正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:38431 回帖:1100
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.005
医生好:我的情况是一吃肉就牙疼,也不知道是哪一颗,好像还有牙龈红肿,您看是什么问题,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.884
请问做根管治疗40多天,牙龈化脓20天,每次都清洗,还是无效,怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.201
55好,做了根管治疗,医院说牙套有一种金属的,300一颗牙,一种非金属的,貌似是说锆的,贵,要1600一颗牙,做了三颗牙,不知这锆的是不是真的好很多?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.336
强拆 发表于 2017-4-17 18:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

杭州,私你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
55美美 发表于 2014-11-13 05:26
55是资深牙医,口腔全科副主任医师,口腔美容主诊医师.大家可以就牙齿问题前来咨询,我们大家一起探讨下,普及下牙科知识,提高对牙齿的保健意识!...
地址电话?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
杨济 发表于 2017-4-16 09:28
门牙碎了很影响美观,应该怎么修复,直接树脂修补吗

直接树脂补也可以的,易脱落,做瓷贴面好,费用高。做正畸把牙齿往下拉点再磨平切端,这是最不伤牙的方法,花时间。 本帖最后由 55美美 于 2017-4-16 11:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
门牙碎了很影响美观,应该怎么修复,直接树脂修补吗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alphago 发表于 2017-4-12 13:40
美美好!

前天吃东西,右上里边的老牙嘣掉1/3的一块,现在一吸,觉着酸着疼,平时感觉不大。

我让医生填一下,医生说卡不住,必须做牙冠,1000-4000不等。

请问:牙冠是不最佳办法,有什么注意事项,我如何配合?谢谢!

做冠或嵌体修复最佳,脱敏治疗也可以一试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.516
美美好!

前天吃东西,右上里边的老牙嘣掉1/3的一块,现在一吸,觉着酸着疼,平时感觉不大。

我让医生填一下,医生说卡不住,必须做牙冠,1000-4000不等。

请问:牙冠是不最佳办法,有什么注意事项,我如何配合?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.192
55美美 发表于 2017-04-09 08:34
空的原因是龋坏还是深复合咬的,对症治疗

谢谢。应该是前者。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
精常深入鸡层 发表于 2017-3-28 15:37
请教楼主,我四环素牙,最近发现右侧上头门牙旁边的虎牙后面几乎是空的了,前面尚且玩好。这个有补救办法吗?左边的虎牙后头稍微有点空,不严重。

谢谢了。

空的原因是龋坏还是深复合咬的,对症治疗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
78转 发表于 2017-3-28 08:46
请教楼主:准备抜掉一个牙根做种植牙,但医生说必须同拨掉左边相邻的那个牙根,我只想做一颗,为什么不能保留那个牙根呢?(见图)

可能是种植间隙不够需要,也许是根没有保留价值了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
吉普方向盘 发表于 2017-3-28 07:01
楼主好,请问左上板牙缝隙大,吃东西必留残渣,现在随身携带牙线,请问有什么办法可以解决吗?

没有特别好的办法,真的非常难受那就做几颗牙齿联冠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
八月在宇 发表于 2017-3-28 06:27
美美牙医在此义务服务数年如一日实乃功德无量怎奈何我妈不去看牙医我一次硬拉她去看结果她在医院里强行脱逃了

很欣慰的是现在国人的牙齿保健意识在不断提高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.192
请教楼主,我四环素牙,最近发现右侧上头门牙旁边的虎牙后面几乎是空的了,前面尚且玩好。这个有补救办法吗?左边的虎牙后头稍微有点空,不严重。

谢谢了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.986
请教楼主:准备抜掉一个牙根做种植牙,但医生说必须同拨掉左边相邻的那个牙根,我只想做一颗,为什么不能保留那个牙根呢?(见图)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.928
楼主好,请问左上板牙缝隙大,吃东西必留残渣,现在随身携带牙线,请问有什么办法可以解决吗?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.071
美美牙医在此义务服务数年如一日实乃功德无量怎奈何我妈不去看牙医我一次硬拉她去看结果她在医院里强行脱逃了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.068
55美美 发表于 2017-3-20 12:13
只能活动牙或种植了

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.445
55美美 发表于 2017-3-26 12:56
1.好的根的话治疗后可以打桩做冠修复。2.不好的建议拔除。3.治疗后的根上做个帽子,上面活动义齿修复。
多谢楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.841
55美美 发表于 2017-3-26 13:02
16岁正常的话乳牙已经没有了,龋坏的牙齿估计是第六磨牙,这牙6岁时长出来的。治疗。

感谢,鞠躬……

有空带孩子去看牙医。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.485
55美美 发表于 2017-3-26 12:53
建议拔掉四个智齿,洁牙。然后每天用冲牙器。

从它的形态来看,这四颗相当难拔呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
辽宁老张 发表于 2017-3-26 13:00
我儿子十六岁,还有几棵牙没有换……用不用直接拔去?

期中有一个牙已经烂了,可能露神经了。影响吃东西了。

16岁正常的话乳牙已经没有了,龋坏的牙齿估计是第六磨牙,这牙6岁时长出来的。治疗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.841
我儿子十六岁,还有几棵牙没有换……用不用直接拔去?

