正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:299534 回帖:361
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.583
※※年间 发表于 2017-5-24 23:48
只要有封闭阳台的话,几百块买个抽湿机比你这货强太多了,潮湿季节甚至连室内空气都一起除湿了

对于小套房来说,除非买到两三千块以上的抽湿机,才有用处,几百块的只能针对卧室了,我那个2L的抽湿机600+百块,也只能这里两个钟,那里两个钟的抽,一天移来移去几次。
要是广西县城的筒子楼,三四百平方,只能任潮湿了,啥都没有用
所以,这种山寨样的简易干衣机,用处还是妙不可言,专攻“干衣”这一个特点,妙不可言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
gxsl 发表于 2017-5-24 23:39
等到连续的回南天你就知道这个的好处了,南方的回南天,在外面挂到衣服臭了都还没有干
还有连续下雨天,你不小心在下雨天之前洗了被套之类的,不靠这个干,就需要等等等等

其实这个最适合的群体还是学生,学生宿舍衣服多,阳台小,尤其在一楼的时候,一堆衣服挤在一起,阳光照不到,很难干。我是深有体会,大学时,八个人一个宿舍,又是在一楼,阳台不到四米宽,还有防盗网

只要有封闭阳台的话,几百块买个抽湿机比你这货强太多了,潮湿季节甚至连室内空气都一起除湿了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.121
紫阳 发表于 2017-05-24 15:41
实在没地方放了,想买12kg洗干一体的卡萨帝,有没有给我解毒的~~...
我更小!阳台腾出位置也要上ha:
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.706
实在没地方放了,想买12kg洗干一体的卡萨帝,有没有给我解毒的~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lemans24 发表于 2017-5-24 11:51
我觉得最大缺点是要把衣服挂进去,那我还不如直接挂外面还省了电。

等到连续的回南天你就知道这个的好处了,南方的回南天,在外面挂到衣服臭了都还没有干
还有连续下雨天,你不小心在下雨天之前洗了被套之类的,不靠这个干,就需要等等等等

其实这个最适合的群体还是学生,学生宿舍衣服多,阳台小,尤其在一楼的时候,一堆衣服挤在一起,阳光照不到,很难干。我是深有体会,大学时,八个人一个宿舍,又是在一楼,阳台不到四米宽,还有防盗网
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.426
生近海居滨江 发表于 2017-5-23 18:18
一个下水那么难吗?坑爹啊。

有什么好建议吗?

我也是买来用了才发现没这个功能,被坑了一把。只有每隔一天记得去倒水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.127
zqpro 发表于 2017-5-23 20:27
这玩意真好,不是假好,滚筒式的我有,真没这个牛,除了难看点

我觉得最大缺点是要把衣服挂进去,那我还不如直接挂外面还省了电。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.954
生近海居滨江 发表于 2017-5-1 19:35
呵呵,我对这种类似电吹风的玩意儿,不太感兴趣。

这玩意真好,不是假好,滚筒式的我有,真没这个牛,除了难看点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zqpro 发表于 2014-11-17 09:23
国内的干衣机才是神器,直接挂着吹热风,别看样子有点山寨,效果杠杠的。
而且还有一大好处是挂着吹,容量比滚筒式大得多,功率一千瓦,效率高的很...
对头,真是神器。就是平时有点占地方
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
景山蓝 发表于 2017-5-23 17:21
47W5600没有下水功能,挺麻烦。
一个下水那么难吗?坑爹啊。

有什么好建议吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.426
生近海居滨江 发表于 2017-5-19 14:21
发现西门子系列有三个热泵干衣机:

1.WT4HW5600W的,大约要14000+元;

2.WT47w7690W的 ,10000左右,

3.WT47W5600W.。。。8000左右。

致电西门子热线,接电话的小妹纸说得也是不清不楚。只是说第一款带有WIFI功能,可以和手机连接。大小容量估计都相差不多。

我考虑考虑先下个丐版

47W5600没有下水功能,挺麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jackyleelee 发表于 2017-5-19 13:17
我用的博世,其实西门子和博世是一家的,除了品牌不一样,别的都一样。
以前用的一体机,烘干完都皱皱的,而且都有棉絮在飘啊飘的。
用了热泵烘干机后,烘干前放一张烘干纸,烘完完全不皱,而且有网兜,不会有棉絮在外面。

发现西门子系列有三个热泵干衣机:

1.WT4HW5600W的,大约要14000+元;

2.WT47w7690W的 ,10000左右,

3.WT47W5600W.。。。8000左右。

致电西门子热线,接电话的小妹纸说得也是不清不楚。只是说第一款带有WIFI功能,可以和手机连接。大小容量估计都相差不多。

我考虑考虑先下个丐版

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
生近海居滨江 发表于 2017-5-15 17:24
愿闻其详。。哪个牌子,西门子还是博世,这俩牌子一家的?

