正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 45.715
在单位照了几张

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3198 回帖:41
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 199.541
我也刚买了front
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.539
白泽 发表于 2015-2-17 00:14
那你咋不穿拖鞋登山呢?

煞笔我日※※,老大新年地不梗你不舒服?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.735
lym819925 发表于 2015-1-17 20:13
现在都是往ul上靠,这种重型货没啥意思了哦。

楼主收藏另说。

那你咋不穿拖鞋登山呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
码头老道 发表于 2015-1-17 19:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不懂就别说,军包只是神秘农场的一个产品系列,它也有民用的户外产品系列,Dana老爷子在户外包界的地位可不一般。
我和你的想法正好相反,农场的包自重大也主要来自于背负系统的重量,而好的背负系统其实可以让使用者背负重物更轻松,这实际相当于抵消掉自重过大带来的不良影响。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.539
现在都是往ul上靠,这种重型货没啥意思了哦。

楼主收藏另说。
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6 iOS8.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.026
这牌子的包是反户外设计,自重大的已经抵消了所有背负效果了。完全不适合户外使用。除了作战,和wg以外,这东西唯一的用途是收藏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.308
hzxdtony 发表于 2015-1-8 21:44
农场包的腰封收纳方式是向后收入包侧面的袋子,所以外表不容易看出来。

这是农场官网上LZ这款3DAY的腰封收纳示范图片,官方称之为Stowable waistbelt。

另外,官网这款已经是新版的BVS背负了。

收到~谢过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
AN94 发表于 2015-1-7 11:43
没觉得好笑啊,
可收纳的只能是一条软的带子,只能主要起紧固作用。
升级加厚腰带需要单花钱单配吧?
我上面也说了看的就是照片,起码照片没体现出来。

农场包的腰封收纳方式是向后收入包侧面的袋子,所以外表不容易看出来。

这是农场官网上LZ这款3DAY的腰封收纳示范图片,官方称之为Stowable waistbelt。

另外,官网这款已经是新版的BVS背负了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.767
高大上啊!羡慕。
这个应该属于军品类的了吧,有军品特点:耐磨、厚重。
不过跟户外背包比,应该算是太重了些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
白泽 发表于 2015-1-7 22:57
可收纳腰带有半硬质的腰封。
农场的包都是定制的,如果在定制之初选择了加厚腰带,那么收到的包就是带加厚腰封的腰带,不过也可以根据腰围尺码买原厂的加厚腰封。
说的不是照片中有无的问题,说的是你妄下结论的态度。

谢谢详细解释哈。

我说的是我自己的观点,何来 妄下结论 。
已经说了,说的就是这帖照片里包的状况,
请你看清前面我说。
要说有如何如何好的腰带,没照出来,我不是神仙,不会知道,
没看到照片,我也不会想当然知道楼主就是订了腰带而且是很好的半硬质收纳式或加厚腰带。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AN94 发表于 2015-1-7 11:43
没觉得好笑啊,

可收纳腰带有半硬质的腰封。
农场的包都是定制的,如果在定制之初选择了加厚腰带,那么收到的包就是带加厚腰封的腰带,不过也可以根据腰围尺码买原厂的加厚腰封。
说的不是照片中有无的问题,说的是你妄下结论的态度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
军火 发表于 2015-1-7 07:51
等有空把腰带部分拿出来拍个照片...

好......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
白泽 发表于 2015-1-7 03:42
农场的3D包腰带是可收纳式的(所以你看不到)并可升级为更强大的加厚腰带,你光凭几张照片来判断其背负设计好坏,这实在是可笑。你可以搜索神秘农场的官方视频,就知道它的背负设计有多么的复杂和巧妙了。

没觉得好笑啊,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
AN94 发表于 2015-1-7 00:00
如果上面照片里那没有腰带承重功能的包的背负系统能代表 传奇品牌 的精髓,
我宁可选个便宜而且 不方便 的

等有空把腰带部分拿出来拍个照片...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
白泽 发表于 2015-1-6 22:33
楼主为啥买老款BVS?  老款BVS没新款耐用,支撑也没那么好。

农场的包一个是贵一个是不好买,正好ebay有人出全新的就买了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AN94 发表于 2015-01-06 16:00
如果上面照片里那没有腰带承重功能的包的背负系统能代表 传奇品牌 的精髓,
我宁可选个便宜而且 不方便 的...

