正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.4
在网络上看到有人说,胜间是炒作出来的,等等的说法。突然有了个想法,那就炒一下吧,除了料理,俺还没有炒过别的呢。

这样吧,把胜间系列中我最不敢推荐的产品,拿来炒一下。胜间8x30双目调:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1773 回帖:44
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 36.187
来晚了,可惜了。有机会还是想亲眼看看,产品好不好用过才知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.705
GD111111 发表于 2015-01-07 00:26
提你这个小wbd又咋着?和赏月大忽悠一唱一和炒垃圾520能分你几个赏钱?...

你真是贱,你全家都贱,你全家马上会屎光光的,这个很灵,你等着吧,贱人

本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.676
全天候1042 发表于 2015-1-7 07:46
跟你说过不要再提我,再提我,你屎全家,真没见过你这么贱的人

提你这个小wbd又咋着?和赏月大忽悠一唱一和炒垃圾520能分你几个赏钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-01-06 23:01
楼主赏月大忽悠、全天候1042、森林人店主及众多马甲和喽啰,要做买卖就自己开网站嘛,利用别人的论坛装专家和普通爱好者相互吹捧炒作垃圾产品不地...

跟你说过不要再提我,再提我,你屎全家,真没见过你这么贱的人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主赏月大忽悠、全天候1042、森林人店主及众多马甲和喽啰,要做买卖就自己开网站嘛,利用别人的论坛装专家和普通爱好者相互吹捧炒作垃圾产品不地道吧,被揭穿了就撒泼谩骂,人品不是一般的差,也不想想你们这么卖劲表演还有人敢买你们的东西吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-01-06 16:02
商品社会自由定价,这本无可厚非,但是,这次他的降价甩货很明显是事先预谋好的,目的就是在洗手之前清库存,卖断以后20年质保也不翼而飞,这就...

任何人的人品都比你好,你就是个垃圾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
伪君子2000 发表于 2015-1-6 23:26
做生意靠策划,市场推广的手段,又不是谋财害命卖假货,这个牌子我也怀疑,但是买过的人也没说这品牌质量差,商场里无数假洋品牌不一样吗?东西合适就买吧,说不定过段时间在品味一下,也挺有意思,我手上有一台90年代花了800多元买的樱花,那时大商场才有的卖,现在这樱花品牌都不知哪里去了,又怎样?当年我去花县给广州机场看地形,一点问题没有,每个时代都有自己的玩法,和谐社会互相学习百花齐放不是坏事。

商品社会自由定价,这本无可厚非,但是,这次他的降价甩货很明显是事先预谋好的,目的就是在洗手之前清库存,卖断以后20年质保也不翼而飞,这就不地道了。另外一个不地道的就是为了推销自己的产品把同价位别人的产品贬的一钱不值,可看他对胜途820、肯高12×50和尼康阅野的评价,人家全新肯高12×50再怎么不成也不至于才值300吧,而他自己的垃圾520却定价600,后来才降为500,这个算不算人品问题?
http://www_astronomy_com_cn/bbs/thread-294091-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.336
GD111111 发表于 2015-1-1 08:06
楼主不但是大忽悠,而且是个不敢承担责任、人品极差的伪君子,原来这次炒作事先早有谋划,真实目的是为了甩货清库存,然后洗手不干了,可怜一帮被他骗的小白粉丝,拿着花高价抢来的性能一般、没有售后、来历不明的望远镜打掉牙往肚里咽,更有一些商家,既占压了自己的资金,又陪着损失了自己的名誉。而这大忽悠的解释很可笑,因为你老爹年纪高?你前年开始的时候怎么不这么说?才过1年你老爹年纪就高了?
这样好,这件事让所有人看清了赏月观星的真面目,路都是自己走出来的,no zuo nao die!

做生意靠策划,市场推广的手段,又不是谋财害命卖假货,这个牌子我也怀疑,但是买过的人也没说这品牌质量差,商场里无数假洋品牌不一样吗?东西合适就买吧,说不定过段时间在品味一下,也挺有意思,我手上有一台90年代花了800多元买的樱花,那时大商场才有的卖,现在这樱花品牌都不知哪里去了,又怎样?当年我去花县给广州机场看地形,一点问题没有,每个时代都有自己的玩法,和谐社会互相学习百花齐放不是坏事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼主不但是大忽悠,而且是个不敢承担责任、人品极差的伪君子,原来这次炒作事先早有谋划,真实目的是为了甩货清库存,然后洗手不干了,可怜一帮被他骗的小白粉丝,拿着花高价抢来的性能一般、没有售后、来历不明的望远镜打掉牙往肚里咽,更有一些商家,既占压了自己的资金,又陪着损失了自己的名誉。而这大忽悠的解释很可笑,因为你老爹年纪高?你前年开始的时候怎么不这么说?才过1年你老爹年纪就高了?
这样好,这件事让所有人看清了赏月观星的真面目,路都是自己走出来的,no zuo nao die!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JQK
泡菜
泡网分: 0.001
精典美式军镜血统的镜子,一看就喜欢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
论坛成了奸商坑人出货的地方了,要在别的版块这么明目张胆的做买卖早就被封了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.66
“顶级”这个词不要滥用否则就是误导,顶级光学望远镜不是那一项指标顶级而是全面领先的综合派实力型选手,830那钱眼大的良像范围早已被批得体无完肤。按你的标准画王都可算顶级望远镜了因为65度的视场和顶级蔡司比都还有所超越。想当年画王刚出道时号称媲美顶级进口望远镜,这么多年过去了国产镜不断进步超越画王的不断涌现到最后都只敢宣称更接近顶级的效果。话说的难听还望见谅!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.718
tonypeng 发表于 2014-12-15 20:09
我估计帝七830好。
都是有特点镜子。等我的帝七830到了,我来比较。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.189
tonypeng 发表于 2014-12-15 20:09
我估计帝七830好。

