正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58389 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.344
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。(续)

时间:2015-03-02 11:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.627
内容贡献勋章
lego 发表于 2015-3-2 10:55
快2500喽。

要说bmw他们家的销售早有耳闻,有的牛人还没进门就知道是不是买家,要买什么,谁是金主,谁来定夺,

不信,吹牛逼吧。穿一收破烂的衣服去买车,骚骚他~  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
brotherxun 发表于 2015-3-2 09:32
我去过丽泽桥那个宝马店,专业素养没得说,亲和力和能力也是杠杠的。

不同需求和层次的人,各取所需吧。

以前还议论过那种文化在中国过分zhuangbility了,现在想想也许是大环境使然,超脱这个的人太有限吧,就不再提了。

快2500喽。

要说bmw他们家的销售早有耳闻,有的牛人还没进门就知道是不是买家,要买什么,谁是金主,谁来定夺,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-2 10:17
谢谢分享,和我周围的的朋友的意见是一致的。

我第一次看到两部广丰的家庭是在我姨家的院子里(西城铁路系统住宅区),一部汉兰达、一部老雅力士家门口停在一起,当时觉得这家相当会选车。

二手车见真章啊!必须买日德(还不包括斯柯达)韩的车,美系法系二手卖起来很困难,自主品牌直接报废最好,4s店置换说的。当然有钱任性的除外,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.219
不闻 发表于 2015-3-1 19:35
刚买了马应龙,才7.5
试驾了这俩款30多万的,心里话有点索然,这价钱我家小破车能买3辆,可它能带来三倍快感吗?答案是否定的,320的7秒多加速我咋感受不出来呢
还记得刚从夏利换成威驰,从4S开回来,正赶上小雪,一推雨刷,滋水又刮两下,夏利可没有这功能呀,新车密封也好,静音提了一个档次,幸福感从心底就慢慢漾出来......
现在即使换车,最多也就雅阁2.4吧,大、舒服,加速和安全性也不差,价钱还实惠

推荐去试乘试驾下特斯拉,4.4s加速那款就行,那快感,杠杠的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.321
brotherxun 发表于 2015-3-2 09:34
嗯,对广丰及其产品的印象很好很好,一部雅力士,一部汉兰达联合家用挺合适的。

俺现在两部车全是广丰车。除正常保养,跟4s几乎就无缘。同是丰田广丰的品控要高于一丰。丰田车还有一点不挑油,连雷车混动都能喝92的油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-2 09:02
开学第一天,早没槽子了,只能花钱了。

一开学就开始堵车,操,就近入学是扯淡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
丙辰年生人 发表于 2015-3-2 08:00
不小了,后排沒有※※突起,座三人都挺舒服的。虽然发动机和自动变速箱老点可是可靠啊。以前看过全身的电装货,这个价位不错了。广丰的良心产品,虽然更喜欢老雅。

机器和变速器其实都是新的,动力增加,变速箱轻量化,不要看4AT以为就是原来那个。实际开比CVT好的太多了。

老雅力士除了配置高,退市折扣大之前,几乎没啥优点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.321
brotherxun 发表于 2015-2-28 19:08
仔细看了一下,确实有点小。

不小了,后排沒有※※突起,座三人都挺舒服的。虽然发动机和自动变速箱老点可是可靠啊。以前看过全身的电装货,这个价位不错了。广丰的良心产品,虽然更喜欢老雅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
九眼猫 发表于 2015-3-2 00:15
3系调到运动模式方向盘会沉很多,舒适模式下就很轻了

哦,让她调运动是想试试加速,没想到方向也重了,话说宝马店妹妹让人眼前一亮,客户和销售都有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
帝都花花 发表于 2015-3-2 00:43
我一直觉得※※就不应该限制号牌限制买车,但是应该限制市区用车的成本,控制交通流量。其实开惯了车,偶尔不开,才发现挺自由的。

从禁摩开始,※※就没走过正常的路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第6次暂停发贴 发表于 2015-3-2 00:26
我还是觉得,如果是大家庭,一大一小是必须的,比如说F0+V80或者奥拓+宝骏730或者yaris+奥德赛,这样的组合

我一直觉得※※就不应该限制号牌限制买车,但是应该限制市区用车的成本,控制交通流量。其实开惯了车,偶尔不开,才发现挺自由的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
脚步丈量世界 发表于 2015-3-1 23:57
我感觉自己家有辆花冠备用够了

