正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:31380 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.279
卢瓦河谷边上的香波堡城堡
A7R+FE3528和M9+M5014A照片对比一下。虽说两个机身和镜头千差万别,但还是想知道一下成像效果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.378
wangzx72 发表于 2014-12-25 19:28
这么多的机器,,詹兄用的过来吗?!

哈哈哈哈,拥有就好。

情感爆棚时,想到哪个的好,就拎出来宠幸一轮。

不用说詹兄只进不出,就我不喜就淘汰的性格,我的器材总重量也是自己都无法背的动了。

要说詹兄,呵呵,他的器材是加上琳达一起两口子抬都抬不动喽。

所以这类对器材抱拥有就好之态度的色友,不要问他有多少镜头机身啥的,要问家里还囤着多少公斤器材,要论重量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.629
james0075 发表于 2014-12-26 09:45
老彭兄,谢谢快速答复。我发现还有一个方法就是 - 苹果的Apple AirPort Extreme Base Station (ME918LL/A),它实际上也是一个无线信号增强器,不知道设定起来是否方便。现在看起来方法还是蛮多的。
现在先跟崔兄学桥接,动些脑筋,以防老年痴呆症。如果搞不好桥接,再买老彭兄说的无线延伸器。

再来大光比!
不客气!等着看James兄的透声幕的下文,挺有意思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.706
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
老彭15 发表于 2014-12-26 09:25
可能各人情况不同,也可以试一试,不好用可退货。我们用有效。“Wired"口是搭"Network Bridge"用, 在正式使用前,用线将它与电脑连接,进行软件调试安装,完成后去掉,具体操作有说明书和CD指导, 不难。

老彭兄,谢谢快速答复。我发现还有一个方法就是 - 苹果的Apple AirPort Extreme Base Station (ME918LL/A),它实际上也是一个无线信号增强器,不知道设定起来是否方便。现在看起来方法还是蛮多的。
现在先跟崔兄学桥接,动些脑筋,以防老年痴呆症。如果搞不好桥接,再买老彭兄说的无线延伸器。

再来大光比! 本帖最后由 james0075 于 2014-12-26 10:04 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
james0075 发表于 2014-12-26 08:26
老彭兄,你说的这个我也注意到了,在Amazon都有卖:
http://www_amazon_com/Amped-Wireless-Compact-Extender-REC10/dp/B00BWLL9N8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419553026&sr=8-1&keywords=amped+wifi+range+extender+REC10

有114个人说它没用, 但是也有791个人说它好。我看了一下,它还有一个Wired插口,这个Wire插口是输入、还是输出?买来后还需要操作设定?复杂吗?
可能各人情况不同,也可以试一试,不好用可退货。我们用有效。“Wired"口是搭"Network Bridge"用, 在正式使用前,用线将它与电脑连接,进行软件调试安装,完成后去掉,具体操作有说明书和CD指导, 不难。 本帖最后由 老彭15 于 2014-12-26 09:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
老彭15 发表于 2014-12-26 05:30
James兄:你的问题的另一解是:买一个体积很小的 “amped wireless   high power compact   wi-Fi  range extender  Rec10"无线 信号功率扩大器(详细可看: "www_ampedwireless_com"),直接插在适当位置的电源插座上,不需另外的接线或设备,然后按照说明书,在电脑上一步一步操作即可。我们是放在1,2楼之间的楼梯插座上,路由器在一楼,2楼电脑接受信号可增加到80-100%(一般是5格)。这东西我们是网购来的。

老彭兄,你说的这个我也注意到了,在Amazon都有卖:
http://www_amazon_com/Amped-Wireless-Compact-Extender-REC10/dp/B00BWLL9N8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1419553026&sr=8-1&keywords=amped+wifi+range+extender+REC10

有114个人说它没用, 但是也有791个人说它好。我看了一下,它还有一个Wired插口,这个Wire插口是输入、还是输出?买来后还需要操作设定?复杂吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
james0075 发表于 2014-12-26 01:25
谢人兄,我先买个路由器再说。刚查了BESTBUY和AMAZON,都有E1200,AMAZON下周一发到我家,而BESTBUY明天开门,因为想快一点,就明天去BYESBUY买。

