正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58511 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 32.824
帝都花花 发表于 2015-2-26 10:05
哎,资格太嫩了,我们都声援大学生去了
那时候你是高中生吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.628
内容贡献勋章
TonyTong 发表于 2015-2-26 10:03
哈哈,我三年级,已经入队两年了,话说每天在家玩儿也不错啊,就是宣武公园呗※※霸占了,滑梯都晾衣服了。。。

哎,资格太嫩了,我们都声援大学生去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-2-26 09:36
89年的春夏之交,那年我一年级,因为※※没能去广场举行入队仪式,当时觉得超级遗憾啊!
哈哈,我三年级,已经入队两年了,话说每天在家玩儿也不错啊,就是宣武公园呗※※霸占了,滑梯都晾衣服了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-2-25 20:49
皮卡都不能进城,您就别做梦了。※※能进城,我89那年见过了,谁敢拦啊~ 小轿车直接压扁过去,公交撞断过去~
你亲眼看见?在哪看见的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
brotherxun 发表于 2015-2-25 21:14
这俩车最打动我的其实是上下车的姿势,现在发福了,特么的上下轿车,尤其是逆向停在马路牙子那一侧(我这执法不严)的时候,下车真费劲啊!
超跑不都这么下车么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-25 21:14
这俩车最打动我的其实是上下车的姿势,现在发福了,特么的上下轿车,尤其是逆向停在马路牙子那一侧(我这执法不严)的时候,下车真费劲啊!

车有问题,但主要还是停车的问题,每次停好车我靠着树或者墙停,开门真费劲啊,真巴不得是侧滑门~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-25 20:51
我就说说,消费级别乃至全部的一款车,买高配顶配的肯定是少数。

咱不说了么,再选车如果横向比较的话,就看谁的乞丐版更厚道。

当初速腾就因为全系都有ESP、四玻璃一键升降、后视镜加热(这个也是全系标配,你没听错)打动了我。

恩,你们俩先忍住,让我先说,这也是我看途安和野帝低配MT比较厚道的缘故,全系ESP,12万多,这车型,这价位,谁家下的来?现代的车丐版真心不能买,中配是起步,不然差的太多了,没法用,建议中配。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-2-25 20:49
钢梁就应该是钢的,要么就航空铝,那是凌志干的事情

你还是买个正经钢梁的车吧

可以改装钢梁,300块~ 问了车间主任,说没必要,人家修的车多了,话还是靠谱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
帝都花花 发表于 2015-2-25 20:47
特意等着拆后杠,就为看看这个拍张片,我要亲眼看着玻璃钢防撞梁损坏的情况。

有总比没有好,不过实话说,旁边的名图玻璃钢防撞梁要做工更结实更厚实,可还是撞的比我惨~ 后盖后箱都进去了,但是防撞梁没事儿。。。

钢梁就应该是钢的,要么就航空铝,那是凌志干的事情

你还是买个正经钢梁的车吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-2-25 20:45
这是花花心中永远的痛

话说那天在酒店门口看到一新款尼桑途乐  那大轮胎直接到我腰间,太霸气了.

唉轮子大了的车怎么都好看有气势.

就跟手机屏大一样,到最后肯定算成优点

上张意大利沙漠重卡的轮胎图

皮卡都不能进城,您就别做梦了。※※能进城,我89那年见过了,谁敢拦啊~ 小轿车直接压扁过去,公交撞断过去~ 本帖最后由 帝都花花 于 2015-2-25 20:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-25 20:33
这个事我没好意思说,今天亲自陪同本不是要抚慰一下都没过好年的受伤的心灵么。

别说瑞纳了,悦动那185的小胎看着都有点寒碜。

临走店门口停了一个16英寸轮毂扁平胎的瑞纳,我还特意叫住花花仔细看了看。

特意等着拆后杠,就为看看这个拍张片,我要亲眼看着玻璃钢防撞梁损坏的情况。

有总比没有好,不过实话说,旁边的名图玻璃钢防撞梁要做工更结实更厚实,可还是撞的比我惨~ 后盖后箱都进去了,但是防撞梁没事儿。。。 本帖最后由 帝都花花 于 2015-2-25 20:48 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.524
被引用内容作者已注销
嗯新马三两箱确实不错,,小宝马
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-2-25 20:33
这个事我没好意思说,今天亲自陪同本不是要抚慰一下都没过好年的受伤的心灵么。

