正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 32.596
相关标签: NOKIA iPhone 6 Apple
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:32735 回帖:1042
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.268
楼下贴了对比图了, 一样画质吗? 明显噪声差了一档。
melfes 发表于 2016-1-6 17:21
。。。。。。

小底bsi最低感光度就是比fsi高,因为bsi iso100下画质和fsi iso50一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
808卖不动不是因为BSI不是因为相机, 而是因为塞班系统落后, 这你都分不清?很多人对808不满的地方主要是系统和网络支持太差,前摄像头QQ视频都没戏。 那不是说808的拍照不好。

得了吧,808设计思路对头会卖不动?手机不做得想手机那就不要当手机卖,808那个速度你也要说快,看来你的智商和808的像素一样感人
。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
做16:9的8MP cmos, 刚刚好用得着裁剪吗? 还是提像素了, 既免得800万从iphone4s用到iphone6被人骂死, 又可以搞个4K噱头, 小贼吧崽子的2K显示屏,折腾个屁4K.

melfes 发表于 2016-1-6 17:24
4:3切成16:9还要保留8MP,请问你4:3下整个cmos要多少像素?脑子不动你干嘛不扔掉?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.798
得了吧,808设计思路对头会卖不动?手机不做得想手机那就不要当手机卖,808那个速度你也要说快,看来你的智商和808的像素一样感人

小底bsi最低感光度就是比fsi高,因为bsi iso100下画质和fsi iso50一样

bsi渣渣信噪比,只要不眼瞎都能看出来
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
melfes 发表于 2016-1-6 17:24
4:3切成16:9还要保留8MP,请问你4:3下整个cmos要多少像素?脑子不动你干嘛不扔掉?

4比3就不能拍视频?这是你龟腚的?脑子转不过弯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.912
户外主力机
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.912
如果没有单反可用,就808
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.817
uspsaga1 发表于 2016-01-06 06:12
4比3就不能拍4k?谁教你的?明显是苹果用索尼这块祖传cmos不能全像素读取,3分1的底拍照画质垃圾,别说视频还要保持1/50秒的快...

本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-01-06 02:03
808设计很对头,就是追求分辨率和画质, 不计较手机厚度。

1020的设计才是很不对头, 本来应该是808的后续更好的机子, 结果, ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-01-05 23:15
拍16:9的视频CMOS就必须是16:9的?

别的不着调子的不说了,你知不知道大把的手机4:3的cmos 和单反3:2的cmos 都能...

你也就只会混淆概念,我说了4:3和3:2比例的cmos不能拍视频了么?

4:3的cmos截幅到16:9要还剩8MP,请问4:3下应该要多少像素?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.233
本主席目前还是用808,小而快,单手操作,从兜里掏出来一只手就能变焦构图按快门。速度节拍,iPhone还没掏出来呢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
melfes 发表于 2016-1-6 06:47
那你说iPhone6S不升级12MP怎么保证足够的像素拍4k吧,这次从8MP升级到12MP是为了增加拍照的功能么?

iPhone6s能拍4k让你很不爽么?我顺口提一句你还专门找图回一帖说明很烂是吧

4k是3840*2160=8MP,问题是人家是16:9的8MP,你家808的CMOS比例是16:9的么?回帖能动动脑子么

根本不会动脑子就瞎黑,反正808做不到的都是垃圾对吧

官网上有写了4寸是最佳尺寸了?

4比3就不能拍4k?谁教你的?明显是苹果用索尼这块祖传cmos不能全像素读取,3分1的底拍照画质垃圾,别说视频还要保持1/50秒的快门速度,暗光下iso800起跳,小底视频本身就垃圾,大太阳下拍一下yy还可以的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
1020, 你不是那1020贴的贴主吗? 记得你没玩儿多久1020就撇一边去换iphone耍去了吧.
FutureE 发表于 2016-1-5 15:20
素质啊素质,808战士们坚持用别换机加油啊!过几个月继续玩!今天就到这里吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
808设计很对头,就是追求分辨率和画质, 不计较手机厚度。

1020的设计才是很不对头, 本来应该是808的后续更好的机子, 结果,

感应器阉割尺寸第一,

第二玩儿BSI玩儿没了ISO 50,

第三追求薄有困难就别追,非要弄个恶俗丑的奥利奥, 没有大镜头弄那么个大空圆圈干嘛呢?

