正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 24.327
价位差不多,请大家帮忙选一个,先谢了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1969 回帖:75
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.676
看完下面的图我只想说,中国古代建筑真棒!都成这样了居然能坚持几百年不倒~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啥也不说了,这是500多的森林人高配镜后实拍,只是转发真假自辨~~~
http://www_bggd_com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=349635&extra=page%3D1

想了想,还是把森林人小店主的名言粘过来吧:
,,,
2,森林人8X32高配的中心分辨率超过NIKON MOMARCH 8X30,整机透光率也比 MONARCH高,这是几个镜友上门对比的共识,MONARCH的边缘分辨率比森林人的高配好,要秒森林人,就是蔡司征服者都有难度,征服者比森林人好,但不是一眼可见得差距
,,, 本帖最后由 GD111111 于 2015-1-8 21:20 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.687
GD111111 发表于 2015-1-7 23:30
你看看没看他48的发言?是宣传产品还是攻击人?我发现你们这些所谓爱好者都一毛病,就一低技术含量简单物理原理的的破望远镜搞的神兮兮的,好像知道点子名词就了不得了,说不过道理就开始人身攻击,你看我之前对你说过什么不客气的话?你现在又怎么说的?你算什么玩意?你们这号子人就是打小没挨过揍,赶我们那年代谁要敢这么说话早大嘴巴骟上去了,许你骂人就许别人扇你,就这素质怎么了?~~~
网络上,你爱怎么喷就怎么喷。还大嘴巴骟人,做梦吧。说得越多,越显出你的无知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tonypeng 发表于 2015-1-7 23:20
他宣传他的产品,这是宪法授予他言论自由的权利,你本来就无权干涉。只要他的言论没有明显的欺骗和不实之词,任何人都要尊重。在这里你还骂他sb,可见你的为人和修养多么差劲。

你看看没看他48的发言?是宣传产品还是攻击人?我发现你们这些所谓爱好者都一毛病,就一低技术含量简单物理原理的的破望远镜搞的神兮兮的,好像知道点子名词就了不得了,说不过道理就开始人身攻击,你看我之前对你说过什么不客气的话?你现在又怎么说的?你算什么玩意?你们这号子人就是打小没挨过揍,赶我们那年代谁要敢这么说话早大嘴巴骟上去了,许你骂人就许别人扇你,就这素质怎么了?~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GD111111 发表于 2015-1-7 22:21
拜托麻烦你去看那贴从48楼看,看之前我对他出言不逊过吗?再之前他炒森林人我吭过声吗?那就是一sb!找不自在!
他宣传他的产品,这是宪法授予他言论自由的权利,你本来就无权干涉。只要他的言论没有明显的欺骗和不实之词,任何人都要尊重。在这里你还骂他sb,可见你的为人和修养多么差劲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tonypeng 发表于 2015-1-7 21:40
他没有首先对你出言不逊,你不要用他两来模糊焦点。你发的关于乐朗520的帖子,我是支持你的观点的,但你喷森林人,就是你的不对了。

拜托麻烦你去看那贴从48楼看,看之前我对他出言不逊过吗?再之前他炒森林人我吭过声吗?那就是一sb!找不自在!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GD111111 发表于 2015-1-7 21:37
我和这俩都没仇,是他俩首先出言不逊,这个只能怪他们自己的人品了,你可以去翻翻记录
他没有首先对你出言不逊,你不要用他两来模糊焦点。你发的关于乐朗520的帖子,我是支持你的观点的,但你喷森林人,就是你的不对了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tonypeng 发表于 2015-1-7 21:30
你自己想想,很简单的道理,不用我再说了。如果你再不懂,我可以PS几张图给你看。
希望你给森林人老板道个歉!说实话,他和卖“胜间”的那个不是一类人,你不要乱喷。

我和这俩都没仇,是他俩首先出言不逊,这个只能怪他们自己的人品了,你可以去翻翻记录
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GD111111 发表于 2015-1-7 21:24
和目镜视场没关系吧,一样的相机拍的哟,你再想想?
你自己想想,很简单的道理,不用我再说了。如果你再不懂,我可以PS几张图给你看。
希望你给森林人老板道个歉!说实话,他和卖“胜间”的那个不是一类人,你不要乱喷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tonypeng 发表于 2015-1-7 20:41
1.63:1并不能说明什么。视场的大小也会影响到拍摄图片中对象占比的大小,这么基本的常识你都不懂?

