正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:63387 回帖:160
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 15.998
为什么安装完,一打开还是LR5.3,镜头和相机还是原来的5.3的配置文件?求各位大师帮忙解决
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.616
感谢楼主分享
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.963
下载了LR5.7.1,但是导入佳能1DX MARK II的照片的时候无法分辨raw格式的照片,下载了camera raw9.9,但是没看到哪里有菜单进入camera raw的呀,这个插件怎么用的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.369
需要断网安装否?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.689
年内主力装备
★ Canon EOS R10
shamo0xin 发表于 2016-3-8 16:06
您好!楼主,求帮助!我的电脑是window xp  service pack3  32位系统装PS6后按照帖子升级Camera Raw 8.7后弹出以下图中显示问题,升级不成功,怎么解决?

8.7可能不支持xp32位了。

https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1245100-ordertype-1-highlight-8..html
看这个帖子,xp32位系统可以升到8.3

8.4以后的都不支持xp和vista了
https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-84-support-policy.html
Camera Raw 8.4 and DNG Converter 8.4 and later no longer support Mac OS 10.6, Windows XP, or Windows Vista. 本帖最后由 ttyy 于 2016-3-31 06:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
您好!楼主,求帮助!我的电脑是window xp  service pack3  32位系统装PS6后按照帖子升级Camera Raw 8.7后弹出以下图中显示问题,升级不成功,怎么解决?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
楼主,我的PS CC(64)版按照您所提供的方法加了CAMERA RAW.8bi, 但是还是打不开SONY A7 的RAW文件。
什么原因啊。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.833
xingyuxy 发表于 2015-02-20 02:32
问一句,你自己电脑上用的所有软件都是正版的吗,包括windows?若果不是,那你就是装B;如果用的单位正版,那你就是※※;如果确实自己花...

用正版难道不是应该的么,我就全正版,win,osx,linux都用
本帖由 SM-N910V 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.453
8.8都已经装了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.195
请教:ACR8.7安装过程出现如下问题,请问这么办?已经装了CS8.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.583
tw2218 发表于 2015-02-20 16:00
用正版和年龄有关系么?如果你关心的问题是不是我用Linux时间太短,而尚未度过新鲜劲儿的话,那么这么说,我最早使用的Linux是Tu...

不是每个人都有时间有精力有能力去钻研电脑的
可能你觉得yum install之类命令简单,但是你让所有人都要去钻研这个,还要学vi改更新源配置文件是不现实的,也不符合社会经济原则。
无忌大多数人不会对电脑钻研很深,能用就好,空出时间多做点别的,赚了钱去回报社会多好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.786
很奇怪,解压以后里面是7.0的文件,确认没错吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.469
谢谢,还这个好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.173
谢谢,还这个好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.556
xingyuxy 发表于 2015-2-20 10:32
问一句,你自己电脑上用的所有软件都是正版的吗,包括windows?若果不是,那你就是装B;如果用的单位正版,那你就是※※;如果确实自己花钱买正版,那你就是神。

是这样的,如果你用软件有商业用途有收入,就需要正版化才合理
如果只是自己玩都不发布 不参赛,盗版无可厚非,虽然还是支持正版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.633
楼主好人,感谢分享~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
tw2218
好高尚的人,我同意你的话。别跟下面那帮人一般见识。可以看出你的心是纯洁的,高贵的,想想回复你的人,个个龌蹉邋遢贫困,言语看起来是多么的肮脏猥琐呀,想想非洲那些不开化的黑人是真的不配用软件,不配用人类高尚的智慧的。
想想我跟你比起来也是一样的不足跟你相提并论呀,末了一句话,地球是真的一无是处,建议你适合天堂居住你这类高尚的人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.771
暗潮 发表于 2015-2-20 23:18
我就想知道你多大了,学生或者自由职业的话倒是无所谓

用正版和年龄有关系么?如果你关心的问题是不是我用Linux时间太短,而尚未度过新鲜劲儿的话,那么这么说,我最早使用的Linux是Turbo Linux,后来是Redhat 9,然后过渡到Fedora各个版本,再后来在多个各种发布版本之间切换过一段时间,最后在几年前稳定到了Ubuntu。我用Linux不是因为它个性,图个新鲜,而是因为对该系统比较熟悉了,碰到的问题基本都很容易解决。

还是说你是指有些收费的无法替代,不能全用开源的?我并非所有软件都是开源的,如果有必要的话,是会够买的,比如之前说的Lightroom,还有一些其它软件。不过大部分都是开源、免费的。

我之前说过,我是做软件开发的,我的工作环境就是Linux/Mac的,所以很多可能你觉得必须用盗版的东西,在我这里很可能不适用。不过你可以说说看,我可以看看我在我的机器上用的是什么作为替代的。 本帖最后由 tw2218 于 2015-2-21 00:09 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.559
tw2218 发表于 2015-2-20 14:52
理解能力有问题么?前后是连贯的好么?我已经不用Windows很多年,一直在用Linux。有什么矛盾的?