买来后等崔兄安装说明,先行谢过。
James兄:你的问题的另一解是:买一个体积很小的 “amped wireless   high power compact   wi-Fi  range extender  Rec10"无线 信号功率扩大器(详细可看: "www_ampedwireless_com"),直接插在适当位置的电源插座上,不需另外的接线或设备,然后按照说明书,在电脑上一步一步操作即可。我们是放在1,2楼之间的楼梯插座上,路由器在一楼,2楼电脑接受信号可增加到80-100%(一般是5格)。这东西我们是网购来的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2014-12-26 01:05
詹兄,你那张兵器图我没留,是找到你第一个帖子抄来的。

双路由器这事没你以为的那么难,你就按崔兄说的做好了。

达到效果的办法很多,就看你的现场环境了。

两个无线AT(所谓路由器)无需同型号,但若同型号链接会相对容易些。

这样的连接类似接力,你不用考虑设备在两个路由之间的切换,一是自动,二是切换速度快到你毫无感觉。

桥接最要注意的是:

1. 只把连接到外网的那台无线路由器开启DHCP功能,把其它无线路由器的DHCP功能关闭

2. 路由器的LAN口IP改成同一网段的不同IP。

比如一台一般都是:192.168.1.1 ,

谢人兄,我先买个路由器再说。刚查了BESTBUY和AMAZON,都有E1200,AMAZON下周一发到我家,而BESTBUY明天开门,因为想快一点,就明天去BYESBUY买。

买来后等崔兄安装说明,先行谢过。 本帖最后由 james0075 于 2014-12-26 01:42 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-12-26 00:10
崔兄,你是专家,太好了。新买的路由器是否必须是和目前路由器一样的品牌、型号?第二个路由器无线接收第一个路由器无限发出的信号,再无线发射出去?我现在用的路由器是“Cisco Linksys E1200",没有天线的那种。

詹兄,你那张兵器图我没留,是找到你第一个帖子抄来的。

双路由器这事没你以为的那么难,你就按崔兄说的做好了。

达到效果的办法很多,就看你的现场环境了。

两个无线AT(所谓路由器)无需同型号,但若同型号链接会相对容易些。

这样的连接类似接力,你不用考虑设备在两个路由之间的切换,一是自动,二是切换速度快到你毫无感觉。

桥接最要注意的是:

1. 只把连接到外网的那台无线路由器开启DHCP功能,把其它无线路由器的DHCP功能关闭

2. 路由器的LAN口IP改成同一网段的不同IP。

比如一台一般都是:192.168.1.1 ,

第二台就设成:192.168.1.2 好了。

3. WDS设置里的mac地址要填另一台路由器的无线mac地址。  

据说有些路由器,自动化程度很高,设置更简单,詹兄也可以去找度娘,她可以提供任何款式新老类型的设置方法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-12-26 00:36
詹兄,我算不上专家哦,只是不久前,我家里一楼和二楼刚刚升级了路由器,我自己设置安装的,没啥难的。

Cisco Linksys E1200是个不错的路由器,天线内置的。第二个路由器可以不是同一个牌子的,只有具有桥接功能即可,现在出的路由器一般都具有桥接功能。

但是我建议你还是买Cisco的,最好买个新近的型号更好些(正如你总说的,数码的产品,买新不买旧),同一个品牌兼容性应该更好一些。

詹兄,先下单买,我这两天有空就把通用的步骤写出来给你。标准装箱单除了路由器外,应该还有一个网线和一条接电话线的线,安装和设置说明书(当然还有质保、保修书)。说明书很重要,因为不同牌子的设置方法会有些区别。如果你能拍成照片发给我,我会更准确的告知你如何设置。

崔兄,今天所有店铺都不开门,等于是国内的大年初一。我上AMAZON看看是否还有E1200,好像已经淘汰了。如果没有这个型号,再买个Cisco的也行嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-12-26 00:10
崔兄,你是专家,太好了。新买的路由器是否必须是和目前路由器一样的品牌、型号?第二个路由器无线接收第一个路由器无限发出的信号,再无线发射出去?我现在用的路由器是“Cisco Linksys E1200",没有天线的那种。