期中有一个牙已经烂了,可能露神经了。影响吃东西了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wwqq11 发表于 2017-3-21 21:53
楼主您好!请问一下后槽牙露出牙龈的部分都断掉了只剩下牙龈里的牙根,这种情况牙根怎么处理好?需要拔掉吗?不拔会导致口臭吗?谢谢了。详细情况就是以前后槽牙龋齿,然后补牙,后来补的金属块掉了。然后就是牙齿逐渐崩掉,最后只剩下牙根。现在牙根还在继续发挥残余力量。

1.好的根的话治疗后可以打桩做冠修复。2.不好的建议拔除。3.治疗后的根上做个帽子,上面活动义齿修复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
光圈64 发表于 2017-3-20 18:54
我的几颗门齿都已经有裂纹了的,小学时候玩枪打碎了的。满嘴的牙齿碎末,当时所有门齿都打活了挑着就差掉了,下嘴唇也穿了,只能喝水度日,碰到水都疼。更别说碰到饭菜的硬物和咸辣等刺激性成分,完全不能进食。幸运的是后来牙齿都还没掉,只是不整齐了。
这都还不是问题,问题是后来左上第二颗臼齿(算上智齿应该就是第三颗了)十二年前吃饭时咬到一颗特别坚硬的石头,顶掉了一个边角,靠第一颗牙的那一边。当时酸痛得难受。可能是因为破损面旁边也裂了,这些年来还先后有几个小块崩裂脱落。一年前这个破牙的位置曾疼过一次,生不如死的剧痛,牵扯到脸部的神经一直到眼睛都疼得要命。不过这种强度的疼就只搞了那么一回,这些年来还隔几个月了不定期出现轻微的疼痛。我怀疑是没了釉质,牙本质烂穿了伤及牙髓了。上次回老家时跑到我同学的口腔医院去拍了张牙片,他们说牙本质没烂穿。反正图片上是看不清,毕竟只是一个切面,不是断层扫描那样的多个深度可以查看。另外这几年来口里有股异味,但不是一般人的那种口臭,很特殊的气味,无法形容。反正平时自己闻不到,但是戴上口罩以后封住了,自己就能闻到强烈的味道。应该可以排除是呼吸道病变的气味。还有就是右边下面也是第一颗和第二颗臼齿之间 ...

建议拔掉四个智齿,洁牙。然后每天用冲牙器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tubor 发表于 2017-3-20 17:29
请教:儿童乳牙什么时候开始更换?孩子五岁半刚过,已换第一颗牙,恒牙已经长出来了。但其他乳牙还没有松动。

六岁左右长第六磨牙,是恒牙,下门牙开始换恒牙。时间各有前后差异。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
遥远地平线 发表于 2017-3-20 17:22
请教,去年种了一颗牙,半年多后装上牙冠松动,种牙失败,这种情况多吗?之后把种植牙拔掉了,现在等着能否长好看再次种植,会不会也种不好呢?

种植牙是有失败的,取出种植钉三月后再种,骨质条件好,创口不感染,一般都成功的。术后维护也很重要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.445
楼主您好!请问一下后槽牙露出牙龈的部分都断掉了只剩下牙龈里的牙根,这种情况牙根怎么处理好?需要拔掉吗?不拔会导致口臭吗?谢谢了。详细情况就是以前后槽牙龋齿,然后补牙,后来补的金属块掉了。然后就是牙齿逐渐崩掉,最后只剩下牙根。现在牙根还在继续发挥残余力量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 26.485
我的几颗门齿都已经有裂纹了的,小学时候玩枪打碎了的。满嘴的牙齿碎末,当时所有门齿都打活了挑着就差掉了,下嘴唇也穿了,只能喝水度日,碰到水都疼。更别说碰到饭菜的硬物和咸辣等刺激性成分,完全不能进食。幸运的是后来牙齿都还没掉,只是不整齐了。
这都还不是问题,问题是后来左上第二颗臼齿(算上智齿应该就是第三颗了)十二年前吃饭时咬到一颗特别坚硬的石头,顶掉了一个边角,靠第一颗牙的那一边。当时酸痛得难受。可能是因为破损面旁边也裂了,这些年来还先后有几个小块崩裂脱落。一年前这个破牙的位置曾疼过一次,生不如死的剧痛,牵扯到脸部的神经一直到眼睛都疼得要命。不过这种强度的疼就只搞了那么一回,这些年来还隔几个月了不定期出现轻微的疼痛。我怀疑是没了釉质,牙本质烂穿了伤及牙髓了。上次回老家时跑到我同学的口腔医院去拍了张牙片,他们说牙本质没烂穿。反正图片上是看不清,毕竟只是一个切面,不是断层扫描那样的多个深度可以查看。另外这几年来口里有股异味,但不是一般人的那种口臭,很特殊的气味,无法形容。反正平时自己闻不到,但是戴上口罩以后封住了,自己就能闻到强烈的味道。应该可以排除是呼吸道病变的气味。还有就是右边下面也是第一颗和第二颗臼齿之间(同样排除那颗隐形智齿),以前无知用牙签经常剔牙,剔出了个大缝隙,吃东西老是塞牙。现在用牙线勒的,不用牙签了。每天晚上睡前都刷牙,但嘴里的那股异味始终存在,跟人说话,别人近距离也能闻到。之前那些年是没有的。请问这大概是什么问题?本人不抽烟,不喝酒。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 牙医在线-欢迎各位前来咨询探讨各类牙齿问题(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试