正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:299566 回帖:361
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.878
内容贡献勋章
zqpro 发表于 2014-11-23 17:30
各位高大上的见过这玩意没有?

这货几百块的玩意,原理就是个吹风机
效果是容量超大,十公斤无压力。效率很高,甩干后一般半小时解决问题。烘出来的毛巾又热又软。而且绝不会缠绕,没缠绕的基因,烘干直接用。

受够了一体机的低效之后,双11买了这玩意,这才是小钱办大事啊

这个我也买了,在魔都梅雨季甩干后烘半小时不够,拿出来热乎错觉是干了,等它凉了又感觉有些潮湿。不如抽湿机对着吹的效果好。而且这个东西烘烤后水汽都排放在室内,没有冷凝外排,会进一步提升室内湿度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.878
内容贡献勋章
zqpro 发表于 2014-11-23 17:48
抽湿机能和这玩意比效率?一晚上抵不过这玩意一钟头吧。别看滚筒烘干机样子高大上,真没这玩意好用

只要空间封闭别通风,并且气温不是太低,洗衣机甩干出来的衣服,抽湿机对着吹一晚上就干了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.523
就我家情况,晴天基本不用烘干,晚上洗了甩干,第二天再晾晒半天,就可以收起来了
阴雨天或洗床单被套用烘干
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
zqpro 发表于 2014-11-23 17:48
抽湿机能和这玩意比效率?一晚上抵不过这玩意一钟头吧。别看滚筒烘干机样子高大上,真没这玩意好用

抽湿机是整体降低,所以说全屋都受益——你这玩艺儿,用过更猛的,就是所谓的烘被机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.957
被第6次暂停发贴 发表于 2014-11-23 17:37
几百块你还不如去买个抽湿机

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zqpro 发表于 2014-11-23 17:30

效果是容量超大,十公斤无压力。效率很高,甩干后一般半小时解决问题。烘出来的毛巾又热又软。而且绝不会缠绕,没缠绕的基因,烘干直接用。

受够了一体机的低效之后,双11买了这玩意,这才是小钱办大事啊
几百块你还不如去买个抽湿机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.524
鱼夫 发表于 2014-11-20 01:45
===========================================================================
有固定装置并且震动很小的。

固定装置是干衣机自带吗?比如下面是LG的滚筒,上面是海尔的干衣机,这两个之间怎么固定?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
军火 发表于 2014-11-18 22:11
不懂,以前买的便宜货没用两年就坏了,我就想不明白那便宜货基本上就是个时间控制电路,按理说也没啥可坏的居然也坏了,修不值当,找个电工call out fee 就比那干衣机残值高了,人家来了工钱料钱一加准保比新的还贵,直接扔了算逑

后来赶上米勒打折,洗衣机干衣机一起弄回来了, 干衣机居然和洗衣机价格相仿,确实复杂程度也相仿,甚至更复杂一些,貌似传感器比洗衣机更多一些,用着感觉不错,就是总看老猫血泪控诉茄门货的质量,心里发毛...

我又不是说茄门货都不好使,你这个米勒我都没接触过,咋样我不发言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 16.971
独立干衣机烘干效果还不如东芝日立一体机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
   看霉帝就没意思啦,中国的中产精英去汽车最便宜的霉帝之后也不过就是最盼望买台十年陈的二手丰田车代步而已。要看判断民用设备的发展趋向,看看专业/工业用的设备是什么路子就可以了。挺一下老猫,洗衣机必须是洗烘一体的,去看看专业的洗衣房就知道几乎所有水洗设备都是洗干一体式的,单独洗衣机的存在是因为有些例如床单、被套、枕套之类需要上熨烫设备的,就无需额外烘干了。

男人心似海深 发表于 2014-11-15 22:19
楼下的别争了,确实,看houzz,欧美家庭洗衣房一般都是洗衣机干衣机分开设置的,各司其责!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.926
yy0317 发表于 2014-11-20 01:00
我没搞明白的是如果把烘干机直接摞在滚筒洗衣机上面,烘干机里面的滚筒转起来,还不得震动的自己掉下来?

===========================================================================
有固定装置并且震动很小的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
星期七 发表于 2014-11-18 11:50
是昆明的吗?

北京的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
男人心似海深 发表于 2014-11-17 22:22
大哥,上面的是烘干机,舱门也就是1.2-1.3米左右的高度,不就是正好胸口高度,伸手可取啊。。。

我没搞明白的是如果把烘干机直接摞在滚筒洗衣机上面,烘干机里面的滚筒转起来,还不得震动的自己掉下来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.092
魔都的阴雨天太多了,居家必备啊。不过晾衣杆也不能省。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
不懂,以前买的便宜货没用两年就坏了,我就想不明白那便宜货基本上就是个时间控制电路,按理说也没啥可坏的居然也坏了,修不值当,找个电工call out fee 就比那干衣机残值高了,人家来了工钱料钱一加准保比新的还贵,直接扔了算逑

