正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:299561 回帖:361
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.017
@Taka_zhang 浴巾还每天换吗?北方冬天浴巾擦药身体一会儿就干了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
Taka_zhang 发表于 2017-1-22 12:55
你一开始就觉得多功能的机器好过分开的机器。反正美国选择多功能的基本上是小户型。如果你家放的下去最好放分体的。

热泵式的一体机本来就是新生产品。而且md还有N多家庭用热风式烘干机呢,你用么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
老秦 发表于 2016-01-08 01:57
你们谈来谈去都是为了衣服好,为了省电。。。
我考虑的是为了人好。
除非洗衣机能够自动把洗好的衣服放进干衣机里,否则我绝不考虑增加一个认为的动...

那我问你你是用什么干衣的?一体机吗?从现在起,说一体机好的我再也不去反驳了。反正目的都是为了干衣。效果不论
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wp2xitek 发表于 2016-01-08 02:19
很多人还是喜欢晒的,所以干衣不过是附加功能。习惯不是一天养成的。再说烘干机也没有特别明显的优势,不然也会像u盘替代软驱一样瞬间占领千家万户
...

你晒得毛巾不是特别戳人吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xh814 发表于 2016-01-18 14:08
刚买的海尔的干衣机,用了7~8年的西门子的洗衣机,都不错。

...

我最不喜欢这一款海尔。我家那个黑色塑料盖子经常掉下来,而且看不见里面衣服的状态。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第7次暂停发贴 发表于 2016-02-24 16:09
虽然我也是很赞成买热泵干衣机,但是你这个算法问题不小啊,谁家都不是每天要来一次洗衣干衣的...

为什么人们花7000买一部手机,却不愿意买一件提高生活品质的电器呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天涯客 发表于 2017-01-21 06:11
坐标相同,跟朋友提了一下,反对声一片,海南最不缺的是阳光。到底有没有必要花上七千多买个西门子热泵的?

...

用干衣机不是说外面没阳光,而是因为干衣机省事,一堆衣服洗好直接扔进干衣机。几个小时后就能穿到蓬松的衣服。晾晒太累人。我都是积累了十天左右的衣服。你想,毛巾10,内衣10套,袜子10双,将近50件单品。要是你一件件挂上去,呵呵。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
和楼主一样的海尔热泵干衣机,使用心得唯一不爽的是倒水,正考虑DIY自动排水
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stylefox 发表于 2016-09-30 02:18
用过独立干衣机就明白有多好。
国内使用面不大,估计是如下几个原因:
1、耗电,就像空调刚进入中国家庭前十几年,耗电是舍不得常开的主要原因...

耗电量我是十条大浴巾耗电0.9度左右。我放在阳台觉得挺高级的。国内品牌确实不多,海尔这一家有好几款,我觉得就选他好了。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flycom 发表于 2016-09-30 15:41
我说的就是独立烘干机,比如晚上9点洗衣,11点洗好,拿出来放进干衣机,然后干好都睡觉了,第二天拿出来吗?我们这里用电有峰谷之分,选择几点...

你十一点洗好,放入干衣机,然后设置在3点半启动。两个半小时足够烘干了。早上起来你就可以穿到热乎乎的衣服了。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
海尔的洗衣机和干衣机。好多人都问我为什么两台洗衣机。哈哈。左边的洗衣机样子好看,可是黑色的门板容易脱落,使用效果还不如右边的干衣机,简单的设计。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用戶 发表于 2016-11-17 03:17
这个观点绝对不正确。
名字叫干衣纸,作用主要是防静电和添加香气。滚筒式磨损是不存在的。另外,防静电的同时加快烘干效率,可以买羊毛球...

另外滚筒的磨损是存在的。所以我一般多备几条毛巾和衣服。三年下来,毛巾跟新的差不多。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用戶 发表于 2016-11-17 03:17
这个观点绝对不正确。
名字叫干衣纸,作用主要是防静电和添加香气。滚筒式磨损是不存在的。另外,防静电的同时加快烘干效率,可以买羊毛球...

干衣纸我不用了。因为我觉得上面有一层蜡质,对机器和衣服并没有太多好处。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liuels 发表于 2017-01-05 09:27
直接买了松下那个,原因很简单,一个步骤能完成的事情为什么要分两步?

当然,价格远没有标价那么可怕...

你一开始就觉得多功能的机器好过分开的机器。反正美国选择多功能的基本上是小户型。如果你家放的下去最好放分体的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
v2ab 发表于 2017-01-18 07:47
这么便宜?哪个店?我现在也在纠结热泵干衣机啊,现在全网貌似就是小天鹅和海尔的最便宜,但翻查※※价格小天鹅TH80-H002G 8公斤最便...

被子会卷在一起,所以需要手动弄一下。鞋子也是这样的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捞一把6 发表于 2017-01-20 00:54
功率不足的原因。米国的干衣机是三相5Kw的功率,干一大波衣服近一小时。这一大波数量可不少,基本上是4口人一周的所有,孩子每天换全套的,大人也...

美国干衣机,每次打开仓门我就要被烫一下。温度太高了。但是基本自己不需要维护打理,后面的管道直接通到了大楼的集中处理室
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kerrysun 发表于 2017-01-20 01:32
最近买了GDNE8-U686U1热泵干衣机。体验棒极了。尤其是浴巾和毛巾,干爽蓬松,洗完澡擦拭,那种感觉真是爽啊,生活满意度立马就上了一个档...