许久以前,我机器上的Windows XP是随机附赠的,Dell的机器,带正版XP。如果再早,那就是我上大学或者读高中的时候了,我连自己的计算机都没有。

自从我开始接触Linux之后,几年内,就变成了我的主要系统。XP一年比一年用的少,到最后装新系统的时候干脆就不要Windows了。XP是我用的最后一个Windows系统。听明白了么?

估计你的意思就是像看看我是不是曾经用过盗版好加以批判,所以你要是问我用过盗版么?当然用过,在我像你一样无知的时候。

我也曾经坚持什么因为没钱所以用盗版理直气壮。但是自从接触了开源世界才知道,原来这都是自欺欺人。没钱?有免费的呀,管它好不好用,能用不就行了?为什么非要用盗版?人品就这么低么?所以我开始逐步的把盗版软件替换为开源、免费软件,这有一个过程,但是我努力去做了,你呢?

到后来我发现计算机上完全没有盗版软件了,而且操作起来并不觉得有什么障碍,我就更加的意识到所谓的没钱买正版就是个谎言,就是为了占那点儿小便宜。

再到后来,我发现,既然喜欢Linux,而且已经很熟悉了,为什么不用其做桌面系统,这又是一个切换的过程,没 ...

我就想知道你多大了,学生或者自由职业的话倒是无所谓
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.298
LZ好人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.967
感谢分享
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPad iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xingyuxy 发表于 2015-2-20 15:16
居然码了这么多字,你不要以为自己是神,不但无知龌龊,而且还装B。你自己喜欢Linux是你自己的事,你没买过无证小贩出售的东西吗,你没有在TB上买过没有交税的商品吗?你每次买东西开具了正规发票吗?你以为自己是谁?你码的字只有你自己相信,说你装B你也可以不承认。心中有佛,看人即佛,心中有屎,看人即屎。你也就这水平了,不浪费时间跟你理论了。你可以去举报说无忌论坛在传播盗版,你不喜欢这里也可以滚出去。

呵呵,我从来没说自己是神呀,你不至于自卑到这个程度吧?戳到痛处了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.355
tw2218 发表于 2015-2-20 14:52
理解能力有问题么?前后是连贯的好么?我已经不用Windows很多年,一直在用Linux。有什么矛盾的?

许久以前,我机器上的Windows XP是随机附赠的,Dell的机器,带正版XP。如果再早,那就是我上大学或者读高中的时候了,我连自己的计算机都没有。

自从我开始接触Linux之后,几年内,就变成了我的主要系统。XP一年比一年用的少,到最后装新系统的时候干脆就不要Windows了。XP是我用的最后一个Windows系统。听明白了么?

估计你的意思就是像看看我是不是曾经用过盗版好加以批判,所以你要是问我用过盗版么?当然用过,在我像你一样无知的时候。

我也曾经坚持什么因为没钱所以用盗版理直气壮。但是自从接触了开源世界才知道,原来这都是自欺欺人。没钱?有免费的呀,管它好不好用,能用不就行了?为什么非要用盗版?人品就这么低么?所以我开始逐步的把盗版软件替换为开源、免费软件,这有一个过程,但是我努力去做了,你呢?

到后来我发现计算机上完全没有盗版软件了,而且操作起来并不觉得有什么障碍,我就更加的意识到所谓的没钱买正版就是个谎言,就是为了占那点儿小便宜。

再到后来,我发现,既然喜欢Linux,而且已经很熟悉了,为什么不用其做桌面系统,这又是一个切换的过程,没 ...

