正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56218 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 96.197
内容贡献勋章 优质内容勋章
自由党???? 我们区往年都是保守党的票仓,这次竟然也是自由党赢了。 我投的NDP票也等于是废票。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
泡网分: 7.193
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/0V5ckcTSYu8[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-19 11:36
我明天还得去西雅图一天半(工作相关),准备一大早去投了票再走,我这次肯定投NDP了,就是对2013年bill s-7的事表明一个态度。  其实投绿党也行,就是前年绿党的反对力度没NDP那么强,而且基本上是废票。 总之这次保守党和自由党是肯定不会投了。

我们这个区好像没有自由意志主义党(还是自由人党?)?  这名字中文太容易和自由党混肴了

早上去投了绿党,在票右边圆圈里画了个笑脸,不知算不算 歪累得...

拿票的时候发现在※※的名单上,我的名字旁边有个250的号码,很惊讶,这※※监视的也太厉害了,对我了解的这么清楚...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-19 12:16
我连北美人都不是啊,就不参合屯里的事了,看看热闹拉倒

嗯,其实我也是看热闹的. 就跟看冰球一样,有去球场的,有看电视的,有什么都不看的,结果都一样,去球场的也就是看热闹.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.099
V65 发表于 2015-10-19 02:17
明天要选举了,LV机长准备参加吗?zeelichsheng还是 啃泥腚 吗?

离我家往北一条街的北面社区是另外一个选区,走路也就是2分...
我连北美人都不是啊,就不参合屯里的事了,看看热闹拉倒
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-19 03:30
支持以后自己整。

所有油包括刹车油/方向盘油? 有没有包含前后差油和分动箱油?

如果这些都包括,自己整材料费大概40...
都包括了。我看账单上材料400,人工700,还有misc和税。

以后真的自己整了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2015-10-19 10:17
明天要选举了,LV机长准备参加吗?zeelichsheng还是 啃泥腚 吗?

离我家往北一条街的北面社区是另外一个选区,走路也就是2分钟那种,那个区就有个 立勃太软 党,可惜不住那个区没法选,不然我肯定选libertarian. 他们这次的口号是 "我希望同性夫妇可以用枪保护他们的※※",很不错.

我们区有5个候选人. 摁弟屁和粒薄肉肯定不会选的,本来肯定会选保守党,但我非常讨厌 哈婆,所以这次不选保守党了.

剩下2个,一个是马列政党,本来说要热烈拥护马列主义了:

但刚才去看,发现还有个绿党,而且是美女MM,我对绿党印象一直不错,我最高的理想就是跟个MM常住树上... 所以我现在打算废票到绿党MM身上了.

我明天还得去西雅图一天半(工作相关),准备一大早去投了票再走,我这次肯定投NDP了,就是对2013年bill s-7的事表明一个态度。  其实投绿党也行,就是前年绿党的反对力度没NDP那么强,而且基本上是废票。 总之这次保守党和自由党是肯定不会投了。

我们这个区好像没有自由意志主义党(还是自由人党?)?  这名字中文太容易和自由党混肴了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2015-10-19 06:07
我没有抽油的家伙...所以想作业方法时总不往这方向想. 以为你下次换2/5的油时还要拆油底壳...

明白你的意思了。

其实过两个月真的会再拆油底壳,顺便就准备把油完全替换一次。不能换那个deep油底壳了,我还有几个事想在tranny上做做。一是换上那个transgo 的45RFE-HD2 repgramming kit,还想前面在原厂的cooler基础上再连一个tranny cooler上去,另外也许自己再加个tranny油温计可以随时看温度。  本来那个mag-hytec的油底壳上有预先打好了的油温计口的,如果用oem的油底壳就只有自己打洞了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-19 05:41
昨天去迪乐,本来只想换engine oil和tranny oil,结果迪乐说所有的油都该换了,后刹车片也得换,油滤也得换,七加八加的居然要了我1400刀。

不过这车买了四年开了8万多公里了,就没怎么好好保养过,平时也就是换个engine oil,也算是好好保养一次吧。

支持以后自己整。

所有油包括刹车油/方向盘油? 有没有包含前后差油和分动箱油?