第四,硬件丧失独立的处理器,拍照慢。

第五,出片色彩糊糊,绿叶之类的糊成一团。

难怪1020没多久就降价, 淡出视线。而808貌似一直有老用户。

melfes 发表于 2015-12-30 19:08
1020那个东芝的BSI CMOS本来就差一截,808的那个就更别说了,放到100%就是油画,毕竟老底了

手机用户喜欢偏暖的色调,阿婆这个明显就是针对消费者心理设计的色调,还是技高一筹

手机拍照基本上也没人会放电脑上100%看的,808 1020说白了设计思路不对头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拍16:9的视频CMOS就必须是16:9的?

别的不着调子的不说了,你知不知道大把的手机4:3的cmos 和单反3:2的cmos 都能拍1920X1080的视频, 那是16:9的哦!你说的 有关系吗?

你纠缠4K也就算了, 别这么乱讲。

melfes 发表于 2016-1-6 06:47
.。。。。。

4k是3840*2160=8MP,问题是人家是16:9的8MP,你家808的CMOS比例是16:9的么?回帖能动动脑子么
。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-6 06:23
我提像素也是说拍照的相机cmos像素多少, 你扯4K视频干嘛呢? 显然是找不到反驳808的理由了就弄个4K转移话题, 就想俩小孩,比谁的手机好,其中以个比不过急了就说我家有4K电视。有关系吗?

iphone 升级到1200万像素为了4K? 4K是8MP,升级像素弄出那垃圾4K你还要吹嘘? 我要你看到那样的4K早闭嘴了。

那你说iPhone6S不升级12MP怎么保证足够的像素拍4k吧,这次从8MP升级到12MP是为了增加拍照的功能么?

iPhone6s能拍4k让你很不爽么?我顺口提一句你还专门找图回一帖说明很烂是吧

根本不会动脑子就瞎黑,反正808做不到的都是垃圾对吧

燕啤大马甲 发表于 2016-1-6 06:36
扯吧, 官网你也信, 当啥,“库克也不止一次的表示4.0 寸屏幕已经是iPhone 的上限尺寸了”。 结果呢iphone 6 6s plus 多大尺寸。

你说你信啥不好?

官网上有写了4寸是最佳尺寸了? 本帖最后由 melfes 于 2016-1-6 06:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
扯吧, 官网你也信, 当啥,“库克也不止一次的表示4.0 寸屏幕已经是iPhone 的上限尺寸了”。 结果呢iphone 6 6s plus 多大尺寸。

你说你信啥不好?

melfes 发表于 2016-1-6 06:26
http://www.apple.com/ 自己去看看官网怎么写的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-6 06:23
iphone

http://www.apple.com/ 自己去看看官网怎么写的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我提像素也是说拍照的相机cmos像素多少, 你扯4K视频干嘛呢? 显然是找不到反驳808的理由了就弄个4K转移话题, 就想俩小孩,比谁的手机好,其中以个比不过急了就说我家有4K电视。有关系吗?

iphone 升级到1200万像素为了4K? 4K是8MP,升级像素弄出那垃圾4K你还要吹嘘? 我要你看到那样的4K早闭嘴了。

melfes 发表于 2016-1-6 06:22
请问是谁先说iPhone是为像素而升级像素的?提到4k还不是说明因为功能需求才需要的12MP?然后你非要揪着说6S的4k多烂,现在说别人BB那个4k?笑死人么

“像素不如”果然还是一口一个像素啊,憋说什么了,像素高就行

另外,没人提到不代表被人遗忘,这里都是针对iPhone和808在讨论,没有轮到CM1出厂的时候自然不会提到

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-6 06:17
请你告诉我, 谈相机表现,谁BB那个4K的?

