正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.829
双十一京东入手移动高配版,居然当天晚上就收到手机了,真他妈神速啊!
本来是5.5寸以下屏幕不考虑的,但是实在经不住荣耀6的诱惑,还是破例下单了,可以说,荣耀6是迄今为止功能最强的手机了,看到网上不少媒体评论说荣耀6太过中庸,没有亮点。nmd,买手机是为了用还是为了亮点?一群无聊的脑残小编!我看中的就是荣耀6各方面的均衡性,比起某些亮点突出但是其他功能用起来蛋疼的手机来说强多了。
说说我选择荣耀6的理由:
1. 3G大内存。受够联想a820的1G小内存,装个新应用经常提示内存不足,需要卸掉一个才能装一个,这次干脆搞个3Gb的,估计两年不用换机了!
2. 红外万能遥控器。本人喜欢旅行,每年都要出去一到两次,每次短则3,5个月,长则一年半载。屌丝出行,住宿伤不起啊,只能选择五六十的小旅馆,这类旅馆的一大特点是空调和房间分开卖,不开空调便宜10块(老板不给空调遥控器),而且这种低档次房间的电视机往往遥控器不好使,现在有了荣耀6就好了,每次住宿不要空调,然后拿手机遥控空调,哈哈,每次省10块,住100天就半个手机钱出来了!
3. 熄屏拍摄。当年短途游,还装模作样带个单反,现在越来越没追求了。每次出去都嫌单反太笨重,直接扔家里。但是卡片机反应太慢,等开机人早没了,有了熄屏拍摄,抓拍不再烦恼,连卡片机都不带了,一手机打遍天下!
4. mhl功能。看电影酷爱快手看片,只能装平板或手机上,没有pc版本,有了mhl功能,手机开启快手看片,直接50寸等离子播放,太爽了!
5. 650万免费wifi。热泪盈眶啊!长时间外出旅行,流量伤不起啊,有了这个功能,走遍中国都不怕了!
6. nfc。虽然目前还想不到有啥用,但是这是主流,这是趋势,没有这个功能,搞不好一年半载又得换手机了。

废话少说,玩了两天,下面来说说感受:
1.外观做工没得说,惊喜的是,5寸屏手机非常小巧轻薄,体积和4.5寸的联想a820加个壳子差不多大小,而重量居然比a820+壳子轻!
2.续航能力,连续不间断使用能坚持一天,重度使用能坚持两天。非常满意。
3.原装是emui2.3,感觉和小米ui一样有点乡气,但是刷了emui3.0立马惊诧,从3.0起,华为ui终于完成了从土※※到高大上的蜕变!
4.由于过往的习惯,下意识的安装360卫士,然后谋求root,但是了解到root得先解锁,申请解锁后从此不再保修,犹豫了。但是当仔细使用一天后,彻底打消了解锁的念头:因为不root,不360卫士,也完全够了!不得不赞一下华为的软件:
    a)手机管家:一开始觉得太简单,没有360纷繁复杂的功能,但是细用下来完全够用了,毫无华而不实的东西,而且使用方便简洁,不像360那样臃肿而且功能太过花哨,菜单组织一团糟,经常要找半天。而且内存清理、权限控制、杀毒、广告查杀等功能强劲高效。
    b)自带的音乐播放器,emui2.3自带的播放器不符合我的要求,于是装了自己钟爱的play pro,但是刷了3.0后,发觉音乐播放器有很大提升,完全能覆盖我需要的功能了,于是就把用了多年的play pro卸载掉了。
    c)许多实用的工具。放大镜,手电筒,驾驶模式,秒表,定时器等,省得一个个去找了。
    d)非常实用的备忘录。以前找过很多备忘录的软件,都是太过花哨或繁琐,记点东西要点好几下,只有小米的便签非常简单易用,一直用了好几年,但是缺点是有广告。荣耀6自带的备忘录也是非常简单易用,而且无广告,于是就从即日起就和小米便签拜拜了。
    e)文件管理软件自带的保险柜很实用,但是没有文件大师的强大功能,所以现在是这两个文件管理软件一起用。

5.遥控器,拿来先把家里的各类电器遥控了一遍,居然还有学习功能!
6.万能wifi,一查发觉家附近有许多可用的wifi,但是还没出去试用。
7.gps,定位迅速,比起联想a820,真是天上人间啊。
8.截屏功能,这个太有用了,而且使用很方便!以前总是找第三方的截屏软件,找了无数个,用起来都不太满意,尤其是在截百度地图的时候真tm蛋疼(百度这个垃圾地图一切换就自动缩放地图到默认比例尺),动作慢点就截不到。而荣耀6自带的截图功能放在下拉式开关里面,而且截图迅速,再也不用担心百度地图的脑残自动缩放了!
9.外放喇叭,音量还可以,但是不够大。音效还可以,但是不够好。
10.拍照。晚上,白天,弱光,强光,测试下来效果都不错,起码不比我的lx3差到哪里去。
11.发热控制惊喜,连续使用一整天、长时间视频播放的情况下,机背只是微温!