如果这些都包括,自己整材料费大概400多刀接近500,如果不包括前后差和分动箱,应该300来刀多点就够了。其实最主要的是自己整了放心,而且效果好些也能自己掌握, 现在越是平常同时要求又稍复杂一点的保养我对敌乐都缺少点信心, 特别是现在车上改装的东西越来越多,更怕他们mess up。

我下周整刹车油和方向盘油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
去看了下libertarian党的参选者,居然有67人,其中有两个※※的名字,一个是我们区北面的爱德华高.
另外一个是1994年生在国内,2000年才移民来的帮你胡,选区是South Surrey-White Rock.
https://www_libertarian_ca/candidates/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜

离我家往北一条街的北面社区是另外一个选区,走路也就是2分钟那种,那个区就有个 立勃太软 党,可惜不住那个区没法选,不然我肯定选libertarian. 他们这次的口号是 "我希望同性夫妇可以用枪保护他们的※※",很不错.

我们区有5个候选人. 摁弟屁和粒薄肉肯定不会选的,本来肯定会选保守党,但我非常讨厌 哈婆,所以这次不选保守党了.

剩下2个,一个是马列政党,本来说要热烈拥护马列主义了:
但刚才去看,发现还有个绿党,而且是美女MM,我对绿党印象一直不错,我最高的理想就是跟个MM常住树上... 所以我现在打算废票到绿党MM身上了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
NND,刚在网上下单四个FLOOR JACK。早知道就都自己干了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-19 05:32
545RFE 算是一款比较长青的trany了.

没有放油孔应该和好不好换光油关系不大? 有放油孔就是下掉油底壳的时候方便一些,可以先把油底壳里的油放光,所以我前面会从上面抽掉大部分,这样下壳的时候不会太糟糕,如果有放油孔就不用抽了。 但要把Tranny里的油放光还是只有用你以前提过通过Cooler管放的方法。

我没有抽油的家伙...所以想作业方法时总不往这方向想. 以为你下次换2/5的油时还要拆油底壳...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
昨天去迪乐,本来只想换engine oil和tranny oil,结果迪乐说所有的油都该换了,后刹车片也得换,油滤也得换,七加八加的居然要了我1400刀。

不过这车买了四年开了8万多公里了,就没怎么好好保养过,平时也就是换个engine oil,也算是好好保养一次吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
V65 发表于 2015-10-18 15:22
这jeep的质量真不错.油的颜色看着非常好.  就是没有放油螺丝,另外的2/5不好换....
545RFE 算是一款比较长青的trany了. 没有放油孔应该和好不好换光油关系不大? 有放油孔就是下掉油底壳的时候方便一些,可以先把油底壳里的油放光,所以我前面会从上面抽掉大部分,这样下壳的时候不会太糟糕,如果有放油孔就不用抽了。 但要把Tranny里的油放光还是只有用你以前提过通过Cooler管放的方法。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
V65
泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-18 12:30
最后还是把油和两个油滤都换了,但mag-hytec没装上去,试了好久,差了两厘米再怎么都没办法挤过排气catback。只得匆忙又去清洁旧的油底壳(幸好开始没直接扔掉). 最后只把mag-hytec带的gasket用上了,不用再整RTV。

原厂油底壳是没有放油孔的,拆油底壳之前,在上面灌※※/油标尺先抽油,竟然只抽了3L不到出来,后来再拆油底壳,半开放出来加上最后油底壳里留下的,还有敞开着滴的一起统共还有4升半,没算到处乱滴积的几滩擦掉的。因为试mag-hytec浪费掉太多时间,最后天快黑就没再走cooler放油一步,最后加进去和两次打燃车shift后再补油到合适总共整了大概8L新油进去。 manual上说平常service一般是会换掉6.5qt/6L,tranny里总油量应该是14qt/13L多, 我这样的话换掉了大概3/5多点。  

另外, 抽出来和下面放掉的油还是比油标尺上看着脏的多一些,再有油底壳里的磁铁上还是有不薄的一层黑铁粉,清掉了还是舒服多了。 两个油滤都还是原车出厂的了,马上就19万公里了换掉还是放心点。

这jeep的质量真不错.油的颜色看着非常好.  就是没有放油螺丝,另外的2/5不好换.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
最后还是把油和两个油滤都换了,但mag-hytec没装上去,试了好久,差了两厘米再怎么都没办法挤过排气catback。只得匆忙又去清洁旧的油底壳(幸好开始没直接扔掉). 最后只把mag-hytec带的gasket用上了,不用再整RTV。