詹兄,我算不上专家哦,只是不久前,我家里一楼和二楼刚刚升级了路由器,我自己设置安装的,没啥难的。

Cisco Linksys E1200是个不错的路由器,天线内置的。第二个路由器可以不是同一个牌子的,只有具有桥接功能即可,现在出的路由器一般都具有桥接功能。

但是我建议你还是买Cisco的,最好买个新近的型号更好些(正如你总说的,数码的产品,买新不买旧),同一个品牌兼容性应该更好一些。

詹兄,先下单买,我这两天有空就把通用的步骤写出来给你。标准装箱单除了路由器外,应该还有一个网线和一条接电话线的线,安装和设置说明书(当然还有质保、保修书)。说明书很重要,因为不同牌子的设置方法会有些区别。如果你能拍成照片发给我,我会更准确的告知你如何设置。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-12-25 23:42
圣诞节,和LD去看姜文的新片《一步之遥》,说个不客气的话,真是不如在家睡觉----看着看着我竟然睡着了!从小到大,我看电影这是第一次睡着了。可见影片之臭了,当然也有时差还没倒过来的原因啦。

大致游览了今天的帖子,詹兄这个帖子急,我正好有经验,就先捡这个话题说说。

詹兄,这个问题很好解决:你再买一个路由器,和你现有的路由器组成一个桥接便可。你现有的路由器是放在地库的,那么新买一个路由器放在一楼,两个路由器无线连接。即地库路由器将信号传到一楼路由器,由后者再将无线信号发射出去。相当于信号传递,也就是相当于你说的“无线延伸器和无线重复发生器”。

詹兄看到这里一定会问:我如何设置?

很简单:
1。 现有的路由器无需任何设置,
2.   新买的路由器用网线接到电脑,因为需要设置与现有路由器的连接,
3.   如果现有的路由器的ID是James,新买的路由器设置为Lames2
4.   不多说了,詹兄你决定这样设置的话,我再详细分步骤告诉你。我负责任的说,二十分钟后,你就可设置成功。

地下室和一楼信号强度没啥区别的。

你的另一个问题答案: 两个路由器的信号接收是自动转换的,无需你自己动手。

崔兄,你是专家,太好了。新买的路由器是否必须是和目前路由器一样的品牌、型号?第二个路由器无线接收第一个路由器无限发出的信号,再无线发射出去?我现在用的路由器是“Cisco Linksys E1200",没有天线的那种。 本帖最后由 james0075 于 2014-12-26 00:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jie0077 发表于 2014-12-26 00:07
28mm/2这支镜头,从我拍摄不多数量的片子来说,我觉得是必进的一支镜头。它的成像相比较5014A不分仲伯,油润度方面似乎更成一筹
jie兄还没睡呢?!圣诞节又出去拍大片了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.24
28mm/2这支镜头,从我拍摄不多数量的片子来说,我觉得是必进的一支镜头。它的成像相比较5014A不分仲伯,油润度方面似乎更成一筹
崔爷 发表于 2014-12-26 00:04
二位兄长,愚弟的连雕虫小技都算不上的习作,竟然得到你们如此首肯,脸上发烧啊。

说实话,对M9,我太生疏了,即使拍了一些片子,还是远没有熟悉和习惯它的特性,尤其是黄斑对焦,暗光下的精确度确确实实需要磨练,太多的时候真不知道那俩黄斑是否对齐了。F1.4光圈的景深太浅,稍有晃动,片子就糊了。没有铁手功夫,糊片比例很大啊。

詹兄,我还没下手28mm/2的镜头,片子有时显示是这个镜头数据,是因为我此前将镜头数据设置为手动了,换了5014A后,又忘了手动改变过来。都是对M9不熟悉造成的,其实28/2和50/2都有6bit数据传输的,无需在机身上设置为手动转换的,机身可以自动识别的。

说到28mm/2这支镜头,从我拍摄不多数量的片子来说,我觉得是必进的一支镜头。它的成像相比较5014A不分仲伯,油润度方面似乎更成一筹。待我在5014A上有些体会和经验后,就会拿下这支镜的。

至于詹兄一直鼓动买的1.0镜头,我眼下肯定没有能力去驾驭的,因为1.4光圈的镜头都让我头痛的很啦。毕竟玩M9基本不上脚架了。如果真有那么一天,自己觉得能力行了,再考虑拿下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-12-25 22:54
是啊,崔兄好像有拍M的天资。这些照片和过去尼康拍的大不相同哦。如果崔兄也拿一支夜眼,真不知道会拍出多惊人的照片艺术呢!
京晋 发表于 2014-12-25 21:20
没点定力真hold不住了
二位兄长,愚弟的连雕虫小技都算不上的习作,竟然得到你们如此首肯,脸上发烧啊。