临走店门口停了一个16英寸轮毂扁平胎的瑞纳,我还特意叫住花花仔细看了看。

这是花花心中永远的痛

话说那天在酒店门口看到一新款尼桑途乐  那大轮胎直接到我腰间,太霸气了.

唉轮子大了的车怎么都好看有气势.

就跟手机屏大一样,到最后肯定算成优点

上张意大利沙漠重卡的轮胎图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

瑞纳买16胎都要后悔的,天朝这路颠的厉害,195 50 R16也没啥好轮胎,连米其林都不给做这规格,14的还能换 185 65 R14,所以16的是好看不实用啊,前后碟刹,还比鼓刹多两米刹车距离。。。

还有一个问题,验车~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第6次暂停发贴 发表于 2015-2-25 20:20

老猫这时候你要是来一句,PQ35平台的速腾是大众近些年少有的良心之作.

那就齐活了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.839
被第6次暂停发贴 发表于 2015-02-25 11:42
这种事情,从我们的角度能得到的东西并不多——而且就算是考证的再好,人家不认帐,又能如何?

就像是甲壳虫明摆着抄袭太脱拉

...

确实是这样 而且也没啥实际意义...
本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.974
帝都花花 发表于 2015-2-25 20:04
实际开起来感觉还是不错的,大点油门2000转以上起步比动力比瑞纳不差,楼主说的开的比我慢多了,我觉得这个车,零到60加速还是可以的,当然可能跟换了好机油用添加剂,关系很大。总的说,我觉得要比朗逸什么的要好多了。毕竟接近1.4吨的车重。可见这一套机器的调教还是很有功力的,虽然账面数据很不堪,但是实际开起来不是那么回事儿。0到100估计还会不算太好,但是毕竟市区0-60足够用了,我就在市区开了一段儿没有上高速,高速就没有发言权了。至于底盘儿我还真没觉得我那跟他差别有很大,我过减速带和铁道的时候表现差不多,嗯,连续过井盖儿的时候,速腾表现要好一些。还有毕竟车重在那摆着,总体感觉要稳一些,这是自然的。那我一直劝楼主要留着台车看来是对的,至少我看起来不觉得讨厌,开起来比现代新出的朗动要强的多。可能有车重的原因,灵活性上比起瑞纳,还稍差一点,嗯,方向盘指向性更好,因为是电动助力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
脚步丈量世界 发表于 2015-2-25 19:16
你害花花失眠呀,看看那小脚瑞纳,再看看原装沃尔夫斯堡设计的速腾,粗壮的独立后悬挂.

花花该辗转反侧了

实际开起来感觉还是不错的,大点油门2000转以上起步比动力比瑞纳不差,楼主说的开的比我慢多了,我觉得这个车,零到60加速还是可以的,当然可能跟换了好机油用添加剂,关系很大。总的说,我觉得要比朗逸什么的要好多了。毕竟接近1.4吨的车重。可见这一套机器的调教还是很有功力的,虽然账面数据很不堪,但是实际开起来不是那么回事儿。0到100估计还会不算太好,但是毕竟市区0-60足够用了,我就在市区开了一段儿没有上高速,高速就没有发言权了。至于底盘儿我还真没觉得我那跟他差别有很大,我过减速带和铁道的时候表现差不多,嗯,连续过井盖儿的时候,速腾表现要好一些。还有毕竟车重在那摆着,总体感觉要稳一些,这是自然的。那我一直劝楼主要留着台车看来是对的,至少我看起来不觉得讨厌,开起来比现代新出的朗动要强的多。可能有车重的原因,灵活性上比起瑞纳,还稍差一点,嗯,方向盘指向性更好,因为是电动助力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试