正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58484 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.515
brotherxun 发表于 2015-2-28 11:20
是,我现在的指导思想还是“出来挣点钱”而不是“怎么挣更多的钱”。没压力也就没动力~

啥都是虚的,钞票比较实在。还有实在的项目经验和人脉。等你家老太七老八十了。认识的熟人都离开工作岗位久了。

哈哈,那时你不靠自己土里刨食也不行了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
brotherxun 发表于 2015-2-28 10:50
实在话,※※

这次出山,纯粹是一颗红心两手准备的结果。
当时简历就在智联上那么挂着,人家一看我这行干了十年,卧槽巴不得了似的。
电话、面试,本来还说您准备个PPT讲讲,后来高层一听讲什么呀,先进来再说。
薪水什么的谈的时候我照着※※外企给的又加了点,后来人家小刀了一些,但还是超过了上一家外企。就行了呗~

老太太通过科技口高新口的关系问了问这企业当初的注册地无锡科技局的领导,答复是还可以,去吧,要不要给帮帮忙递递话。
我说不用,人家都说了开绿灯了,肯定没问题。等于是找上门来加上我自己磕出来的。
得了,先干干再看,既来之则安之。

谢谢啊~

我觉得迅得习惯贷款买车买房,立马就有挣钱的动力了

很多企业的攻关和市场部门的头头脑脑一天到晚没啥事情  就是拉着客户吃吃喝喝迎来送往。实际工作技术含量还没销售累。

但是人家人脉好,我以前在的一家欧洲公司管中石油的VP,底薪超过100了。其实就是客户经理

不过人家大姐是20多年前中石油总部出来的,跟现在的头头脑脑熟的要死,推门就进。

把公司和中石油的战略协议搞定了,连前些年我们公司在欧洲腐败行贿和被美国※※罚了几十亿的经验都无偿传授给中石油了。

现在中石油全部的合规系统都是参考那公司建立的。

公司对这大姐工作效果可满意了

去年我在广州开会,客户和行业老羡慕这对组合的合作了

其实大姐啥产品都不懂,一天到晚使唤我联系客户,我再使唤底下销售和区域经理跑项目。

大家还特认同大姐旗下这票人,都说咱们公司高层关系硬,中石油总部关系好

要是真把大姐哄到一线干销售,估计还不如前台干的好呢

收入能差个零

迅不如脑子活泛点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
TonyTong 发表于 2015-2-28 09:38
Q50L法国品牌,加德国发动机,浓浓的德法味儿,欧盟强国联手,跟※※关系也好,当然要支持了

高,实在是高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
brotherxun 发表于 2015-2-26 22:06
哪?你们说的都是高大上的单位吧?

查了一下,中智人力,不是不是,我们单位社保档案都在丰台人才。

我专混屌丝公司,就这,不见外,不怕被嘲笑。

http://www_dih-tech_com/

不算什么高大上,就tmd一个国务院下属的人贩子机构,以剥削外企中国雇员为盈利的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.92
TonyTong 发表于 2015-2-28 09:38
Q50L法国品牌,加德国发动机,浓浓的德法味儿,欧盟强国联手,跟※※关系也好,当然要支持了

有理,跟她这么说说去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-2-28 09:29
俺只有小姨子,木有大姨子啊,并且还是小表姨子。人家09年已经买了高六了。LP是老大,这方面我没经验啊。

不过按照老理儿,大姨子你开玩笑怎么过火都无伤大雅,小的就不行。您看着办呗,※※~

担儿挑被你忽悠的喜欢欧系车,为啥又要忽悠大姨子上英菲?俩人想一人一部车,还是一部车俩人开?

他们租号买一辆,大姨子管钱,听那话音不买日系,我都忽悠她说这是国产车了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.824
不闻 发表于 2015-2-28 09:18
讯哥,怎么忽悠大姨子买英菲尼迪呀?这么多年来刚知道她是愤青,想30多个买个轿车,担挑在我的忽悠下,脑子里已飘过V60、S60L、Q50L,现在他又想宝马3了,可他家掌柜的不是他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-2-28 09:04
天要下雪,娘要嫁人,随它去。

讯哥,怎么忽悠大姨子买英菲尼迪呀?这么多年来刚知道她是愤青,想30多个买个轿车,担挑在我的忽悠下,脑子里已飘过V60、S60L、Q50L,现在他又想宝马3了,可他家掌柜的不是他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.824
brotherxun 发表于 2015-2-24 16:18
牛逼单位,不知道※※※※折腾过一遍没有?
昨天晚上新闻报了,※※※※※进驻国家电网,赶紧翻这个帖子,乌鸦嘴啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
brotherxun 发表于 2015-2-27 22:42
你看看你看看,快当奶爸了这精神状态都不一样,可以听听姜昆《错走了一步》的前半部分。
要不是年底回款不好,年前马8顶配就开回来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
帝都花花 发表于 2015-2-27 18:25
卡罗拉竟然有1.8 2ZR机器,6MT高配的车,今天在店里见到,换挡手感真棒~ 不是样车是有人交了定金不要了,不知道选哪个去车了。
mt的看宣传册,没前雾灯,所以只能看cvt的去了,逸致这车不错,实用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-27 17:13
小车两厢,外加一个小排量是肯定的,手动挡现在不一定了,比例肯定是越来越少了。

卡罗拉竟然有1.8 2ZR机器,6MT高配的车,今天在店里见到,换挡手感真棒~ 不是样车是有人交了定金不要了,不知道选哪个去车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
炎和永远 发表于 2015-2-27 16:54
对比另外一个不适合大车的国度

小巧,紧凑,规矩,典范

什么时候国内先把这车位分割线学利落了再说!
现在那简单的单线是造成相邻车被撞坑掉漆的根源!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
brotherxun 发表于 2015-2-27 16:59
三厢车真是寥寥啊,人家这才叫懂得用车的国度。

我去过一些地方,小车、两厢、手动挡 ...... 主流啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.487
brotherxun 发表于 2015-2-26 13:54
我赶脚这种国家才是用车的天堂,在国内买房车、皮卡乃至大型SUV就是个笑话。

对比另外一个不适合大车的国度

小巧,紧凑,规矩,典范
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-27 12:58
你说牌子还是车?

牌子不至于吧,我要是这车主,就置换个或者报废了拿指标置换个迈腾,京C保留,不行吗?

说的就是车呀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试