说实话,对M9,我太生疏了,即使拍了一些片子,还是远没有熟悉和习惯它的特性,尤其是黄斑对焦,暗光下的精确度确确实实需要磨练,太多的时候真不知道那俩黄斑是否对齐了。F1.4光圈的景深太浅,稍有晃动,片子就糊了。没有铁手功夫,糊片比例很大啊。

詹兄,我还没下手28mm/2的镜头,片子有时显示是这个镜头数据,是因为我此前将镜头数据设置为手动了,换了5014A后,又忘了手动改变过来。都是对M9不熟悉造成的,其实28/2和50/2都有6bit数据传输的,无需在机身上设置为手动转换的,机身可以自动识别的。

说到28mm/2这支镜头,从我拍摄不多数量的片子来说,我觉得是必进的一支镜头。它的成像相比较5014A不分仲伯,油润度方面似乎更成一筹。待我在5014A上有些体会和经验后,就会拿下这支镜的。

至于詹兄一直鼓动买的1.0镜头,我眼下肯定没有能力去驾驭的,因为1.4光圈的镜头都让我头痛的很啦。毕竟玩M9基本不上脚架了。如果真有那么一天,自己觉得能力行了,再考虑拿下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
james0075 发表于 2014-12-25 23:09
这两天想把家里的无线信号增强 - 路由器是放在地库里,现在想买个无线信号增强器,只要插在一楼的电源插座上就行。不知道哪个牌子好、设定方便、信号强?

有人说,也可以再买个路由器,放在一楼,用线缆接它,就是把地库路由器输出的信号用线缆给这第二个路由器,这样就能增强无线信号。这样做会不会屋里变成有两个无线信号区,拿着手机或iPad跑来跑去时需要一直切换信号?

搞得有点头昏脑涨,不知道怎么办才好。

Route - 路由器
Wireless Extender - 无线延伸器
Wireless Repeater - 无线重复发生器

到底买哪一种呢?????
请大家出出主意。
圣诞节,和LD去看姜文的新片《一步之遥》,说个不客气的话,真是不如在家睡觉----看着看着我竟然睡着了!从小到大,我看电影这是第一次睡着了。可见影片之臭了,当然也有时差还没倒过来的原因啦。

大致游览了今天的帖子,詹兄这个帖子急,我正好有经验,就先捡这个话题说说。

詹兄,这个问题很好解决:你再买一个路由器,和你现有的路由器组成一个桥接便可。你现有的路由器是放在地库的,那么新买一个路由器放在一楼,两个路由器无线连接。即地库路由器将信号传到一楼路由器,由后者再将无线信号发射出去。相当于信号传递,也就是相当于你说的“无线延伸器和无线重复发生器”。

詹兄看到这里一定会问:我如何设置?

很简单:
1。 现有的路由器无需任何设置,
2.   新买的路由器用网线接到电脑,因为需要设置与现有路由器的连接,
3.   如果现有的路由器的ID是James,新买的路由器设置为Lames2
4.   不多说了,詹兄你决定这样设置的话,我再详细分步骤告诉你。我负责任的说,二十分钟后,你就可设置成功。

地下室和一楼信号强度没啥区别的。

你的另一个问题答案: 两个路由器的信号接收是自动转换的,无需你自己动手。 本帖最后由 崔爷 于 2014-12-25 23:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
这两天想把家里的无线信号增强 - 路由器是放在地库里,现在想买个无线信号增强器,只要插在一楼的电源插座上就行。不知道哪个牌子好、设定方便、信号强?

有人说,也可以再买个路由器,放在一楼,用线缆接它,就是把地库路由器输出的信号用线缆给这第二个路由器,这样就能增强无线信号。这样做会不会屋里变成有两个无线信号区,拿着手机或iPad跑来跑去时需要一直切换信号?