原厂油底壳是没有放油孔的,拆油底壳之前,在上面灌※※/油标尺先抽油,竟然只抽了3L不到出来,后来再拆油底壳,半开放出来加上最后油底壳里留下的,还有敞开着滴的一起统共还有4升半,没算到处乱滴积的几滩擦掉的。因为试mag-hytec浪费掉太多时间,最后天快黑就没再走cooler放油一步,最后加进去和两次打燃车shift后再补油到合适总共整了大概8L新油进去。 manual上说平常service一般是会换掉6.5qt/6L,tranny里总油量应该是14qt/13L多, 我这样的话换掉了大概3/5多点。  

另外, 抽出来和下面放掉的油还是比油标尺上看着脏的多一些,再有油底壳里的磁铁上还是有不薄的一层黑铁粉,清掉了还是舒服多了。 两个油滤都还是原车出厂的了,马上就19万公里了换掉还是放心点。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
既然这个周末不能出门,就想干脆把那个mag-hytec的tranny 油底壳给换上去了,当然也就把tranny 油滤和油换了。 等我把中间那个最麻烦的belly skid plate卸下来了后,要去前面卸front grill 然后确认cooler※※的时候才想起先去看看油。 拔出游标尺出来。。※※的。。这也太干净了吧? 到底是继续还是不继续呢?   我是知道7万多公里前敌乐是给我换过一次tranny油的,但记得去年把工作单全过了一遍,肯定是没换filter的(要不我也不会把tranny 油/滤这个事放到to-do list上)。 WK/XK schedule 上面是6万 mile/10万KM,而且每次都应该换filter。

嗯。。。那个mag-hytec油底壳都放几个月了终究是要换上去的,不过这状况我也没必要通过cooler tube把里面油清干净了吧?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-17 12:52
skid 看着挺好的,所有部位一次搞定, 而且gas tank skid 是加在OEM skid下面的,这样不用替换也就不用降/卸 gas tank 也能完全自己整了。

升高3.5 还是 2.5 你自己决定了,就是可能3.5一换就像换胎了.  对了还有一个事最近才知道,JK要换后面的upper control arm,好像得把gas tank降下来才行,主要frame那头的连接点被gas tank挡住了,这样自己整就有点麻烦了。

lift+armor这一套估计我就直接让改装店搞定了。明年这是套大工程啊。。。轮胎小就小吧,反正先玩着再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-17 12:24

skid 看着挺好的,所有部位一次搞定, 而且gas tank skid 是加在OEM skid下面的,这样不用替换也就不用降/卸 gas tank 也能完全自己整了。

升高3.5 还是 2.5 你自己决定了,就是可能3.5一换就像换胎了.  对了还有一个事最近才知道,JK要换后面的upper control arm,好像得把gas tank降下来才行,主要frame那头的连接点被gas tank挡住了,这样自己整就有点麻烦了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-17 07:26
这样一比你的车是矮了点,而且车头被bumper和winch压下去了,升吧。

37的胎看相上确实不会比33大多少,理论上离地要高两寸,但因为这些胎的硬度就是在3500的皮卡上都不可能打足气到最大胎压,胎肯定会垮一些(即使最大胎压也会垮下来点看具体胎了),同档次越大的胎实际垮的越多点,那两个胎差别肯定不会有4寸,离地也不会有两寸了。

还有一个换到35寸胎以上, 看具体胎的重量(MT胎特别是nitto的TG本来就是偏重的),我觉得你要考虑diff re-gearing了,最后换axle,特别是sport本来才3.27.    如果我将来换到35寸到37寸 MT胎,肯定先把re-gearing做了,XK现在是3.72, 可以换gear整到4.11,另外我会把front CV half shaft 给换第三方的比如RCV的。

Skid Plate 看上了这套http://www_jeep4x4center_com/river-raider-skid-plates-complete-system-bare-steel-3-8-liter-v6-rr-40612s.html

升高又有点想直接上RK的3.5寸了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-17 06:45
今天把我的车和那辆爆改的停一起,对比一下。还是没觉得37的轮子比33的大多少,倒是lift的差别很大