这个没对比不知道。不过大王7已到手,很满意,清晰明亮视野广,小巧轻便做工好。跟我另一个镜比,视野明显广,色彩明显不那么偏黄,反差低一点,色差大一些,变形大一些,良像小一些,看远处中心稍差一点,消光差一点。到手价格还不到一千九。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
赏月观星 发表于 2014-12-15 15:31
感谢各位朋友们的支持,特优惠价活动结束了!

原来预计10台,后来由于有两位朋友付款推迟,所以把一些名额挪给他们,最后发现,已经超出名额。从现在开始,8x30IF恢复原价:2550元

总而言之,活动是顺利结束了,剩下的,就是看各位朋友收到镜子后写的使用感了,很期待!

当初搞这个活动,其目的是为了让更多的人了解胜间这个品牌,一个光学设计很传统的,注重中心像清晰度的老品牌。推荐,就从我最不敢推荐的规格开始,即使是我最不敢推荐的,大家依然可以感受到我想传达给大众的信息。

其实,胜间产品系列中,我最喜欢的,是下面的三款:
6x30 BCF(中调):适合观景,体会世界顶级的观感。
8x30 BCF(中调):适合观鸟等需要仔细观看的情况,极其锐利清晰的中心像,让人过目难忘。
10x70 BIF(双目调):体会观看星空星河的震撼感觉,建议上架。

但是,我最推荐给广大朋友的,却并不是上面的序列:
1〉6x30 BCF(中调):即使你已经拥有莱卡,蔡司,或者SW等顶级产品了,我依然推荐你在有机会的时候,看看这款6倍小镜,因为毕竟现在的顶级,很少有6倍了。那稳定扎实的画面,一定会触动你的心。
2〉8x40 BCF(中调):如果你还没有机会接触高端品牌,或者暂时还不考虑购买高端品牌 ...

祝贺一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.687
后到 发表于 2014-12-2 14:49
请问这个镜子和 帝7 8*30 比谁光学好?
我估计帝七830好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感谢各位朋友们的支持,特优惠价活动结束了!

原来预计10台,后来由于有两位朋友付款推迟,所以把一些名额挪给他们,最后发现,已经超出名额。从现在开始,8x30IF恢复原价:2550元

总而言之,活动是顺利结束了,剩下的,就是看各位朋友收到镜子后写的使用感了,很期待!

当初搞这个活动,其目的是为了让更多的人了解胜间这个品牌,一个光学设计很传统的,注重中心像清晰度的老品牌。推荐,就从我最不敢推荐的规格开始,即使是我最不敢推荐的,大家依然可以感受到我想传达给大众的信息。

其实,胜间产品系列中,我最喜欢的,是下面的三款:
6x30 BCF(中调):适合观景,体会世界顶级的观感。
8x30 BCF(中调):适合观鸟等需要仔细观看的情况,极其锐利清晰的中心像,让人过目难忘。
10x70 BIF(双目调):体会观看星空星河的震撼感觉,建议上架。

但是,我最推荐给广大朋友的,却并不是上面的序列:
1〉6x30 BCF(中调):即使你已经拥有莱卡,蔡司,或者SW等顶级产品了,我依然推荐你在有机会的时候,看看这款6倍小镜,因为毕竟现在的顶级,很少有6倍了。那稳定扎实的画面,一定会触动你的心。
2〉8x40 BCF(中调):如果你还没有机会接触高端品牌,或者暂时还不考虑购买高端品牌的,我推荐你这一款,观天看地,均可。没有达到顶级的水准,但是已经很接近的感觉。
3〉7x50 BIF(双目调):手持观星,轻便舒适,中心极好。

最后,给大家聊聊胜间的特点吧。
胜间是军镜出身,最大的特点是可靠性。防水当然没问题,最大的优点是稳固。棱镜被固定在一个金属的座上之后,再被带有弹性垫圈的螺杆固定在镜体内,非常稳固。光轴的调节,靠的是旋转物镜偏心环。这样的结构,对于零件精度要求非常高(因为靠物镜环的调节范围很有限),不像现代的一般民用镜,用螺杆顶动棱镜来调节光轴,很容易造成棱镜倾斜,影响成像品质。(为什么很多便宜国产镜的相面看起来飘飘忽忽的?)。
在光学上,胜间一直传承着老式风格,注重中心清晰度,注重相面的稳固性,以真实再现被观看目标为第一宗旨!