和目镜视场没关系吧,一样的相机拍的哟,你再想想?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GD111111 发表于 2015-1-7 14:52
那你帮着分析一下嘛,1.63:1是怎么回事?就事论事不要扯其它的。错不错要拿数据说话,而不是凭嘴说。
1.63:1并不能说明什么。视场的大小也会影响到拍摄图片中对象占比的大小,这么基本的常识你都不懂?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tonypeng 发表于 2015-1-7 12:07
森林人的产品是非常不错的,性价比非常高。如果你没有亲自用过,质疑一下可以,过头的贬低就没有必要了。那样只会显得你很猥琐。

那你帮着分析一下嘛,1.63:1是怎么回事?就事论事不要扯其它的。错不错要拿数据说话,而不是凭嘴说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.705
tonypeng 发表于 2015-01-07 04:07
森林人的产品是非常不错的,性价比非常高。如果你没有亲自用过,质疑一下可以,过头的贬低就没有必要了。那样只会显得你很猥琐。...

说的很对
本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
GD111111 发表于 2015-1-7 10:25
请看8楼实拍对比分析,到目前为止森林人店主和其马甲马仔除了恼羞成怒谩骂撒泼外依然拿不出证据辩解,因此森林人最多7.36倍,是缩水货,消费者越来越成熟了,靠各种时髦名词包装的伪劣山寨作坊贴牌货越来越难混了。
森林人的产品是非常不错的,性价比非常高。如果你没有亲自用过,质疑一下可以,过头的贬低就没有必要了。那样只会显得你很猥琐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请看8楼实拍对比分析,到目前为止森林人店主和其马甲马仔除了恼羞成怒谩骂撒泼外依然拿不出证据辩解,因此森林人最多7.36倍,是缩水货,消费者越来越成熟了,靠各种时髦名词包装的伪劣山寨作坊贴牌货越来越难混了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-01-06 16:27
看看你的真身10多年前是如何被封的,人品早就有结论~~~
...

你的真身就是一坨屎,滚吧,你这个贱人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
全天候1042 发表于 2015-1-7 00:17
他才不敢呢,他就只会用别人图片再给别人乱下结论,整个就是个无赖

看看你的真身10多年前是如何被封的,人品早就有结论~~~
https://forum.xitek.com/thread-141248-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woodland 发表于 2015-01-06 16:12
你提议的,当然你去转!要不打个赌也行,你来一趟武汉,你亲自上机器检测倍数,你怀疑机器有问题,可以拉上NIKON啊 蔡司之类的一起测!...

他才不敢呢,他就只会用别人图片再给别人乱下结论,整个就是个无赖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lidjing 发表于 2015-01-06 16:11
森林人不错。那老头拿着个照片乱说的。别人拍的照片他拿尺子量出来比例。胡说八道 的。不知那老头上过几年学...

那就是个神经病,整个望远镜坛都是他在指责别人,给别人扣帽子,我也给他下个定论,他就是个神经病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.325
GD111111 发表于 2015-1-7 00:04
既然欢迎那你就转啊,还要让我费劲干嘛?

你提议的,当然你去转!要不打个赌也行,你来一趟武汉,你亲自上机器检测倍数,你怀疑机器有问题,可以拉上NIKON啊 蔡司之类的一起测!如果我输了,你来回机票住宿费我全包,你输了你自己负担!敢吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
森林人不错。那老头拿着个照片乱说的。别人拍的照片他拿尺子量出来比例。胡说八道 的。不知那老头上过几年学.同一张图在没有畸变的情况下,同一平面内的物体,距镜头同样的距离的条件下,用比例法是可以的。不同的图用比例法就会出错。连误差都算不上。方法就是错的。你叫那老头用他手机自拍他的脑袋,看二张照片能保证二个头一样大吗。要不一样大能说那不是他的头吗 本帖最后由 lidjing 于 2015-1-7 00:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-01-06 09:27
你不觉得自己的逻辑有问题吗?你自己买东西前难道不是先收集各种信息,然后对信息进行判断最后才决定是否购买?你会是听信厂家宣传先买下,发现上...