是啊,真是谁用谁知道。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
热泵 干衣机 确实很好,家里的博世洗衣机叠加了博世干衣机,干衣机有绒毛回收系统,可以收集细小的绒毛,这个其实就是比洗干一体机好的地方,洗干一体机绒毛是留在机器里的,增加了洗衣机的污染。还是洗衣和干衣各司其职比较好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.527
rex4218 发表于 2017-01-20 05:23
海南海口的。这个时节干衣机非常必要。
坐标相同,跟朋友提了一下,反对声一片,海南最不缺的是阳光。到底有没有必要花上七千多买个西门子热泵的?
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.26
archur 发表于 2017-1-20 17:30
本地门市根本没有,查了只有马云有,不敢,这门大件,退换修※※烦。

是的。好像是只有网络销售。海尔的退换货服务还是很到位的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jog
资深泡菜
泡网分: 33.053
我家的西门子一体机已经买了好几年了,烘干功能基本就是摆设。刚买的时候,图新鲜用过几次,基本没啥用。
烘干量远小于洗衣量,那我另外一半衣服还要先拿出来?
烘干第一件事,是烘干洗衣机里面的水分,然后才是衣服里的水,效率太低了。
基本上我烘干一个多小时,拿出来还是有点潮,不能直接叠了,而是还得再晾,对于在帝都干燥环境来说,完全鸡肋。也许梅雨地区有点用吧。
烘干机,还是专职做好烘干的事情吧。现在孩子大了,以前的小洗衣机不怎么用了,可以考虑腾地方上烘干机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.367
kerrysun 发表于 2017-1-20 09:32
最近买了GDNE8-U686U1热泵干衣机。体验棒极了。尤其是浴巾和毛巾,干爽蓬松,洗完澡擦拭,那种感觉真是爽啊,生活满意度立马就上了一个档次。8Kg 一次烘干1小时50分钟。还是一个观念的问题,只有用了才知道。

本地门市根本没有,查了只有马云有,不敢,这门大件,退换修※※烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.083
海南海口的。这个时节干衣机非常必要。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.287
kerrysun 发表于 2017-1-20 09:32
最近买了GDNE8-U686U1热泵干衣机。体验棒极了。尤其是浴巾和毛巾,干爽蓬松,洗完澡擦拭,那种感觉真是爽啊,生活满意度立马就上了一个档次。8Kg 一次烘干1小时50分钟。还是一个观念的问题,只有用了才知道。
我也曾为了节省能源晾干,结果发现毛巾一个一个硬邦邦的,衣服没有一件能穿,熨都熨不好,最后还得用干衣机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
172654 发表于 2014-11-15 14:08
烘干机是为了给没有烘干功能的洗衣机增加烘干功能的升级手段,很多家庭当初买了普通的洗衣机,日后需要烘干功能可以直接买烘干机来达到目的,而不必再买洗烘一体的机器扔掉正常使用的洗衣机;
但是有人特意买洗衣机和烘干机的做法不明白是为那般?不省钱也不方便图啥呢?
典型的没用过胡说八道的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 152.928
内容贡献勋章
年内主力装备
★ X-T2
NIKON D750
mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.26
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
依连 发表于 2014-11-15 11:37
我也是国外时用干衣机,体验非常好,所以回来也买了个洗干一体机,三洋的。

但使用体验并不太好,主要是太慢了,1个小时没几件内衣,都还没完全烘干。所以用的很少。

洗碗机怎样?很想听听使用经验,谢谢!
功率不足的原因。米国的干衣机是三相5Kw的功率,干一大波衣服近一小时。这一大波数量可不少,基本上是4口人一周的所有,孩子每天换全套的,大人也得2-3套。

洗碗机,如果厨房有地方,预埋了管线,绝对推荐的,但橱柜没有预留就算了。而且洗碗机要买全尺寸的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.715
v2ab 发表于 2017-01-18 07:47
这么便宜?哪个店?我现在也在纠结热泵干衣机啊,现在全网貌似就是小天鹅和海尔的最便宜,但翻查※※价格小天鹅TH80-H002G 8公斤最便...
已经坏过一次了,抽水泵坏了,设计不好,机器全部拆开才能换水泵,我看了看国产电器便宜是有道理的。我是放在外阳台,现在天气冷有衣服没烘干就停机的问题,我认为是湿度感应器要么坏了,要么在低温条件下测量不准,我现在是手动定时烘干。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.467
重庆东东 发表于 2016-9-17 20:32
天猫买了个小天鹅的8KG热泵干衣机,3698元,价格不错,600W的最大功率,效果不知道如何。

这么便宜?哪个店?我现在也在纠结热泵干衣机啊,现在全网貌似就是小天鹅和海尔的最便宜,但翻查※※价格小天鹅TH80-H002G 8公斤最便宜就4198元,海尔那款最便宜也比小天鹅的贵一些

另外,想请教一下,看用家评价,说小天鹅这款TH80-H002G,衣服多的时候,或者烘干被子,烘一个多小时,需要打开出来反转一下?否则烘干效果不好,有这样的情况吗?

谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈独立干衣机的使用心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试