论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
vigintillion
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.871

内容贡献勋章

打算换一台MPV,本来是奔着马5去的,但是领导不喜欢,后来看了杰德,我不喜欢,全家人都觉得逸致丑。

现在有渠道以4S进货价拿到途安1.4T手动次丐版,价格非常好,现在下单,一个月以内能拿到车,试了一下,家用应该还是不错的。

有几个问题:

除了品牌,这车本身有啥明显缺点?故障率很高吗?这车自燃的多吗?
微信扫一扫分享
 浏览:9421  回帖:238   
soicmos
泡网分: 29.279
土豆王 发表于 2019-02-11 22:45

不是dsg的吧?
07年哪有dsg,dsg的至少11年后的。
本帖由安卓客户端发布
abcokterry
泡网分: 15.15
起步龟速
本帖由安卓客户端发布
thinker.john
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 36.569
我妹家的途安06年左右买的吧,前年卖掉了,价格底得和白送人没啥区别。没出的幺蛾子。。。只有:

油泵挂过一次
死也修不好的空调,后面三四年,妹夫年年要修空调
变速箱挂过一次,据说是个什么电磁阀坏了。卖掉之前,变速箱还有些别的毛病。能走,但是很不顺
全车的塑料件上的涂层几年后就黏糊糊地,可恶心了。妹夫自己淘宝买了一套,DIY换掉了
车顶棚的那层布掉下来了,飘啊飘。花了几百块换了一层。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
土豆王
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.43
filter 发表于 2019-2-11 22:21
Q:顶着钢盔问一句,无忌有用途安的吗?
A:顶着钢盔答一句,我的途安快37万公里了,还在继续服役中

(保持队形 )
DSG??
土豆王
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.43
zc007 发表于 2019-2-11 22:27
我的途安07年买的,虽然跑的不多,才11万公里,但是变速箱油和正时皮带一直都没换过,大众神车
不是dsg的吧?
zc007
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 31.646
filter 发表于 2019-02-11 22:21

(保持队形
我的途安07年买的,虽然跑的不多,才11万公里,但是变速箱油和正时皮带一直都没换过,大众神车
本帖由IOS客户端发布
filter
泡网分: 11.651
yhyf 发表于 2019-2-11 20:59
挖一下坟,我的途安快37万公里了,还在继续服役中

(保持队形
菠萝夕夕
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.01
生不逢时的车型,今年比亚迪宋max卖的就挺好
本帖由安卓客户端发布
yhyf
泡网分: 26.641
挖一下坟,我的途安快37万公里了,还在继续服役中
本帖由安卓客户端发布
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 33.031
车型不错,只是,国产的质量进口的价格会吓跑不少人.

内容贡献勋章

奶爸车。

杰德、佳乐和逸致本来就可怜的销量可能会雪上加霜,马5已经停了更没啥好说的了。

制造商 : NIKON CORPORATION
型号 : NIKON D7000
光圈 : f/3.5
曝光时间 : 1/50
ISO感光度 : 320
焦距 : 18mm

内容贡献勋章

新途安看起来还是挺不错的,后排也基本能放平了,要是早出两年,我可能会认真考虑

brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 101.838

内容贡献勋章 优质内容勋章

马小虎 发表于 2016-3-6 00:40
途安L,要出加长型了,比现款途安实用~
配备原厂儿童安全座椅无论如何要赞一个,不知道是不是全系标配或全系可选配。

但是大众那一如既往的可靠性,还是算了,不管一孩二孩都不会再考虑这品牌了。
不怕风不怕雨
资深泡菜 邮箱已验证
泡网分: 28.358
autofan 发表于 2014-12-8 22:52
10年前,就是这个圆润、朴实的身段儿把俺迷倒的。事实证明,途安确实是一款表里如一的家庭适用车。希望明年发布的新一代提高些舒适性就更好了。

老款途安还是显得沉闷了一点,新款确实设计的内外都比较有精神。
马小虎
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.739
vigintillion 发表于 2015-08-07 18:00
据说新途安要上市了,从图片上看,至少外观是不赖的。...