但是,胜间也有着自己的缺陷,那就是对于镜身内部的清洁度一直不好,和Nikon等其他日本品牌的产品有着明显的差距(这可能和它的军镜制造有着很大关系)。对于胜间来说,棱镜上的大黑点当然是不良品,但是对于物镜内侧的细小绒毛,以及必须在手电强光下才能看到的内侧擦拭痕迹等等,均作为可以接受的良品。这一点,请购买胜间的朋友有一定的了解。

最后,在这里,我想告诉大家,今后,不再大批进口胜间到中国市场了。有人说我是卖镜子的,我也懒得回应。引进胜间到中国,是为了让更多的人了解胜间,现在,目的已经达到,今后想购买胜间的,还请继续和我指定的代理(北旅刘总和重庆老江等等)联系。等到库存全部销售。以后就不再进货了。

将来,如果对于胜间的某个规格有需要的朋友,还可以跟我联系,我可以到工厂察看并替你购买。然后从日本发给你,或者利用出差的时候带给你。

好了,活动终于结束了,伸个大懒腰。呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhwwww 发表于 2014-12-11 21:59
赏兄手头的战神,应该是二代、三代。一代是金属外露镜肩。

哦,是么?我是直接在厂家拿的,并不知道还有一代,二代。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.925
赏兄手头的战神,应该是二代、三代。一代是金属外露镜肩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嬉嬉 发表于 2014-12-11 10:09
来一架,我加你QQ。

欢迎!请留言即可。我会尽快处理的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
赏月观星 发表于 2014-12-10 08:18
对于没有网易博客的朋友,加我QQ,也可以享受特惠价格(1580元)。

QQ:2606927532
来一架,我加你QQ。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后到 发表于 2014-12-10 22:13
口袋镜看到各位先进曾讨论过,光学和观看舒适性做出了牺牲成就了便携性,我眼镜党就死了这条心。折衷就打算收个大王7的830,才435克,看介绍有ED有电介质膜,透光率85% ,比同门842的89%低一点,据说白天看不出,菜鸟我也不懂,但不指望比得上胜间保罗的亮度。最重要是这个830是要送给我老爸用,七十多岁老人家最在乎的还是重量体积。
帝王7 8X30也是可玩的镜子,最小巧的8X30。买了后请说下使用情况,是否有合焦尖峰;玩中调镜没有合焦尖峰就没有乐趣。近来玩胜间7X50,对双调镜有了新的认识,先确定观测距离,调整刻度,举手就能用;如使用没有合焦尖峰中调镜,调来调去不舒服。现没有一架8倍镜,还是买胜间8X30双调。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嬉嬉 发表于 2014-12-10 21:18
我从260克到980克镜子都在用,260克镜子举的时间长手也酸,980克的镜子握感好手也不觉的很酸。口袋镜好处是随身带,600克和980克都要带包。

口袋镜看到各位先进曾讨论过,光学和观看舒适性做出了牺牲成就了便携性,我眼镜党就死了这条心。折衷就打算收个大王7的830,才435克,看介绍有ED有电介质膜,透光率85% ,比同门842的89%低一点,据说白天看不出,菜鸟我也不懂,但不指望比得上胜间保罗的亮度。最重要是这个830是要送给我老爸用,七十多岁老人家最在乎的还是重量体积。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后到 发表于 2014-12-10 18:09
嗯,750好是好 但太大太重,便携还是很重要,所以我还想上个830 。
我从260克到980克镜子都在用,260克镜子举的时间长手也酸,980克的镜子握感好手也不觉的很酸。口袋镜好处是随身带,600克和980克都要带包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
赏月观星 发表于 2014-12-9 09:38
观鸟的话,首推胜间8x40中调,最近距离记忆不清(目前在外出差中),大约3米吧。
我试用蔡司征服者8X42,对合焦清晰度最满意。看了您的博客对胜间8x40中调没有合焦清晰度,所以还是要放弃胜间中调产品,如选择胜间还是要选双调。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
赏月观星 发表于 2014-12-10 19:55
好啊,830目前的价格,只有一次,今后不可能有了。

价格很给力,赞一下。作为初哥我还是更喜欢良像大的中调屋脊。帮顶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后到 发表于 2014-12-10 18:09
嗯,750好是好 但太大太重,便携还是很重要,所以我还想上个830 。

好啊,830目前的价格,只有一次,今后不可能有了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
嬉嬉 发表于 2014-12-10 13:15
我用蔡司征服者8X42 和胜间7X50比,光学性能不一定比胜间7X50强;但综合性能还是蔡司征服者8X42强。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我来炒作一下胜间
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试