正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:299569 回帖:361
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.477
普利茅斯 发表于 2019-01-16 10:23
入坑了。买了个便宜的热泵机子。
除了噪音略大,其他OK。
阳台挂了大半个月的衣服被单被套一扫光。

配色鄙视小天鹅三分钟。

使用西门子热泵好一阵,这玩意使用这几年优缺点自然比较清楚。
1.金属拉链头,一定要用油纸包好。不然,机子内膛、拉链都会造成磨损。
2.牛角扣子亦如是
3.不同布料混装的时候,要选最高档(衣服中最难干的)不然会造成干湿不均衡。床单和内裤一起混的时候也是选时间长的那一档。大小姐在一起的时候,很容易出现包馅的景象,包里头不容易干。
4.不用改成自动排水的。烘好几次才能满一罐水。
5.家里有上学的孩子特别方便。校服制服随洗随干。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.455
胖师傅 发表于 2019-1-16 13:17
您是说塑料拉链会被热风烘变形?

金属拉链
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.357
dzbbc163 发表于 2019-1-16 12:04
也是一周前买了10kg型号的;
今年这阴雨天,真的扛不住了;
买了之后都说好,被套,羽绒服之类的都能烘;
只有两个问题:
    1. 噪音确实大,基本上跟洗衣机甩干时差不多
    2. 有些衣服会缩水 (国内的衣服大部分没有经过预缩水);
ps:拉链之类的都要拉好翻转; 第一次使用没注意(拉好但是没内翻),结果小孩的三件羽绒衣,有两件的拉链拉手都变形了。

您是说塑料拉链会被热风烘变形?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.455
也是一周前买了10kg型号的;
今年这阴雨天,真的扛不住了;
买了之后都说好,被套,羽绒服之类的都能烘;
只有两个问题:
    1. 噪音确实大,基本上跟洗衣机甩干时差不多
    2. 有些衣服会缩水 (国内的衣服大部分没有经过预缩水);
ps:拉链之类的都要拉好翻转; 第一次使用没注意(拉好但是没内翻),结果小孩的三件羽绒衣,有两件的拉链拉手都变形了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
胖师傅 发表于 2019-1-16 11:20
TH100 H16g?实际用下来感觉怎么样,我也买了一台,天猫货还没送到

不是同一款,我的是8公斤,你买的这款看型号应该是10公斤的,而且功能可能更多些。
用了一周不到。
做工应该肯定,部件的细节处理比较到位,当然我也不是很看重这些。
开机后噪音比较大,没仪器没法测,住的是平层,晚上太迟了不能用,可能会影响自己和他人休息。
功能比较简单,说明书是多款通用的,很多自动化的功能都是在其他高级型号上。不过一般使用完全足够。
没有排水口,水箱要时不时倒水。
最大的贡献是彻底解放了阳台,之前半干不干的衣服导致阳台充斥一股怪味。现在晾衣架、晒衣杆什么都可以送人了。阳台重新摆上了花草、折叠桌和木墩子,冬日里可以晒晒太阳,感觉好像是额外赚了几个平米一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.357
普利茅斯 发表于 2019-1-16 10:23

TH100 H16g?实际用下来感觉怎么样,我也买了一台,天猫货还没送到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
纯农民777 发表于 2018-6-13 19:46
从新学习一遍,明天去买一台热泵的,西门子和博士里选一个。。谢谢楼主。

一个公司的。其中有款高端的,带wifi的,被人批没屁用。

懒人的话,挑自动排水免手工倒水的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
深海亡鱼 发表于 2018-6-18 22:36
反正我认为生于自然长于自然。尽管晒太阳有很多不确定不卫生东西,但这些不卫生飞尘不至于影响健康。但自然晒干优点不是机器烘干可以比的。内衣长期不晒太阳用机器烘干肯定不好。就像人不能光喝纯净水一个道理。也许我老观念哈哈。

干衣机,这个东西目前还是小众吧。
几个好处还是明显的,除尘除毛,过滤皮屑等等,对过敏性鼻炎、养宠物家庭是必备的。
另外,高湿度的沿海也是非常好用的。我们家基本一周能用三四次,阴雨天的话是天天用。
至于内衣,我觉着挺好啊,烘得干干的,很蓬松,比太阳晒的硬邦邦的舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.472
nientesu 发表于 2018-6-14 17:08
晒不卫生吧,收下来的衣服一抖全是飞尘。单独烘干机每次都能分离出一层灰和纤维。
烘干毁衣服,费电,但是干净。家里一般外衣晒干,内衣和床品烘干。

反正我认为生于自然长于自然。尽管晒太阳有很多不确定不卫生东西,但这些不卫生飞尘不至于影响健康。但自然晒干优点不是机器烘干可以比的。内衣长期不晒太阳用机器烘干肯定不好。就像人不能光喝纯净水一个道理。也许我老观念哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.073
深海亡鱼 发表于 2018-6-14 13:57
买来西门子洗干一体机有快十年了。几乎没啥用处。我们长江下游地区除了梅雨季节有可能晒不干衣服外全年几乎很少用。像今年梅雨季连续雨也没有,我觉得有一体机以备万一够了。单独没啥意义。或许其它极少许地区连续阴雨天多有用吧。毕竞能晒的谁去烘干呀。也不卫生吧。