农场的3D包腰带是可收纳式的(所以你看不到)并可升级为更强大的加厚腰带,你光凭几张照片来判断其背负设计好坏,这实在是可笑。你可以搜索神秘农场的官方视频,就知道它的背负设计有多么的复杂和巧妙了。
本帖由安卓客户端编辑于:2015-01-07 03:45:22
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
白泽 发表于 2015-1-6 22:31
农场是做户外包出身,其前身dana design是户外界传奇品牌,农场的背负如果设计不好,没有哪个包厂敢说自己的背负设计好了。

Y型拉链就是为瞬间打开设计的,比你说的“规规矩矩全开”要方便的多。

我宁可选个便宜而且 不方便 的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
楼主为啥买老款BVS?  老款BVS没新款耐用,支撑也没那么好。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
AN94 发表于 2014-12-08 03:50
感觉没户外包设计好,
腰带没有坐在跨上参与支撑的设计,
背重东西全靠肩膀受力了。

这种拉锁设计也不如登山包那种规规矩矩全开的好用...

农场是做户外包出身,其前身dana design是户外界传奇品牌,农场的背负如果设计不好,没有哪个包厂敢说自己的背负设计好了。

Y型拉链就是为瞬间打开设计的,比你说的“规规矩矩全开”要方便的多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
这款我记得是驼峰和神农共享设计,叫做trizip,海淘驼峰1800元上下,神农2500元上下。我买的是半8成新半全新拼凑的ILBE主包,自重巨大,得在几天徒步的重装穿越时才能发挥优势,平时完全用不上
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
感觉没户外包设计好,
腰带没有坐在跨上参与支撑的设计,
背重东西全靠肩膀受力了。

这种拉锁设计也不如登山包那种规规矩矩全开的好用
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.641
Y嘴包更适合装器材,取用方便,通讯侦察器材等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.406
1120价格相当好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
hzxdtony 发表于 2014-12-5 01:06
这只ILBE是27L的攻击包,和3 DAY思路和定位都不一样,这俩拿来比其实不那么合适。

容量35-40L,差不多是标准的3 DAY ASSAULT PACK容量,市面上绝大多数其他军用品牌的3DAY理念背包容量都在这个范围内。

这只MR 3DAY包是老款的BVS背负了,两边两个竖条设计是为了配合战术装具来用,单独背负有些人反应非常不舒服。后来新款的BVS将竖条改成类似泡沫的材料,用插扣固定,可以整个拆卸了。

另外FILBE主包的设计可以说是和MR几乎没有关系,国内奸商“神秘农场血统”的忽悠水平还是蛮高的。

不过FILBE攻击包的设计比ILBE的好。

等有空背着爬山试试背负系统,昨天简单试了下感觉还凑合,可能没背太重的东西走远路
这个包内部分隔和快开Y型拉链的设计还是不错的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
aceo 发表于 2014-12-4 23:22
菲产还是美产,到手价折合rmb多少

美产,目前汇率折合1120rmb
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.461
这只ILBE是27L的攻击包,和3 DAY思路和定位都不一样,这俩拿来比其实不那么合适。

容量35-40L,差不多是标准的3 DAY ASSAULT PACK容量,市面上绝大多数其他军用品牌的3DAY理念背包容量都在这个范围内。

这只MR 3DAY包是老款的BVS背负了,两边两个竖条设计是为了配合战术装具来用,单独背负有些人反应非常不舒服。后来新款的BVS将竖条改成类似泡沫的材料,用插扣固定,可以整个拆卸了。

另外FILBE主包的设计可以说是和MR几乎没有关系,国内奸商“神秘农场血统”的忽悠水平还是蛮高的。

不过FILBE攻击包的设计比ILBE的好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ilbe内部和背负就是渣,filbe据说用了神农的技术,还是渣。就神农和kifaru能用。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菲产还是美产,到手价折合rmb多少
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mpj 发表于 2014-12-4 16:49
佩服能把这种包家族起来的……

没有,我是实用派,不收藏,现在用的背包是7,8年前在深圳商场买的one polar,倒是挺耐用的,就是钓鱼摸海螺什么的都背着,搞到拉链都锈蚀拉不开了

想着买个简单实用的吧,在ebay掏了个二手ILBE,到手一看背带有开线,告诉卖家不happy,结果人家不到5分钟把货款和邮费都给退回来了,钱没花出去

接着掏了几个及其便宜的水囊包,亲戚朋友们看着好玩让我帮着买了好几个,捞虾摸海胆的时候吧车钥匙放防水盒里背着,再带点水什么的,轻便灵活,随便操不心疼,钱还是没花出去,就又掏了个神秘农场...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买了个神秘农场背包,比想象中的大和重...另附USMC ILBE和神秘农场简单比较
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试