正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.505
rt

网上看有人说东芝的无线WiFi在xe1上兼容不好。想请教下朋友们
相关标签: 东芝 SD卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:287 回帖:10
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
eddie911cn 发表于 2014-12-23 13:33
XE1,我在用ezshare,兼容没问题,还有专用的APP下载照片。

多谢朋友啊!~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
foksfox 发表于 2014-12-23 15:57
不要买wifi sd卡!买无线读卡器!!

感谢朋友建议。随后还是买个wifi功能机身得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stephenliu 发表于 2014-12-23 09:18
我是用東芝的,ok很好用

多谢朋友!~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
myzcg 发表于 2014-12-23 08:22
在用一个叫 易享派的wifi sd卡

还可以,我是在松下gx1上用的

谢谢朋友啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
niclgh 发表于 2014-12-23 10:28
我之前就是为了让我的XE1有WIFI,买了东芝的卡,我坦白告诉。

真的不好用;首先东芝卡仅仅是具有WIFI功能,传送到图片都是100%容量的,比如按XE1的一张JPG来说,3~4MB左右,刚开始几张,你会说很快的呀,一下子就好了;

当初我也是这样觉得,不存在问题,但慢慢地就开始来问题;只要图片多了,你穿个几十张,你就知道什么叫痛苦,只要图片多了,WIFI链接,刷新,传送稳定性等等,一大堆问题也来了;

第一次,我出去拍了大概100张,我希望挑选几张发送到手机里,往微信里玩;图片多了,不仅仅链接WIFI不稳定,有时候刷新几次,关机,开机,才可以链接上,当你链接上以后,相机里的图片又多,你要预览,又总是掉牙,当然你选择了10~30张,传送过程,有时候也会断线;反正很烦的问题。你真想用WIFI,我建议你把XE1出掉,换一台真正带WIFI的吧,不然你换是安心用读卡器。

非常感谢朋友如此详尽的解答!和我想一起了,目前先这样吧,随后买个有WiFi功能的机身得了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.083
不要买wifi sd卡!买无线读卡器!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
XE1,我在用ezshare,兼容没问题,还有专用的APP下载照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.414
v海贝v 发表于 2014-12-22 19:50
rt

网上看有人说东芝的无线WiFi在xe1上兼容不好。想请教下朋友们

我之前就是为了让我的XE1有WIFI,买了东芝的卡,我坦白告诉。

真的不好用;首先东芝卡仅仅是具有WIFI功能,传送到图片都是100%容量的,比如按XE1的一张JPG来说,3~4MB左右,刚开始几张,你会说很快的呀,一下子就好了;

当初我也是这样觉得,不存在问题,但慢慢地就开始来问题;只要图片多了,你穿个几十张,你就知道什么叫痛苦,只要图片多了,WIFI链接,刷新,传送稳定性等等,一大堆问题也来了;

第一次,我出去拍了大概100张,我希望挑选几张发送到手机里,往微信里玩;图片多了,不仅仅链接WIFI不稳定,有时候刷新几次,关机,开机,才可以链接上,当你链接上以后,相机里的图片又多,你要预览,又总是掉牙,当然你选择了10~30张,传送过程,有时候也会断线;反正很烦的问题。你真想用WIFI,我建议你把XE1出掉,换一台真正带WIFI的吧,不然你换是安心用读卡器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.256
我是用東芝的,ok很好用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.59
在用一个叫 易享派的wifi sd卡

还可以,我是在松下gx1上用的
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: xe1 想配个无线sd卡,请教下哪个牌子的兼容比较好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试