接下来吐槽荣耀6的脑残地方:
1.内置的比较烂的应用,比如华为应用市场比主流的应用市场还是有差距,内置的许多应用不需要,但是又卸不掉,没办法,只好把这些垃圾归到一个单独的页面,扔到最后面。最让我忍无可忍的是华为游戏居然放到了核心系统功能里面,停都停不掉,恨得我只牙痒痒。
2.自动开关机。没有!对,就是没有!nm可害苦了我,找了10多个第三方开关机的应用,都是因为没有root而不能用,退而求其次找自动飞行模式应用,发觉也不能用(也是没root的原因?)。我nm华为脑残啊,这么必要的功能居然没有内置!却搞了个脑残的免打扰功能,有毛用啊!
3.华为输入法相比于以前有比较大改进,但是和讯飞输入法还是差距较大,尤其在手写的流程度和识别率方面。

总体来说,对这个机器还是非常满意。特别需要提到的是,之前网上一直流传说华为的ui怎么怎么不好,软件怎么怎么差,但是实际用下来完全相反,华为的ui从3.0起在界面效果,已经甩开小米几条街了。而易用性丝毫不逊色于小米。
更难能可贵的是,华为风格我很喜欢,ui配色内敛有品位(小米ui乡土气息太浓重),各种应用简洁实用,丝毫不花里胡哨、华而不实。
相关标签: PRO 联想 华为
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2984 回帖:96
游客没有回帖权限
泡菜
昨天花一天时间重重体验了荣耀6的拍照功能,整体来说很满意。
先说画质:
1.自动白平衡很准确(nnd,比我的5d强多了!),默认设置下色彩还原很准确,没有某些商家故意把色彩调得很鲜艳的恶俗情况,这个我很欣慰。
2.即使是很弱光线下(早晨室内卧室拉上窗帘,但开着朝北的门),噪点水平完胜我的宾得k20d,不得不说感光芯片科技进步的力量啊。拍摄的时候咔嚓一声后会继续提示你端稳相机以改善画质,一二秒后结束,看参数iso是1250,回看画面比较干净。而同样场景同样光线下,采用被誉为专业级的拍摄软件fv-5出片,噪点和细节都惨不忍睹。所以猜测原装拍摄软件不是单纯通过降噪来控制噪点水平,而是通过持续进光来改善信噪比,所以在降低噪点是也保留了细节。不得不说,华为的这一功能很不错。
3.黄昏光线下室外场景,电脑上放大到100%看,然后另外找了一张lx3拍摄的黄昏室外的照片对比,居然在细节和噪点水平上都没有明显的差别,这着实让我非常惊讶。lx3是什么样的机器玩摄影的都知道,一个手机的摄像头能与lx3匹敌,不得不说sony的这一款摄像头的确非常nb。
再说功能:
1.内置软件中有7个拍摄功能,其中的全景,hdr,连拍优选,全焦这4个太实用了。
a)全景:成功率非常高,而且横屏竖屏都可以,画质比常规模式拍摄下毫无损失。lx3的全景模式那简直是垃圾,之前我还用过sony的tx5,富士fd100,全景拍摄都不好,tx5算是最好的,但是水平线稍微端不平就会失败,而且全景照片中经常会却掉最后的一段。
b)hdr:以前拿单反玩hdr,都是包围曝光3张,或者拍raw格式,后期在电脑上合成,但是出来的颜色怪异,仿佛是卡通故事或者游戏中的场景,不具备实用性。但是荣耀6的hdr控制得非常好,hdr后丝毫看不出颜色失真的迹象,非常实用。
c)连拍优选:这个功能有两个用处:1.快速运动场面的捕捉。2.弱光线下的抖动控制。而由于手机摄像头没有反光板,所以连拍速度飞快,这是单反所无法比拟的!
d)全焦:这也是非常实用的功能。喜欢摄影的同学都有这样的体验,往往拍下来的照片拿回去一看,发觉焦点不在自己想要的位置,或者发觉其实焦点放在另外一个地方更好,有了全焦功能,焦点随便选,二次构图或者裁剪毫无压力,爽啊。
2.gps功能。有gps功能的单反甚至卡片机都很少,所以我以前出行,都是专门买了个专业手持gps机,全程记录轨迹,然后回家后将轨迹导出到电脑上,根据时间参数来合到照片里去,以实现照片的定位功能。现在根本不用这么麻烦了,手机自动搞定,省钱(gps手持机的钱)又省事。
3.声控拍摄功能。用处是代替快门线(※※,手机也没法使用快门线),但是缺点是反应有点慢,从发出指令到咔嚓有将近1秒的时间,聊胜于无吧。
4.长按快门锁焦功能。这个是拍照中经常要用到的技巧,对于单反和卡片机很简单,半按快门就行了。但是手机就很麻烦,以前找遍了所有拍照的应用,都没有这一功能,没想到荣耀6却内置了,很不错。但是缺憾是,长按快门只能锁焦,不能锁定曝光量,使得这一个功能的实用性大打折扣。