途安L,要出加长型了,比现款途安实用~
本帖由 iPhone7,1 客户端发布

内容贡献勋章

nyfzh 发表于 2015-8-8 21:06
这是老帖子啊!挖坟的节奏
现在普通国人买车越来越实际了,国人越来越聪明了,从三厢轿车到SUV,再到现在慢慢热的MPV。
现在可选择性大了,途安、马五、新毕加索都是紧凑型中不错的。我在用马五,感觉不错。
奥德赛、夏朗算是中型的了,奥的竞争力强,销量大,我坐过其跑长途,从山东到黑龙江,不累。
GL8就是大型的了,除了油耗大外,其他都算好,但商务气息重些,如果是家里的第三部车,应该是个不错的选择。
如果要买大,干脆直接买G10,比GL8舒服。
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.364
这是老帖子啊!挖坟的节奏
现在普通国人买车越来越实际了,国人越来越聪明了,从三厢轿车到SUV,再到现在慢慢热的MPV。
现在可选择性大了,途安、马五、新毕加索都是紧凑型中不错的。我在用马五,感觉不错。
奥德赛、夏朗算是中型的了,奥的竞争力强,销量大,我坐过其跑长途,从山东到黑龙江,不累。
GL8就是大型的了,除了油耗大外,其他都算好,但商务气息重些,如果是家里的第三部车,应该是个不错的选择。
bimco
泡网分: 8.531
joshen 发表于 2014-10-22 18:21
你这个就是瞎扯了。
02年因业务关系到天津车研所,该所老板X航是朋友的同学。那个碰撞实验室当时已经成立了,外面放着很多车等待做碰撞试验,其中也有捷达。我好奇问实验室主任(叫什么记不得了,年纪不大),你们做这么多试验,哪部车比较好些,他楞了一下回答:捷达。
这个回答我不做评论,实验室的可信度也不做评论,但是捷达没有做过碰撞试验这个就扯淡了。
按照现在的评分标准,捷达、桑塔纳等70-80年代的车型肯定是成绩不佳,应试也得有基础有价值。没有见过公布成绩不知道原因,但是别人这样回答也许还是有一定的道理。
成绩好一定会公布,不公布想必成绩 x x x x 。
Evane
泡网分: 3.207
途安不喜欢,夏朗看着不错
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
nexus6
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 6.418
这车现在1.4自动在帝都能优惠多少,谁知道?
本帖由 SM-G9008W 客户端发布

内容贡献勋章

据说新途安要上市了,从图片上看,至少外观是不赖的。

黑胶朋友
泡网分: 9.839
喜欢DC 发表于 2015-3-21 13:07
辽宁本地的4s店减价2万,这是在清理库存,为新新途安上市做准备了,不知道2015年能上市吗?
如果减价2万,应该不怕入手。
i拍照
泡网分: 1.303
这个车子有个缺点, 很象面包车.

我们称之为高级面包车

油耗55升油,能跑1000公里.
打死不买棒子车
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 1.298
鱼骨头76718 发表于 2014-12-8 18:38
昨天路上看到一辆开迪,比劳斯莱斯还稀有。
成龙代言的不是倒掉,就是停产,要么就是准备停产。
喜欢DC
泡菜 邮箱已验证
泡网分: 0.511
辽宁本地的4s店减价2万,这是在清理库存,为新新途安上市做准备了,不知道2015年能上市吗?
炎和永远
泡网分: 29.035
不用自备钢盔,大众部署了比途安更小更贵的钢盔侠来接应了

brotherxun

FlowLight 发表于 2015-2-27 15:08
可以调啊,你把尾箱的屏蔽帘拿下来,后排的前后和角度都可以调。

我的是11款,不知道13款是不是又简配了,呵呵。
OK,那就对了,我也认为这种造型的车,靠背必须能调整才有意义称为家用MPV,后排一般要坐老人的。
FlowLight
泡菜
泡网分: 23.728
brotherxun 发表于 2015-2-27 14:10
途安我很喜欢它的外观、空间和内饰的熟悉感,我就喜欢面包车,你来我的帖子,你懂的。

技术层面就不黑大众了,我不能接受这么方正的空间,后排座椅居然不可以调节角度,太不可思议了,跑长途腰部太难受了。
可以调啊,你把尾箱的屏蔽帘拿下来,后排的前后和角度都可以调。

我的是11款,不知道13款是不是又简配了,呵呵。
brotherxun

一脸蔡色 发表于 2015-2-27 14:03
呵呵呵,有道理,我也把帕旅卖了很久了。就是胎里带的电火线圈总坏烦死我。
途安我很喜欢它的外观、空间和内饰的熟悉感,我就喜欢面包车,你来我的帖子,你懂的。

技术层面就不黑大众了,我不能接受这么方正的空间,后排座椅居然不可以调节角度,太不可思议了,跑长途腰部太难受了。
一脸蔡色
泡网分: 1.869
brotherxun 发表于 2014-12-8 21:30
1,我是先买的车,后来的无忌;

2,我也开大众,开了四年了,老速腾,现在还在开,车坛都知道我那又臭又长的裹脚布+流水账帖子;

3,大众只是德系的一个代表,除此之外还有奔驰、宝马等(奥迪我一直归纳为大众的另一个牌子,逼格更高点而已);

4,我买车的时候基本不了解汽车,稀里糊涂觉得大众牌子硬,从小被接纳的铁皮厚、安全、皮实等等潜意识让我就掏钱买下了;

5,实际用车的经历,让我今后再也不会碰这个牌子,注意,仅仅是大众而非德系(虽然连带着也不再想碰德系车了);

6,上面说的话供参考。
呵呵呵,有道理,我也把帕旅卖了很久了。就是胎里带的电火线圈总坏烦死我。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com