平常还是打车多,单位有商务车.出门都是飞机高铁出租车

而且客户那全是好车,公司也允许租车

反正除了坏天气和郊游  ,对车子没那么迫切需求

我还是觉得,如果是大家庭,一大一小是必须的,比如说F0+V80或者奥拓+宝骏730或者yaris+奥德赛,这样的组合
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.277
众测俱乐部标识
不闻 发表于 2015-3-1 14:04
看车归来,一上午才俩家
昨晚就没睡好觉 ,没试驾过豪华车呀,激动中略带点紧张,有点跟老婆第一次那啥的赶脚
六点多就醒了,洗洗涮涮,痔疮三件套伺候着,还别说,越来越熟练,十多分钟搞定 ,八点十分就到石景山接上担挑,上五环,一聊天,没看见闵庄出口,还纳闷咋都到香山了,哎妈,一下杀到圆明园了 ,又绕四环兜回来,找呀找,开呀开,看见有4s了,靠边停车打开百度地图…...
进了宝马店,扔下担挑,直去厕所,痛快,回来找个妹妹问,安徽的,上来就pia啦pia啦一大通,我说打住,就约试驾,320li豪华,她先开了一圈,换上我,调好姿势,让她调了运动模式,得空一脚地板油下去,还是有延迟呀,索然了,行车质感倒是不错,转向沉,回来谈价,时尚34吧,喝杯可乐,走人
转道去沃沃,担挑来过一次,找个相熟小哥,看s60l,我去趟小号工夫,回来一看都被忽悠成顶配了 ,37有安全包,次顶配34吧,试驾车没牌,就在院里转两圈,难道是错觉,咋比320加速快呢,方向也没那么沉,还能调轻重,看担挑还是喜欢这个,一说就安全第一
说好下周去看英菲啥的,估计也就定沃沃了,白瞎我键盘了这么久

3系调到运动模式方向盘会沉很多,舒适模式下就很轻了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-3-1 23:57

和你感觉差不多,交通是整个系统的事儿,光靠私家车肯定不行。小车绝对不是日常天天用的好东西,特别在大城市
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
帝都花花 发表于 2015-3-1 23:53
肯定是自己开车方便啊,不过在城区没有还真不至于活不了。郊区除外。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 22:47
孩子头疼脑热,媳妇下班去接送,老太太出门送机场车站…………你就知道没车还是不方便。

肯定是自己开车方便啊,不过在城区没有还真不至于活不了。郊区除外。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
brotherxun 发表于 2015-3-1 15:02
下礼拜先给副总裁和总监讲课,简单准备一下就行。我离开原单位,任何资料都没有拷贝到私人的存储器里,全都在我脑子里呢。

本科毕业十年没跳槽噢(还是破私企),你现在哪找这样的人去,专业度上我还是有自信的,要不然甭干了。

这个圈子很小,昨天和副总裁正聊,说起我对产品迫切了解的渴望,她一个电话把产品经理叫过来说认识一下。

不来则已,进来一看,原来是在PLA301干活的时候同作为厂家代表和主任在一起开过会的另一个妹子(这公司怎么那么多妹子)。

很开朗一人,握握手拉着我的手直蹦高儿(这事儿应该发交流去,是吧?)跟总裁埋怨,怎么把迅给方案的人了,早知道一定留在我们产品这边啊云云。

恭喜,山高人为峰

一生最大的乐趣和挑战就在于不断地超越自己实现自己所不能企及的目标,并且伴随着事业财富人脉的收获.

感觉老兄这一跳让自己心态年轻很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 21:10
嗯,奥德赛车主支持你的想法。 建议试驾一下,CVT的驾驶感有人喜欢,有人则很不习惯。我属于前者。

日系那三款“中级商务车”,首选雅阁、次选凯美瑞、备选天籁,这个顺序没错的。

我基本赞同那个比喻,带给我的快感差不多也就一倍,至多1.5倍。

修车一个星期没车,倒也觉得没啥,出门就滴滴快的叫车,基本到楼下车就到门口,以前担心叫不到车的地方现在都有车来接,那感觉是太好了,不舍得花钱,否则就是专车来接了。打车的最后一道障碍消除了。最爽的是不用操心什么修车擦车洗车,每天抢车位,要不要保养加小药,贬值怎么样,打算什么时候换车。。。上多少保险。。。。最好的是,连车都不用开,路上可以抢红包。。。

真心越来越觉得※※让你买车是个骗局,很大的骗局。。。对了,还不让你买,人为制造稀缺假象。。。这逼装大了! 本帖最后由 帝都花花 于 2015-3-1 21:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
brotherxun 发表于 2015-3-1 21:10
嗯,奥德赛车主支持你的想法。 建议试驾一下,CVT的驾驶感有人喜欢,有人则很不习惯。我属于前者。

日系那三款“中级商务车”,首选雅阁、次选凯美瑞、备选天籁,这个顺序没错的。

我基本赞同那个比喻,带给我的快感差不多也就一倍,至多1.5倍。

凯美瑞25%偏碰不灵,再说现在就是丰田,七凯2.5还真试驾过,刹车比威驰灵多了,动力感觉一般
东风日产CVT口碑不好,也不喜欢那个风格
试驾回来,把我小车挂到三档,狠踩几脚,那声也呜呜的,力道也不差,收油降速也很明显,看来这1.6是买对了,原来夏利是两厢1.3四缸,偶尔还是挺喜欢加速时那刺激感的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试