缺点:
其他的小缺点不说了,特地挑一个让我无法忍受的:弱光拍摄开闪光灯后一片模糊,※※,这也太残废了吧。实在搞不懂闪光灯照得是被摄物体,怎么会引起镜头强烈雾翳?而且这种雾翳不是说拍完了看照片才有,而是拍摄时从屏幕上就已经有了,难道是闪光灯光线在手机内部已经漏窜到镜头里了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yyy66633333 发表于 2014-11-22 06:41
从楼主发贴来看,整体看来,不像是软文,应该是真的机主写的!广告的味道不大,所以,大家平淡待之!
在网上写东西,心态平和就好!

那种无端端捣毁别人的,只能是自己降低自己品味的做法!

一直对此机器有兴趣!尤其是在自己买了IP6之后,对比IP6与荣耀6,基本大小一样,荣耀的屏幕还比IP6高出一个层次(指的是大小与分辨率,其它不谈)的情况下,对此机器渴望更甚!

整体来看,基本同意楼主的大部观点!

不过,对于楼主所说一点持保留意见!

就是关于以前的安卓手机,安装软件会出现空间不够用的情况这个原因上,的确,有人指出,楼主是RAM与ROM不分,虽不完全正确,但我认为,楼主的说法也有待商榷的地方!

我的感受是:以前,至少在安卓4.4系统出来之前,机器无论是说ROM多少个G,但其默认安装软件的空间是一定的!
比如,我的MX一代,4核32G版(注意,不是MX2,但即使MX2也是一样的情况,到了MX3才不是),虽然有32G的ROM,但手机厂商却将这32G人为的分成了两部分,大概是1.7G与29G左右的,合并共计32G!就好像电脑的硬盘一样,分为了两个区,C盘与D盘,在默认情况下,软件只能安装到C盘,这样,即使手机剩余的空间很大,只要是这个C盘占满了,却依然不能安装软 ...

多谢指教。难怪rom空着2g多,却老是提示我内存不足,无法安装应用!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.493
whzzy2000 发表于 2014-11-14 11:17
双十一京东入手移动高配版,居然当天晚上就收到手机了,真他妈神速啊!
本来是5.5寸以下屏幕不考虑的,但是实在经不住荣耀6的诱惑,还是破例下单了,可以说,荣耀6是迄今为止功能最强的手机了,看到网上不少媒体评论说荣耀6太过中庸,没有亮点。nmd,买手机是为了用还是为了亮点?一群无聊的脑残小编!我看中的就是荣耀6各方面的均衡性,比起某些亮点突出但是其他功能用起来蛋疼的手机来说强多了。
说说我选择荣耀6的理由:
1. 3G大内存。受够联想a820的1G小内存,装个新应用经常提示内存不足,需要卸掉一个才能装一个,这次干脆搞个3Gb的,估计两年不用换机了!
2. 红外万能遥控器。本人喜欢旅行,每年都要出去一到两次,每次短则3,5个月,长则一年半载。屌丝出行,住宿伤不起啊,只能选择五六十的小旅馆,这类旅馆的一大特点是空调和房间分开卖,不开空调便宜10块(老板不给空调遥控器),而且这种低档次房间的电视机往往遥控器不好使,现在有了荣耀6就好了,每次住宿不要空调,然后拿手机遥控空调,哈哈,每次省10块,住100天就半个手机钱出来了!
3. 熄屏拍摄。当年短途游,还装模作样带个单反,现在越来越没追求了。每次出去都嫌单反太笨重,直接扔家里。但是卡片机反应太慢,等开机人早没了 ...