你他妈的有病吧,成天说这个说那个,说别人这个老人家那个小孩子的,我看你就不是人,就是个牲口,你没事就乱说一气,你再他妈的胡言乱语就是承认你是牲口,你真的是无药可救了,没什么屁事你扯我干嘛,你纯属找骂,以后没事别提我,真没见过你这么贱的人,喜欢找骂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woodland 发表于 2015-1-7 00:02
热闹欢迎你去转!我相信北旅或者牧夫肯定有武汉的朋友,欢迎他们上门,我让他们亲自来操作机器测量倍率,顺便也测测NIKON SX8x40的倍率,看看是不是都是7.84!

既然欢迎那你就转啊,还要让我费劲干嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-1-6 23:45
到目前为止,两者相差1.63倍的事实你是认了,在你拿不出令人信服的可靠证据前,合理估算你的森林人842高配的实际最高倍率就是7.36倍,不服的话可以把这帖子转到北旅和牧夫这两个你常年蹲守的论坛去,看看大家如何评论~~~

热闹欢迎你去转!我相信北旅或者牧夫肯定有武汉的朋友,欢迎他们上门,我让他们亲自来操作机器测量倍率,顺便也测测NIKON SX8x40的倍率,看看是不是都是7.84!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woodland 发表于 2015-1-6 23:33
没办法正面反驳了,就开始装大尾巴狼了,你人品真好!好得招这么多人骂!你继续玩吧,看谁还陪你玩!

到目前为止,两者相差1.63倍的事实你是认了,在你拿不出令人信服的可靠证据前,合理估算你的森林人842高配的实际最高倍率就是7.36倍,不服的话可以把这帖子转到北旅和牧夫这两个你常年蹲守的论坛去,看看大家如何评论~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GD111111 发表于 2015-1-6 23:12
挺好,和赏月大忽悠一样气急败坏人品开始大爆发,这皮可是你自己扒的,别怪我~~~
按国产画王最高12倍除以1.63算,你的作坊货最多是7.36倍,这还是高估你了~~~

没办法正面反驳了,就开始装大尾巴狼了,你人品真好!好得招这么多人骂!你继续玩吧,看谁还陪你玩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woodland 发表于 2015-1-6 22:50
一开始是哪个王八蛋说:明明只有7.36倍却标8倍?自己智力有问题,仅仅凭借比例关系就确定倍数,这么明显的漏洞居然看不出来。后来又是哪个王八蛋说:何不请出你的镇店神器实测一下呢?等我实测了倍数是7.84,这混账又要我:送质监部门开质检报告,
就因为你一句话,我就得被你牵着鼻子走啊!你给我有多远滚多远!

挺好,和赏月大忽悠一样气急败坏人品开始大爆发,这皮可是你自己扒的,别怪我~~~
按国产画王最高12倍除以1.63算,你的作坊货最多是7.36倍,这还是高估你了~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
woodland 发表于 2015-1-6 22:35
我招你惹你了?你吃饱了撑的没事干,看到网上有2张对比图,就跑来指责我的倍数只有7.36,除了你还有谁指责我了?扯上大家做什么? 你指责我又没证据,仅仅是一个比例关系,你不觉得荒谬?反而要我来自证无罪?你说说你算什么玩意?

恼羞成怒了?比例关系你承认了就好,这就是一个基本证据,剩下的由大家去分析,不要把别人当傻子,记住,目前所有的辩解都是你在凭嘴说。我发现你和赏月大忽悠都是一个路数,就像我先前说的倍数带来的抖动对辨识的影响,倍数对暗光识别能力的贡献,都是举手之劳很容易验证的,但就是不做,坚持你们那低倍最适合手持的垃圾理论,不就是因为你们自己的“精品”一到高倍就露馅吗?现在你顾客的实拍照片出来了,如何拿出令人信服的证据证明倍数没虚标你应该知道吧,你怪我又有啥用呢?~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 10X50,森林人和熊猫选哪个?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试