正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:299539 回帖:361
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 16.611
盲目HAPPY分子 发表于 2016-1-12 16:36
强烈支持
我用的是这种衣柜型的,已经用了很多年,真是南方潮湿地区的神器。
我有两处房子,一边用松下带烘干的滚筒洗衣机,一边则是波轮洗衣机配合这个烘干机。
感觉后者更好,因为衣服出来不会卷在一起变皱,弄得跟卷心菜一样。
就是麻烦一点,带烘干洗衣机一个操作直接就出来了。
这个要洗完衣服晾一晚上,然后再放进去烘干(厚衣服直接烘干需要比较长时间,半小时肯定烘不干,估计效率不如滚筒烘干机)。

才发现这个帖子我已经回过了……

+10086,原来家里一台老式松下滚筒烘干机烘干又慢又吵又耗电,小孩出生的时候换上这个清净多了,现在用到小孩上幼儿园,衣服都是天天必须洗,校服隔天就要用。在广州这玩意和抽湿机是必备的。 本帖最后由 枕戈 于 2016-1-15 13:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.517
iphone5er 发表于 2016-1-14 15:16
目前市面上有哪些高大上品牌的热泵式干衣机可以选择?

松下 7~8kg:
Miele 8kg:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.997
小鸭干衣机到手一天挺满意的,连续洗了2锅衣服和毛巾,甩干放进烘干机后个把小时就搞定了,太轻松了;

干衣机滤网上一层衣服纤维,觉得挺不错,倒不大考虑衣物磨损的问题,因为就算是刚洗好晒干的床单,我用手持吸尘器还是可以吸出很多类似的絮状物,干衣机现在边滚动边吹都附着到滤网上,实际是减少了后面吸到吸尘器里,或是扬撒到空气中的纤维。深色衣物上能看到的细碎纤维也少了很多。
毛巾烘出来很舒服,柔软干净;衬衣烘干后也基本平整,一般场合够用了,又省了一件事情;

强烈推荐,只花少少的钱提升很多生活品质,非常抵值。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.373
目前市面上有哪些高大上品牌的热泵式干衣机可以选择?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.209
zqpro 发表于 2014-11-23 17:30
各位高大上的见过这玩意没有?

这货几百块的玩意,原理就是个吹风机
效果是容量超大,十公斤无压力。效率很高,甩干后一般半小时解决问题。烘出来的毛巾又热又软。而且绝不会缠绕,没缠绕的基因,烘干直接用。

受够了一体机的低效之后,双11买了这玩意,这才是小钱办大事啊
强烈支持
我用的是这种衣柜型的,已经用了很多年,真是南方潮湿地区的神器。
我有两处房子,一边用松下带烘干的滚筒洗衣机,一边则是波轮洗衣机配合这个烘干机。
感觉后者更好,因为衣服出来不会卷在一起变皱,弄得跟卷心菜一样。
就是麻烦一点,带烘干洗衣机一个操作直接就出来了。
这个要洗完衣服晾一晚上,然后再放进去烘干(厚衣服直接烘干需要比较长时间,半小时肯定烘不干,估计效率不如滚筒烘干机)。

才发现这个帖子我已经回过了…… 本帖最后由 盲目HAPPY分子 于 2016-1-12 16:44 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.205
用了烘干机好,可以一年四季 穿一套衣服了。

有了烘干机,衣服 毛巾。。都必烘了,晒出来的衣服真的很硬。 本帖最后由 yangsirhc 于 2016-1-12 15:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.888
用过一段时间滚筒烘干, 后来不用了, 感觉对衣服损耗太大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.413
就怕洗衣机工作时震动太大,把放在上面的烘干机给晃下来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尕妹 发表于 2016-1-12 11:28
目前只用了两次,这个机器太便宜,连搬运的扶手都不设计有,搬动不方便,

细碎纤维可以去掉,只是不知道是否符合你的要求,1000块的东西不要太计较

应该够用了,现在深色衣服多,洗出来老是有些纤维很烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.274
老秦 发表于 2016-1-8 09:57
你们谈来谈去都是为了衣服好,为了省电。。。
我考虑的是为了人好。
除非洗衣机能够自动把洗好的衣服放进干衣机里,否则我绝不考虑增加一个认为的动作。

每个人收入不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
淡然而对 发表于 2016-1-12 07:48
好不好用?能不能把衣服上的细碎纤维去掉?

目前只用了两次,这个机器太便宜,连搬运的扶手都不设计有,搬动不方便,

细碎纤维可以去掉,只是不知道是否符合你的要求,1000块的东西不要太计较
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flycom 发表于 2016-1-11 22:59
我也想买一台干衣机叠放,但我的西门子洗衣机买得早,老型号的进深宽度只有50多厘米,而现在干衣机的宽度都是60厘米,问了经销商没有可以用的叠加连接件。老兄能否发一张你做的架子照片让参考一下呢,先谢了。

抱歉,还未完工,其实我的做法是阳台边上有一个凹型墙角,在大约950mm高的墙上安装角钢支架,上面放干衣机,下面放洗衣机,外面是透气防雨百叶门,改天上个完成图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
尕妹 发表于 2016-1-8 09:33
前几天刚买1098 京东

好不好用?能不能把衣服上的细碎纤维去掉?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.219
iphone5er 发表于 2016-1-8 09:54
我是在生活阳台做一个类似壁柜一样的通风整体柜,不锈钢角钢支架,上面放干衣机,下面放洗衣机,不会有振动干扰问题