后来赶上米勒打折,洗衣机干衣机一起弄回来了, 干衣机居然和洗衣机价格相仿,确实复杂程度也相仿,甚至更复杂一些,貌似传感器比洗衣机更多一些,用着感觉不错,就是总看老猫血泪控诉茄门货的质量,心里发毛...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.745
yy0317 发表于 2014-11-17 16:31
打算多少钱出呢?
是昆明的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
Taka_zhang 发表于 2014-11-17 18:32
因为每天上班 每天都要换内衣 袜子 两周就要换被单被套 还有每天一条浴巾 我会积累一个礼拜清洗。 至于晾晒,到了冬天,衣服就很难干。时间一长会有一股馊味。

你还单身的吧。
有家庭了,就每天洗衣服了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.427
cid91 发表于 2014-11-17 21:18
堆叠的那个摆放方式,上面那台怎样操作?搬凳子爬上去?还是有遥控?

另外,简单叠放大概不行吧,甩干时候晃动蛮大的,上面那台怕要掉下来。

大哥,上面的是烘干机,舱门也就是1.2-1.3米左右的高度,不就是正好胸口高度,伸手可取啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.474
Taka_zhang 发表于 2014-11-16 14:59
我用的是海尔a82。感觉不错。

这机器有排水口么?干衣一次排水量有多大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.474
男人心似海深 发表于 2014-11-15 22:19
楼下的别争了,确实,看houzz,欧美家庭洗衣房一般都是洗衣机干衣机分开设置的,各司其责!

堆叠的那个摆放方式,上面那台怎样操作?搬凳子爬上去?还是有遥控?

另外,简单叠放大概不行吧,甩干时候晃动蛮大的,上面那台怕要掉下来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
hjs2000 发表于 2014-11-16 17:52
我想插一句,

贴身内衣不都是每天手洗的吗?难道也是存到一个星期才洗一次?那都变什么味了。。。。。太不卫生了吧

我家的洗衣机8公斤的,基本隔一天洗一次,当然肯定洗不了8公斤那么多衣服,晾衣服没觉得很困难啊,洗衣机就放在阳台上,洗完衣服顺手就晾了,南方冬季也不缺阳光,实在没想到买烘干机的必要呢

因为每天上班 每天都要换内衣 袜子 两周就要换被单被套 还有每天一条浴巾 我会积累一个礼拜清洗。 至于晾晒,到了冬天,衣服就很难干。时间一长会有一股馊味。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Pinocchio 发表于 2014-11-16 18:10
这个90多度,是资料介绍的,还是实测的?

(:

没有实际测量过 资料说的 不过我用过美式的直拍烘干机 烘干以后温度很高 超级暖呼呼 冬天很开心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
牛巴粉 发表于 2014-11-17 16:07
冷凝到底啥回事?
还是不大喜欢热烘干,对衣物损害比较明显吧?

说没有损伤也不真实 但是家里的棉絮少了很多 尤其是洗羽绒被的被套 大量的羽绒被过滤出来 还有灰尘 头发 各种脏东西 没有干衣机就不行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.439
Taka_zhang 发表于 2014-11-17 18:25
西门子的热泵要12000吧 好像是波兰进口的 海尔这个五千多好像 如果东西便宜 那么大家都能买了

热泵?那还合理。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
CLKxxx 发表于 2014-11-17 17:16
GDNE8-A82搜了下,价格真不含糊,海尔莫非真的像传说中那样是比照西门子在定价?

西门子的热泵要12000吧 好像是波兰进口的 海尔这个五千多好像 如果东西便宜 那么大家都能买了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.8
干衣机用了几年,没仔细研究过,反正很省心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
国内的干衣机才是神器,直接挂着吹热风,别看样子有点山寨,效果杠杠的。
而且还有一大好处是挂着吹,容量比滚筒式大得多,功率一千瓦,效率高的很,用过再也不想用一体机了

对了,还有价格,几百块,随便买。我也是抱着不好用就当小白鼠的态度买的,结果太好用了,衣服不用滚来滚去,别担心伤衣服 本帖最后由 zqpro 于 2014-11-17 17:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.439
GDNE8-A82搜了下,价格真不含糊,海尔莫非真的像传说中那样是比照西门子在定价?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hjs2000 发表于 2014-11-16 17:52
我想插一句,

贴身内衣不都是每天手洗的吗?难道也是存到一个星期才洗一次?那都变什么味了。。。。。太不卫生了吧

我家的洗衣机8公斤的,基本隔一天洗一次,当然肯定洗不了8公斤那么多衣服,晾衣服没觉得很困难啊,洗衣机就放在阳台上,洗完衣服顺手就晾了,南方冬季也不缺阳光,实在没想到买烘干机的必要呢

我是每天都换内衣裤和袜子 家里有七八套 确实 不是每天清洗 会有一些不开心的气味 不过好在每天换也不脏 然后一次性洗涤的时候我会加专门的衣服消毒水  关键是可以节约很多时间 我不可能每天都去洗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈独立干衣机的使用心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试