居然码了这么多字,你不要以为自己是神,不但无知龌龊,而且还装B。你自己喜欢Linux是你自己的事,你没买过无证小贩出售的东西吗,你没有在TB上买过没有交税的商品吗?你每次买东西开具了正规发票吗?你以为自己是谁?你码的字只有你自己相信,说你装B你也可以不承认。心中有佛,看人即佛,心中有屎,看人即屎。你也就这水平了,不浪费时间跟你理论了。你可以去举报说无忌论坛在传播盗版,你不喜欢这里也可以滚出去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xingyuxy 发表于 2015-2-20 13:38
你以前用的windows是自己买的正版吗?算了,不问你了,细看了你的言辞,一边说不用Windows 许多年,另一边又说一直只用Linux,已经前后矛盾了。

再到后来,我发现,既然喜欢Linux,而且已经很熟悉了,为什么不用其做桌面系统,这又是一个切换的过程,没用多久,基本上就都迁移到Linux系统了。

而再往后,我买了Macbook Pro后,随机带了OS X,其上所用的软件依旧是正版、免费、或开源的。有几个软件是购买的,像Lightroom CC & Photoshop CC,这东西很便宜。但是大多数都是免费软件,完全没必要去用盗版。

听懂了么?莫非这种正大光明的作法刺激了你的某些阴暗的敏感神经么?错了就是错了,之前没意识到,没关系,但是要是意识到了还在这里叫嚣,那人品就太差了。

别人辛苦做出来的东西,如果是拿出来卖的,不问自取那就是盗贼。国内的软件业就是这么被搞垮的,为了这么点儿小便宜,毁掉了一个行业,值得么?

还是那句话,Lightroom CC & Photoshop CC只有每月10刀的价格,连顿饭钱都不够,更别提一个镜头的钱,要是这都买不起,那么大可不必用盗版,用免费、开源的软件去做。如果又觉得开源的不方便,又觉得不想花钱,那就是意识形态问题,应该反思一下了。占小便宜是可耻的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tw2218 发表于 2015-2-20 13:20
我不用Windows 许多年了,一直以来我只用Linux,几年前开始用OS X ,计算机上所有软件都是正版。买不起的软件,我就用免费的,或开源的替代品,或许不那么好用,但起码问心无愧。

我们公司有明确规定禁止用盗版,甚至许多部门的机器都禁止自己装软件。公司范围用盗版很危险,会面对法律诉讼。

莫非强盗的逻辑已深入骨髓导致你根本无法理解么?占小便宜的心理很龌龊的,还是让自己堂堂正正的好,很多时候不差这几个钱,纯粹是龌龊心态导致。

你以前用的windows是自己买的正版吗?算了,不问你了,细看了你的言辞,一边说不用Windows 许多年,另一边又说一直只用Linux,已经前后矛盾了。 本帖最后由 xingyuxy 于 2015-2-20 13:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xingyuxy 发表于 2015-02-20 02:32
问一句,你自己电脑上用的所有软件都是正版的吗,包括windows?若果不是,那你就是装B;如果用的单位正版,那你就是※※;如果确实自己花...

我不用Windows 许多年了,一直以来我只用Linux,几年前开始用OS X ,计算机上所有软件都是正版。买不起的软件,我就用免费的,或开源的替代品,或许不那么好用,但起码问心无愧。

我们公司有明确规定禁止用盗版,甚至许多部门的机器都禁止自己装软件。公司范围用盗版很危险,会面对法律诉讼。

莫非强盗的逻辑已深入骨髓导致你根本无法理解么?占小便宜的心理很龌龊的,还是让自己堂堂正正的好,很多时候不差这几个钱,纯粹是龌龊心态导致。
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tw2218 发表于 2014-12-29 00:22
非常不推荐用盗版。作为摄影爱好者,应该能够理解版权的重要性,如果你拍摄的作品得不到应有的尊重,感觉同样不好。Lightroom CC + Photoshop CC 现在每月订阅价格并不高,只有不到$10,也就是顿饭钱的事情。并不是许多年前PS成千上万的时候了。如果不是穷到揭不开锅了,我建议还是花钱尊重对方的好,对别人的尊重就是对自己的尊重。如果真的是穷的揭不开锅了(我想这里的朋友应该不至于),或者真的不愿意花钱买软件,那么还有许多开源软件可以使用。不要使用盗版。

问一句,你自己电脑上用的所有软件都是正版的吗,包括windows?若果不是,那你就是装B;如果用的单位正版,那你就是※※;如果确实自己花钱买正版,那你就是神。 本帖最后由 xingyuxy 于 2015-2-20 10:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.556
mingshi44 发表于 2015-1-12 11:28
他在问:何不食肉糜?

盗版就是盗 没什么理直气壮的
其实不进行商用问题就不大,
如果用PS的作品有了收益,就要考虑购买正版了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Lightroom 5.7和Camera Raw 8.7发布
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试