我用的博世,其实西门子和博世是一家的,除了品牌不一样,别的都一样。
以前用的一体机,烘干完都皱皱的,而且都有棉絮在飘啊飘的。
用了热泵烘干机后,烘干前放一张烘干纸,烘完完全不皱,而且有网兜,不会有棉絮在外面。 本帖最后由 jackyleelee 于 2017-5-19 13:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jackyleelee 发表于 2017-5-15 12:58
wangf14 发表于 2017-3-5 18:12
也一直在关注这个产品,16年开始研究的,因为孩子现在大一点点,每天滚打摸爬太容易脏衣服了,16年底我这里又持续阴雨,研究了下选了个冷凝的比较便宜的倍科。4299,京东下单,如果愿意等半个月,可以再优惠400,想着400电费也不错,就同意了。一直等到1月20号,还没来,去催!

倍科告诉我,船在路上耽误了,无语,哥多少也了解一些海运的,这个玩意耽误了又不是中间杳无音讯,不催不说?让我等到春节后,不干,撤单。取消了。

必须热泵的,比冷凝的好得多的多

愿闻其详。。哪个牌子,西门子还是博世,这俩牌子一家的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.186
wangf14 发表于 2017-3-5 18:12
也一直在关注这个产品,16年开始研究的,因为孩子现在大一点点,每天滚打摸爬太容易脏衣服了,16年底我这里又持续阴雨,研究了下选了个冷凝的比较便宜的倍科。4299,京东下单,如果愿意等半个月,可以再优惠400,想着400电费也不错,就同意了。一直等到1月20号,还没来,去催!

倍科告诉我,船在路上耽误了,无语,哥多少也了解一些海运的,这个玩意耽误了又不是中间杳无音讯,不催不说?让我等到春节后,不干,撤单。取消了。

必须热泵的,比冷凝的好得多的多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.186
九月在户 发表于 2017-5-1 17:33
这样的好,才不到两百元。

呵呵。

这个比没有强太多,这是我老婆买唯一对的电器,明年搬家后必入一个了。 本帖最后由 Aaron0858 于 2017-5-11 10:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
生近海居滨江 发表于 2017-5-1 16:40
老猫,接下来俺准备弄一※※立干衣机了。

欧美家庭必备的东西,一定有它合理性。

欧美那边很多天经地义的事情,在河蟹国是歪理邪说,邪路的干活
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九月在户 发表于 2017-5-1 17:33

呵呵。

呵呵,我对这种类似电吹风的玩意儿,不太感兴趣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.132
生近海居滨江 发表于 2017-5-1 16:40

呵呵。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-2-5 16:35
等等,我并不反对独立干衣机好不好啊

我是说,如果只买一台机器的话,要先考虑洗干一体机

等这台机器不能满足需求的时候

如果独立干衣机比洗干一体机便宜,那么考虑独立干衣机;如果洗干一体机比独立干衣机便宜,那么继续买洗干一体机——总之就是第二台哪个便宜买哪个

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.03

过了1天,倍科电话又来了,告诉我,货到了(气垫船运输的么?)行,还是4299-400的价格,我又下单了,还专门确认,能不能立刻发!说可以,立刻就发!

我把那个16A的适配插座和洗衣机脚架也买好了,坐等,到了正好大扫除。结果又耽误一天,临近春节放假了,在物流停止收货前一天发出(宁波发出,德邦)

客服还反复叮嘱要我开箱验货,要我检查外观!有问题拒收!我觉得真是很负责!也和我确认,已经发出,春节前肯定可以送到。

到货前一天,德邦问我第二天在家不?我说在!等着!

当天专门请假在家静候,  09:30德邦发来短信,货出发了!等!等!等!

等到15:30没动静,打电话短信上的司机!司机懵逼了!跟我说!春节来了!他放假了!放假了!放假了!

我问那怎么昨天还问我在不在家?怎么早上还有短信来?   司机说是德邦系统的问题,反正他今天开始放假了。

这个时候打本地德邦昨天确认我在家与否那个号码,就没人接了。

打了德邦的400,和倍科客服的电话,好像也没啥用。

最后告诉,真的要等到年后了,倍科的客服小妹要我别撤单,给我再优惠400,就是4299-400-400!真实惠啊!

但是,我实在是不相信德邦了,鬼知道一个春节假期,外加年后忙乱,我的货会遭遇什么。

算了。还是撤单了。   同时觉得倍科这个牌子只怕和我八字不合,算了。以后也不买了。

这2次下单撤单,给倍科的客服服务还是能打70分的,产品没用到,不打分。

至于德邦,只有负分!!!