我也想买一台干衣机叠放,但我的西门子洗衣机买得早,老型号的进深宽度只有50多厘米,而现在干衣机的宽度都是60厘米,问了经销商没有可以用的叠加连接件。老兄能否发一张你做的架子照片让参考一下呢,先谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.036
年内主力装备
Canon EOS M6 Mark II
HMA-TL00
住兄弟在老美的家。洗衣机烘干机都在车库。
洗完衣服直接放在一侧的烘干机里,另加一小片增加衣服膨松度的不知道什么名字的东东。(外形像口香糖)一小时左右听到机器的蜂鸣声,大功告成。一大堆又松又软带着香味的干净衣服就可以收起来了。
小区内没有见到有晒衣服的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.158
尕妹 发表于 2016-1-8 09:33
谢谢信息,到时去京东整一个,真便宜,就算能用6-7年也值了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.495
买了,用了,觉得很好,尤其是可以吸掉很多微小毛屑
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.749
内容贡献勋章
Taka_zhang 发表于 2014-11-15 10:50
相比洗碗机,干衣机基本就是满满的好处了。
以前从来没有使用过干衣机,后来去美国出差的时候,公寓里面就是一※※立的烘干机。美国的干衣机基本上都是直接热风,轰出来的毛巾又热又干又蓬松,尤其是在冬天使用这样的毛巾真是很爽的一件事情。但是我也发现了这种烘干机有一个问题,对衣服有伤害。而且每次拿出来的衣服和毛巾都是非常热,所以我估计这个耗电量也是非常的惊人。
装修新家的时候买了一台洗衣机,因为考虑到将来有可能会买烘干机所以就没有买一体机。其实了解下来,就会发现一体机的弊端非常多。不管论坛上有多少人鼓吹一体机的好处,但是至少在发达的欧美国家,一体机的比例非常小。基本上只是在一些小小的公寓才会使用。因为很多一体机的容量都很小。烘干衣服的容量只相当于洗衣服的一半。而且基本上是使用高温烘干了。耗电量非常大效率非常低。当然也有热泵一体机,耗电量方面会比较好,但是价格非常高,而且目前国内很难买到这帮一体机。
关于面积,很多人说一平方的房子要好几万。其实干衣机是可以放在洗衣机的上面的,但是我家是放在地上的。因为洗衣机再帅干的时候会有很大的震动我怕干衣机会掉下来。况且干衣机的面积不过零点三六个平方。也占不了太多的面积。
而且晾晒衣服有 ...

单独的干衣机比较占地儿, 是个问题.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在老美家还见过衣服半干,叠好后烘干的机器,大小比洗衣机小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.949
香港光哥1 发表于 2014-11-15 06:15
你恰好说反了。
洗烘一体机,就跟卡片DC一样
——只不过是折中妥协的产物。
貌似啥都能干,其实啥也干不好。

洗衣机就是洗衣机
...
很多人还是喜欢晒的,所以干衣不过是附加功能。习惯不是一天养成的。再说烘干机也没有特别明显的优势,不然也会像u盘替代软驱一样瞬间占领千家万户
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 85.463
内容贡献勋章
你们谈来谈去都是为了衣服好,为了省电。。。
我考虑的是为了人好。
除非洗衣机能够自动把洗好的衣服放进干衣机里,否则我绝不考虑增加一个认为的动作。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是在生活阳台做一个类似壁柜一样的通风整体柜,不锈钢角钢支架,上面放干衣机,下面放洗衣机,不会有振动干扰问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
baretta 发表于 2016-1-8 02:54
谢谢楼主的使用心得,让我也产生了兴趣,南方梅雨天气马上到了,正需要干衣机,立马上马云家看看,滚筒式烘干机从最便宜的小鸭牌1490元到

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.158
谢谢楼主的使用心得,让我也产生了兴趣,南方梅雨天气马上到了,正需要干衣机,立马上马云家看看,滚筒式烘干机从最便宜的小鸭牌1490元到海尔8-9000的货色,到高贵的德国Miele牌2万多都有,感觉这个东西没太大技术含量吧?搞个小鸭牌6公斤够了吧?

还看到一种更简陋的:就是用一个塑料膜衣柜,里面装个热风机,也号称热泵式干衣机,价格二百左右而已,感觉这种效果应该还是有的,但是效率恐怕比较低,也太土气了点。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.343
请教一个问题:买的松下3.5kg干衣机,由于空间有限,可以嵌入在衣柜里吗?衣柜是刨花板的便宜货,可以狠心开孔通排气管,衣柜顶部附近就有空调的排气孔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
其实我觉得烘干机是最好,但是价格高,烘干的衣服数量很少。所以都是会选干衣机,烘干量15Kg,价格在100—200.在京东买干衣机的话,一日就送达。我家用的是友田。铝合金管,外观也不错。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.954
huxley 发表于 2014-11-24 18:36
这个我也买了,在魔都梅雨季甩干后烘半小时不够,拿出来热乎错觉是干了,等它凉了又感觉有些潮湿。不如抽湿机对着吹的效果好。而且这个东西烘烤后水汽都排放在室内,没有冷凝外排,会进一步提升室内湿度。

俺直接放阳台上,不存在增加室内湿度问题,白天拆掉罩子就是衣架
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.209
huxley 发表于 2014-11-24 18:36
这个我也买了,在魔都梅雨季甩干后烘半小时不够,拿出来热乎错觉是干了,等它凉了又感觉有些潮湿。不如抽湿机对着吹的效果好。而且这个东西烘烤后水汽都排放在室内,没有冷凝外排,会进一步提升室内湿度。
半小时肯定不够,我一般用2、3个小时。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈独立干衣机的使用心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试