在关注E口,也时不时推荐给朋友参考,还在等它成熟。手里的器材利用率很高,倒不太会浪费。这么大反感,多数还是来自对论坛中一股歪风邪气反感,对无忌感情太深了,不然就躲开了,呵呵。

建议你中短焦镜头逐渐过渡到E口,FE16-35、FE28/F2及2个附加镜、FE35/F1.4、FE55/F1.8都推出了,已经完全可以顶替A口机了,比A口轻便多了,再出个FE85就基本都有了。A口机留着接长焦,这是比较合理的系统搭配。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.632
olala 发表于 2014-9-18 23:25
你也把无忌上这些混工分的货看的太高了,唱吧,要是A口就这么被唱衰了,那也太瓷娃娃了,A口衰不衰唯一的依据就是财报

不过话说回来,还是应该做好从A往E过渡的准备,但不必太悲观,我相信A口所有的SSM/SAM头,都废不了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.539
前排留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
olala 发表于 2014-09-18 23:25
你也把无忌上这些混工分的货看的太高了,唱吧,要是A口就这么被唱衰了,那也太瓷娃娃了,A口衰不衰唯一的依据就是财报

不过话说回来...
恩,一直都在关注E口,也时不时推荐给朋友参考,还在等它成熟。手里的器材利用率很高,倒不太会浪费。这么大反感,多数还是来自对论坛中一股歪风邪气反感,对无忌感情太深了,不然就躲开了,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ***我对SONY有信心***可能生产RX中画幅相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试