正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 12.463
http://www_hkyongnuo_com/s-detail.php?ID=352

永诺2.4GHz闪光灯YN560 IV

无线收发一体 三组控光神器
             ---------永诺2.4GHz闪光灯YN560 IV

*支持无线主控功能
YN560 IV可作为主控单元,提供三组独立分组控制能力,实现远程控制YN560 IV和YN560 III的闪光模式、亮度和焦距。

*支持无线从属功能、全面支持YN560-TX、RF-603(I/II)、RF-602无线发射器
同一台YN560 IV可分别接受YN560 IV、YN560-TX、RF-603 (I/II)、RF-602无线发射器发出的信号,16个频道可供选择;当用YN560 IV和YN560-TX作为发射端时,更可实现远程调整参数设置。

*多种触发同步方式,灵活多变
YN560 IV可以通过相机机顶触发,2.4G无线电触发,S1和S2避预闪触发。

*自动保存设置、支持自定义设置(Fn)
闪光灯上的参数设置在关机时可自动保存,以便下次使用;用户可根据需求自定义设置闪光灯功能。

*GN58 @ ISO100,105mm
大指数2.4G无线电闪光灯,支持M/Multi/--模式。

*声音提示系统
开启声音提示功能,闪光灯发出的声音提示其工作状态,让您得以专注于创作过程(注:声音可以关闭)。

*支持灯头电动变焦功能
通过ZOOM按钮,可以使灯头覆盖焦距在24~105mm之间循环变动。

*超速回电系统、支持外接电源

*配备大尺寸LCD显示屏、标准PC同步接口 本帖最后由 isail 于 2014-9-26 19:28 编辑

相关标签: ZOOM 永诺 尺寸 闪光模式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5119 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.475
哪位好心人帮我测试一下560-3,560-4,在1/250秒同步时(不是高频高速)有没有黑边,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
isail 发表于 2014-9-26 19:28
http://www_hkyongnuo_com/s-detail.php?ID=352

永诺2.4GHz闪光灯YN560 IV

无线收发一体 三组控光神器
             ---------永诺2.4GHz闪光灯YN560 IV

*支持无线主控功能
YN560 IV可作为主控单元,提供三组独立分组控制能力,实现远程控制YN560 IV和YN560 III的闪光模式、亮度和焦距。

*支持无线从属功能、全面支持YN560-TX、RF-603(I/II)、RF-602无线发射器
同一台YN560 IV可分别接受YN560 IV、YN560-TX、RF-603 (I/II)、RF-602无线发射器发出的信号,16个频道可供选择;当用YN560 IV和YN560-TX作为发射端时,更可实现远程调整参数设置。

*多种触发同步方式,灵活多变
YN560 IV可以通过相机机顶触发,2.4G无线电触发,S1和S2避预闪触发。

*自动保存设置、支持自定义设置(Fn)
闪光灯上的参数设置在关机时可自动保存,以便下次使用;用户可根据需求自定义设置闪光灯功能。

就想了解一件事:国产灯质量可靠吗? 我想支持国货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.379
喂大家服雾 发表于 2017-1-28 11:01
这真是尼康用户的痛苦之处。。呵呵,俺也同问。配pocket wizard tt5,还是麻烦很多。

虽然它的红外还算好用,但毕竟要求高点,就不行了。

尼康新灯SB5000虽有这功能,但是要配特定型号的相机才可以,蛋疼啊。

这怎么叫蛋疼呢?佳能600EX刚出来的时候一样不支持老机器啊。国产灯现在内置2.4G接收的也不止永诺一家了,普威基本也用不上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
isail 发表于 2015-2-4 11:37
中途话题被人扯偏了,看来大家很喜欢自觉加入辩论队伍中某一方啊...

主要是想表达NIKON为何不考虑无线引闪,该帖不是讨论国产灯品牌是非的

这真是尼康用户的痛苦之处。。呵呵,俺也同问。配pocket wizard tt5,还是麻烦很多。

虽然它的红外还算好用,但毕竟要求高点,就不行了。

尼康新灯SB5000虽有这功能,但是要配特定型号的相机才可以,蛋疼啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.799
兑兑被抢注了 发表于 2017-1-1 11:33
四代=三代+YN560-TX,可以这么理解么?
差不多吧。当使用主控功能时,560TX屏幕大很多,操作远比560IV方便。560IV的好处是,在主控时也可以同时参与曝光(当然你可以不让它参与曝光)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.299
我的祖先可能是周口店的,那个560TX机顶引闪器,总是顶在额头上不舒服。还会自动按到按扭上。厂家能人体工学一下吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.552
四代=三代+YN560-TX,可以这么理解么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.646
目前所用过最好的闪光灯,昨天收到了2个,今天试用拍了些片子。赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
bok05 发表于 2015-1-31 21:46
高速同步的意义是大光圈在强光下依然可以使用闪光灯,否则只是最多1/250秒的同步速度限制。1.8的定焦也不见得很贵吧?

中途话题被人扯偏了,看来大家很喜欢自觉加入辩论队伍中某一方啊...