从楼主发贴来看,整体看来,不像是软文,应该是真的机主写的!广告的味道不大,所以,大家平淡待之!
在网上写东西,心态平和就好!

那种无端端捣毁别人的,只能是自己降低自己品味的做法!

一直对此机器有兴趣!尤其是在自己买了IP6之后,对比IP6与荣耀6,基本大小一样,荣耀的屏幕还比IP6高出一个层次(指的是大小与分辨率,其它不谈)的情况下,对此机器渴望更甚!

整体来看,基本同意楼主的大部观点!

不过,对于楼主所说一点持保留意见!

就是关于以前的安卓手机,安装软件会出现空间不够用的情况这个原因上,的确,有人指出,楼主是RAM与ROM不分,虽不完全正确,但我认为,楼主的说法也有待商榷的地方!

我的感受是:以前,至少在安卓4.4系统出来之前,机器无论是说ROM多少个G,但其默认安装软件的空间是一定的!
比如,我的MX一代,4核32G版(注意,不是MX2,但即使MX2也是一样的情况,到了MX3才不是),虽然有32G的ROM,但手机厂商却将这32G人为的分成了两部分,大概是1.7G与29G左右的,合并共计32G!就好像电脑的硬盘一样,分为了两个区,C盘与D盘,在默认情况下,软件只能安装到C盘,这样,即使手机剩余的空间很大,只要是这个C盘占满了,却依然不能安装软件!但却并非是手机的运行内存RAM占满了!

我的MX在ROOT了之后,后台基本清空,1G RAM的情况下,我的RAM基本能够保持在600M左右的可用空间,但软件却依然不能安装,只能将许多软件移动到D盘(不知道怎么定义这部分空间,暂且这么叫吧),才能继续安装。

这就是原因!

但好像到了安卓4.4之后,有部分手机,可以将这ROM整个划分为一个C盘了,就不会存在说手机明明剩余空间很大却不能安装软件的情况了!

至少我试验的MX3是这种情况!不知道准确不准确!

我在太平洋论坛上关于此,写过一个专门的讨论贴,有兴趣可以讨论下!

我当时,对于MX此种做法,非常的不满意,写的比较偏激,现在看来,也是一笑置之,看看就好!如果再惹谩骂,却又不是我之本意了!

这个分区的说法,我与魅族官方讨论过,他们承认这是事实,在MX一代与二代上都是如此,且是不能由用户来进行更改的!

但是,这个C盘的大小,即是哪家手机厂家都不会对外宣称的!好恶心的一批厂家!

回到荣耀上来说,整体机器我今天与IP6拿在一起粗略比较了一下,整体设计还是不错的,简约大气!至少比较对我的口味!
如同汽车中的奥迪,设计简约,却始终不过时!相比我的现代,线条繁杂,却只能是刚出来时好看,却不耐看!唉!

好了,说了这许多,好久不曾在网上写这么多东西了!

与楼主共勉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.344
打开设置,下拉找到智能辅助,里面有个“导航栏”可以更改。
[/quote]

谢谢!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
张淼淼 发表于 2014-11-16 19:17
反回键和菜单键可以互换吗?一直用三星呵呵,这个正好相反。。
打开设置,下拉找到智能辅助,里面有个“导航栏”可以更改。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.358
whzzy2000 发表于 2014-11-15 11:18
高配版的有nfc的,其实32g的rom对我来说没多大用,插个tf卡就解决了。但之所以还是买高配版,主要是需要nfc和otg功能。因为低配的没有。

低配只是没有NFC,OTG是有的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.754
帕潘斯雄鹰 发表于 2014-11-19 10:14
LZ用什么软件 全程记录轨迹啊......

骑车用行者
跑步,以前用咕咚,现在改为Endomondo
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
MBL 发表于 2014-11-18 17:07
不知道为什么那么多人恨华为,我觉得很好??!!!我火星了?...

非爱即恨?非白即黑?
本帖由 MX4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.463
众测俱乐部标识
口享口享 发表于 2014-11-19 00:17
我喜欢骑车,有时一骑就是一天,需要打开GPS全程记录轨迹,与朋友分享。
以前一般打开GPS三个小时手机就没电了。
现在确实对荣耀6的省电管理比较满意,能放心的重度使用一天。

LZ用什么软件 全程记录轨迹啊......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.288
预定了,不过已经退了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
MBL
泡菜
泡网分: 22.31

不知道为什么那么多人恨华为,我觉得很好??!!!我火星了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
安卓手机不是都内置截图吗?华为a199也有。楼主以前用的是什么手机?