搞得有点头昏脑涨,不知道怎么办才好。

Route - 路由器
Wireless Extender - 无线延伸器
Wireless Repeater - 无线重复发生器

到底买哪一种呢?????
请大家出出主意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
京晋 发表于 2014-12-25 21:20

是啊,崔兄好像有拍M的天资。这些照片和过去尼康拍的大不相同哦。如果崔兄也拿一支夜眼,真不知道会拍出多惊人的照片艺术呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
人之人 发表于 2014-12-25 18:41
哈哈哈哈,詹兄,这人呐。

当年开始对你鼓吹徕卡,你不屑。

不长时间,你来劲了,无论是铭镜还是普通货色,你那一通买呀。

每想到詹兄2008-04-26 发的那张列装武器图,总可以在脸上牵引出会心的微笑模样。

詹兄若现在再进行类似的阅器式,队伍又成倍的扩编喽。

人兄这张图还留着?那时候还不知道什么是徕卡。那时刚刚买了两只R镜 - R250/f4和R180/f2.8一代。这两支镜头都很差,买来后只拍过一次就放防潮箱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
wangzx72 发表于 2014-12-25 18:35
喜欢玻璃杯的焦外,,真耐看!

王兄拿1.0拍拍玻璃杯的焦外?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ ILCE-7RM5
X-T20
崔爷 发表于 2014-12-25 16:46
詹兄过奖啦,多谢!圣诞快乐哦!你在米国应该更多感受到圣诞的节日气氛。我却是赶在圣诞节前离开了欧洲那块热闹却湿冷雨水不断的地方。

崔兄这几张巴黎照片拍的真漂亮,特别是拍人对焦对的真准,色彩也好。你买了M28/2了?

这里到销品茂去当然有节日气氛,一般小区里也有不少人家在门前、创钱挂了灯彩。天气是一塌糊涂,已经连续下了一周与,今明两天晴,接着再下雨到下周五才放晴。这里冬天就是雨季。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
崔爷 发表于 2014-12-25 16:57

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
人之人 发表于 2014-12-25 18:41

每想到詹兄2008-04-26 发的那张列装武器图,总可以在脸上牵引出会心的微笑模样。

这么多的机器,,詹兄用的过来吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.547
崔爷 发表于 2014-12-25 16:44
京晋兄,作为DMR资深玩家,有谁比你更懂得徕卡出片特点呢?!

崔兄,千万不敢这样说,龙虎之地,山外有山,借用我拆钟表詹兄的一句,我是初生牛犊也怕虎哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
linda0075 发表于 2014-12-25 11:53
总之是有苦说不出吧。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.802
崔爷 发表于 2014-12-25 17:33
这盘头道汤,我喝完了也不知道是啥玩意儿,折合人民币近300元!关键是并不觉得好喝。
在年人均收入约27.5万美元的瑞士,没啥东西是便宜的。即使是瑞士人也是叫苦不迭,生活费高昂,产品缺乏竞争力。然而,当我参观公司工厂时,却听到介绍说生产线是三班倒工作制。不是生产成本高而缺乏市场竞争性吗?原来,公司在瑞士工厂内全部都是使用的机器人。

喜欢玻璃杯的焦外,,真耐看!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这盘头道汤,我喝完了也不知道是啥玩意儿,折合人民币近300元!关键是并不觉得好喝。
在年人均收入约27.5万美元的瑞士,没啥东西是便宜的。即使是瑞士人也是叫苦不迭,生活费高昂,产品缺乏竞争力。然而,当我参观公司工厂时,却听到介绍说生产线是三班倒工作制。不是生产成本高而缺乏市场竞争性吗?原来,公司在瑞士工厂内全部都是使用的机器人。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
崔爷 发表于 2014-12-25 16:44
京晋兄,作为DMR资深玩家,有谁比你更懂得徕卡出片特点呢?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wangzx72 发表于 2014-12-25 12:13
崔兄有进展了!恭喜!
这张比前面的都好。
要是景深再浅一点,突出图中的男人,就更好了!

我也在试着玩1.0,一开始不知道怎么用(目前体会:用的关键在前期),一度很迷茫!昨天试下来,有点开窍了,很是喜欢。

加个黑白滤镜
王兄,我纯是瞎猫子碰死老鼠。真有如你所说的进展,那也是蒙的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 快乐的香格里拉 ( 香园同学学拍照 — 努力学习后期”(18))
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试