主要是想表达NIKON为何不考虑无线引闪,该帖不是讨论国产灯品牌是非的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.799
腾柏的小二 发表于 2015-1-9 00:52
我算是玩摄影的屌丝了,我今天也从天猫订购了一个,前几天不知道有四代,买了个三代的回来了,刚买回来听朋友说出四代了,我现在三代的要转让了!
从官网的介绍来看,3代和4代的区别在于能否当主控。反正都是离机玩,用上560TX主控后差别不大了。凑合用着吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
isail 发表于 2014-10-1 15:42
摄影师懂得怎样选择光圈和快门值,就像赛车手日常生活中也能开普通车

一来就谈f/1.4 f/1.2的,不过都是开着普通车幻想自己开赛车的人
高速同步的意义是大光圈在强光下依然可以使用闪光灯,否则只是最多1/250秒的同步速度限制。1.8的定焦也不见得很贵吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.112
北极的飘流瓶 发表于 2015-1-9 11:01
YN的灯有个问题就是开关机不够“快”,比如室内室外来回跑,用灯补光情况下,开关挺麻烦的(要长按,费时间)。如果能设计个快速拔杆快速开关,那就合我用了

同感,开机很麻烦~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.174
北极的飘流瓶 发表于 2015-1-10 23:20
慢,一会室内一会室外的就要用快速切换。进相机设置开关要按好几个键的,最快要按三下。如果闪灯有硬开关的话,一下就够了
560tx 里设定闪不闪很快的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
向前一镖 发表于 2015-1-10 14:54
设定不闪就好了嘛,干嘛老要开关

慢,一会室内一会室外的就要用快速切换。进相机设置开关要按好几个键的,最快要按三下。如果闪灯有硬开关的话,一下就够了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.174
北极的飘流瓶 发表于 2015-01-09 03:01
YN的灯有个问题就是开关机不够“快”,比如室内室外来回跑,用灯补光情况下,开关挺麻烦的(要长按,费时间)。如果能设计个快速拔杆快速开关,那就...
设定不闪就好了嘛,干嘛老要开关
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.069
YN的灯有个问题就是开关机不够“快”,比如室内室外来回跑,用灯补光情况下,开关挺麻烦的(要长按,费时间)。如果能设计个快速拔杆快速开关,那就合我用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.031
我算是玩摄影的屌丝了,我今天也从天猫订购了一个,前几天不知道有四代,买了个三代的回来了,刚买回来听朋友说出四代了,我现在三代的要转让了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.225
这里有开箱,俺只是转发屌丝神灯永诺560IV,附样片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.416
忍不住说一句,,

你这室内的片子 和人家说的 室外大光圈  闪灯补光人像拍摄。

是一个东西么?  

闹笑呢吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.081
cao6641 发表于 2014-9-30 15:14
热靴闪光灯不是用来压暗天空的,是在天空正常曝光时,通过补光,能保证主体曝光不要太暗,逆光人像大多是这样的时候。一般8分之1输出就行了。像5014、8514、8512等人像镜头在逆光大光圈拍摄时,快门速度几乎都超过500。你千万不要说,我只用小光圈拍室外人像……

如果用热靴闪光灯离机闪,用不能高速同步的引闪器,就像F1赛车,装了一个普通车的轮胎,完全不能发挥其性能。纯属自找挫败感~

大白天室外光线够 要大光圈干嘛?用f5.6 f8不是妥妥的么?画面清晰 合焦容易啊! 不是人人都需要逆光人像的,拍拍孩子街头抓拍一下越清晰越好,1.x光圈背景都是虚的 室内5.6我都觉得虚化比较厉害了,室外还用1.2 1.4真要命了,拍的片能看么?

我就不光说不练了 上个神牛闪灯拍的室内F5.6的人像吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.187
cao6641 发表于 2014-10-1 23:12
上来就谈TX+560III是离机最佳组合的,显然是骑自行车的吧!

自行车也有比宝马贵的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-10-3 22:39
哈哈,你居然还在用原厂灯?哪个现在还用原厂灯啊?我们的早出了,要么换大灯了,要么换国产热靴灯了。

国产热靴灯=神牛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.052
高速同步必须得有,很实用,很常用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 32.214
还是高速同步比较实在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
isail 发表于 2014-10-2 13:57
哈哈,还真不是,手里全是SB-910之列,呵呵,你劳心了,我这贴子是说SB的,你看标题~

哈哈,你居然还在用原厂灯?哪个现在还用原厂灯啊?我们的早出了,要么换大灯了,要么换国产热靴灯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-10-1 23:12
上来就谈TX+560III是离机最佳组合的,显然是骑自行车的吧!

哈哈,还真不是,手里全是SB-910之列,呵呵,你劳心了,我这贴子是说SB的,你看标题~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
isail 发表于 2014-10-1 15:42
摄影师懂得怎样选择光圈和快门值,就像赛车手日常生活中也能开普通车

一来就谈f/1.4 f/1.2的,不过都是开着普通车幻想自己开赛车的人

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cao6641 发表于 2014-9-30 15:14
热靴闪光灯不是用来压暗天空的,是在天空正常曝光时,通过补光,能保证主体曝光不要太暗,逆光人像大多是这样的时候。一般8分之1输出就行了。像5014、8514、8512等人像镜头在逆光大光圈拍摄时,快门速度几乎都超过500。你千万不要说,我只用小光圈拍室外人像……

如果用热靴闪光灯离机闪,用不能高速同步的引闪器,就像F1赛车,装了一个普通车的轮胎,完全不能发挥其性能。纯属自找挫败感~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.728
无涯客 发表于 2014-9-27 15:38
手头还有一大堆560一代灯,健康得很,丢了可兮,暂不升级了。  

要是永诺推出旧货折价换新品,那就好多了,也的有利于永诺新产品的铺货,提高永诺抢占市场的速度,抢占市场是要靠市场认可程度的,试想,如果一个永诺的用户,从560一代开始,换二代,换三代,换四代……那么,用户跟随永诺的忠诚度无形被加深了,这样的用户减少了观望与流失,还可以带动身边的摄友。

同样感觉升级确实是好事,但老用户跟不起啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: YN560 IV,这是要赶超原厂的节奏,SB怎么还不考虑发展2.4G?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试