现在3月了,孩子继续滚打摸爬,幼儿园里衣服脏的更快!目前正在看西门子,最便宜的型号是 WT46G4000W

网上搜一圈,差不多6300元左右

还在纠结是不是直接上博世的热泵。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
※※扬 发表于 2017-2-7 13:15
一体式的干衣容量远远小于分体,9kg的干衣机用起来是很爽的

这个一点没说错,洗干一体机的烘干容量只有洗涤容量的一半,问题是人家洗半量的时候,可以一个程序走完不需要人中途介入

那么问题来了

如果独立烘干机的价格和洗干一体机的价格相当(下面有些牌子的独立烘干机甚至比洗干一体机的价格都贵了)

一台洗干一体机不够用的时候,为啥不是加一台洗干一体机呢?

这样还能把不同的衣服分开洗(是不是更卫生),只需要洗干一个容量的时候两台洗干一体机和一台洗衣机一台烘干机的时间相等而且中途不需介入

※※扬 发表于 2017-2-7 13:13
美诺,西门子,倍科有叠放扣件销售,伊莱克斯国内没有叠放扣件卖,不过干衣机振动细微,不加扣件好像影响不大。

别家不清楚,西门子家那个震动么,我很担心洗衣机的震动把干衣机赶下来——或者你们是决定洗好一锅用干衣机的时候下面洗衣机不用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
2003年买的小天鹅干衣机20-28感觉太值了,也是独立的滚筒式干衣机到现在(2017年了)都在用就滚筒皮带老化换过几次皮带,南方梅雨季节离不开它,我的用法是:衣服全自动洗衣机洗好放阳台通风一晚上第二天衣服半干时再烘既省电又省时间,烘干的衣物拿出来就跟楼主说的一样一样温暖又柔软。
一体机不好用:1.洗完脱水就烘干时间太长也耗电;2.洗衣烘干都在一个滚筒里机子也容易坏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.675
被第5次暂停发贴 发表于 2017-02-05 08:35

...

一体式的干衣容量远远小于分体,9kg的干衣机用起来是很爽的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.675
v2ab 发表于 2017-02-07 03:32
现在考虑入手小天鹅或者海尔的,价格区间在4、5k的样子(穷,买不起博/西)
如果考虑洗衣机+干衣机叠放的话,我家里的洗衣机长宽是600×5...

美诺,西门子,倍科有叠放扣件销售,伊莱克斯国内没有叠放扣件卖,不过干衣机振动细微,不加扣件好像影响不大。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.467
现在考虑入手小天鹅或者海尔的,价格区间在4、5k的样子(穷,买不起博/西)
如果考虑洗衣机+干衣机叠放的话,我家里的洗衣机长宽是600×550,而上述牌子的长宽大概是 600×650,深度大了10cm左右,不知道有没有类似搭配的泡菜?如果有的话,怎么做架子?方面推荐一下吗?谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.615
热泵省电是对,另外有一个重要的区别是排热/排气/排水的区分。热泵要求不高

就购置成本和省电所得效益而言, 热泵和非热泵的的确么什么区别

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.671
翻了一遍贴子,除了省电以外,没看出热泵和非热泵的其他区别。好像正反转这个功能更重要。
上面有童鞋贴出来的一款一千多元的低价干衣机,行不行?省电以前觉得很高尚,但现在不太关注,毕竟热泵机器也不保证能用10年不坏,倒不如买便宜的,用5年换一新的。
想咨询一下没有正反转的机器,衣物会卷成一条的情况,是只烘干一条床单?还是几条床单?还是床单+衣物?加洗衣球在里面有没有用?
最后,最便宜的带正反转功能的烘干机是哪款?
谢谢各位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.266
oycq 发表于 2017-2-4 12:35
谢谢您。海尔的滚筒洗衣机电机如何?好像泡了很久论坛,看推荐的多的是lg的直流电机。也准备入手海尔,型号方面有推荐码

在什么值得买看过一个大神关于洗衣机方面的文章,LG的DD变频技术当前已经不算领先,现在博西、海尔、三星的中高端型号都不错,家庭使用来看3000元以上的型号都不差。相对来说,三星、LG这些韩系品牌的转速和温度有虚高,实际使用达不到,但也仅此而已。在成本压力下,各家都有缩水的地方,同时也各有亮点。按价格买不会错,新型号的技术比老型号还是提高的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
kappak 发表于 2017-2-5 05:37
佩服
唯有让它臭去了, 反正地球上用同类洗衣机的用户大有人在
俺的洗和干一直是独立的系统

如果独立干衣机比洗干一体机便宜,那么考虑独立干衣机;如果洗干一体机比独立干衣机便宜,那么继续买洗干一体机——总之就是第二台哪个便宜买哪个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈独立干衣机的使用心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试