晒不卫生吧,收下来的衣服一抖全是飞尘。单独烘干机每次都能分离出一层灰和纤维。
烘干毁衣服,费电,但是干净。家里一般外衣晒干,内衣和床品烘干。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.485
林内生产了一款燃气干衣机
俺家领导起初还埋怨我
现在就是基本上离不开这个干衣机了,尤其是家里狗狗换毛季节,领导直夸我会办事
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.472
      买来西门子洗干一体机有快十年了。几乎没啥用处。我们长江下游地区除了梅雨季节有可能晒不干衣服外全年几乎很少用。像今年梅雨季连续雨也没有,我觉得有一体机以备万一够了。单独没啥意义。或许其它极少许地区连续阴雨天多有用吧。毕竞能晒的谁去烘干呀。也不卫生吧。 本帖最后由 深海亡鱼 于 2018-6-14 13:58 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.855
从新学习一遍,明天去买一台热泵的,西门子和博士里选一个。。谢谢楼主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.219
西门子的热泵干衣机用了小一阵子了,我属于比较懒的人,喜欢把所有衣服放进去烘干,不同材质的都有,开始按几种材质选择有几次有的衣服干了,有的没干透,被LP笑了几回,后来直接选择棉质,都能全干。所以目前就一直锁定棉质模式了。预设的时间一般都会提前个半小时左右烘干完成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.281
重庆东东 发表于 2017-1-20 05:15
已经坏过一次了,抽水泵坏了,设计不好,机器全部拆开才能换水泵,我看了看国产电器便宜是有道理的。我是放在外阳台,现在天气冷有衣服没烘干就停机的问题,我认为是湿度感应器要么坏了,要么在低温条件下测量不准,我现在是手动定时烘干。
半年不到就坏啊,晕倒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.281
yuansj 发表于 2017-10-26 08:32
买了小天鹅热泵干衣机,最大的感受就是:洗衣服不用看天气,想什么时候洗就什么时候洗。
想买这款最便宜的热泵干衣机了,说说感受?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.083
我是海南海口的。烘干机是冬季必备家电了。否则衣物不仅仅是潮湿凉不干的问题,还有发霉的问题、有味道的问题。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.043
家里的博世干衣机怎么烘出的衣服有异味啊,就是那种梅雨季衣服晾干后臭臭的味道,这样的话这机器有啥用啊,还得晒
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
买了小天鹅热泵干衣机,最大的感受就是:洗衣服不用看天气,想什么时候洗就什么时候洗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.769
还是专家直接推荐吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.064
想买个,热泵的太贵了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
生近海居滨江 发表于 2017-5-27 21:49
多出几千块,老婆子不乐意。

昨儿还唧唧歪歪:也就是烘干,跟晒干不一样么!闲着晒点衣服也没空吗?浪费钱!

我答曰:你那么闲,洗衣服去,洗衣机钱也省了;你那么闲,楼下就有市场超市,趁新鲜买,也不用冰箱了,还健康呢。。。

没词了。

可是怎么说服她买4h的招儿,我还没想到。

烘干的衣服软和,不伤衣料。晒干的硬巴巴的,穿起来不舒服
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
生近海居滨江 发表于 2017-5-23 18:18
一个下水那么难吗?坑爹啊。

有什么好建议吗?

没下水无所谓的,烘个三四次后水槽拿出来倒掉,不算麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玉树临风 发表于 2017-5-26 18:06
烘干机里面有个集水盒,每次烘干完衣服拿出来把水倒掉就可以了,不麻烦的,我家用的是这款,在万能的某宝上买的,7300元

多出几千块,老婆子不乐意。

昨儿还唧唧歪歪:也就是烘干,跟晒干不一样么!闲着晒点衣服也没空吗?浪费钱!

我答曰:你那么闲,洗衣服去,洗衣机钱也省了;你那么闲,楼下就有市场超市,趁新鲜买,也不用冰箱了,还健康呢。。。

没词了。

可是怎么说服她买4h的招儿,我还没想到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
紫阳 发表于 2017-5-24 23:41
实在没地方放了,想买12kg洗干一体的卡萨帝,有没有给我解毒的~~

摞起来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.095
生近海居滨江 发表于 2017-5-23 18:18
一个下水那么难吗?坑爹啊。

有什么好建议吗?

烘干机里面有个集水盒,每次烘干完衣服拿出来把水倒掉就可以了,不麻烦的,我家用的是这款,在万能的某宝上买的,7300元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 36.273
重庆东东 发表于 2017-1-20 05:15
已经坏过一次了,抽水泵坏了,设计不好,机器全部拆开才能换水泵,我看了看国产电器便宜是有道理的。我是放在外阳台,现在天气冷有衣服没烘干就停机的问题,我认为是湿度感应器要么坏了,要么在低温条件下测量不准,我现在是手动定时烘干。

我还想买小天鹅热泵烘干机呢,听你这么一说,还是不买了,我最怕东西坏,修理烦得很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.127
gxsl 发表于 2017-05-24 15:39
等到连续的回南天你就知道这个的好处了,南方的回南天,在外面挂到衣服臭了都还没有干
还有连续下雨天,你不小心在下雨天之前洗了被套之类...
有露天天台,有顶棚,有抽湿机有空调,也有洗烘一体机。这种吹热风的效率低时间长也不知安不安全,有一种是抽湿机接管道进晾衣柜的,应该比直接加热风的高效。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
gxsl 发表于 2017-5-25 00:20
对于小套房来说,除非买到两三千块以上的抽湿机,才有用处,几百块的只能针对卧室了,我那个2L的抽湿机600+百块,也只能这里两个钟,那里两个钟的抽,一天移来移去几次。
要是广西县城的筒子楼,三四百平方,只能任潮湿了,啥都没有用
所以,这种山寨样的简易干衣机,用处还是妙不可言,专攻“干衣”这一个特点,妙不可言

家用的一般也是不到1K的机器,晚上睡觉时候丢封闭阳台抽整晚,白天拉进卧室来抽一个白天

开几个小时有啥用啊

当然这么用的前提是接管子排水,机内的小水桶可是啥用不顶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈独立干衣机的使用心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试