还有便笺功能,小米便笺一直没广告啊,怎么有广告?

另外,楼主觉得很多功能已经内带了,就不需要另外安装,很方便。估计原生党不同意,认为没必要,智能手机就应该不带任何功能,任何用户需要的都必须自己手动寻找选择安装。
本帖由 MI 4LTE 客户端编辑于:2014-11-19 01:01:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Zippo 发表于 2014-11-18 23:00
全天打开GPS是什么意思?

手机待机时间不耗电?

我喜欢骑车,有时一骑就是一天,需要打开GPS全程记录轨迹,与朋友分享。
以前一般打开GPS三个小时手机就没电了。
现在确实对荣耀6的省电管理比较满意,能放心的重度使用一天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.786
楼主升到emui3.0后,试过speedtest这个软件吗?我到手荣耀6后就升3。0了,结果speedtest换了几个版本都无法连接服务器,其他的工具到没问题,看其他论坛里荣耀6也能用啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
口享口享 发表于 2014-11-18 08:33
我也用荣耀6有一个月了,就我用的感觉来说,楼主是真实的机主,而不是那种没有具体用过,在网上YY的所谓机主,应该是他的真实感受。
这个机器改...

全天打开GPS是什么意思?

手机待机时间不耗电?
本帖由 MI 4LTE 客户端编辑于:2014-11-18 23:01:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
被引用内容作者已注销

有个备忘录...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.763
据花粉实际试用,说貌似分辨率降低了,但待机时间也没明显加长。

我现在用3.0系统,很费电省着用勉强支持一天,感觉跟5s差不多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帕潘斯雄鹰 发表于 2014-11-18 16:40
何解,

你是正确的,我的分辨率也改了
但没有发现无忌客户端、网易、凤凰客户端、QQ等的字体大小有什么改变。 本帖最后由 口享口享 于 2014-11-18 16:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
口享口享 发表于 2014-11-18 16:17
这个是你的理解错误,屏幕省电的分辨率没有降低,还是1080P。另一个,我没觉得打开屏幕省电功能有多少效果。

何解,

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
口享口享 发表于 2014-11-18 16:17
这个是你的理解错误,屏幕省电的分辨率没有降低,还是1080P。另一个,我没觉得打开屏幕省电功能有多少效果。

何解,

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我也用荣耀6有一个月了,就我用的感觉来说,楼主是真实的机主,而不是那种没有具体用过,在网上YY的所谓机主,应该是他的真实感受。
这个机器改变了我对国产机的认识。真的好用。外观麻,这个机器本身并不差,另外,手机是拿来用的,并不是看的。还有,手机的长宽尺寸和厚度,拿在手上正合适。
主要的特点:
1、省电,手机发热很小,充一次电可以用很长的时间,现在完全可以放心的一天一充,比如我早上出门,全天开GPS,还有QQ等,晚上6点回家时还剩30%的电。而以前必须得带一个一万毫安的充电宝随身才行。楼主说没有自动开关机,对于荣耀6来说,这个功能不需要了。因为晚上如果不用手机,处于待机状态的荣耀6是不耗电的,要不你查一下电池耗电统计,不使用时的电量曲线是一条平行线。如果怕骚扰电话,你打开免打扰就行了。
2、强大的系统软件。360是不需要了,系统软件完全能做到以前360干的事,而且是原装系统软件,较少存在软件不兼容。要是原装软件就能达到我想要的功能,为何还要装第三方软件呢?
3、原装充电器,相当的给力,一个半小时充满电。
4、免费WIFI,没看到哪个地方能使用,估计是摆设。但WIFI的无线信号搜索能力强,比我的笔记本搜索弱小信号的能力强,而且网络连接稳定。
5、GPS定位相当的给力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帕潘斯雄鹰 发表于 2014-11-16 19:09
就是屏幕省电,打开就是720P;关掉就是1080P。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
被引用内容作者已注销

在“开关” 关闭或开启屏幕省电 即可.......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.003
很不错,就是太厚了,裸奔还算行吧
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
张淼淼 发表于 2014-11-16 19:17
反回键和菜单键可以互换吗?一直用三星呵呵,这个正好相反。。

荣耀6 3个键功能是:从左到右
返回键
回到界面第一页,百度搜索
可以去掉各种程序键
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 荣耀6试用