CM1?像素不如,镜头不如, 一个failure。你不提都要被人遗忘了。有谁一谈手机拍照就拿CM1比来比去的?啊?

请问是谁先说iPhone是为像素而升级像素的?提到4k还不是说明因为功能需求才需要的12MP?然后你非要揪着说6S的4k多烂,现在说别人BB那个4k?笑死人么

“像素不如”果然还是一口一个像素啊,憋说什么了,像素高就行

另外,没人提到不代表被人遗忘,这里都是针对iPhone和808在讨论,没有轮到CM1出厂的时候自然不会提到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请你告诉我, 谈相机表现,谁BB那个4K的?

CM1?像素不如,镜头不如, 一个failure。你不提都要被人遗忘了。有谁一谈手机拍照就拿CM1比来比去的?啊?
melfes 发表于 2016-1-6 06:14
谁和808纠结了?我上来不就说了808的白平衡并不行,颜色对于很多手机用户而言不讨喜,倒是你一直在BB

那个手机拍照能干808?CM1还不行么

反正我看见你嚷嚷4k、4k的!
melfes 发表于 2016-1-4 17:06
4S的8MP就算放大到100%看也比4的5MP干净,动态和颜色都更好,这就是为什么4S要升级,而且一升级就在8MP上呆了4年

6S不升级12MP就没法拍4k,当然808就算41MP还是没法拍4k

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-6 02:15
问题是, 808的强项拍照一直是到现在一样强大啊?哪个手机拍照出片画质能干过808?

你这么跟808较劲还不是因为无法超越它吗?你看你都惊动旗舰,把A7R II都搬出来了!

比不过就拿新手机啥4K的噱头来扯拍照? 你先弄明白4K不是拍照, 那是摄像好不啦?偷换概念!

谁和808纠结了?我上来不就说了808的白平衡并不行,颜色对于很多手机用户而言不讨喜,倒是你一直在BB

那个手机拍照能干808?CM1还不行么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
问题是, 808的强项拍照一直是到现在一样强大啊?哪个手机拍照出片画质能干过808?

你这么跟808较劲还不是因为无法超越它吗?你看你都惊动旗舰,把A7R II都搬出来了!

比不过就拿新手机啥4K的噱头来扯拍照? 你先弄明白4K不是拍照, 那是摄像好不啦?偷换概念!

melfes 发表于 2016-1-6 01:11
你也知道808是2012年的手机啊,老手机机老手机咯,就算当时再怎么强,现在来看有不行的地方不是很正常么,非得百般辩解,不知道你什么意思

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-5 23:27
这些2014年2015年的东西你拿来和2012年的手机比,你头脑有时间概念吗?手机拼不过就用那些大底相机黑808也就罢了, 还拿最新的A7rII!

我没说A7R II,  是你不服急了扯这些机子的。 你很给808面子嘛!如果我是808 粉, 我要说一声谢谢!

你也知道808是2012年的手机啊,老手机机老手机咯,就算当时再怎么强,现在来看有不行的地方不是很正常么,非得百般辩解,不知道你什么意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这些2014年2015年的东西你拿来和2012年的手机比,你头脑有时间概念吗?手机拼不过就用那些大底相机黑808也就罢了, 还拿最新的A7rII!

我没说A7R II,  是你不服急了扯这些机子的。 你很给808面子嘛!如果我是808 粉, 我要说一声谢谢!

melfes 发表于 2016-1-5 22:11
A7s A7sII A7rII没有4k?更别提E口一票视频机

808现在是想战无反了是不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
melfes 发表于 2016-1-5 22:11
A7s A7sII A7rII没有4k?更别提E口一票视频机

果粪果然脑洞大开,原来摄像机属于照相机一类,果粪用f65拍一张41mp照片看看

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
燕啤大马甲 发表于 2016-1-5 20:21
索尼大把的无反相机你去拍4K?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
索尼大把的无反相机你去拍4K?
melfes 发表于 2016-1-5 17:29
808有反光板么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: iPhone 6 的相机比Nokia 808还强
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试