这样一比你的车是矮了点,而且车头被bumper和winch压下去了,升吧。

37的胎看相上确实不会比33大多少,理论上离地要高两寸,但因为这些胎的硬度就是在3500的皮卡上都不可能打足气到最大胎压,胎肯定会垮一些(即使最大胎压也会垮下来点看具体胎了),同档次越大的胎实际垮的越多点,那两个胎差别肯定不会有4寸,离地也不会有两寸了。

还有一个换到35寸胎以上, 看具体胎的重量(MT胎特别是nitto的TG本来就是偏重的),我觉得你要考虑diff re-gearing了,最后换axle,特别是sport本来才3.27.    如果我将来换到35寸到37寸 MT胎,肯定先把re-gearing做了,XK现在是3.72, 可以换gear整到4.11,另外我会把front CV half shaft 给换第三方的比如RCV的。 本帖最后由 LongVoyage 于 2015-10-17 07:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天把我的车和那辆爆改的停一起,对比一下。还是没觉得37的轮子比33的大多少,倒是lift的差别很大
本帖由 oneplus 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-16 14:53
看了视频,这没有完整的ARMOR和LIFT,我是不敢跑的。尤其是现在OIL PAN和TRANSMISSION完全暴露在外面。。。

我觉得你的车高度应该是够了,确实得把skid plates 整上。

我现在下面的skid plate基本上齐全了,要磕也就只有磕排气管muffler那里了,还有就是rear drive shaft 那里也露着但比较高除非特别巧的情况应该磕不到那里。

不过我还得把rock slider给整上才行。

那条路我回头查查有没有可以调头的地方,碰上看着不行可以调头就行

当然总的说来心里还是没底。

还有一个事是我得把携带新的全尺寸备胎的方案想出来,要不不敢去尖石头太多或者太难的地方,现在备胎等于小3寸多只能一般路凑合。 本帖最后由 LongVoyage 于 2015-10-16 15:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-16 14:40
跑肯定能跑,不过eagle ridge确实有点难,我心里也没底

看了视频,这没有完整的ARMOR和LIFT,我是不敢跑的。尤其是现在OIL PAN和TRANSMISSION完全暴露在外面。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对了,我下周得把右边liner rub 那个事给解决了先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeelichsheng 发表于 2015-10-16 14:12
石头很大么?我那个没升高的能跑么?

跑肯定能跑,不过eagle ridge确实有点难,我心里也没底

zeelichsheng 发表于 2015-10-16 14:14
很好,最好我们去的时候也能有雪和泥巴玩

你有air pump么?我有DEFLATION/INFLATION GAUGE,但没有PUMP。。。

刚才一查,这个JONES LAKE不就在看郁金香的那里么?我上次还去了上面的HARRISON LAKE,那条路就是个土路,但都是些凸起来的BOULDER,当时颠得我觉得非要把SHOCK磨穿了,BUMP STOP磕断了。。。

pump有一个大家拿轮胎的,还行没掉过链子。 倒是准备这两个月再整个ARB的,就是没想好是portable的还是装引擎仓里。DEFLATION/INFLATION GAUGE 我也有4个一套的。

Jones lake在那一带,但后面应该不是同一条路。

现在发现chilliwack一带难的都主要是给dirty bike 玩,最多的还是各种fsr看风景爬山的。 以后还是得去北面一点,或者东边BC interior那一带。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-16 14:03
这个吧, Vedder Mountain
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/XaeH4PGMaRM[/flash]

很好,最好我们去的时候也能有雪和泥巴玩

你有air pump么?我有DEFLATION/INFLATION GAUGE,但没有PUMP。。。

刚才一查,这个JONES LAKE不就在看郁金香的那里么?我上次还去了上面的HARRISON LAKE,那条路就是个土路,但都是些凸起来的BOULDER,当时颠得我觉得非要把SHOCK磨穿了,BUMP STOP磕断了。。。 本帖最后由 zeelichsheng 于 2015-10-16 14:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LongVoyage 发表于 2015-10-16 13:35
哈,冬天前肯定得抓紧时间整几趟。  如果不是等零件,上个月就和有个朋友一起去whipsaw了。

冬天还来得及整次eagle ridge, 不过那个得等我下个月装了rock slider先。

石头很大么?我那个没升高的能跑么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个吧, Vedder Mountain
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/XaeH4PGMaRM[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 是不是又该换油了?- 保养修理改装,Jeep和其他车,随便聊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试